Сообщения

Сообщения за января 4, 2015

Архив

Показать больше

Хомо Укропус. Александр Роджерс

Изображение
Хочу Нобелевскую премию по биологии. Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.

Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.

Чёрный нал для коррупционеров Украины

Изображение
Евросоюз подкармливает украинских коррупционеров «черным налом». Наличные миллионы евро и долларов регулярно поступают на Украину и подконтрольны лишь высшим чиновникам новых киевских властей. Порошенко, Яценюк и некоторые другие политики не зависят в финансовом плане от экономической ситуации на Украине, так как спонсируются незаконным способом Евросоюзом.

Вашингтон в бешенстве

Изображение
Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве. Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

3 января -день рождения настоящего героя Украины - донбасовца Алексея Стаханова

Изображение
31 августа 1935 года Алексей Стаханов спустился в шахту «Центральная-Ирмино» на ночную рабочую смену и за 5 часов 45 минут отбойным молотком нарубил 102 тонны угля, выполнив около 14 норм.

Так за одну ночь простой шахтер повлиял на историю всей страны, а его имя собственное в одну ночь стало нарицательным, превратилось в легенду и стало жить своей собственной самостоятельной жизнью.

В городах Западной Украины таблички на "улице Степана Бандеры" заменили на таблички "Сташинского"

Изображение
В ночь на 1 января 2015 года, казаки Острожского куреня заменили таблички на "улице Степана Бандеры" в г. Ровно, г. Изяслав, г. Луцк, г. Ковель, г. Старый Самбор, г. Самбор на таблички "вул. Богдана Сташинського".

Конец света. Начало

Изображение
Один из самых актуальных вопросов в праздники - что посмотреть. Хочется в Новый год посмотреть что-нибудь новенькое, еще не смотренное, невидаль какую-нибудь, свежачок.

Кобзона желающие уже посмотрели. Россияне - по российским каналам, украинцы - по каналу Интер. Украинцев зрелище так впечатлило, что они начали делиться ощущениями друг с другом и со всем миром, в результате чего Кобзона посмотрели даже те, кто не смотрел уже много лет и не собирался этого делать. Все-таки сарафанное радио (оно же по-современному "вирусный маркетинг") - это сила.

Украина передала Польше более 7,5 тыс документов спецслужб СССР

Изображение
Архивы польского Института национальной памяти в рамках анализа документов советских служб безопасности в конце прошлого года получили более 7,5 тысячи документов из украинских архивов, передает Польское радио.

Большой китайский миф: анализ китайской военной угрозы

Изображение
Среди многих людей существует довольно устойчивая страшилка, что Китай представляет угрозу для России в военной сфере. И обязательно подразумевается, что победа Китая предрешена, и у России нет шансов. Так ли это? Давайте же узнаем.
Отметим сразу – в этой статье мы будем рассматривать гипотетический ВОЕННЫЙ конфликт РФ и КНР, экономическим и политическим последствиям такой войны будет посвящено мало времени.

Какими войсками мы обладаем на Дальнем востоке? Там находится 4 армии, общей численность в 10 бригад (4,5 тыс. солдат каждая), также из общевойсковых соединений имеется 2 артиллерийских, 1 ракетно-артиллерийская и 2 ракетных бригады. Много это или мало?


«Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец». Александр Роджерс

Изображение
1 января в Киеве и ряде других городов Украины прошли очередные марши «ненацистов» в честь дня рождения мёртвого нацистского прихвостня Бандеры. В этом году они были особенно унылы.
Наиболее жалко смотрелась попытка «творческого переосмысления» традиционного выражения ксенофобии и межнациональной ненависти, когда вместо «москалей на ножи» стадо патриотов вяло блеяло «олигархов на ножи». Олигархи с Банковой и из Кабмина снисходительно посмеивались. Мясо сделало своё дело, мясо можно и в АТО.

Предчувствие операции «Консервы» на Украине

Изображение
Чем яснее линия Берлина в отношении украинского кризиса, тем очевиднее аналогии с подготовкой немцами операции «Консервы», более известной как провокация в Гляйвице, ставшая поводом для нападения на Польшу 1 сентября 1939 года. Правда, география событий сейчас несколько иная и круг участников не тот, но суть остается прежней: родилось ощущение подготовки новой войны, и Германия не стоит от нее в стороне.

Сорос призывает ЕС взять на себя новые долги Украины для войны против России

Изображение
Известный американский биржевой делец Джордж Сорос призывает ЕС понести все издержки по новому кредиту Украине, сообщают Немецкие экономические новости. Он считает, что ЕС, чтобы не воевать на своей территории, должен поддержать срочный кредит в $20 миллиардов для Украины от МВФ, для чего должен пойти даже на бюджетный дефицит в еврозоне.

Одесса теперь европейскй город

Изображение
После 2 мая украинские фашисты, полностью оккупировав город (на самом дле так и есть) заявили на весь мир, что теперь в городе полны порядок по европейскому образцу. Порядок видно тогда, когда на город сваливается стихийное бедствие.

Когда Одессу засыпало рекордым снегопадом на улицах не было видно батальонов патриотов. Но вот на загородной трассе были разграблены десятки машин (чего раньше не бывало). Пользуясь спецтехникой и оружием "странные" грабители удовлетворили тягу к прекрасному (имуществу граждан):