воскресенье, 28 декабря 2014 г.

О настроениях в Харькове

Вчера получил письмо от старого знакомого, с которым прожил в Харькове много лет в одном дворе. Вот что он пишет (подробности личного характера опускаю):
"На днях ездил по делам на знаменитый харьковский радиорынок (на Салтовке – спальный район города). О том, что в тот день будет пресс-конференция Путина, не имел ни малейшего понятия. В общем, узнал об этом уже на рынке. В пяти или шести точках продавцы и покупатели "приклеились" кто к экранам телевизоров, кто к планшету, кто к смартфону. Какой-то мужик слушал не то по радиоприёмнику, не то по телефону. Впрочем, это только те, кого я застал за столь неподобающим занятием в тех рядах, по которым ходил – наверняка их было больше.

Ну что ж, Слава Украине!

Это — самая успешная администрация Украины за все годы сомнительного существования такого государственного образования. За 12 месяцев революционеры с Майдана сумели осуществить больше, чем их папередники за два десятилетия.
Просто для сравнения.
За двадцать лет население территории сократилось всего на шесть миллионов.
А за последний год, ориентировочно, на двенадцать.
И это, учитывая то, что не всех пришлось убивать с применением дорогостоящих боеприпасов. Большинство просто сбежало, иногда, вместе со значительными территориями.

И в этом тоже наблюдается явный успех.


О том, чем может закончиться блокада Донбасса и Крыма

Главная цель политики евромайданной власти в отношении Донбасса состоит вовсе не в том, чтобы "освободить проживающих там украинцев от гнета террористов, сепаратистов и русских оккупантов".
Ситуация с гуманитарными конвоями для Донбасса, заблокированными недавно доблестными добровольческими батальонами, в очередной раз иллюстрирует один очевидный факт. Главная цель политики евромайданной власти в отношении Донбасса состоит вовсе не в том, чтобы "освободить проживающих там украинцев от гнета террористов, сепаратистов и русских оккупантов".


Россияне будут массово уезжать в Украину, в РФ ситуация безнадежная - Артемий кондом Троицкий

Артемий о государственных руководителях России:
"Нас бьют, а мы летаем":
скажем - кто самый популярный политический деятель у нашего народа? – Сталин. Не было человека в истории государства российского, кто бы так больно бил, терзал убивал, уничтожал свой собственный народ, чем этот хмырь. Тем не менее, по всем рейтингам 1-е место Сталин, потом уже всякая мелочь типа Екатерины, Петра и так далее. 



Украина встречает 2015 год с рекордной безработицей за 15 лет – впереди грабежи и разбои

На Украине начинает резко расти уровень безработицы, и в следующем году страну ожидает стремительное падение реальных доходов населения.
На эту тревожную тенденцию в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», указал украинский финансовый эксперт, проектный менеджер «Лиги финансового развития» Андрей Блинов.


Только очищение от нацистов спасёт Украину


Новогодний укропатриотизм

На Украине патриоты уже раскрасили все вокруг в желто-голубые цвета: заборы, скамейки, столбы, урны, крышки канализационных люков и мусорные баки. Но для подлинного патриота этого недостаточно. Скоро Новый год, и у каждого истинного патриота должна быть вот такая желто-голубая елка.

 Судя по всему многие на Украине решили хорошо заработать на патриотизме и предлагают широкий ассортимент новогодних патриотических изделий


Наливайченко сместят за прослушку по заданию США

Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал LifeNews подробности скандала, назревающего в высших эшелонах украинской власти.

Председатель парламента Новороссии Олег Царев утверждает, что глава СБУ Валентин Наливайченко организовал прослушку переговоров Петра Порошенко и передавал всю информацию в американское посольство. Именно поэтому, по словам Царева, президент Украины собирается сместить Наливайченко с занимаемого поста.
— Эта информация от сотрудников администрации президента. Сейчас у Петра Порошенко на подписи находятся два указа. Один — об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко, а второй о назначении его послом Украины в Соединенных Штатах.


"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак