воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Будьте бдительны, патриоты!

Вот вы знаете, на какие митинги надо ходить, а на какие не стоит?

Как отличить народный майдан от сходки проплаченных русских террористов?

Первый признак народного майдана - это биотуалеты. Если вы видите, что стоят биотуалеты - значит это уже наверняка народный майдан. Ну как же? Бабушки выносят пирожки, а дедушки выносят биосортиры. Чтобы сразу было, куда просраться. После пирожков.


Запад помог Киеву лишь громить страну, раздавая кредиты на войну

Перед подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом пропаганда обещала украинцам равноправное партнёрство с ЕС, однако по факту страна превратилась в «мусорку» для ненужной европейской продукции. Об этом заявил украинский политолог Сергей Переход. Эксперт добавил: помощь Запада Киеву заключалась лишь в «раздавании кредитов на войну».

Что пронюхала Меркель

Порой события в реальной жизни происходят так, как невозможно и в книге придумать. Буквально в прошлой статье мы говорили о том, что Меркель ведет себя не правильно и Путин уже начал её демонтировать и вот через сутки появилась информация о том, что в своем субботнем выступлении Меркель заявила, что будет стараться наладить отношения с Путиным и что сближение ЕС с Украиной, Молдовой и Грузией, совсем не против России, понятно что это очередное фуфло на которое Путина конечно купить не удастся, но ситуация в корне меняется и Путин выйдет из этой ситуации особым, очень выгодным ему ходом. Аист оказался прав. «Лед тронулся».

Путина подставили, но, думаю, он и сам виноват

Снижение курса рубля традиционно связывают с падением цен на нефть. Однако все чаще аналитики обращают внимание на то, что курс рубля сейчас ниже чем был несколько лет назад, хотя нынешняя цена нефти заметно превышает показатели, например, 2010 года.

Каковы же истинные механизмы, определяющие курс отечественной валюты?



Евророссия - О набирающем обороты «кёнигсбергском культуртрегерстве»

В последнее время в СМИ всё чаще поднимается тема нарастающих сепаратистских тенденций в Калининградской области. Сообщается, что в регионе формируется своеобразное лобби, продвигающее идею об особой европейскости русского населения Калининграда.

Те же жопы, только в профиль

Существует распространенное мнение, что украинцы того. Ну не такие какие-то. Сначала майдан устроили, а теперь вот на диванах сидят...

Вот мы, русские - мы ого-го!
Вот мы, русские - мы бы никогда!

Ха-ха три раза!


У русских-то тоже был свой майдан!

Развитие коррупции в Украине во времена нацистской оккупации

Коррупция — это слово сейчас режет слух практически каждому украинцу, еще бы, ведь наша страна занимает одно из первых мест среди коррумпированных стран мира. Благодаря бездарным политикам Украина в последнее время превратилась в рай для спекулянтов, взяточников и кидал. Грустно, но в украинской истории уже был такой период и связан он с немецкой оккупацией 1941 — 1944 годов.

Житель Чернигова сбежал от украинского военкомата в ополчение "ДНР"

Житель Чернигова сбежал от украинского военкомата к террористам «ДНР»

30-летний Игорь Иванчук из Чернигова воюет на стороне боевиков. Знакомые говорят, «он всегда был пророссийским, но после Майдана окончательно крышу сорвало». Сам новоиспеченный террорист рассказывает, что принял такое решение, когда увидел, «как майдановцы рисуют нацистскую символику по всему Киеву»

Европа не ждет свидомых, потому что там засилье "ваты"

Волынские активисты рассказали, что в Европе засилье "ваты".

Активисты Самообороны Майдана Волыни и волонтеры ездят в автопробег по Европе с названием «Помоги Украине - спаси Европу» ( « HelpUkraine - SaveEurope » ), во время которых собирают деньги в помощь украинской армии. Ездят по Польше, Германии, Австрии, Чехии и Словакии.


