понедельник, 26 января 2015 г.

Ничего педерастам поручить нельзя

Ничего довести до конца не могут - а ведь это их профиль.

Главарь КПРФ Геннадий Зюганов и первый вице-спикер Госдумы от той же партии Иван Мельников подверглись нападению в Страсбурге, у входа до Дворец Европы, где проходит сессия ПАСЕ. Неизвестные пытались вступить с ними в драку.



ОН УМЫВАЕТ РУКИ


Предельно холодно, максимально взвешенно.


Президент России, - страны, сделавшей практически все возможное и даже невозможное для того, чтобы кровавый шабаш, спровоцированный США и их европейскими холуями на территории бывшей Украины, прекратился, - констатирует, что все "минские" инициативы сорваны по вине Майданека, вероломно использовавшего их, как передышку для восстановления сил.


Непоколебимая Рада

Хотели ввести военное положение и объявить войну России. Прямо в воскресенье. С утра. Действительно, а чего тянуть? Террористы из Омской дивизии вообще перешли в наступление на Мариуполь. Отключили там газ, воду и электричество, затем обстреляли из «Градов» рынок и микрорайон. Наводчик уже пойман, поскольку СБУ оперативно сработала, он дает показания, скоро покажут по телевизору. Без наводчика лупить по девятиэтажкам никак нельзя…


Татьяна Рычкова: Полубезумная "свидомая" женщина-волонтёр

Останки "киборгов" уже потихоньку начинают питать донецкую землю ценными минералами, а Татьяна Рычкова, "легендарный" нацистский волонтёр, всё ещё упорно убеждает единоукраинскую публику о том, что ДАП до сих пор украинский. По мнению Татьяны Рычковой там ещё героически обороняются "киборги", отражают танки "сепаров". Призраки сознания, сны наяву, безумные миражи медленно сходящей с ума единоукраинской свидомой патриотки. 
Татьяну Рычкову можно даже пожалеть... наверное. Летом 2014 года войсками Новороссии был справедливо ликвидирован её муж Вадим, нацистский каратель из 25-ой бригады и украинский военный преступник. 
Видимо, после этого Татьяна начала разговаривать с духами и наблюдать воочию, как трупы "киборгов" обороняют ДАП. 
Женское безумие - одно из самых печальных явлений в мире.

da_dzi

Трасса Харьков-Ростов-на-Дону: Замечены САУ «Пион» ВСУ

ВСУ перебрысывают резервы на фронт.

На трассе Харьков — Ростов-на-Дону (дистанция Славянск — Артемовск) были замечены две самоходные артиллерийские установки «Пион» украинской армии, двигавшиеся в сторону Артемовска.

Конечным пунктом следования «Пионов» могут быть районы боевых действий, как под Дебальцево, так и под Горловкой.


Щирость и свидомость. Александр Роджерс

Одно из значений слова «щирый» – «искренний». «Свидомый» означает «сознательный». Трудно придумать два слова, которые меньше бы подходили к бездумным лживым зомби, составляющим 99,9% украинского национализма.


В случае необходимости ВВС РФ превратят ВСУ в испуганную толпу за три дня

Поскольку наши свидомые «друзья» уже на высших этажах преступной киевской «влады» на полном серьёзе говорят об объявлении войны России, стоило бы задуматься о том, что произойдёт, если Киев окончательно покинет берега реальности и объявит войну Москве, пытаясь хоть таким образом втащить в войну США и НАТО.

На самом деле России, в случае «войны по-взрослому» совершенно нет никакого резона вводить какие-то сухопутные части — поскольку при том положении дел, которое мы имеем сейчас в ВВС, могущество ударной авиации ВВС РФ настолько велико, что задача нейтрализации ПВО Украины и ВСУ может быть решена в срок от двух дней до недели.

Ни один труп не останется в покое

Вы еще о восставших зомби фильм снимите - в лучших традициях необандеровцев. Казалось бы, за 10 лет маразма, когда Ющенко начал ставить голодоморные кресты каждому трупу, сопровождая их фотографиями из США времен Великой депрессии, можно было бы и привыкнуть. Но - не могу. Эти фейерические идиоты выходцы из йододефицитной Галиции и их клоны, собранные по всему миру, изо дня в день продолжают поражать своим... "интеллектом".

"Правый сектор" создает 13–й запасной добровольческий батальон

Террористическая организация "Правый Сектор" наращивает свое вооруженное присутствие на Украине: "Правый сектор" создает в Киеве запасной добровольческий батальон. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Приказываю в г. Киеве создать запасной батальон и предоставить ему название "13-й запасной батальон Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор" (сокращенно - 13-й ЗБАТ ДУК ПС)", - говорится в приказе командира батальона Андрея Стремпицкого.


