Сообщения

Сообщения за января 3, 2015

Новогоднее обострение в Киеве

Изображение
Недостаток солнечного света, дефицит совести и чувство безысходности порождают в недрах киевского режим приступы обострения душевной болезни. Очередной приступ накатил в новогоднюю ночь.


2015-й: Последний мирный год

Изображение
Российская империя возрождается на руинах СССР в своей новой русской ипостаси, ещё более страшной для западных богоборцев. Убить её, убить Россию – для Запада это единственный шанс выжить и сохранить своё пошатнувшееся господство. А потому и войны нам не миновать.
Будет ли Третья мировая война?

Эскобар: РФ может «сотрясти до основания» банковскую систему Запада

Изображение
Наступивший год пройдет под знаком евразийской интеграции, в то время как США будут терять свои позиции на континенте, при этом давление Запада на Россию продолжится, но у Москвы есть в распоряжении экономические инструменты для ответной реакции, пишет политолог и журналист Пепе Эскобар в колонке на сайте агентства Sputnik.

Что будет с рублем Или последний ход Путина

Изображение
В последнее время мы можем наблюдать некоторую истерию в информационном пространстве, которое нас окружает. Нет ни одного выпуска новостей, в котором нам не рассказывали бы о курсе доллара и евро. Ощущение, что каждый гражданин России вдруг стал валютным спекулянтом. От бедного студента до пожилых бабушек лузгающих семечки на дворовой скамейке.

Ситуация с "Бэтменом" - Промежуточные итоги

Изображение
Сразу обозначу, самого "Бэтмена" видел пару раз осенью в Москве, куда он приезжал выбивать снабжение для подразделения и социальных объектов в Луганске. Удалось пожать ему руку и перекинуться парой слов. Конечно, я тогда не предполагал, что известный командир ВСН, уже через несколько месяцев будет убит, причем отнюдь не хунтой.


О военной ситуации на фронтах в зимний период

Изображение
Давно не писал на эту тему. Поэтому повторюсь. Плюс кое-какие соображения.

 Некие силы, поддерживаемые некими информационными ресурсами с завидной регулярностью готовят население к наступлению ВСУ. Но оно невозможно (успешное). Почему? Я попробую дать развернутый ответ этой статьей. Плюс поставлю точки над «і» с возможным наступлением ВСН (и постоянным дешевым троллингом на эту тему).


Ситуация с Бэтменом - Часть №2

Изображение
Я пока выложу то, что из актуального появилось за последнее время, а развернутый пост с выводами на тему произошедшего уже завтра утром. Есть кое-чего сказать как по открытым, так и по закрытым источникам.

Скоро Петя - скоро!

Изображение
Обращаю ваше внимание, что здесь и далее в данной статье используются картинки и скриншоты про Порошенко со страниц "В контакте" принадлежащим различным нацистам из "Азова" (Например: Типові Чорні Чоловічки ). Картинки с пророссийских сайтов, сайтов Новороссии или со страниц пророссийских пользователей не используются.

Заявленные "боевиками" военные мощности не соответствуют действительности. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил военный обозреватель Алексей Арестович :

Александр Роджерс. Разбивая мечты

Изображение
На днях мне попался смешной текст двух сотрудников «Института евроинтеграции» (хоть кто-то думает, что в такой конторе могут сидеть не шарлатаны?), где они рассказывают, что нужно для спасения Украины.

В десяти перечисленных ими пунктах спасения Украины в основном оказывается, что «Украине все должны». Должен ЕС, должно НАТО, должно «мировое сообщество». Должны простить долги, должны дать денег (ещё, и снова без надежды на возврат), должны дать вооружения для армии, должны построить заводы, должны искоренить коррупцию и так далее.

Архив

Показать больше