Сообщения

Сообщения за января 9, 2015

Архив

Показать больше

Немецкий журналист довел Яценюка до истерики

Изображение
Яценюк продолжает осваивать амплуа то ли комика, то ли безумца, который вот-вот начнет кидаться кошками. На этот раз в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung под заголовком «Чтобы выжить, нам нужен мощный пакет помощи», он выдал очередные перлы, ничуть не уступающие фразе о вторжении советских войск в Германию и на Украину.

В Киеве получили люлей борцы с российскими фильмами

Изображение
В Киеве начали оказывать сопротивление борцам с российским кино, которые после нападения на телеканал «Интер» повадились рыскать по кинотеатрам столицы и «запрещать» показ российских кинолент. Так, в киевском ТРЦ «Скаймол» охранники избили активистов, протестовавших против показа фильмов «агрессора», на которые, надо сказать, народ валом валит.


Прикинуться жертвой. Александр Роджерс

Изображение
Как же любит «свидомая» публика прикинуться жертвой! Причём это не что-то новое в её поведении, а так себя вели и их предки.
Сами устроят Волынскую резню, а потом рассказывают про «голодоморы». Ну не была Западная Украина в составе СССР в 1932 году, а от жителей восточной я за всю свою жизнь ни одной жалобы на голод не слышал. Тему эту всё время раздували не потомки тех, кто пострадал от голода, а западенцы (что доказывает её искусственность). А тот факт, что на Западной Украине, которая в 1932-33 годах была под властью Польши, тоже был голод, неоспоримо доказывает, что его причины были естественны (на Поволжье и Кубани люди тоже голодали, но они же не «великие укры», так что низачот).


«Нулевая точка», или Адский сценарист

Изображение
Во Франции началась антитеррористическая операция (АТО). Спецподразделения полиции прочесывают города и поселки в поисках исламистов, расстрелявших седьмого января в центре Парижа двенадцать журналистов как бы сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Порошенко. Минские соглашения. Импичмент (майданчик)?

Изображение
Давление на подписание "минских" (астанинских) соглашний нарастает не по дням, а по часам. Франция получила свою порцию. Пришла очередь Порошенко.

Порошенко как один из главных инициаторов этого процесса (еще с июня), и главный "зраднык" (для США и майдана) находится в самой неприятной ситуации. Цена его ошибки может быть не отставка (которой бы он очень хотел, да кто же (Путин) ему разрешит), а жизнь. Проамериканский блок хунты вырабтал свою стратегию и похоже перешел в наступление:

Россия и мировое господство

Изображение
Если бы мне надо было бы высказать главную боль моего поколения, тех, кому за сорок, я бы говорил о политике. Мы выросли в величайшей супердержаве, но в цвете лет увидели распад страны, неисчислимые беды народа и пир стервятников-предателей.
А, нафиг! Разумные действия – это не постоянное состояние человека. Разум – только инструмент. Мы прибегаем к его услугам, когда хотим добиться преимуществ. Но если тот же разум говорит, что разумные усилия не помогут совершить нереальное, мы без сожаления скомкаем и вбросим разум в помойку.

Максим Равреба: будьте готовы к более страшным и опасным вещам

Изображение
Упоротые националисты в Киеве составляют абсолютное меньшинство. Настроения в украинской столице радикально изменятся после того, как деньги в бюджете окончательно иссякнут. Это обязательно произойдёт, — рассказал киевский блогер и тележурналист Максим Равреба.