Сообщения

Сообщения за января 5, 2015

Архив

Показать больше

Кто положил глаз на лотерейный бизнес?

Изображение
Более 20 лет Мария Ивановна известна в городке Ирпень под Киевом, как продавец лотерей. Не одному десятку местных жителей она принесла крупную удачу. Так что перед продажей билета может даже дать совет начинающему игроку, как минимум, на счет верных примет. Но месяц назад опыт не уберег ее от крайне неприятного приключения. В ее точку продаж лотерей явились милиционеры, и грубо приказали убираться вон. Мол, она занимается незаконным бизнесом, выманивает деньги у бедных людей, и вообще, устроила азартный притон. Пожилая женщина не скрывала слез.


Бегут в Россию православные христиане с Западной Украины

Изображение
Бегут в Россию православные христиане с Западной Украины, пишет о. Vladimir Gamaris. Вчера звонил наш старый знакомый, многолетний друг. Говорит, что, хотя у них на Западной не стреляют, у всех людей очень подавленное настроение. Получили повестки из военкомата. И одновременно предложение заплатить по 1000 долларов за то, чтобы не явиться по этой повестке. Всё село заплатило. На следующий день принесли новые повестки и опять потребовали платить... Бросает дом, хозяйство. Когда переезжал границу, пришлось заплатить 1000 гривен укр. пограничникам: не выпускают бесплатно мужчин. Если бы в базе данных было, что его уже призывают, пришлось бы больше платить. Плачет от радости: монахиня дала ключи от своей трёхкомнатной квартиры и сказала: живи со своими детками бесплатно неограниченное время. Не знает, как благодарить Бога. Семья ещё не выехала. Жена и трое деток заболели гриппом. Очень высокая температура. Рвётся к ним. Я посоветовал, чтобы не ехал: может второй раз уже не п…

А Баба Яга против (2) (Минск-Берлин-?-Астана)

Изображение
Поговорили о хорошем, теперь о плохом (хотя кому как. Ура-патриотам от этого материала потеплеет на душе).
Практически никогда не бывает, чтобы в таких сложных коллизиях, как сейчас на Украине, был только один вариант развития событий. Тем более, что в первом варианте не учтена позиция одного из главных игроков партии – США. А США в данном случае против МИРА.

Эстетика и идеология говна

Изображение
Это к вопросу "Где вы видели нацистов в Украине?"

Биомусор, с парой извилин мозгов, говорит правду об АТО на Украине, почему и с кем они сами развязали войну на Донбассе, и кого именно они убивают там. Кусочек интервью было показано по 5-му украинскому телеканалу.

Мир должен Украине

Изображение
Двое молодых киевских ученых из Института евроатлантического сотрудничества подробно рассказали миру, что он должен сделать для спасения Украины.
По мнению авторов, Запад должен провести переоценку своих интересов и стратегий относительно Украины. «Вместо того, чтобы вознаграждать украинские реформы post hoc (по совершению) нечеткими перспективами сближения, Запад должен предложить шаги к интеграции ad hoc (загодя, на данный случай) для результативной помощи Украине, ее стабилизации и трансформации уже сегодня», — пишут старший научный сотрудник института Андреас Умланд и младший научный сотрудник Константин Федоренко. Слово «должен» вообще стало главным в этом основательном труде.

Итак, что должен Украине Запад.

Западенцы в шоке: В марте начнём голодные бунты!

Изображение
Уже в марте Украину ждут голодные бунты. Таковым будет итог резкого повышения налогов, предусмотренного госбюджетом-2015, который накануне нового года в Верховной Раде утвердили партии Арсения Яценюка и Петра Порошенко.

Такой прогноз в интервью изданию «Публичные люди» озвучила Ирина Верещук, мэр городка Рава-Русская, что расположен во Львовской области в двух километрах от границы с Польшей. К слову, Верещук известна тем, что во времена президентства Виктора Януковича публично призывала Евросоюз принять Рава-Русскую в ЕС отдельно от всей Украины.

Как на самом деле работает невидимая рука рынка

Изображение
Согласно популярной легенде свободная рыночная экономика обеспечивает выпуск недорогих и качественных товаров. В вымышленном мире либеральных экономических фантазий происходит это следующим образом.

Игорь Стрелков: "Газпром" финансирует белоленточную оппозицию и ее основной орган СМИ

Изображение
Газета "Правда" финансировалась КПСС. Но регулярно пропагандировала "хитрый план Горбачева". (ХХГ) Итог - КПСС распущена, "Правда" исчезла. За то многие функционеры КПСС стали олигархами, а журнашлюхи "Правды" - трудятся в "свободных СМИ".
По сути (если кто не понял): фактически "Газпром" финансирует белоленточную оппозицию и ее основной орган СМИ. Это - факт. Все остальное - от лукавого.

Экономическая война с Россией: страдают все

Изображение
Девять месяцев секторальных санкций против России не прошли даром. Страна, получив Крым, погружается в экономический кризис неопределенной глубины. Некоторые экономисты его, правда, прогнозировали и без всякого противостояния России с Западом. Но то, что Обама и Меркель ускорили процесс деградации действующей модели управления государством и его хозяйством, не отрицает практически никто.

На высшем уровне (1) (Минск-Берлин-?-Астана)

Изображение
Завтра должна состояться очередная встреча "Нормандской группы" по урегулированию ситуации на Украине. Встреча в Берлине носит рабочий харктер. Судя по составу делегаций и заявлениям это подготовка к встрече на уровне глав МИДов. А затем и анансированной встрече в Астане на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.