И ПРИШЛА ТЬМА

Здесь.

Объясняю.
Максимально сухо, эмоции излишни.

На самом деле, пшик. Кролик особо нажимает, что "не ЧП, а ЧС", а в законодательстве Руины существует только один закон, где прописано понятие "чрезвычайная ситуация",  и ввести его в действие все равно, что не сделать ничего.


БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Бывший шеф национальной полиции Гватемалы Педро Гарсия Арредондо приговорен в понедельник к тюремному заключению на 90 лет... В общей сложности бывший шеф гватемальских спецслужб получил 160 лет...

Казалось бы, где имение, а где вода, а между тем, имеет место еще один повод пояснить, почему я, как полагают некоторые, "нагнетаю"...

Донецкие титушки избили героя Украины

Окруженный, но не покоренный

Под такими заголовками в некоторых украинских СМИ начали появляться статьи о пленном бойцами ВСН в аэропорту украинском подполковнике Олеге Кузьминых. На сайте zhitomir.info появилось видео в котором жена и мать просят помощи в его освобождении из плена:

Уже третьи сутки семья Кузьминых из Житомира не находит себе места: 20-го января 37-летний подполковник Олег Кузьминых, командир штурмового батальона 81-й десантной бригады попал в плен. Это произошло около 11 утра, когда подразделение во главе с командиром двигалось в сторону Донецкого аэропорта, чтобы спасти раненых бойцов.

Разгром эРэФии и паника в Кремле

Заголовок и все, что написано ниже, взято из огромной работы ура-патриота №76 от 20 января 2015 года. Картинка тоже его.

     "После провального по своим результатам штурма аэропорта Кремль охватила истерика. Дело даже не в разовых потерях, аналога которым не было ни в Чечне, ни в Афгане. Дело в том, что среди коллаборационистов и власовцев началась паника и неверие в силу РФ. Хохлы разнесли в пух и прах легендарную и непобедимую, а ведь именно на мифе в её непобедимость и держится иллюзия мощи Федерации. Нет мифа - нет Федерации.
О панике и растерянности в Кремле ярко свидетельствует эта запись двух военных в Киеве и Москве. Характерно, что на панические звонки в Киев  получившую по морде Москву посылали нах...


Мариуполь . "Террорист", "Пепел" и другие анекдоты СБУ

Просмотрел видео запись пресс-конференции главы СБУ Наливайченко.
Нда... Вчера я ожидал большего. Бред крепчает в рядах СБУ. а профессионализм кудато испаряется.
Вот Вам два видеоматериала:

Допрос "Корректировщика"

Пришло время перейти в атаку в гибридной войне

Современные войны не похожи на войны прошлого. О рыцарстве и чести было забыто в 19-ом веке. К жестокости и несправедливости приучил нас век 20-ый. Настал век 21-ый — век информационных технологий, а значит ГИБРИДНЫХ ВОЙН.
Что такое гибридная война.  Я не буду ссылаться на формулировки из справочников. На самом деле, эта формулировка еще только создается, постоянно дополняясь  новыми компонентами. Для себя, на сегодня, я определяю его так:

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА — это война всегда и везде. И в первую очередь в ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.


Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР

Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР.

Само собой видео строго к распространению. Чем шире огласка, тем труднее провокации осуществлять, а в случае осуществления - обосновывать.

Аспекты глобальной экономики. Александр Роджерс

Мне тут давеча писали, что для украинцев нужно писать в понятиях выгоды. А я тихо посмеивался, потому что давно написано, просто ждало публикации...

Можно дурить кого угодно (даже самого себя), можно сочинять любые сказки и пропагандистские клише, но нельзя обмануть объективную реальность, особенно выраженную в фактах и цифрах.


Братская помощь

Мы будем в Европе. Европа нам поможет. Европа нас спасет.

Именно так трансформировалось по времени представление о Европе в среде промайдановско-настроенных граждан Украины.

Вначале они мечтали туда попасть всем кагалом - по праву рождения (ассоциация с ЕС). Затем они считали, что Европа им поможет бороться за "светлое будущее" (введет войска, задавит Россию экономически, даст горы оружия). Теперь они в нее побежали спасаться от последствий похода в светлое будущее. Результат всегда был одним и тем же. Европа их цинично отвергала:



Про снарядный голод

На тему снарядного голода у хунты, про который спрашивали в комментариях.

Если война в Донбассе затянется, то в украинской армии могут закончится снаряды и пушки, поскольку страна их вообще не производит.
Такого развития событий не исключает киевский еженедельник «Фокус».

