понедельник, 15 декабря 2014 г.

Кого ждет Сашко Билый?

Если честно, то я очень удивлен наплевательским отношением украинских правоохранителей и патриотов к расовому определению характера криминальных, околокриминальных и антикриминальных происшествий в Киеве. В то время как лидер нации легко и непринужденно предоставляет украинское гражданство гражданке Грузии Екатерине с очень характерной грузинской фамилией Згуладзе-Глуксманн, чтобы та смогла в будущем работать первым замминистра внутренних дел Украины, ее потенциальные подчиненные не увидели Владимира… Путина, шалящего на улице Большая Васильковская в Киеве.


Высокоточные бюджетные коалы

Две недели до Нового года, никакого праздничного настроения, в Сиднее террористы, мстя за Путина, захватили торговый центр и вынудили эвакуироваться консульство США. Или посольство. И это в то время как самолет украинского президента тяжело оторвался от австралийской взлетной полосы, доверху загруженный дешевым углем, плюшевыми коалами и подарками диаспоры. В Харькове, Днепропетровске и Запорожье полный беспредел.


Ответ русского блогера ненавистникам России

Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу.

Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине.
Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, как сообщала ТСН, она выступила с критикой политики Москвы по отношению к Украине.


Нефть: не всё так однозначно… Александр Роджерс

Когда обсуждают цены на нефть, то чаще всего говорят об их влиянии на российскую экономику – является ли это попыткой американцев таким образом обрушить экономику России.

Действительно, именно таким образом когда-то была обрушена экономика СССР. Но и тогда это было бы невозможно без вредительства изнутри, когда команда Горбачёва своими «реформами» развалила бюджет Советского Союза (прежде всего, доходную его часть).

Украина – цэ Европа: Регионы захлестнули безработица, безденежье и урезание зарплат

Помпезно отпраздновав годовщину «евромайдана» Украина продолжила своё скорбное искупление грехов. Хоть и без особого раскаяния в содеянном. Что, увы, сделает это искупление и вовсе бесперспективным. В Галичине безработица бьет все предыдущие рекорды.

Ангела Доротея Меркель – несостоявшаяся великая женщина Германии

Сегодня Ангела Меркель чрезвычайно популярна. Но в моей самой первой статье о мировых правящих элитах она рассматривалась, как странный тип германского Канцлера в виде мамы-бюргерши, заботящаяся о своих домочадцах и, я, как и многие другие, был уверен, что это ее настоящее лицо.

Но прошло всего два года, и она предстала перед миром в совершенно новом обличье.


Меркель оказалась не такой простой и не такой заботливой мамой для немцев, а тем более для остальной Европы. Теперь многие находят в ней нечто общее с Адольфом Гитлером и Макиавелли. Что же произошло и почему «тихую немку» стали отождествлять с подобными историческими персонажами.

Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times ("Salon", США)

Сегодня на российскую экономику можно и нужно смотреть двояко. Давайте так и сделаем. Для нее наступил важный момент в разрушении чего-то старого и в создании чего-то нового, и нам лучше разобраться, что есть это «что-то» в обоих случаях. Мир, в котором мы живем, стремительно меняется.


Каптагон: «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса»!

КАК АМФЕТАМИНОМ ДЕЛАЮТСЯ ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ. И КТО НА УКРАИНЕ К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН.

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» - мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.


Порошенко: Мариуполь в обмен на донецкий уголь

И в самом деле: причём тут Тимошенко?

«Настоящее» перемирие на Донбассе тянется уже неделю, а дата нового раунда переговоров в Минске с киевскими властями, первоначально назначенного на 9 декабря 2014 года, всё откладывается. Причина в том, что на переговорах лишь уточняют детали и публично оформляют уже достигнутые заранее договорённости. Эта решающая предварительная стадия затягивается, и переговоры не начнутся, пока не завершится торг по ряду ключевых вопросов, одним из которых являются условия передачи Мариуполя ДНР.


Всё, что нужно знать о лже-евроинтеграции Украины

Тот, кто плюёт в руку дающего, обычно лижет бьющий сапог. Это об Украине. МВФ заявил, что в бюджете Украины образовалась дыра в 15 млрд. долларов, и что если не найти денег в течение нескольких недель, Украина — банкрот. Главной причиной такого провального состояния помимо войны валютный фонд назвал резкое снижение экспорта продукции в Россию.

Донбасс: Кремлю пора менять стратегию

Кремль затеял бесперспективную игру: пытается убедить Киев и его кураторов в том, что еще есть шанс вернуть Донбасс в состав единой и неделимой Украины.
Так, в ходе неожиданной встречи Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом в минувшую субботу, оба президента поддержали территориальную целостность Украины. Россия, правда, делает одну существенную оговорку: это станет возможным только при сохранении экономических связей между Киевом и Донбассом.


«Херои» майданного времени — Мочанов. Александр Роджерс

Я всё время старался отслеживать и комментировать события и явления, не затрагивая отдельных личностей. Хотя персоналии также отображают происходящее предельно точно.
Все эти майданные «херои», в кого не плюнь, оказываются ворами, мошенниками, нацистами, гомосексуалистами, извращенцами, казнокрадами, педофилами и садистами.
За примерами ходить далеко не нужно: Ляшко, Портников, Соболев, Булатов – доказанные гомосексуалисты. Можете обвинять меня в отсутствии толерантности, но для меня это отнюдь не позитивная характеристика для человека.