вторник, 25 ноября 2014 г.

Гори, Америка, гори ясно!

В оплоте демократии, стране великих свобод ради сохранения порядка можно разгонять протестующих, и, разумеется, мы расскажем «онижедетям», как это оно бывает, когда демократия встает в полный рост и выходит на марш. Фергюсон снова в огне, города в Америке охватывают беспорядки – прекрасные новости поступают сегодня из оплота демократии и либеральных ценностей.

Интервью Путина. Все под контролем и будет как надо. Не надо безбашенных поступков

Интересное интервью, впрочем как и все. Особо хочу отметить реплики о: безбашенных поступках, о планировании и о том, что .... все будет как надо... потому что иначе быть не может. Интервью уверенного в себе и своих поступках человека.



Европа устала «ехать по встречке»

Интересное совпадение. Стоило Путину дать развёрнутое интервью агентству ТАСС, как тут же Евросоюз заявил, что Киев должен предоставить Донбассу автономию. То есть, цитирую руководителя дипломатии ЕС госпожу Могерини, Евросоюз ожидает от Киева «уважения к культуре и языку народа, автономного статуса востока страны и институциональных реформ»:


Крым, Волочкова и почтеннейшая публика

Как-то вот так у  нас исторически сложилось, что живет в нашей стране как бы два народа. Вроде и русские люди, а только … не одинаковые. Что, кстати, и в устойчивых словосочетаниях отражено: есть народ и есть публика. Причем народ непременно "православный", а публика обязательно "почтеннейшая".  Вроде бы и старинны эти словосочетания, а только и сейчас актуальны:  народу вроде бы в стране и поболее будет, а только публика все одно главнее…

Политические игры содомитов

В США разразился громкий педофильский скандал. Нет, на этот раз его фигурантом стал не очередной католический (или даже протестантский) епископ или священник. Подобные происшествия, регулярно усиленно раздуваемые западными СМИ, в основном, служат в качестве “громоотвода” — отвлекающего внимания пока ещё вменяемых членов общества от засилья действительно влиятельных извращенцев.

Путин является залогом существования России, Медведева надо отправить в отставку

Игорь Стрелков о разном

Про Эль-Мюрида

Сейчас прочитал у Эль-Мюрида ба-а-альшую портянку про то, как надо было действовать при выходе из Славянска, чтобы "спасти Русский Мир". Давно не читал такого бреда в исполнении ув.Анатолия... :wacko: На Днепропетровск надо было идти, оказывается... Без бронетехники, без снарядов, без патронов, без бензина и с тысячей женщин-детей в обозе... Прорываясь через несколько линий блок-постов... И это при том, что весь боевой опыт даже самых боеспособных подразделений ополчения был на тот момент исключительно оборонительный.


Военные преступления фашистской хунты - пытки и бесчеловечное обращение - Часть №2

Продолжение http://vladbard.blogspot.ru/2014/11/1_25.html доклада о военных преступлениях фашистской хунты.

Пострадавший Андрей, к которому применялся такой прием пыток, как «неваляшка», свидетельствует:

«B СИЗО, где я находился, никакой медицинской помощи не оказывалось». Ополченец ДНР Владимир говорит: «Медицинскую помощь не оказывали. На все болезни — анальгин».
В ряде случаев пострадавших все же отправляли в больницу, делали операции, но затем не оказывали необходимой медицинской помощи. Пострадавший от пыток Станислав, которого пытали электротоком и пробили легкое, рассказывает: «Голова опухла, рука не двигалась, ребра сломаны почти все, печень смещена. В СИЗО меня не приняли, отправили в больницу на операцию. После этого отправили в СИЗО, там медицинская помощь не оказывалась. Надевали мешок, невозможно было дышать».



Военные преступления фашистской хунты - пытки и бесчеловечное обращение - Часть №1

Выдержки из доклада Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное обращение с жителями Донбасса подготовленного Фондом Исследования Проблем Демократии. Сам доклад большой, занимает 28 листов формата А4. Сразу уточняю, некоторые фрагменты доклада не для слабонервных и напоминают документы Нюрнбергского трибунала посвященные военным преступлениям и преступлениям против человечности.

"Газ по майдановски" - жутко разбавленный

Киевляне начали замечать, что с газом творится, что-то неладное:

В последнее время киевляне стали замечать, что с газом в их квартирах происходит что-то неладное: от плит исходит непривычный резкий запах, да и готовить на нем приходится дольше. Цвет огня над конфоркой меняется часто с голубого на оранжевый или красный.


