Сообщения

Сообщения за января 2, 2015

Архив

Показать больше

Кобзон им в телевизор!

Изображение
Кобзон, которому был запрещен въезд на Украину, нашел альтернативный способ проникновения в молодую хрупкую незалежность.

Киев боялся одного Кобзона, а в итоге получил цельный миллион кобзончиков, ворвавшихся в страну через экраны телевизоров, неосмотрительно настроенных в новогоднюю ночь на телеканал Интер.

Пропаганда по-американски: в чем еще виноват Путин

Изображение
В Америке живут сплошь жирные гангстеры-расисты, а их президент Обама по утрам пьет кровь христианских младенцев!.. Скажете, чушь несусветная? Ну, в общем-то да. И сопоставима она только с той откровенной ахинеей, которую как раз накануне Нового года выплеснули в СМИ на радость нашей либеральной общественности заокеанские недруги России.

Илларионов: Дефолт в Украине практически неизбежен. Он наступит в конце января, максимум февраля 2015 года

Изображение
Украине невероятно повезет, если в 2015-м курс не превысит 50 гривен за доллар, страну ждет экономический и политический кризис, чем обязательно воспользуется Россия. Еще есть ничтожный шанс избежать дефолта, но воспользоваться им надо в ближайшие недели, заявил в эксклюзивном интервью "ГОРДОН" российский экономист, экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.


Технологии обмана украинских масс-медиа

Изображение
Масс-медиа Украины очень эффективная и изощренная машина по оболваниванию украинцев, на сто процентов использующая свои возможности. В ход идут множество малозаметных, а то и вовсе незаметных приемов подачи информации, с помощью которых среднестатическому зрителю и читателю практически можно внушить все что угодно.

Обама планирует тайно помириться с Путиным

Изображение
Администрация президента США Барака Обамы готовит «тайный план» по налаживанию отношений с Москвой, сообщает Fox News. По мнению экспертов канала, Белый дом не хочет новой полномасштабной «перезагрузки», но прощупывает почву для закулисных переговоров. С другой стороны, аналитики Fox News предлагают придерживаться жесткой политики против Москвы, пока Путин ослаб из-за санкций и падения цен на нефть.

Газовые страсти (о 150 млн. долларов за январский газ для Украины)

Изображение
Я уже вскользь упоминал о том, что 150 млн. долларов сумма крайне малая для серьезных газовых закупок. Предлагаю разобрать этот случай подробно, чтобы прийти к некоторым выводам.

В октябре в Брюсселе между "Нефтегазом" и "Газпромом" был подписан так называемый "зимний пакет" поставок газа на Украину. Согласно него Украина имела право получить 4-5 млрд. кубов газа до конца отопительного сезона, заплатив неоспариваемую сумму долга 3.1 млрд. долларов за предыдущие поставки. На декабрь месяц (5 декабря) был внесена предоплата (Россия решила не упираться по мелочам и закрыла глаза на несвоевременность проплаты). Газ пошел. Но ...

Новогодний сюрприз: Яневский опустил Бандеру, признав в нем монстра всех времен и народов

Изображение
Пока украинские правоверные патриоты упиваются смакованием подробностей междоусобиц в стане противника их «хата» продолжает стремительно догорать, а по флангам ждут своего часа зрадныкы и провокаторы, которым несть числа.

В знаковый для украинской общественности день рождения Бандеры один из несомненно пламенных пропагандистов украинской расовой европейскости, телеведущий и историк Данила Яневский достаточно неожиданно посмел покуситься на святая святых – монументальную мистификацию идола украинских фашистов. Яневский открыто призвал попрать монстра Бандеры, назвав его одним из самых больших чудовищ и ничтожеств в истории, восхваление которого льет воду на мельницу Москвы.

Кого поздравил и кого не поздравил В. Путин

Изображение
В новогоднем поздравлении В. Путина лидерам зарубежных стран можно прочитать между строк много интересного - в частности, там содержатся намёки на то, какие страны Россия считает своими … ну, союзников у России только два, армия и флот… в общем, какие страны с точки зрения России достойны того, чтоб получить персональное поздравление от самого влиятельного человека в мире - Владимира Путина.

В официальном тексте поздравления страны, удостоившиеся сей великой чести, перечислены в алфавитном порядке, но мы для удобства чтения между строк разобьём их на группы.

Итак, В. Путин поздравил:

Атаман Дремов между смехом и страхом

Изображение
Интересное интервью Дремова, которое он дал аккурат перед Новым Годом еще до начала открытого конфликта с Плотницким и убийства "Бэтмена".

Казачий атаман Павел Дремов, один из самых известных командиров луганского ополчения, в последний дни оказался в самом центре грандиозного скандала. Он распространил в сети открытое видеобращение к Владимиру Путину и широкой общественности с требованием немедленно отправить главу ЛНР Игоря Плотницкого в отставку. Специальный корреспондент «Русского репортера» Марина Ахмедова пообщалась с Павлом Дремовым и его казаками еще до начала скандала. Тогда же, в конце декабря она успела поговорить и с лидером ЛНР Игорем Плотницким, интервью с ним и вторая часть репортажа будет опубликована чуть позже.


Ситуация с Бэтменом

Изображение
На "Русской Весне" появилась противоречивая информация о том, что якобы убит/арестован Александр Беднов с позывным "Бэтмен".

По информации командира ДШРГ «Русич» и журналиста Марата Мусина, сегодня около Лутугино убит герой обороны Луганска — начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Александрович Беднов (позывной «Бэтмен»).


Грузинский «хитрый план Путина» для Украины

Изображение
Как это ни странно, но давно уже проходящий по разряду юмора «ХПП — хитрый план Путина» по поводу Украины всё таки существует. А не замечен он диванными аналитиками и стратегами просто потому, что «хитрый план» совсем не хитрый.
Это не удивительно — у бюрократических структур, коими являются все составные части «вертикали власти» в РФ, вообще очень редко случаются какие-либо хитрые планы. В этом смысле план Путина по Украине похож на его же план зимней Олимпиады в Сочи — план, который на самом деле был вчерне составлен ещё в 80-е годы минувшего века сразу после московской Олимпиады-1980.