вторник, 13 января 2015 г.

Хлопцы кто куда (Мобилизация)

Планировали 20-го, но уж больно момент удачный. Порошенко объявил, что с завтрашнего дня  на Украине будет объявлена новая волна мобилизации (4-я):

"Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация будет проведена успешно".

Матрица от Ротшильдов на 2015 год

Картинка действительно стоит того, чтобы к ней присмотреться поподробнее.

Пройдусь по некоторым моментам, которые кажутся достаточно очевидными и более или менее понятными.
Начнем с переднего плана.

1. На переднем плане панда в плавках из китайского флага. Поза культуриста однозначно показывает на высокие потенции "спортсмена". Очевидно символизирует готовность Китая демонстрировать мускулы, играя первую скрипку. Ротшильды демонстрируют правильность своей ставки тридцатилетней давности.

2. Справа от панды японский борец сумо из последних сил удерживает на весу батарейку в два раза больше его по размеру. По всей видимости 2015-й год будет в Японии отдан отчаянной борьбе с последствиями Фукусимы в стремлении удержаться от катастрофы. Соотношение размеров панды и борца сумо однозначно указывает на то, что Япония Китаю не соперник.


Мобилизация: вне опасности только самокаты и глубокие пенсионеры

В ходе объявленных Киевом нескольких волн новой мобилизации, которые планируются в наступившем году, в зону «АТО» будут рекрутировать мужчин, вплоть до преклонного возраста 60 лет. Не избежать мобилизации и женщинам, во всяком случае, тем, кто моложе 50-ти лет.

Великий Американский Тупик. Александр Роджерс

В очередной раз попробую замахнуться на глобальное и объяснить сложное простым языком: почему в США разворачивается новый (а на самом деле тот же, что и в 2008 году, но отсроченный) кризис, и почему его нельзя залить деньгами, как в прошлый раз.


При этом я сознательно буду пренебрегать сложными терминами, потому что они понятны только узкому кругу специалистов, а остальных только запутывают.

Итак, огромное количество людей думает, что США могут в любой момент напечатать любое необходимое им количество денег и поэтому у них не может быть из-за этого проблем. Это не так.


Чья петля?

В сравнении с буйством мыслительных процессов представителей так называемых украинских элит меркнут даже самые смелые художественные сценарии. На днях пришлось познакомиться с более чем оригинальным мнением одного украинского экономиста (а на Украине, оказывается, есть экономисты…). Мнение сводится к тому, что те три миллиарда долларов кредитного транша, которые Россия выделила Украине ещё при президенте Януковиче, являлись вовсе не помощью для украинской экономики, а «петлёй на шее Украины», которую (петлю) в любой момент может затянуть Россия, затребовав досрочного погашения этого долга.

Чем грозит Януковичу вмешательство Интерпола?

На сайте Интерпола появились портреты Виктора Януковича и ряда других украинских политиков и бизнесменов, вынужденно покинувших Украину из-за государственного переворота.

Появление в базе Интерпола – старая добрая традиция для украинских политиков разного масштаба – от премьер-министра Юлии Тимошенко до простого боевика и нардепа Дмитрия Яроша. С одинаковым результатом – никого никуда не выдавали. Тимошенко осудили через 7 с лишним лет за совершенно другие преступления, а про таких как Ярош есть старая поговорка «кому суждено быть повешенным – не утонет». С единственной поправкой – лидера «Правого сектора» скорее всего застрелят при задержании как и другого известного правосека, Александра Музычко.

О донецком “грязном быдле”

Мое апрельское суждение о том, что на протяжении десяти лет Донбассу навязывали образ "грязного быдла" и это не могло остаться без ответа, почему-то получило второе дыхание. Граждане активно его растаскивают и кое-где комментируют точь-в-точь как в апреле: ну да, быдло и есть. Расскажу по этому поводу кое-что.

Если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей

Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ один из киборгов непосредственно из Донецкого аэропорта.
"Нас бьют с двух сторон танками с 400 метров и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17:00 боевики дали время уйти из Нового терминала. Если мы этого не сделаем, террористы нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается. Но мы никуда не уйдем. Мы не собираемся отступать. Нас три дня уничтожают тяжелыми орудиями. Здесь уже ничего не осталось. Мы ждем поддержку", - сообщил один из бойцов.


Почему западные санкции не сработали

Норвежский журналист удивлён — оказывается, полки магазинов в России от санкций не опустели. Мортен Йентофт констатирует факт: российским производителям удалось заменить западные продукты отечественными. Вообще, журналист хвалит Москву. По его словам за последнее десятилетие город резко изменился в лучшую сторону — начиная с аэропортов и заканчивая велосипедными дорожками. Особенно радует норвежца такая банальная для нас вещь как Wi-Fi в метро.