Как проходила (и проходит) мобилизация на Западной Украине

На камеру о "патриотизме" на Западной Украине говорить любят. Любят проводить флеш-мобы. А вот пойти повоевать как-то не очень. Зарисовки о том как это проходит/проходило (разные аспекты мобилизации в том числе и курьезные) в разных областях таких разных, но и таких одновоременно одинаковых (по отношению к призыву) читайте здесь (особенно мне понравилось последнее видео):


Киберберкут о работе американского "военторга"

Очередное разоблачение от Киберберкута на тему вовлечения США в конфликт на Украине.

Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США. Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.


На Западной Украине пенсионеры перестали мыться из-за повышения тарифов

В Дрогобыче местное население возмущено повышением стоимости бытовых услуг, и в частности, городской коммунальной бани. Пенсионеры проклинают власть и бойкотируют ее посещение. Об этом пишет «ПолитНавигатор» со ссылкой на информацию от местного телеканала ZIK.

Казак Гаврилюк угрожает расстрелять коллег-депутатов

Новоизбранный депутат Михаил Гаврилюк изрекает перл за перлом. Он дает советы на все случаи жизни из серии «как взять и все поделить». Безграмотный прораб, не имеющий высшего образования, которого гоняли нагишом по Майдану, теперь «обустраивает Украину».


Украинские историки создают для населения псевдореальность

Украинские историки откопали поразительный факт: Черное море выкопали древние украинцы, это объект искусственного происхождения. На Украине сегодня главное — вложить «правильную мысль» в голову населению, особенно подрастающему поколению. Причем, годится любой способ.

Майдан. Потеря ориентиров

У современной нацистской Украины все явней наблюдается проблема потери ориентиров.
ЕС

Год назад все было просто. "Мы хотим в ЕС" писали майдановцы (а одна девченка уточнила почему. Она хочет ходить в кружевных трусиках. У каждого своя мечта. Пусть и такая). Это тогда работало. Сегодня как пишет вдохновитель Майдана Мустафа Найем:


Вперед орлы, а мы за Вами. Мы грудью постоим за Вашими спинами

Похоже батальон "Донбасс" взял девизом именно эти слова.
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что теперь батальон базируется в Северодонецке, где будет пресекать факты мародерства. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ложка меда за гривну

Если хочешь узнать человека раздели с ним не отдых, а труд. И все станет на свои места.

С первым снегом в столицу пришло и подорожание некоторых услуг. Мобильные кофейни предлагают подорожавший чай с ложкой меда за гривню, клининговые компании теперь чистят лед только по шесть часов за 450 грн, а такси подняли минималку.


Повторение ошибок прошлого. Галиция и Волынь

Кто изучал историю Украины (территорий, которые со временем стали Украиной) тот наверное знает, а кто не знает так узнает теперь, что все так называемые "казацкие войны" против Речи Посполитой начались с подготовкой к принятию и принятием Брестской Унии. Попытка уничтожить духовную основу народа натолкнулась на его отчаянное сопротивление. что в конечном итоге привело к ... уничтожению Речи Поспоитой.

Ирония судьбы или кто разрушал СССР

Дочь литовского руководителя НКВД, МГБ, КГБ Литвы. Секретарь комсомольской организации института, член КПСС, выпускница Высшей Партийной Школы при ЦК КПСС, руководитель спец.отдела 6 управления КГБ СССР ( по вербовке и дискредитации иностранных граждан) знаменитая белокурая бестия Даля Грибаускайте - президент Литвы,- поставляющей вооружение на Украину с целью подавления сопротивления населения.

П.С. Да, одна из причин катастрофы СССР была имено в том, что такие, как беспринципная Даля оказались в 80-е годы прошлого столетия на самой вершине власти.

В Мелитополе избили «героев АТО». «Правый сектор» недоволен

В 3 часа ночи 24 ноября в Мелитополе на площади Победы у кафе «Пинта» группой неизвестных были избиты два военнослужащих, прибывших в город из донецкого аэропорта.


Матери военных просят Порошенко брать пример с Гитлера. Приплыли!

Сначала украинцам внушали, что Гитлер спасал их от "голодомора".
Потом украинцам внушали, что Сталин хуже Гитлера.
Потом, что Путин хуже Гитлера.
Сегодня, что Порошенко хуже Гитлера.
А завтра им предложат условного "Гитлера", который пообещает спасти их от Порошенко и его камарильи.
И украинцы... согласятся.
Как согласились немцы веймарской Германии.