Сообщения

Сообщения за ноября 29, 2014

Архив

Показать больше

Сообщающиеся сосуды

Изображение
Существует одна вещь, на которую не все хотят обращать внимание. Как говорил классик, - не только лишь все...
А вот я сейчас вам внимание на эту вещь как раз и обращу.
Эта вещь заключается в том, что Россия и Украина очень сильно взаимосвязаны. Настолько сильно, что все экономические проблемы Украины неизбежно отражаются на России. В некотром масштабе, разумеется. Примерно от 1:3 до 1:10. И война на Украине тоже ведет к участию России в этой войне. И никто - ни вы, ни я, ни даже президент не может это взять и отменить.

А знаете, почему?


О потерях хунты на Донбассе

Изображение
Общие потери украинской армии, включая военизированные добровольческие отряды, превысили 20 тысяч человек убитыми.

По информации Межрегионального общественного фонда содействия стратегической безопасности численные потери составляют 20 914 военнослужащих.Это число погибших украинских военных с 3 апреля по 27 ноября этого года. По некоторым сведениям, тела убитых в ходе боев вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории или же закапывались на месте расстрела. Многие из погибших до сих пор числятся как пропавшие без вести.

Главный враг России

Изображение
Когда-то такое название носило одно из изданий моей книги «Как предавали Россию», такое же название носит любопытная статья из «Независимого военного обозрения».
Особенно любопытно, что и моя книга, и эта статья рассказывают о наших … британских партнерах и их политике в отношении России.


Страна еретиков. Олег Одинцовский о причинах недовольства Запада Россией

Изображение
Один знакомый российский политик рассказывал как-то об опыте своего общения с канадцами. Он спросил их, чего вы, мол, так придираетесь к нам, а, скажем, какую-нибудь Саудовскую Аравию, где с демократией похуже будет, чем «двушечка» за танцы в храме – не трогаете? На что западники ответили предельно откровенно: «потому что вы – белые». В этом вся проблема. Россия – не иноверец, не представитель иной культуры, а – заблудший брат. Которого, как родню и так сказать, black sheep of the family, надо непременно наставить на путь истинный.


Ляшко и Коломойский поругались из-за 23-х летней "красавицы" депутата

Изображение
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал заступническое обращение в адрес 23-летнего депутата Алены Кошелевой, обвинив владельца телеканала «1+1» и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в ее дискредитации.

Они надеются на прощение после нашей победы?

Изображение
У нас сейчас когда выходишь на улицы города сразу понимаешь ,что город под надежной «защитой».Один вид «защитников» чего стоит. «Великие» и зачастую «хохлатые» или «чубатые» укронацгврдейцы.«Великие» потому как выглядят так, в форме увешанной всякими цацками, обилием символики желто голубой ,множеством нашивок и другой разной красоты. 


Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО

Изображение
Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

Безлер вышел в эфир

Изображение
Появилось видео с Безлером, которое теперь окончательно пресекает слухи на тему того, что Безлера арестовали или зачистили "российские спецслужбы". Как и говорилось ранее - жив и здоров.
Безлер в своем неповторимом стиле поведал о том, как покупалось оружие у хунты и о том, что Порошенко недодал оружия на 450 000 гривен. Собственно закупки оружия у ВСУ весной и ранее не были секретом, ну а Безлер добавил к ним ряд интересных подробностей.

Очередные санкции

Изображение
ЕС конкретизировала очередные санкции, на сей раз против ДНР и ЛНР, обнародовав списки лиц и организаций под них попавших.
«Совет усилил ограничительные меры против сепаратистов, действующих в восточной Украине, как это было запрошено Советом ЕС по иностранным делам 17 ноября. Тринадцать человек и пять юрлиц, вовлеченные в нарушение территориальной целостности Украины, подпадут под заморозку активов и запрет на въезд в ЕС», — передавал MKRU в пятницу сообщение пресс-службы Совета. Также сообщалось, что список 13 представителей руководства самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) и пяти организаций будет опубликован в субботу 29 ноября.


Шарий: Мы реально видим животный мир

Изображение
«Бить кого-либо, особенно женщину, которая не может дать сдачи, конечно, «лучше всего» толпой... Понимаете, в их действиях даже политики нет, это просто животные», – заявил украинский журналист Анатолий Шарий. Так он прокомментировал инцидент с избиением в Киеве корреспондента LifeNews Евгении Змановской.

Самоучка Борис Ложкин (Эти выведут страну)

Изображение
Новый глава администрации президента так и не нашел вемени, чтобы получить высшее образование. Так купил пару корочек и все. А зачем. В 90-ых на это всем было наплевать. Бабло надо было рубить. А в 2014 году кстати тоже ... похоже всем НАПЛЕВАТЬ?

Крым превращён в тюрьму: Стриптизёршам нечем платить, Макдональдс закрыт, – западная пресса

Изображение
Целую неделю западная пресса усиленно вспоминает на своих страницах Крым. Статьи и заметки появляются в разных журналах, газетах, порталах с утроенной силой. Вероятно, шквал пропаганды вызван резким усилением военной группировки России на полуострове, а именно формированием полка истребителей и перехватчиков.

Коротко о важном

Изображение
1. Общая ситуация на фронте остается стабильной. Стороны продолжают накопление сил, попутно предпринимая действия тактического характера.
У хунты после недавно признанных Шуфричем 14 тыс. убитых с апреля по ноябрь, сейчас под ружьем в первой и второй линиях около 60-65 тыс. человек, который противостоит группировка в 33-35 тыс. человек (не считая потенциальных возможностей "военторга").