Сообщения

Сообщения за ноября 24, 2014

Дали от Дали: НАТО не за горами?

Изображение
Ну вот, что и требовалось доказать: Украина теперь будет стремительно и неотвратимо бороться за то, чтобы семимильными шагами пойти в НАТО. Когда-нибудь. Когда будет готова. Приблизительно так, как она вошла туда же на саммите Альянса в 2008 году, когда по огромному дворцу расстрелянного лидера Румынии Николае Чаушеску в Бухаресте с криками «Вон от цыган! Сюда я больше не ездец!» бегал Виктор Ющенко, размазывая слезы по искореженному пищевым диоксином и ботоксом лицу. Тогда Украине пообещали, что она может стать членом. И даже мозгом.


Германия признает российский Крым. Признает и Новороссию

Изображение
Сорок процентов жителей Германии считают Крым частью России. Это результаты опроса, проведенного социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD.

Отметим, что телеканал Russia Today по-немецки не вещает, немцы смотрят свои родные СМИ или, в крайнем случае, австрийские. А значит списать на кремлевскую пропаганду не получится. Почти половина немцев, несмотря на агрессивную антироссийскую кампанию, развернутую в Европе, поддерживает Россию. В чем же причина?

Вторжение в Россию. Сценарий - версия

Изображение
Эксперты и просто энтузиасты активно подсчитывают противостоящие друг другу российские и англосаксонские штыки, пытаясь вычислить результат прямого военного столкновения полевых армий. Имею свое мнение на этот счет: "Даже не надейтесь!"

Последний раз, когда англосаксы перли на русские позиции - это Севастополь и пресловутая атака легкой кавалерии (там же). С тех пор и по настоящее время  они воюют  только чужими руками, точнее - ногами, а сами - издалека, чтобы вне зоны ПВО и как бы случайно, чтобы ни в коем случае не нарваться на ответку.


Под страхом майдана

Изображение
Все, Путина ругать теперь не можно. Под страхом майдана. А то вдруг нашу критику используют агенты госдепа и случится страшное. Вот поведет кто-нибудь народ на митинги под самыми лучшими лозунгами за объединение русской нации, мобилизацию экономики, реиндустриализацию - народ сменит власть, сделает президентом какого-нибудь Барагозина или Наливального, а потом окажется...

«Шахтер» выгоняют из Львова

Изображение
В столице Галичины накаляется обстановка вокруг донецкого «Шахтера». Наш портал уже сообщал о громком скандале 13-го тура чемпионата Украины, когда донетчане отказались надеть футболки в поддержку украинской армии. А теперь ультрасы Бандерштата требуют, чтобы донецкая команда убралась из города.

Рада всеобщего гендерного равенства

Изображение
27 ноября должно состояться первое заседание Верховной Рады нового, восьмого созыва, которое будет носить организационно-трансгендерный характер. Поскольку коалиционное соглашение парафировали пять наиболее демократичных и открытых к сотрудничеству фракций ВР, причем даже до их создания, то никакого смысла в работе нового законодательного органа власти в традиционном смысле слова уже нет.


Подвиги господина Парубия

Изображение
Сегодня господин Парубий позиционирует себя как политика и борца за демократию и правопорядок в остатках Украины. Думаю тем, кто сейчас, наблюдая политический спектакль, оценивает политиков и пытается сделать свой выбор, следует помнить события минувшей зимы. Чем были заняты эти поборники конституционного порядка в стране.
На этой фотографии мы можем видеть как человек очень похожий на гражданина Парубия руководит отходом снайперской группы после расстрела т.н. небесной сотни.

В Краматорске будут судить четырех убийц из "Айдара"

Изображение
Размах уголовного беспредела со стороны карателей на Донбассе приобрел такой масштаб, что его не может не признавать даже заказчица бойни на Востоке – киевская хунта. На якобы освобожденных территориях организовано показательное преследование в отношении четырех убийц-"освободителей".

Кому война, а кому мать родна: режим превратил Украину в «пирамиду»

Изображение
Пока «патриоты» Украины ложатся костьми за «единую Украину» режим временщиков использует развязанную им войну для собственного обогащения. Об этом заявил, как пишет портал «Банкир», глава Комитета экономистов Андрей Новак.

В ЕС предложили Украине богатеть и приходить через несколько поколений

Изображение
В европейских странах нет единства по вопросу отношений с Украиной. С методичной настойчивостью из Европы доносятся месседжи о непродуманности политики Брюсселя в отношении этой страны и недовольстве давлением со стороны США.

Вильнюсский саммит и Майдан

Изображение
Вильнюсский саммит! На протяжении 2013 года это действо в литовской столице ждали в Украине как некий рубикон, после которого страна окончательно и бесповоротно повернется к России задом, а к Европе передом. Система ценностей и новый цивилизационный путь  - именно так анонсировалось событие в Киеве и в Брюсселе.

Окружение Путина наносит ущерб России не меньший, чем санкции

Изображение
Экономический блок в правительстве России наносит ущерб стране не меньший, чем европейские санкции, уверен депутат Государственной думы России, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин.
На днях глава МИД России Сергей Лавров выступил на «правительственном часе» в Государственной Думе. Заявления Лаврова вызвали широкий резонанс не только в СМИ, но и повлекли международные последствия.

