вторник, 6 января 2015 г.

Андрей Ваджра. Чего хотят московские путиноборцы?

Для меня до сих пор остаются вещью-в-себе российские путиноборцы, как левые, так и правые. Это некая таинственная, труднообъяснимая с рациональной точки зрения психологическая аномалия. Как по мне, то московская оппозиция похожа на хронический геморрой, который можно понять, лишь им переболев. Словами его не объяснишь. Тут одни ощущения. А ощущать это как раз и не хочется.

Какие варианты остались у американцев?

Немцы всё менее и менее охотно выполняют приказы из Вашингтона. Помощник Ангелы Меркель Зигмар Габриэль, вице-канцлер ФРГ, уже прямым текстом заявляет, что организованное американцами давление на Россию весьма опасно для Европы. Цитирую герра Габриэля:


Дурень думкой багатеет. Александр Роджерс

Мне тут товарищ Веселовский прислал очередной шедевр евромайданной «мысли» под названием «Какой я увидел Украину 2025 года». Лучше бы подошло название «Дурень думкой багатеет», но автору виднее. 
Что характерно, все подобные авторы не предлагают чётких алгоритмов реформ, а описывают свои видения, что определённо намекает на источник их вдохновения (главное, не забывать выдыхать).


Как репрессировали Рождество

С 1922 года началось изгнание Рождества Христова из России. Антирождественская пропаганда основывалась на агитации широких масс, усомнившихся в прежних традициях и ценностях. В то же время газеты обличали «примиренцев», видевших в религиозных праздниках лишь красивые обычаи, которые не мешают коммунистическому строительству…


Быль и легенды о «Киевском торте»

Торт «Киевский» можно смело назвать одним из первых кулинарных брендов Советского союза. И продвижение товара состоялось по хрестоматийным маркетинговым законам — был создан уникальный продукт со сложной рецептурой, плюс узнаваемая упаковка — круглая картонная коробка с изображением киевских каштанов.


Здравствуй ОППА новый год

Вот и прилетел год 2015, который принёс много нового. Кроме прочего и новые законы, а также новые решения, обращённые на повышение социальной защиты определённых слоёв населения. Одно из направлений мне очень понравилось, я уже два дня читаю истерические вопли отдельных персонажей.

Что делает сейчас Навальный ? Он нарывается на наказание

Над Навальным потешаться я себе не позволяю.

Поэтому, ко всем его притязаниям, отношусь всегда серьёзно.

Что он делает сейчас ?
Он нарывается на наказание.


«Правый сектор» отказался подчиняться минобороны Украины

Советника президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что радикальная организация «Правый сектор» отказалась от предложения перейти на службу по контракту в минобороны Украины, передает Укринформ со ссылкой на заявление в телеэфире.


Батальон «Айдар». О чем принято молчать на войне

Этот материал мы нашли на, выражаясь прямолинейно, вражеском нам ресурсе. Потому и сложно сомневаться в рассказанном двумя боевиками быте карательного батальона «Айдар». Материал публикуется полностью, без купюр, дабы не скрывать всю мерзость, низость и бесчеловечность, которая в течение конфликта на Донбассе стала нормой для батальона «Айдар».


Кто такие украинцы. О главном фронте информационной войны за Украину

На Украине, помимо горячей гражданской, ведётся и холодная война. Последние залпы с её полей вы слышали: люди с булыжниками разнесли офис телеканала, показавшего в новогоднем «огоньке» Кобзона. Открыты уголовные дела против актёра Панина и певицы Чичериной – за слова «про Крым». Запрещены сериалы с неправильными актёрами, поддержавшими Донбасс.


Топографический критинизм косит ряды ВСУ

Помимо иных известных достоинств, бойцы ВСУ страдают и топографическим критинизмом. Отпраздновав новый год, киборги отправились на ротацию сменить своих боевых товарищей, а приехали прямо в плен.

«Украинские бойцы, ехавшие на ротацию, попали в плен на блокпосту террористов в Донецке». Об этом на своей странице в Фейсбуке в понедельник, 5 января, сообщил руководитель Центра гуманитарной помощи по освобождению пленных и заложников в зоне АТО Владимир Рубан.

Похороны "Бэтмена"

Тут на днях был вброс, что Беднова уже якобы тайно похоронили. На деле это не так, похороны Беднова и других расстрелянных из засады у Лутугино, пройдут сегодня в Луганске. Беднова будут хоронить в закрытом гробу.