пятница, 19 декабря 2014 г.

Мобилизация до гробовой доски?

Вот и встретились два одиночества, и теперь, как говорится, они не одиноки. Как минимум, в своем желании устроить небольшую победоносную «войнушку» и таким образом решить проблемы. И общую, и каждый свою. А проблемы у них – у президента США Барака Обамы и секретаря СНБО Украины Александра Турчинова (а речь идет именно о них) – есть. Общая – наказать Россию любым путем и сохранить прежний и сейчас трещащий по швам монополярный мир с одним – американским – хозяином. Только это позволит «хозяину» сохранить свою власть и быть более щедрым к сателлитам.


Киев: град обреченных

В центре Киева застрелили трех милиционеров. Один из них, правда, бывший, однако все втроем они участвовали в операции по задержанию какого-то наркодилера. Тот их положил из автомата. Один. Троих. Это к вопросу о возвращении девяностых. Волна преступности с головой накрыла европейскую столицу Украины, ментов просто отстреливают, как уток, машины угоняют, мирных «европейцев» бьют прямо на улице, отбирая мобильники.


На Волыни создается оперативный штаб для борьбы с сепаратизмом

Сообщают "Волинскi Новини" :

СЕПАРАТИЗМ НА ВОЛЫНИ - НЕ ВЫДУМКА, - «СТРАЖИ ПОРЯДКА»
 Для обеспечения общественного порядка и для своевременного выявления проявлений сепаратизма в Владимир-Волынском районе по инициативе председателей сельских советов создали общественную организацию «Стражи порядка». К слову, общественное формирование «Стражи порядка» ранее создали в Луцке . «Мы выбрали власть и должны жить правильно , наша цель - порядок » - утверждает председатель ГО «Стражи порядка » Олег Рахимов. По его словам, нужно навести такой порядок, основанный на правде и справедливости, а не на чьих-то корыстных целях.


Премьеру-камикадзе уже отлили пулю для лба

Яценюк с Порошенко начнут бить друг другу… лица.

Европа не даст Украине денег, без которых реформы невозможны, так как уже полученные деньги не капитализировались в реформы. Комитет ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики, курируемый представителем Блока Порошенко, отклонил предложенные Яценюком изменения в Налоговый Кодекс, так как на фоне отсутствия очередной порции денег из ЕС, Президент не хочет разделять с Премьером участь камикадзе. Ни о какой континентальной войне Турчинов, по словам Путина, может даже не мечтать. Сдается мне, что в самое ближайшее время, Яценюк с Порошенко начнут бить друг другу… лица.

Кто не спрятался — мы не виноваты

Ликует пятая колонна. Захлёбываются от радости укроСМИ. Наконец-то! Экономика России терпит крах. Сейчас цены рванут вверх, зарплаты вниз, соцвыплаты в никуда. Всё это на фоне драматического отсутствия пармезана, мидий и польских яблок, сгоревших путёвок на Мальдивы и Багамы. Вот теперь-то народное терпенье лопнет. И тогда долгожданная вторая болотная революция сметёт авторитарный режим ненавистного Путина и установит многополое царство вечной и очень либеральной демократии…

Лукашенко меняет Россию на доллары

Президент Белоруссии потребовал от своего правительства перевести расчеты с Россией в доллары или евро. Белорусы, по его словам, несут потери из-за курса рубля. Очередное недружественное заявление по отношению к стране, которая в значительной мере финансирует Белоруссию, Лукашенко сделал не только по экономическим, но и по политическим причинам.

Письмо украинского пенсионера Арсению Яценюку

Никак не могу пожелать ни доброго дня, ни доброго здоровья тебе, Арсений Яценюк. А вот сказать «пару ласковых», ох как хочется, да и не пару, а так, что если начну говорить, то и часу не хватит и в обращении моём к тебе из литературных слов будет только «в» и «на».
Много ты наделал, Арсений на должности премьер-министра Украины, только вот дела твои всё больше чёрные.

Ярый бендеровец на российском телевидении

Известный политолог Владимир Корнилов немало удивлен появлением в эфире российского Первого канала одиозного гостя в виде одесского депутата и русофоба Алексея Гончаренко, который «прославился» ярой антироссийской риторикой и жесткими выпадами в адрес противников киевского режима на Украине.


Кукушка хвалит петуха, чтоб заявить себя верхушкой

Ведущие мировые СМИ вдруг озадачились хвалить Россию за её хорошее поведение в украинском вопросе. Значит ли это, что Путин слил Новороссию и под давлением западных санкций Путин с Лавровым «сдулись» ?
Мы уже в прошлой статье объяснили нашим читателям, в чем здесь дело. Запад хочет как можно быстрее съехать с санкций, но если просто отступить, то всем окажется понятным, что санкции были введены даром, и все потери и банкротства — это результат западной глупости. Поэтому лучше сказать, что Россия исправилась и поэтому мы будем рассматривать возможные варианты отмены санкций. Хотя тут еще будут разнонаправленные заявления, прежде чем сердце на чем-то успокоится.


О толерантности галичан к крымским татарам

Как-то недавно на Ютубе наткнулся на какое-то видео с антироссийским выступлением Рефата Чубарова на украинском языке. У видео была куча лайков, а под ним восторженные комменты свидомых в стиле "Крымские татары - наши братья".
Сегодня увидел следующую новость на Львовском сайте zaxid.net :
Во Львове построят мечеть только с разрешения общины


На Западной Украине начали бить укропов


В Ровенской области вояку укровермахта избили за то, что он воюет за Украину.

«Ты - укроп! Ты наших собратьев из ДНР убиваешь »- с такими словами на Ровенщине трое неизвестных мужчин избили военнослужащего.

Об этой истории рассказал Львовский телеканал ZIK:

«Сталося не так, як гадалося…»

В понедельник, 22 декабря 2014 года, постмайданную Украину ожидает еще один промежуточный юбилей – ровно 10 месяцев с того момента, когда так называемый «евромайдан» типа завершился победой. То есть «антинародный режим Виктора Януковича» сменился «народным режимом». Пришла новая власть в, извините за тавтологию, режиме удавшегося государственного переворота. К этому моменту ожидается и главный подарок от вдохновителей, организаторов и спонсоров этого действа – все ожидают, что президент США Барак Обама подпишет закон о поддержке Украины и санкции против России.


Предновогоднее: Красная Няшечка

… В лесу шла АТО. Надыбал как-то папа Красной Няшечки тепловизоров и снарядил свою дочурку в лес, к бабушке. Она как раз барыжила там волонтерской помощью по полной программе. Почему папа, а не мама? Семья у Красной Няшечки была непростая, можно даже сказать трансгендерная. Поэтому у Няшечки было аж двое пап, один из которых выполнял функцию мамы по четным дням. Няшечка была смелой девочкой. Или мальчиком. Когда как… Под настроение.