Сообщения

Сообщения за января 1, 2015

Архив

Показать больше

Телеканал Интер хотят лишить лицензии за трансляцию новогоднего огонька

Изображение
Телеканал «Интер» в новогоднюю ночь транслировал программу с участием российских артистов, которые поддерживают российскую агрессию против Украины. В частности на украинском телеканале спело трио, которому Украина и Латвия запретили въезд на свою территорию, а именно Валерия, Кобзон и Газманов.

Интересное наблюдение

Изображение
Раньше, когда у нас еще была Украина, в Севастополе была занятная традиция, Новый Год многие отмечали два раза. Сначала по Москве а потом через час по Киеву. Многие 2 раза слушали обращения президентов, два раза чокались, два раза запускали салюты. О наступлении Нового Года можно было узнать даже не посматривая на часы и не упираясь в телевизор. 


Трансформации патриотизма

Изображение
Патриоты есть в каждой стране. Любое государственное образование, которое существует в мире, имеет своих ярых сторонников. Это и есть патриоты. Некоторые сторонники, готовы пожертвовать всем. Это «настоящие» патриоты. Патриоты разных стран они такие разные и одновременно такие одинаковые.

Из второй древнейшей в первую: ИА "Укринформ" поставило на себе Красный Крест

Изображение
Украинские средства массовой дезинформации продолжают удивлять. Я уже не раз убеждался в том, что ранее очень авторитетные издания, такие, как информационное агентство "Интерфакс-Украина", информационное агентство УНИАН, а так же весьма рейтинговые телеканалы ICTV, СТБ, "Новый канал", входящие в медиа-группу StarLightMedia, хозяином которой является зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук, телеканал "1+1" из медиа-холдинга Игоря Коломойского постепенно скатились до уровня "желтой прессы", которая, как известно, оперирует не фактами, а слухами и сплетнями.


Ослабление рубля ударило по экономике США

Изображение
С одной стороны резкая девальвация рубля в декабре этого года привела к росту цен на импортные товары, следовательно и к падению покупательной способности национальной валюты. Но с другой стороны, последствия девальвации оборачиваются серьезным падением продаж для крупных иностранных брендов, широко представленных в России.

Кому война- мать родна: правда о капиталах Тимошенко

Изображение
Виктор Ющенко недавно объяснил, почему его не было на Евромайдане. Причин много, но главная – он не мог быть рядом с теми, кто кричал «Юле волю!» Получается, как минимум в одном Янукович и Ющенко солидарны – вор должен сидеть в тюрьме.

Солидарен с ними и нынешний президент Порошенко, до сих пор не простивший «женщине с косой» свои «сопли и слюни», в которых она якобы однажды застала его у Ющенко.