Сообщения

Сообщения за декабря 6, 2014

Архив

Показать больше

Новые министры оказались выпускниками школы, которую сравнивают с масонской ложей

Изображение
В новое правительство Украины вошли кадры, подготовленные школой лидерства "Аспен-Украина", украинским представительством американской организации ASPEN.Школа The Aspen Institute занимается подготовкой руководящих кадров. Этот закрытый клуб, который некоторые сравнивают с масонской ложей, имеет свои устои и правила.

Відкритий лист сім'ї Карпенко в програму «Шустер Live»

Изображение
«Перший Національний не має наміру
подовжувати контракт із «Студією Савіка Шустера», який закінчується
31- го грудня».

З газет

«Мне лично денег никогда никто не
предлагал. Студии – наверное, да. Но мы
не берем категорически. Такого не
может быть».

З інтерв’ю

На Украине праздник — развал страны

Изображение
Мы до сих пор спорим о том, кто виноват в развале Советского Союза. Вспоминая ГКЧП, референдумы, акты о провозглашении независимости «братских республик», мы словно пытаемся доказать друг другу, что история могла развернуться иначе… Мы считаем, что если бы не Горбачёв, Ельцин, Кравчук, иностранная агентура, санкции стран Запада, то СССР существовал бы до сих пор. Мы легко оперируем датами и событиями, но забываем о настроениях, которые царили тогда в обществе.

Ветеран ЦРУ о росте российского влияния: Все только начинается

Изображение
В случае провала экономических реформ на Украине эта территория вновь окажется под сильнейшим влиянием России, предупреждает один из бывших руководителей ЦРУ Джон Маклафлин. Эксперт не видит причин, по которым Россия прекратит усиливать влияние и в других республиках экс-СССР - ведь у Путина достаточно народной поддержки, пишет он в издании OZY.

Антинародный, проголодоморный Кабмин Яценюка ІІ

Изображение
Как помним формирование нового кабмина на Украине вызвало вздох облегчения у "свидодомонезалэжных" и нетерпеливое ожидание (с попкорном) у остальных (и меня в том числе).

Недомайдан в Виннице

Изображение
Касательно захвата http://korrespondent.net/ukraine/politics/3452595-v-vynnytse-mytynhuuischye-vzialy-shturmom-oblsovet облгосадминистрации в Виннице. Я бы не стал слишком по этому поводу обольщаться.
Совершенно очевидно, что социально-экономическая ситуация на захваченных хунтой территориях будет ухудшаться. Проблемы с энергоносителями, обвал социалки  и полудохлое финансовое состояние, потребуют канализации протестных настроений. У "покращення наоборот" будут объявлены 3 виновных:


Украина: люстрация под софитом

Изображение
Жизнь украинского общества проходит под знаком русофобии. Не избежала этой участи и, казалось бы, весьма далекая от политических перипетий эстрада, или попса, как ныне говорят.

В полном соответствии с духом «революции достоинства»

Наполеон и Гитлер доигрались с Россией, США – на очереди

Изображение
Несмотря на многочисленные попытки Запада сменить власть в России, Владимир Путин на всех фронтах срывает эти планы, уверен журналист Ракеш Кришнан Синха. Как он пишет на страницах Global Research, американцам пора извлечь урок истории, который в свое время Россия преподала Наполеону и Гитлеру: «дразнить медведя» - очень опасно.

Чечня должна вернуться в состав Украины: этого добиваются в Киеве

Изображение
Верховная рада Украины, никогда не отличающаяся вменяемостью, вновь проявила свои чувства к исламским террористам в Чечне. 4 декабря ИА REGNUM сообщало, что депутат украинского парламента, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус выразил «глубокую обеспокоенность» и «возмущение» «методами, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения «Имарат Кавказ», заявив, что «чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав».

Авария на Запорожской АЭС – преступление оккупационного режима и США

Изображение
Факты указывают на преступные эксперименты на АЭС или намеренную диверсию, готовящуюся с начала лета 2014 года. Первыми об аварии на Запорожской АЭС рассказали жители Запорожья, написав в соцсетях, что у них произошел второй Чернобыль. Хотя радиационного выброса из-за разрушения реактора на Украине пока не произошло — но местные и западные СМИ, как и сами украинцы, отмечают, что Киев скрывает аварию «прямо как в СССР скрывался Чернобыль».