понедельник, 29 декабря 2014 г.

Опомнился: Парасюк мечтает о похоронах Яценюка

Один из «героев революции гидносты», а ныне народный депутат Владимир Парасюк, более известный как «сотник майдана», ошарашен ночными бдениями в парламенте и квалифицирует ночное же голосование Верховной Рады за бюджет «самой масштабной аферой Арсения Яценюка».

Парасюк уверен, что премьер Арсений Яценюк новым бюджетом-2015 развязал себе руки и теперь сможет распоряжаться государственными финансами на свое усмотрение, но главным образом для реализации коррупционных схем. Об этом Парасюк оставил гневное сообщение у себя на странице в Facebook.

Путин — Царь или Путин — труп?

Православные молятся за своего президента, как за царя, а спецслужбы Запада готовят в 2015-м году его свержение и убийство

В новом 2015-м году президент России Владимир Путин, скорее всего, останется самым влиятельным международным политиком и самым обсуждаемым мировым лидером. После начала объявленного им в 2014-м году «русского восстания» против глобальной гегемонии содомского Запада и «демократической диктатуры» лицемерного Вашингтона, личность Путина повсеместно вызывает бурные и противоречивые, порой прямо противоположные эмоции. При этом неизменным остаётся лишь одно: он никого не оставляет безразличным и равнодушным.

Русское фиаско Обамы

Похоже на то, что в западных СМИ пропаганда в стиле холодной войны, направленная против президента России Владимира Путина, достигла апогея. Столь много всякой чуши вываливалось на российского лидера, что её запасы должны бы уже исчерпаться. Но среди этих потоков грязи Путин остаётся бесстрастным, вновь опровергая приписываемые ему Западом черты характера, по которым он не может принять критику. Выходит, может.

Запад недооценил реалиста Путина

В своем интервью бельгийскому общественно-политическому журналу Vif / L’Express Фредерик Понс, автор книги «Путин», поделился своим мнением о личности главы Кремля и о его роли в кризисе на Украине.

По мнению Фредерика Понса, Владимир Путин, как и Шарль де Голль, является «человеком ситуации». «Человек и обстоятельства – вот что творит судьбу», считает французский журналист. Работая в администрации президента с 1996 по 1999 год, Путин видел, как функционирует государство, и констатировал «дезорганизацию» и «коррумпированность». Будучи патриотом и националистом, он не мог с этим мириться, считает Понс.


Рений: Россия может сделать ход конём

«Эффект рения» — научно-популярный фильм с таким названием на днях представили в Москве его создатели. Редчайший минерал Земли сильно повлиял на участников экспедиции на Итуруп. Отсюда и название. Удивительные свойства рения обеспечивают эффект его влияния на мировую экономику и промышленность, делая столь привлекательным для человечества.

Мир изменится навсегда в понедельник, 29 декабря 2014 г.

Китай и Россия наносят по доллару новый сокрушительный удар, говорится в публикации издания Zero Hedge. Китай запускает в понедельник своповую торговлю парой юань – рубль.

Мир не торопится признавать новую реальность, в которой Китай в настоящее время де-факто является полновластным «хозяином» МВФ, как описал ситуацию Zero Hedge две недели назад в статье «Китай готовится помогать России». Мы отмечали, что Народный банк Китая предложил использовать своп-линию, которая должна была уменьшить роль доллара США, в случае если Китай и Россия будут нуждаться в помощи друга друга в преодолении кризиса ликвидности. (Соглашение предусматривает своп в CNY150 млрд. в местной валюте).


В Киеве создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина

Создание Русской Повстанческой Армии (РПА) анонсировано в Киеве. Официально эту структуру ее создатели планируют презентовать 29 декабря, на Майдане. Причем первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января 2015 года, а те, кто уже будет готов, отправятся на передовую в середине того же месяца.

Курорт для украинских призывников

Киев блокировал Крым, чтобы остановить массовое бегство граждан от 4-й волны мобилизации.

Характерно, что первое сообщение об остановке движения поездов и автобусов на Крым сделал пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко. Он же выдал бредовую версию о якобы временной мере для предотвращения проникновения на Украину диверсионных групп под видом мирных жителей. «Сейчас очень высокая опасность – практически каждый день где-то диверсии происходят», – сетовал на киевском брифинге пан полковник.


Ошибка 1991

В 1991 году мы допустили грандиозную ошибку.

Именно допустили!

Совершали эту ошибку единицы, а допускали ее миллионы. Десятки, сотни миллионов. Мы все. Или почти все. Кто-то скажет, что это была не ошибка, а преступление, государственная измена. Можно сказать и так. Но даже тот, кто совершал раздел Союза сознательно, действуя в личных интересах, оценивая последствия - он тоже в тот момент допускал большую ошибку. И своей ошибки он не понимал точно так же, как и мы все.



Правильные фильмы о Бандере: Как украинцев заставляют «Родину любить»

Если вы позволите себе на градус отклониться от общепринятого мнения, к вам придут «возмущенные активисты» и сожгут ваш офис или дом.

Вы не следите за творчеством украинских литераторов братьев Капрановых? А зря. Потому что на днях они написали… нет, не роман. А очередной донос. На этот раз сигнал бдительных патриотов был обращен к владельцу телеканала «1+1» Игорю Коломойскому и его телеменеджерам.


Пятая колонна в России официально признается вражеской стороной с принятием мер

О новой военной доктрине России. Оказывается там есть очень классный пунктик,относящийся напрямую к нашей пятой колонне.
Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?