Сообщения

Сообщения за января 22, 2015

Архив

Показать больше

"На Донбассе мирных жителей нет". Анатолий Шарий

Основной упор Анатолий Шарий делает на журналистах, и это понятно. Но сюжет куда глубже: дело крутилось вокруг суда, где идет процесс над "куликовцами", и поскольку судьям ясно, что люди ни в чем не виноваты, они стараются тянуть время. Потому что ведь не осудить опасно, а осудить, ввиду вполне возможных вскорости перемен, тоже стремно. А фашне это не нравится.

Порошенко и его навоз. Александр Роджерс

Изображение
Узурпатор (это красивое слово по-русски означает «самозванец», с намёком на насильственный захват власти, а поэтому подходит ему как можно лучше) Порошенко на днях поехал головой в навоз в Давос, где в очередной раз набредил феноменальное количество всякого пропагандистского бреда.
По словам пьяненького узурпатора «Украина едина», 146% украинцев за ЕС, НАТО, единый украинский язык, европейский выбор, унитарность и прочее «гуано».
Украина настолько «едина», что «справжни» украинцы постоянно, массово, откровенно и не таясь радуются смертям «второсортных».


У ВСН появились понтоны

Изображение
В хунтоновостях промелькнула информация о понтонах. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк:

"С передовой. Информация от жителей оккупированных территорий. В районе с. Желтое, недалеко Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелой техники: танки, большие грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО"
http://112.ua/glavnye-novosti/v-rayone-zheltogo-boeviki-pytayutsya-postroit-perepravu-cherez-severskiy-donec-shkiryak-177975.html

П.С. Уже никто не обращает внимание кто что и откуда взял (причем все это происходит с абсолютного молчаливого согласия Запада).

Реквием. Посвящается погибшим в донецком аэропорту

Это не ВЫСОТА а АЭРОПОРТ, а так прктически как и 70 лет назад ПУСТЬ ЭТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ.

Работа главного КИБОРГА - говорить, говорить и еще раз говорить

Захарченко не политик. Он солдат. Он ничего не умеет скрывать: Даже не сомневался в этом. "Да Мицак я Мицак, только по голове больше не бейте".

П.С. Кстати а ГДЕ МИЦАК? Ему пора появиться перед ТВ и разоблачить сказки российских телеканалов. А пока он не появился он (пленный) будет ... тем кем ему скажут.

Наступление ВСН

Изображение
Сегодня ВСН продолжили наступательные действия на территории ЛНР, а так же активизировали работу против сел Дебальцевского кармана и прилегающим к Горловке территориям. Так же продолжились бои за район Пески-Авдеевка.
Текущая ситуация говорит о том, что ВСН начали достаточно серьезное наступление с целью существенного изменения линии фронта на ряде участков. Теперь уже можно сообщить, что 20 января частям ВСН на территории ЛНР поступил приказ в течении 24 часов выдвинуться к линии фронта и быть готовым к активным действиям.

Обстановка по версии Кости Гришина.


Информация от разведгруппы E.N.O.T. CORP, которая сейчас находится на передовой.
Распространяемая укросми новость о тяжелом бою на 29м блокпосту - наглое вранье. На самом деле это был бой на 31м блокпосту под Славяносербском. Каратели сообщали, что их брали пятьюдесятью танками и огромным количеством людей. Реальность же значительно прозаичнее. Разведка ополчения вышла на них с украинской стороны, отчего укропы решили чт…

Навстречу «Кулявлобу-2»

Изображение
Дожились! Вот она, настоящая европейская демократия. Толерантная и транспарентная. Никого не стесняясь, в стране уже несколько недель все говорят, что американские кураторы Украины готовят то ли 15 февраля 2015 года, то ли 20-го очередное «народное вече на майдане», чтобы влить свежую кровь в «молодую украинскую демократию», а это практически никого не беспокоит. Подготовка к «вече» идет, а никто из тех, кого, возможно, будут «двигать», и не чешется. Хотя все понимают, что от этих демократических инъекций, скорее всего, получится очередной госпереворот.


Трагедия дат

Изображение
В «День соборности Украины» в Донецке погибли тринадцать человек на автобусной остановке. ВСУ утверждают, что стреляли «террористы из передвижного миномета». Остальные просто знают, кто это был. В пабликах расово правильных форумов не скрывают злорадства и «удовлетворения». «Виртуально мстят» за донецкий аэропорт, который через пять дней после взятия ополчением официально объявили «оставленным». Появилось новое идеологическое клише: «242 дня обороны, наш Сталинград».


НОВОСТИ ДНЯ

Изображение
Это вести с мест.

А теперь - о ранении Дмитрия Яроша.

Вчерашние убаюкивания про "помазали зеленкой" фигня.
Все гораздо серьезнее.
Сообщение откуда надо. Верю полностью. Цитирую, не скриня:

Пленных «киборгов» привели к обстрелянной остановке

Распространяйте. Показывайте свидомым украинским патриотам. Показывайте всем украинцам. Пусть смотрят, пусть видят, как жители Донецка относятся к "героической" ВСУ. От кого ВСУ освобождает жителей Донбасса? От мира, от своих домов, от жизни, от родных и друзей?

Когда ж вы уже начнёте думать самостоятельно, единоукраинцы? Когда вы станете гражданами и людьми?

В аэропорту взяли не Микаца

Изображение
20 января украинские киборги при попытке прорваться в аэропорт попали в плен. СМИ распространили новость о том, что в числе пойманных оказался Олег Михайлович Микац - комбриг 93-й бригады ВСУ, один из 11 имеющихся в наличии на Украине комбригов.