Тернопольский военкомат хочет вернуть крепостное право

Недавно у меня был материал Поклонники Бандеры не рвутся в бой про то, как расовые галичане, которые громче всех кричат "москаляку на гиляку" пытаются любыми способами откосить от призыва: не открывают двери когда им приносят повестки, косят на медкомиссиях, оформляют  опекунство, заключают фиктивные браки с многодетными женщинами и бегут за границу. В результате на "патриотической" Галичине планы по мобилизации не выполняются. Чтобы как-то решит эту проблему Тернопольский областной военкомат вместе с облгосадминистрацией просят внести изменения в законодательство:


Украина бьет все рекорды по экспериментам над собственным населением

Милитаристические настроения легко разжечь, но их нужно и поддерживать, а людей подкармливать — вот с этим у всех получается намного сложнее», — заявил директор Центра международного гуманитарного права Валерий Мищенко.

«Для продолжения полноценного проведения так называемой антитеррористической операции на востоке страны Киеву необходимы большие денежные средства, — сказал эксперт. — Необходимо регулярно закупать вооружение, боеприпасы, амуницию. А если учитывать, что наступила зима и расходы неизбежно увеличиваются, то это становится едва ли не основной расходной статьей украинского бюджета.


Шахтёры грозят походом на Киев – «перегрызать горло» Яценюку

Находящийся под контролем украинских властей Павлоград, столица Западного Донбасса, как называют его местные жители, слегка в шоке от тех изменений, которые презентовало правительство Яценюка в своем то ли плане реформ, то ли коалиционной программе — кому как удобно называть.

Согласно плану, 32 шахты предлагается закрыть вообще, 24 — законсервировать и 37 — приватизировать. Уголь же при этом предлагается покупать за границей.


«И мстя будет страшна…»

Если у новой украинской власти все получится, то ни один гражданин «свободной Украины», восставшей из пепла и гари сожженных покрышек и «коктейлей Молотова» на майдане, не сможет чувствовать себя в безопасности. Особенно если ему что-то не понравится, он об этом скажет открыто и – о, ужас! тем более – призовет кого-либо или поддержать его в протестах, или не наказывать за недовольство. Сейчас, если люди захотят что-либо поменять в своей жизни или что-либо улучшить, а властям это не понравится, их, людей в смысле, может ожидать… кутузка.


Молдавские кризис-менеджеры

Стремительным домкратом отреагировал межбанк на решительное и бескомпромиссное утверждение программы деятельности правительства того, кто говорит с духами из МВФ: котировки торжественно приблизились к историческому минимуму, уверенно, легко и непринужденно пробив «психологический барьер» в 16 гривен за зеленую бумажку. Программа Кабмина привела всех в такое возбуждение, что на черном рынке готовы скупать бакс и по девятнадцать гривен.


ЕС требует от России финансовой помощи себе и Украине

Марк Адоманис из журнала Forbes пишет о финансовой ситуации на Украине наиболее честно из всех западных авторов, хотя и он ведёт постоянную антироссийскую пропаганду подобно остальным проплаченным западным «репортёрам» (они и должны так поступать, чтобы не потерять работу). 15 апреля 2014 года он написал следующее: «Приобретая облигации украинского правительства на 3 миллиарда долларов в конце 2013 года, Россия внесла пункт, гласящий, что совокупный объём обеспеченного государством долга Украины не должен превышать 60 процентов от годового ВВП страны. Если этот уровень будет превышен, Россия имеет законное право потребовать досрочного возврата средств.

Распад неизбежен: Польша хочет разделить Украину с Россией и Румынией

Добрые поляки решили помочь многострадальной Украине и разработали проект раздела украинской территории, который был составлен в интересах украинцев и в соответствии с исторической справедливостью. О том, как поляки поделили Украину и не остались в накладе, - далее в материале.

Анатолий Шарий: Украинские СМИ хотят войны

Журналист заявил, что только те, кто не приемлет мир в Донбассе, назвали фейком репортаж LifeNews о встрече Моторолы и комбата ВСУ Купола.

Украинские СМИ выбирают ложь вместо признания своих ошибок. Практика признавать свои оплошности не применяется украинскими медиа, констатирует эксперт, автор блога о разоблачении фейков на телевидении Анатолий Шарий. Он прокомментировал то, как киевские телеканалы и интернет-издания поспешили назвать материал LifeNews о встрече ополченцев и «киборгов» в аэропорту Донецка.

Голодомор как политическая спекуляция украинского буржуазного национализма

Попытки очернения советского прошлого предпринимались и предпринимаются противниками советской власти в их борьбе против сил мира и социализма. Мол, посмотрите какие нелюди большевики — собственный народ подвергли геноциду, хуже гитлеровских нацистов.
Особенно преуспели в очернении советского прошлого украинские буржуазные националисты.
Ещё бы, ведь абсолютно никаких, хотя бы виртуальных успехов у украинского буржуазного государства, возникшего на тогда ещё отнюдь не руинах Украинской СССР после 1991 года так и не возникло.


Новороссия - арена столкновения олигархических интересов

Что происходит в Новороссии? Вряд ли кто способен, ответив однозначно, полностью описать ситуацию. Даже те люди, кто находится на территории, вряд ли до конца осознают, каковы движущие силы, а главное - цели различных действующих в Новороссии сил.
Одно понятно: оружие и прочее материальное обеспечение отрядов ДНР и ЛНР закуплено и доставлено не на пожертвования простых граждан. Россия? По госканалам однозначно - нет. Иначе бы западные СМИ давно бы привели необходимые доказательства, дополнив их многочисленными фальшивками. Но нет даже повода зацепиться.


Физическая гибель большинства народа Украины становится реальностью

Ну до чего же всё-таки тупорылы эти бандеровцы! На Гитлера понадеялись, в любви к нему расписывались - ан, нет, не получилось „незалэжной”. Теперь сионистов облизывают, думают, эти лучше Гитлера. С сионистами „незалэжную” клепают.

Что ж, похоже, доклепались. МВФ просто так ничего не делает. За всё платить надо, ребята. И по факту получается, что за своё призрачное благополучие поклонники скачущих заплатят своим народом. Его уничтожением. Физическим - духовное уже состоялось. Вы какому богу-то молитесь, свидомые??! Вот этому, - „Б-гу”?!!
Киевские власти реанимировали нацистский «Генеральный план Ост» для Украины


Время сильных духом. О скулеже городских бездельников

Хватит скулить и ныть. Прекратите видеть во всём плохое. Перестаньте жаловаться на наступление тяжких времён. Опомнитесь - это большая жизнь пришла к вам, в ваш затхлый мирок. Великие эпохи всегда непростые, сама история есть преодоление. Наступило время, которое ослабляет слабых, но укрепляет сильных. Слабых - не в смысле лузеров, но слабых духом. Сильных - не в смысле богатых и успешных, но способных преодолевать трудности. Всё переворачивается с ног на голову - и вчерашние властители становятся беспомощными наблюдателями, а скромные и трудолюбивые, терпеливо ждавшие приход истории, готовятся взять дела в свои руки. Вы дрожите от страха? Они - от предвкушения великих дел.

Откуда берутся умопомрачительные киевские сводки о российских войсках в Донбассе

Побывавший в Австралии с визитом президент Украины Петр Порошенко снова высказался о том, кто, по его мнению, виновен в гибели малазийского «Боинга» над Донбассом. Естественно, ничего нового он не сказал: «Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы «Бук-М», которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем».

Поминки для героя

- Друзья! Я скажу! Покойный был настоящим патриотом Украины! Героем, не побоюсь громких слов! Когда пришло время выйти на майдан, прогнать агентов Кремля - он одним из первых вышел на майдан! И простоял там ровно до того дня, когда новая, народная власть, сообщила, что майдан выполнил свою задачу и можно возвращаться по домам.