Сообщения

Сообщения за ноября 28, 2014

Архив

Показать больше

Макаревич и Акунин выступят на Майдане по Skype

Изображение
Окаянный либераст  и бывший музыкант Андрей Макаревич и писатель Борис Акунин выступят перед собравшимися на Майдане Незалежности киевлянами в рамках «Ночи памяти» на 30 ноября 2014 года. Российские деятели культуры свяжутся с участниками митинга по Skype. Об этом сообщил украинский телеканал «1+1».Акцию организует украинская певица Руслана в годовщину разгона киевских студентов ОМОНом в 2013 году. Также по Skype к митингующим обратится бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, обвиняемый сейчас в Грузии в убийстве. С трибуны выступят послы стран ЕС, журналисты и руфер Мустанг. В концертной программе «Ночи» примут участие Анастасия Приходько, вечная с 1990-го года Мария Бурмака, Тоня Матвиенко, солист группы «Мандри» Фома и "пианист Майдана" Маркиян Мацек.

Ломбард разума

Изображение
Украинец в ломбарде:

- Вот это примете?
- Господи, что это у вас?
- Мой здравый смысл.
- Странный он у вас какой-то.
- Ну какой есть. Примете?
- А как же ты будешь без него?
- Да нормально, я же ненадолго, потом верну.
- Все вы так говорите.
- У меня брат есть, в Москве, нам одного хватит на двоих.


Незалежность на продажу

Изображение
Казалось бы, ну чем еще может удивить нас Украина?

После того, как 20 февраля в Киеве демонтировали за ненадобностью последние элементы логики и здравого смысла, мы успели насладиться и национализмом, и русофобией, и бардаком, и беспринципностью капиталистов. Кажется, мы видели уже все.

От систематической лжи, идущей из Киева, в Европе начинают уставать

Изображение
Перманентно лгущий Киев начал утомлять Европу. Об этом свидетельствуют участившие публикации в прессе Старого света, в которых все чаще звучат сомнения в правдивости производимых в Киеве месседжей и версий. 


Турчиновым виллы, а народу Донбасса - смерть?

Изображение
Один из самых ярких командиров Народного ополчения Павел Дремов, подразделения которого базируются в Стаханове и Первомайске, выступил с эмоциональным обращением к киевской власти, поводом которому послужила экономическая и финансовая блокада Донбасса, организованная Киевом.

Хроники помешательства: Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолеты и взрывать поезда

Изображение
Украинский прозападный политикум, ввергши страну в пропасть, старательно сжигает последние мосты добрососедских отношений с Россией. Которая, по сути, является единственным искренним доброжелателем Украины и единственным источником ее экономического благополучия.

Волонтерши продают свидания. Скоро будут продавать себя?

Изображение
В Днепропетровске резкий спад желающих помогать бойцам АТО. Об этом стало известно от представителя Штаба нацзащиты области Екатерины Леоновой. Чтобы хоть как-то взбодрить патриотические чувства горожан, активисты изощряются в креативе.

Как менты разогнали нациков, срывавших концерт Ани Лорак (ВИДЕО)

Изображение
Бесславно закончилась акция правых радикалов, попытавшихся в очередной раз сорвать концерт певицы Ани Лорак в киевском дворце «Украина».

Певицу, как уже сообщало агентство, обвиняют в предательстве за то, что она ездит выступать с концертами в Российскую Федерацию. В то же время, стоит отметить, что, несмотря на кампанию против Лорак, зрительский поток на ее концерт не иссякал практически до начала выступления.

Когда наступит «гиперок»

Изображение
«Гиперок» – термин современного интернет-жаргона, произошедший от слова «гиперинфляция», но с некоторых пор имеющий более широкое значение.


В частности, сегодня данный термин включает в себя и такие понятия, как дефолт государства, крах национальной экономики и финансовой системы, резкое обнищание и маргинализация населения, наконец, массовые социальные волнения как вероятное следствие этих процессов.