Украина опустилась до поборов на нужды ВСУ

Хороши или плохи дела в украинской армии? Ответить на этот вопрос более-менее достоверно могут лишь эксперты данной области. Но судя по тому, как усилились денежные сборы на армию, можно сделать выводы, что дела не столь хороши, как это преподносится в официальных источниках. Либо попрошайничество под вывеской помощи «бойцам АТО» уже превратилось в выгодный легальный способ выкачки денег у населения.

Украина согласилась на захват земли корпорацией «Монсанто» в обмен на 17-миллиардный кредит от МВФ

Кристина Сарыч Global Research, 11 января, 2015 г.
Всемирный Банк и МВФ помогают биотехнологическим корпорациям вести войну на Украине. Можете быть уверенными, что то, что происходит на Украине, теперь глубоко привязано к интересам "Монсанто", "Доу", "Байер", и других крупных игроков на рынке вредительского сельского хозяйства.


Украинские вояки украли лекарства у детей-инвалидов Донбасса

Украинские военные и добровольцы-каратели уже не ограничиваются обычным мародерством, когда из разбомбленных домов и брошенных квартир тянут к себе в Калуш и Ровно все, что под руку попадет: от столовых приборов до гаджетов.
Теперь мародеры добрались и до детей-инвалидов, отнимая у них жизненно необходимые медпрепараты.

В ДТП пострадал мозг нациста Мосийчука

Депутат от анальной партии Ляшко, Игорь Мосийчук, обещавший создать в Госдуме фракцию «гей-патриотов» и расстреливавший бесстрашно фотографию Кадырова, попал в ДТП в Ровно. Об этом сообщили в пресс-служба УМВД Украины в Ровенской области.
"На автодороге Киев-Чоп, вблизи села Михайловка Радивиловского района, в ДТП попал народный депутат от Радикальной партии вместе со своим помощником", - говорится в сообщении. О происшествии сообщил на специальную линию 102 неизвестный.

Сын поэта-песенника Рыбчинский требует отправлять «ментов» на передовую

Депутат Евгений Рыбчинский, сынок украинского поэта-песенника Юрия Рыбчинского (между прочим, написавшего несколько песен для Иосифа Кобзона), предложил отправить на передовую, в зону АТО, каждого второго милиционера.
Таким образом, отпрыск автора песен «Виват, король!», «Пиросмани», «Хозяйка бала» решил поспособствовать мобилизации, которая под угрозой срыва. При этом сам потомок Рыбчинского ничем не рискует: закон Украины запрещает призывать депутатов на войну, но позволяет отправлять на смерть чужих детей.

Порошенко ищет способ расстрелять «ястребов войны»

Специалист по бородавкам и экземам, бывший личный врач экс-президента Ющенко, а теперь нардеп блока Порошенко Ольга Богомолец требует у властей введения "военных" законов, таких как расстрел и пожизненное заключение за хищение денег на оборону.

Таксисты Никополя угостили дубинами «хероев АТО». Город поддержал

Очередная бандеровская истерика – в Никополе на Днепропетровщине бьют «киборгов»! Это крупный индустриальный центр Юга Украины, знаменитый город металлургов.
По сообщению украинских СМИ, никопольский таксист отказался везти участников АТО, защищавших донецкий аэропорт. Более того, вызвал на подмогу коллег, которые избили «героев».


Страна басков не любит украинских нацистов

На  украинском сайте www.volynnews.com обнаружил следующую статью:

В Бильбао встречу украинцев сорвали местные коммунисты

Два месяца путешествуя по Европе автостопом мы посетили более 30 городов и везде свободно разворачивали украинский флаг и носили вышиванки. Мы и подумать не могли, что в Бильбао это может быть опасно. Но обо всем по порядку. В город Бильбао (Примечание: Бильбао является крупнейшим городом автономного сообщества Страна Басков.), на севере Испании, мы заехали на случайно. Там живет моя подруга, испанка Елена , которая 10 лет назад работала волонтером в детском доме моего родного города Богуслава в Киевской области, так мы с ней с познакомились.


Подводя итоги Берлинских переговоров

Завершился очередной раунд Берлинских переговоров на уровне глав МИД "Нормандского формата" (Россия, Германи, Франция, Украина). Несмотря а неблагоприятный окружающий фон, направлннный на срыв всех договоренностей, следует признать сдержанность и последовательность сторон.