Неизбежное наступление на Киев, или Что день грядущий нам готовит

Изображение
Затянувшийся украинский кризис стал той лакмусовой бумажкой, которая на деле покажет «жизненность» идеи построения Новой Империи под названием Евразийский Союз. Война на Украине не может быть проиграна без катастрофических последствий для всего проекта. Это понимают все стороны, поэтому Россия на карту поставила все, а США делают все, чтобы Россия на этой клетке Большой шахматной доски получила стратегический проигрыш.

Порошенко (не) основал Партию регионов

Изображение
Забавные вещи происходят в сети. Порошенко уже как бы и не основатель ПР. Хотя недавно еще и был им. Наверное "рукопожатному" президенту стало в за..дло находиться в компании: Рыбака, Азарова, Черновецкого, Звягильского, Ландыка. А раньше на в за..дло было. Но время идет, а люди меняются. А меняются ли?

"Хомячки" побежали

Изображение
НБУ таки удалось сделать, что не смогли сделать много умных людей. Они смогли посеять панику среди вкладчиков банков и те ... побежали за деньгами.

Банковскую систему накрывает новая волна недоверия — украинцы побежали забирать свои вклады. Первый мощный удар нанесло заявление председателя НБУ Валерии Гонтаревой о планах запретить людям досрочное снятие вкладов, а второй — то, что назвали неплатежеспособными VAB Банк и CityCommerceBank. Фонд гарантирования вкладов уже ввел временные администрации в оба финучреждения. В VAB Банк вкладов населения на 1 октября 2014 г. было на 10,4 млрд грн, а в CityCommerceBank — на 2,2 млрд грн.


Тайные переговоры Суркова с Порошенко

Изображение
Поговаривают, что Владислав Сурков — настоящий автор Минского протокола. Он вообще непрост, этот опытный кремлевский царедворец.
Я нашел в себе силы пожалеть украинского президента. Потому что о тайных переговорах известно не только Путину, но и, конечно, Обаме. А значит, любое решение Порошенко будет его ошибкой. Возможно даже, фатальной. Всем не угодишь.

США подсунули Украине списанное вооружение

Изображение
Киев отказался от 20 списанных канадских истребителей-бомбардировщиков американского производства F/A-18 из соображений дороговизны их эксплуатации и отсутствия подготовленных пилотов. Об этом вечером 22 ноября заявил бывший замминистра обороны Леонид Поляков.

Братская могила ценой в миллион. Коломойский зарывает неопознанные трупы под Днепропетровском

Изображение
Губернатор Днепропетровской области Коломойский закапывает за свой счет останки героев-добровольцев. Днепропетровская мэрия дала миллион на захоронение полтысячи неопознанных трупов из зоны АТО. 


О зомби

И это ответ всем, указывающим мне на то, что нельзя называть Руины "зомбилендом", а ее патриотов - стадом.

БЕССМЕРТНЫЕ

Вечная память вам, ребята, и вечный позор, - вечный позор и проклятие до седьмого колена, - вашим сослуживцам, сегодня сражающимся за хунту...

Интересная история о «золотых» людях

Изображение
В середине восьмидесятых в совершенно глухих местах на границе китайской Гоби с монгольским Алтаем нашли золото. В огромном, больше пятисот тонн металла, месторождении. Золото было не россыпным, которое можно мыть лотками и бутарами, а коренным: растворенным в гигантском гранитном массиве. Массив торчал из склона пологого южноалтайского хребта, как врезавшийся в землю бумеранг бога, и уходил в землю глубже, чем доставали буровые станки. В каждой тонне этой монолитной массы было размазано по десять грамм золота.

Одесская милиция разогнала «онижедетей» в годовщину Майдана: гидность испорчена

Изображение
В Одессе «все не так однозначно». В годовщину Майдана одесская милиция разогнала активистов местного Майдана, запретив им ставить палатки в центре города и отмечать «роковины» мирным митингом. В ответ около 300 свидомых начали пикет областного УВД с требованием провести люстрацию и прикатили под здание милиции мусорные баки, желая засунуть туда начальника областной милиции Катеринчука.

Правый сектор обещает Майдан-3 в парламенте

Изображение
Народный депутат Борислав Береза (соратник Яроша, его правая рука) пообещал впустить в Верховную раду участников третьего майдана, если он соберется. "Нет чувства, что мы добились всего, чего хотели. Я сам открою двери, чтобы люди зашли и устроили третий майдан", - сказал народный депутат.

Батальон «Днепр-1» силой захватил Одесский НПЗ по приказу Коломойского

Изображение
Пока Украина отмечала годовщину Евромайдана, жидобандеровец Коломойский захватил одно из ключевых стратегических предприятий страны- Одесский НПЗ. В принципе, это не первая попытка «Укрнафты» (контролируется группой «Приват») прибрать к рукам Одесский НПЗ: рейдеры наведывались на предприятие в разгар выборов, 14 октября.

Архив

Показать больше