Любимые куклы киевской диктатуры. Бывшие президенты боятся уголовного наказания

Изображение
Экс-президент Украины Леонид Кучма в очередной раз выказал свою лояльность нынешним киевским правителям, выступив с публичными нападками на президента РФ Владимира Путина. Кучме сильно не понравился призыв российского лидера к федерализации Украины, в котором он усмотрел коварные происки Кремля.

Плоды коалиции. Тарифные ужасы антипопулизма

Изображение
Верховная Рада сформирована и теперь, не дай Бог, может заняться воплощением в жизнь пунктов коалиционного соглашения. Есть, конечно, надежда, что о нем забудут и переключатся на другие раздражители. Но если нет, населению стоит подготовиться к худшему. Например, в соглашении заявлена постепенная ликвидация перекрестного субсидирования. Что это означает? Что за три года тарифы на газ нужно будет поднять в пять раз, на отопление и горячую воду втрое и т. п.


Путинский снег. Александр Зубченко

Изображение
В Киеве идет снег. Подчиняясь дьявольской воле кровавого кремлевского диктатора, пушистые снежинки кружатся, не тают и падают прямо на асфальт. Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко. Он совершенно четко заявил: «В Киеве зимой идет снег». Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, но Виталию, несомненно, это удалось.


Донецкий характер

Изображение
На днях украинский журналист Александр Чаленко (который после угроз со стороны обслуживающих хунту журналистов из «грантоедской» организации «Стоп - цензуре!» вынужден был эмигрировать с Украины) написал:


Порошенко открыл охоту на российские активы. Транзит газа под вопросом

Изображение
Киевские власти открыли «сезон охоты» на российские активы, находящиеся на территории страны, сообщает «Свободная пресса».
Ровненский апелляционный хозяйственный суд признал право собственности Украины на участки нефтепроводов «Самара-Западное направление» и «Грозный-Армавир-Трудовая» общей протяженностью 1433 километра.

Семенченко проговорился, что банды карателей пьянствуют, мародерствуют и захватывают предприятия

Изображение
«Звезда» украинского медиа-пространства и якобы командир добровольческого карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко признал, что люди, подрядившиеся «защищать целостность Украины», вместо того, чтобы находиться на фронте, мародерствуют и захватывают в Киеве предприятия.

Украинский Кнессет

Изображение
Депутаты Верховной Рады Украины избрали спикером Гройсмана. Президент Вальцман (в миру известен как ПоROSHENко) поздравил Гройсмана с избранием и вручил ему букет из пятидесяти радикально красных роз. Комментируя избрание Гройсмана, оппозиционный депутат Рабинович заявил, что эта должность не подходит бывшему мэру провинциальной Винницы.

АТО как бизнес

Изображение
Статья о том, как зарабатывают на карательной операции.

Русская пословица «Кому война – кому мать родна!» сегодня идеально звучит, а на языке украинском особенно.

Кровь и деньги всегда вместе пробираются вперед – окружают, охватывают, обходят с флангов. Гигантские масштабы материальных ценностей, оружия, техники, продуктов, медикаментов не могут обойти интерес людей, давно обменявших совесть на доллары. Потому на любой войне всегда хватает «камуфляжных бизнесменов», наживающихся на смертях и доблести других.


Как жить дальше?

Изображение
Очень красноречивый эфир телемоста с названием "АТО: как жить дальше?" между Киевом и Донецком. Так сказать по следам телемостов Мозгового.
Очередная попытка поговорить, но как не трудно заметить, точек соприкосновения не так чтобы очень много. Но вместе с тем, эта очередная попытка нащупать тот тип взаимоотношений, который все равно будет выстраиваться после окончания войны (все войны когда-нибудь заканчиваются).

Мобилизация. Четвертая волна, она же всеобщая?

Изображение
Пошли разговоры о всеобщей мобилизации. Мол только это "принципиальная" позиция Яценюка.

Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский в беседе с журналистами заявил, что Украине необходима общая мобилизация. Речь об этом зашла в контексте обсуждения развития российско-украинских отношений.

Кто "сливает" Украину

Изображение
Странная логика у киевского режима. Европа им что-то должна, а сами ...

Украинский завод "Мотор Сич" продолжает продавать в Россию двигатели для военных вертолетов. Об этом заявил президент российской ассоциации Союз авиационного двигателестроения Виктор Чуйко агентству "Интерфакс".

Украинское государство и спецслужбы действуют как террористы – майор запаса ВСУ

Изображение
Украинская армия воюет против своего народа. В этом лично убедился майор запаса ВСУ, глава офицерского собрания «Офицерский корпус» и военный эксперт Александр Таран, побывав в Донецке и Луганске. Майор Таран также опроверг заявления украинкой власти и ее пропагандистов, о том, что вот уже полгода Украина воюет на Донбассе с российской армией.

Путин дал Грузии третий и последний шанс…

Изображение
Из-за боязни прослыть пророссийскими, нынешняя власть вынужденная ежедневно сдавать тест на преданность Вашингтону и Брюсселю под огнём критики «националов».
24 ноября 2014 года Россия и Абхазия подписали Договор о союзничестве и стратегическом партнёрстве, что вызвало волну возмущения в Грузии, обвинившей Российскую Федерацию в аннексии её территорий. Однако, показательно — кто именно возмущался.

«IT-социализм неизбежен»

Изображение
Эрудит Анатолий Вассерман в своей лекции рассказал, почему Украины как государства не может быть и кто выйдет победителем в Четвертой мировой

Журналист, политический консультант и участник интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман 24 ноября посетил Сергиев Посад, где в антикафе Granat провел беседу в рамках программы «Мы в кубе», с которой он ездит по всей России.

Азаров и Янукович надоели в России

Изображение
В Госдуме заговорили о том, чтобы вернуть в Киев представителей свергнутого режима, так как те, кроме бизнеса ничем в РФ не занимаются.
Оно-то и логично. К примеру, бежавший вместе с отцом Александр Янукович стал в России крупным бизнесменом. Известно, что бывший украинский олигарх открыл в Санкт-Петербурге компанию по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Как говорит сам Янукович-младший, рынок недвижимости в России находится в лучшем состоянии, чем в Украине. Поэтому он и видит себя в строительном бизнесе. Об этих планах сын свергнутого президента поделился в своём последнем интервью.

Минутка юмора из Галичины (Землетрясение организовал Путин с румынами)

Изображение
Глава Ивано-Франковского "Руху ОУН-УПА" Борис Голодюк нашел истинных виновников землетрясения в Румынии. Кто бы сомневался ... Путин, которому подыгруют проклятые румыны:


Личная армия Коломойского

Изображение
Тема уже набила аскомину. Но как раз сейчас она обретает новый смысл. Украина уже дефакто (де юре этого еще не признаю, но все части на распоряжения Киева откровенно поплевывают или открыто с ним воюют) распалась на четыре части.
1. ЛДНР
2. Собственно Украина с президентом Порошенком во главе
3. Днепропетровский каганат Коломойского
4. Бандерштадт Галиция в которой прочно держать первенство новообразование "Самопомощь" (хорошее название) с одним из галицких сепаратистов во главе. Судя по всему процесс образования (пока в формате условнонезависимого) этого осколка Украины уже произошел де-факто, а де-юре... будет видно.

Заявления, опровержения и суета

Изображение
Дыма без огня не бывает. Тем более, что дыма более чем достаточно. Конечно, Владимир Путин не угрожал Петру Порошенко. Они мило поговорили о жизни, о детях. О том кто, где и главное КАК встретит Новый Год. Глупые сплетники конечно не правы раз не понимают, что угольные и газовые взаимоотношения двух стран находятся на недосягаемом уровне и главное, что руководство ВСУ вызвало из отпусков всех солдат и перебросило спешно с Севера в зону АТО мобильный резерв.