 

«Сегодня численность наших войск больше, а вооружены они лучше, чем до августа 2014 года, когда было потеряно, по разным оценкам, 60 – 80% боевой техники, на тот момент, – утверждает издание. – В итоге на востоке сейчас сложился шаткий, но все же паритет сил».
 


В Украине из-за страха перед войной началась «охота на ведьм»

Оказывается, у патриотов, которые не жалеют чужой крови, началась паника. Особенно это чувствуется в столице, которая пытается «очистится» от всех инакомыслящих и просто нейтральных. Любой «косой» взгляд в сторону свидомого в камуфляже, критический пост в соцсетях, «шансон» в маршрутках - пугают майдаунов до икоты.

Комбат под наркотой: оуновец взорвал гранату в кафе

Бойца вооруженного формирования ОУН по кличке «Комбат» поймали на горячем - во всех смыслах этого слова. Будучи под наркотой, герой АТО подорвал кафе в одном из спальных районов Киева. Герой хотел отдохнуть и расслабиться после изнурительных боев, но работники пищеточки и посетители не разделили его настроения. После чего, обкуренный комбат вытащил гранату РГД-5 и подорвал ее. Взрыв произошел на улице, поэтому пострадавших нет.

Западенцев автобусами свезли в Одессу на «похороны Путина»

В Украине пошел по второму кругу Майдан. Каждое воскресенье в стране устраивается очередное «народное вече», поводы для которого готовят заранее: расстрел автобуса в Волновахе, первые жертвы Майдана, бомбежки Мариуполя.

Экстренное совещание Совбеза: письмо в Гаагу и санкции против России

После того, как Путин очередной раз «ввел», в Украине решили дать немедленный отпор агрессору. Порошенко прервал свой визит в Саудовскую Аравию, так как обнаружил, что там сухой закон и вернулся домой. Где анонсировал СРОЧНОЕ заседание СНБО, состоявшееся через сутки и чрезвычайное (тоже очень срочное) заседание Рады, которое пройдет во вторник. То есть, торопиться не стоит, «агрессор» может еще пару деньков топтать святую землю единой краины.

Все украинские военные приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся.


Исповедь чудом выжившего киборга

Итак, через неофициальные источники признан факт пленения комбата добровольческого 90-го штурмового батальона 95-й Житомирской бригады подполковника Кузьминых, "ошибочно" опознанного как комбриг Микац. "Ошибочно" потому что вопросы идентификации разрешились на исходе первых суток и подполковник служил затравкой - Хунта должна была опровергнуть факт пленения, предъявив живого комбрига 93-й бригады. Сегодня. спустя неделю, живого полковника Микаца никто не видел. А ведь он повел в атаку на Донецк сотню "киборгов", растворившихся вместе с комбригом. Так где полковник Микац, хунтята?
А ниже исповедь уцелевшего, которую по глупости разместил главред "Цензора" Бутусов. По ходу повествования в кавычках я буду акцентировать внимание на вопиющих фактах:


Это не массовое бегство, но...

В последние дни главред "Цензара" Юрий Бутусов, нардеп Егор соболев и многие другие, включая комбата "Донбасса" Семаенченко, комполка "Азова" Белецкого и многие другие из этой же стаи пишут о том, что начштаба Муженко прячется где-то на фронте, не желая возвращаться в Киев и держать отчет за поражения в многочисленных локальных стычках и сдачу аэропорта. Не берусь судить, насколько велика вина именно Муженко, но развал очевиден даже мне - если уж полковники и подполковники водят в атаку от нескольких десятков до полутора сотен солдат и гибнут (попадают в плен), дела плохи.
Муженко объясняет своему главнокомандующему: "Правый фланг ставим слева, а левый фланг по центру. Центр же переставляем на правый фланг и... ошалевший и дезориентировнный враг бежит"
- А я предлагаю сменить ландшафт, - предлагает Порошенко.

Стоит ли удивляться, что с фронта требуют карты. Хоть в дурака перекинуться, пока чапаи думают.

Это уже что-то по Фрейду - верно?

Бандеровцы поспешили заявить, что штурмом Попасной и окружением Дебальцево, руководит российский генерал-майор Сергей Кузовлев.
Я так понимаю - это уже "оправдательный" вброс. Игра на публику. Дескать - невиноватые мы! Куда ж нам было устоять, когда целый российский генерал-майор супротиву нас!..
Зигмунд Фрейд наверное смог бы объяснить, почему бандеровцы готовы сочинять, что их поколотил российский генерал-майор, - лишь бы не признаваться, что это был Моторола, или Гиви.