Сообщения

Сообщения за декабря 12, 2014

Архив

Показать больше

Винница и Запорожье – предзнаменования катастрофы

Изображение
В городе Запорожье есть мэр. В среду, 10 декабря на сессии городского совета он сказал: «Запорожье – город свободных людей! И не надо тут из Киева командовать нами! Пошли вы на х** из этого зала и из этого города!».
Мэра Запорожья зовут Александр Ченсанович Син. Мэр как мэр. Местные пишут, что не самый худший. Большинство выбрало его. Политически мэр Син был связан и с Батькивщиной, и с Партией регионов. Из последней, Александр Ченсанович вышел после переворота. Благоразумный мер. Именно его усердием в городе до сих пор не было крупного фашистского погрома, а статуя Ленина на фоне Днепрогэса – на месте.

Как холода бьют по русофобии

Изображение
Энергоресурсов не хватает, а Америка не помогла: Украинскому руководству приходится возобновлять экономические отношения с Россией
Вспомните, как власть, пришедшая с Майдана, уверяла украинцев в ненужности, а порой и вредности торговли с Россией. Тогда на Майдане, на волне борьбы за безвизовый режим с Европой и прочие западные «блага», агенты Вашингтона обещали избавить нас от экономической зависимости от России. Более того, казалось, что Украина – это тот единственный спаситель всего европейского континента от проклятых энергоресурсов из РФ. Ещё немного революции, твердили нам, и все мы заживём в большой успешной европейской семье, но без России.

Как украинцев учат разговаривать с русскими

Изображение
Что знают об украинцах россияне?

В Украине умерла экономика, потому что Донбасс, который всех кормил, лежит в руинах. Украинцы тоже скоро все умрут – а, возможно, уже и умерли.
В Украине ненавидят русских черной ненавистью и всегда ненавидели. За пазухой у украинцев всегда был камень, и своего Януковича они свергли исключительно из-за нелюбви к нам.
На Западной Украине живут псоглавцы поляки и галичане, люди совсем другого языка, чем другие украинцы.


Игорь Стрелков предупреждает о последствиях продолжения прежней политики в Донбассе

Изображение
Как пишут в интернете, герой обороны Славянска полковник Игорь Стрелков на одной из встреч поделился своим видением дальнейшего развития событий в Донбассе, Крыму и России. По мнению Игоря Ивановича, перед Москвой сегодня стоит нелегкий выбор: открыто вмешаться в ситуацию в Новороссии с угрозой втягивания страны в прямое противостояние с войсками НАТО или продолжить воздействовать на обстановку прежними методами и тем самым повышать вероятность «майдана» в России.

Европа начинает «крымскую войну»: Чем грозят России новые санкции Брюсселя?

Изображение
Евросоюз расширит антироссийские санкции в отношении Крыма. Об этом в четверг, 11 декабря, сообщило Reuters со ссылкой на проект документа. По данным агентства, европейским компаниям запретят вести туристический бизнес в Крыму. Кроме того, граждане ЕС лишатся возможности приобретать или финансировать частные компании, зарегистрированные на полуострове. Плюс к тому, Брюссель обсуждает возможность запрета на продажу РФ технологий для разведки и добычи нефти и газа.

Путешествие Путина

Изображение
Неделя выдается интересной, после недавнего визита в Турцию Владимир Путин посетил Узбекистан, а после отправился в Индию.
На фоне складывающихся событий на геополитической карте такой плотный график президента России не кажется чем-то сверхъестественным. Россия позиционирует себя как центр притяжения сил, готовых бросить вызов устоявшемуся монополярному миру во главе с США.

Не видать вам ЕС

Изображение
Никогда-никогдашеньки Украина уже не вступит в ЕС.

Сказать, почему? Тому есть несколько разных причин, но одна из них - основная. А когда есть основная причина, можно не тратить время на рассмотрение "вторичных половых признаков" и сразу перейти к самому существу.
Но для лучшего понимания основной причины я задам вам наводящий вопрос:
Как вы думаете, если Россия захочет присоединиться к Украине, будет ли это возможно?
Вот представьте, что Россия решила войти в состав Украины. Подала заявку. Как думаете, возьмут?
Я думаю, что эту заявку будут рассматривать бесконечно долго и дождаться положительного решения будет нельзя.
Догадываетесь, почему?

Евроубой

Изображение
Началось наложение «европейской матрицы» на «публичную администрацию» Яценюка. 269 депутатов согласились, что шестнадцать страниц с картинками укуренных до состояния полного позитива людей – это действительно программа деятельности правительства Украины на 2015 год. Правда, была сложная внутрикоалиционная дискуссия, поскольку сначала в блок имени главного по нации поступила команда: воздержаться.

США расширяют помощь хунте

Изображение
Сенат США принял акт о расширении военной помощи Украине

Сенат США в четверг принял законопроект, предусматривающий поставки летального и нелетального вооружения Украине и расширение ограничительных мер в отношении России. Информация об этом опубликована на странице Сената в Twitter. Как отметил член сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер, сенаторы оказали законопроекту единодушную поддержку.