Сакральные жертвы «евромайдана»: «трагикомедия Булатова»

Изображение
В День соборности, довольно странный праздник «единства», который отмечается 22 января, взволнованной майданной общественности были предъявлены первые трупы из будущей «небесной сотни». План «Сакральные жертвы» Александра Турчинова, выработанный в уютном офисе партии «Батькивщина», начал реализовываться.

Андрей Ваджра. По словам Порошенко, теперь армию «террористов» надо ждать в Борисполе, Гостомеле и Львове

Изображение
Люблю слушать президента Украины. Есть в его словах всегда какая-то выразительная душевность, что ли. Глаза такие грустные, грустные… Так и хочется его обнять и плакать.

В связи с недавней потерей «киборгами» донецкого аэропорта, вспомнилась речь Петра Алексеевича, сказанная им этим самым «киборгам» 5 декабря прошлого года. В ней он в частности заявил, что если аэропорт Донецка отдать ополченцам, то они дойдут до Львова.

Бред сивого Гжегоша. России пора предъявить исторические претензии соседям

Изображение
Польша, похоже, подходит всё ближе и ближе к статусу великой державы. Напомним, что одним из подтверждений величия Америки в прошлом десятилетии считалось то, что стране совершенно не вредит клинический идиот Джордж Буш на посту президента.
Польша пока что не настолько велика, чтобы позволить себе президента-идиота, но глава МИД Польши Гжегожа Схетына вчера сделал серьезную заявку на вступление Польши в клуб стран, где адекватность высших чинов весьма сомнительна.


НАСЛЕДНИКИ ГЕРОСТРАТА

Изображение
Им всем сейчас страшно. Очень страшно.

Страшно всему западному сообществу ожиревших моральных кастратов.

Впервые после стольких лет безнаказанности, геноцида, убийств, пыток, растления и извращения всего, что свято для любого нормального человека, они столкнулись с настоящей силой. Не денег, но – духа. Впервые поняли, что остальной мир разоблачил их, «голых королей», потерявших единственное, что у них было – имидж. Впервые они мучительно начинают осознавать, что навязанные ими ложные ориентиры отторгаются, а остальной мир сплачивается не вокруг геев и Шарли, а вокруг на время забытых, но не ставших от этого менее важными, настоящих духовных ценностей.

Большой Евромайдан

Изображение
Из швейцарской горнолыжной школы выгнали русских — за то, что они русские. Что характерно, выгнали не только взрослого Павла Гогнидзе, гражданина Латвии, но и его пятилетнего сына. Примерно так несколько десятилетий назад в Европе относились к евреям, а в США — к неграм. Ты виноват уж тем, что у тебя череп не той формы:
http://lenta.ru/news/2015/01/19/refuse/

Война по особым правилам

Изображение
Украина воюет.

На войне, как известно, все средства хороши. Поэтому правил на войне по обыкновению не так уж много.

Главное правило - это победить. Победителя не судят. Поэтому как победил, так и победил...


Украинизация истории как часть информационной войны

Изображение
Не успело отзвучать эхо откровений Арсения Яценюка о российском вторжении на Украину и в Германию во время Второй мировой войны, как миру сообщили новую историческую сенсацию: Освенцим был освобожден украинскими войсками! Это было бы просто смешно, кабы не очевидное сочувствие украинским экзерсисам со стороны грандов мировой политики.

Минобороны признало, что укровояки попали в плен, а укроСМИ лгут

Изображение
Оказывается, российские СМИ не врут. Все, что показывает ОРТ и «Лайф-ньюз», оказалось правдой, а вот «самые честные новости» укроканалов - фейками и пропагандистской «лапшой».

Генерала Муженко назначили крайним за сдачу Донецкого аэропорта

Изображение
В Украине срочно ищут крайнего за провал операции «аэропортнаш». Судя по всему, на роль сакральной жертвы уже выбран командир штаба АТО Муженко.

Волонтеры уже начали обвинять боевого генерала в провале войсковой операции, «забыв» о том, что в стране существует Главнокомандующий Порошенко, министр обороны Полторак, ну на крайний случай секретарь Совбеза Турчинов.

Украина чуть не потеряла Турчинова

Изображение
В Украине началась «эпидемия» ранений, которая совпала с отступлениями и потерями ВСУ. Сначала пришли «тревожные вести» о ранениях Яроша во время обороны Донецкого аэропорта: осколки «градов», касательное ранение в голову, операция.

18+ Донецк. Ленинский район. Куприна. Конечная трамвая №3

#я Давос

Изображение
Совершенно неожиданно президент Петр Порошенко сократил свой необыкновенно плодотворный визит в Швейцарию. Но он успел блестяще выступить в Цюрихском университете, сорвав овации у благодарной аудитории.

В знак уважения к достоинствам главы украинского государства отдельные выкрики восторга были на русском языке («с…ка», «б…дь»). Вне всякого сомнения, Петр Алексеевич мог бы ответить в привычном для него стиле («с…ка православная»), но почему-то не стал.

Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы

Изображение
В комментариях разместили интересный текст от одного из разочаровавшихся в идеалах "евромайдана".

Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу.


Крадуны в Днепропетровске...

Изображение
"Вслед за оградами на проспектах Карла Маркса и Пушкина вандалы-«металлисты» добрались и до Набережной Ленина. Ее начали растаскивать в прошлом году, а за последние месяцы на месте десятков фигурных секций остались проемы, через которые в темноте запросто можно упасть в Днепр.



Расстрелянный Стаханов

Изображение
Сегодня подразделения ВСУ, рвущиеся в глубь ЛНР, подвергли массированному артиллерийскому обстрелу город Стаханов. Как и прежде, основные потери понесло гражданское население, а не ополченцы, против которых якобы был направлен массированный удар. Ежедневно на территории ДНР и ЛНР погибают сотни мирных жителей, которые не состоят в ополчении и даже не держали в руках оружия.