Сообщения

Сообщения за января 27, 2015

Ростислав Ищенко: Как нам обустроить нацистов?

Изображение
Надеюсь, сегодня тем людям, которые считали, что гражданская война на Украине будет продолжаться годы, а то и десятилетия, уже ясно, что речь может идти о месяцах, в худшем случае о годе, но конец киевского режима и украинского государства близок.

Война же идет только потому, что киевские руководители, используя свойственную населению инерцию подчинения, опираясь на остатки государственного аппарата, грубую силу и статус признанной центральной власти, имеют возможность концентрировать остатки ресурсов (техники, людей, денег), и бросать их в топку войны.

Епископ Лонгин: Я вас не благословляю на войну

Изображение
Буковинский епископ УПЦ МП Лонгин Жар  призывает не отдавать детей на смерть и стрелять в образ Бога.
22январяэтогогоданастраницахгазеты"Libertatea Cuvantului" была опубликована проповедь епископаБанченскогомонастыряЛонгина (МихаилЖар) по мобилизациинавойнурумынУкраины: Мынеотдадимдетейнасмерть!

Фрагментпроповеди крумуноязычному населениюБуковины:


3-я волна, или ошибка Президента

Изображение
Собственно все прямо сейчас происходит на наших глазах. Идет третья волна финансово-экономической атаки на Россию. 

Немного предыстории.
Судя по всему началось это достаточно давно, а именно тогда, когда пути России и США окончательно разошлись во взгляде на устройство мира. Я говорю о Ливии и Сирии как двух маркерах международных, и Болотной, как пример вмешательства во внутренние дела. После этого говорить о "партнерстве стало невозможно.


Маленькая месть России за «Мистрали»

Изображение
Самоуверенные и дерзкие французы потеряли все, к чему шли долгие годы. Стараниями России провалилась главная  «сделка века» Франции.
Все-таки «Мистрали» вышли большим боком французам. И это только начало. Выплата неустойки и возвращение вложенной Россией суммы по контракту только еще впереди. 


Украинское безумие: на фронт гражданской войны отправляют 16-летних подростков

Изображение
Если ещё совсем недавно в Интернете ходили едкие шутки о том, что Киеву скоро придётся бросать на «восточный фронт» украинский аналог «гитлерюгенда», то теперь шутки обретают очертания новой украинской реальности. В издании KyivPost появился материал, в котором говорится, что националистические формирования начинают «набор бойцов» возрасте от 16 лет. Активную работу по набору молодняка ведёт «Правый сектор».


Мобилизация г. Киев 26 01 2015

Изображение
Наверное, не одному мне пришло в голову сравнение с ведомым на убой стадом. Немолодые понурые мужики с животиками, вырванные из семей, стоят с торбочками, топчутся, тихо переговариваются. Они совсем не рады: в ответ на бодренькое "Слава Украине" откликается пара-тройка (и кстати, кричащий, - он же снимающий, - никуда не идет). В общем, они в большинстве что-то чувствуют, и все-таки тупо, не упираясь и даже не визжа, идут на фарш, чтобы Петька, Кролик и прочая шваль на их крови выстояла пару-тройку лишних недель.

Мне жаль их.
Мне еще больше жаль их вдов и сирот.
Но я рад, что это наконец пришло в Майданек.
putnik1

Рождение ВВС Новороссии

Изображение
Со времен Ющенко, когда фашизм пришел на нашу землю в качестве хозяина, а не подзаборной швали, я не перестаю объяснять - исповедования нацизма, фашизма, национализма. бандеровщина - называйте как хотите - ведет к необратимым изменениям психики и люди с приличным образованием, грамотные и добившиеся какого-то, часто и немалого, успеха в жизни, деградируют в полных кретинов, вредящих себе и своему делу больше, чем их злейшие враги. Только один пример:

Майдан. Год спустя. (В соцсетях появилось имя снайпера, стрелявшего в "Небесную сотню")

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Сегодня, когда идет настоящая гражданская война, когда мы привыкли каждый день видеть все новые и новые трупы, уже мало кто вспоминает: а с чего все начиналось?

Укрошизоиды собираются в военный поход против Греции

Изображение
В последнее время острая интеллектуальная недостаточность "свидомых" просто зашкаливает. С другой стороны, АТО, которое хотят провести украинские патриоты против Греции, должно "обрадовать" ЕС. К примеру не захотят буржуи Европы и дальше содержать Украину, и двинуться с Донбасса славные герои АТО на Евросоюз, истреблять там пособников Путина и проводить экспроприацию зажравшихся европейцев в пользу украинцев.

Ведь как известно, Украина теперь более европейская чем сама Европа. :))

Нам придется жить в условиях войны, которая выгодна США

Изображение
Америка ввергла в 70-е и Россию, и себя

Запад обсуждает условия снятия санкций против России и угрожает ввести новые. Очередной ответ поступил из Москвы в понедельник: замглавы МИДа РФ Григорий Карасин заявил, что «Россия не будет обсуждать санкции, первые шаги должны сделать те, кто их вводил».

Неприятие ВОЙНЫ через призму новой волны мобилизации на Украине

Изображение
20 января  была официально объявлена новая волна мобилизации, что стало новой страницей в истории кровавого киевского режима (возможно последней). Бойня на фронтах, которая уже привела к огромным потерям среди мирного населения и солдат с обеих сторон, стала холодным душем для многих задурманенных мозгов. Если еще полгода назад для большинства граждан Украины ВОЙНА была чем-то далеким и нереальным, то сегодня она постучалась практически в каждый дом (вместе с повесткой, похоронкой, госпиталем).   

Мариуполь. Подводим итоги

Изображение
Очередная провокация киевского режима провалилась. Пока еще нет полной ясности, когда это поймут сами исполнители (они стараются), но очень похоже, что остальным все уже ясно. Мариуполь 24 января — это очередное кровавое преступление, которое совершил преступный нацистский режим в Киеве.


Смерть Украины под бандеровские марши

Изображение
Нет, собственно страна Украина не умрет. И новорожденная Украина, к сожалению, останется правопреемницей этого убогого проекта. Но к смерти данного государства его дебильное руководство стремится семимильными шагами. Видимо гацистам надоели глупые демократические законы - нашу с ныне сидящим "Брием Апухтиным "Великую Русь", равно как и движение "Юго-Восток" закрывали несколько месяцев. Сегодня, наплевав и на ЕС с США, и на деньги, которые те отказываются давать, начали рвать и метать.


И три стратосферных истребителя-перехватчика

Изображение
Сайт Минобороны жжёт напалмом: “За последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий украинскими военными уничтожено 4 боевые машины, 5 САУ и 7 единиц автомобильной техники. Накануне, подразделениями Вооруженных сил Украины было уничтожено 4 танка, 9 боевых бронированных машин, 4 РСЗО Смерч, 12 РСЗО Град, 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л-39, 2 самолета АН-2, один ЯК-52, 2 самолета ЯК-50 и 4 вертолета Ми-24“.


Засуньте свою толерантность политкорректно Ляшко в дупу

Изображение
Понимает, иногда надо озвучивать какие-то вещи прямо. В лоб. Как в 30-х, когда все чмокались в десны с Адиком, а надо было сразу к стенке ставить. Может, Сталин и был очень плох по мнению многих - но он часть мира людей, а тот был частью инферно. И стоило не заигрывать с ним, натравливая на СССР, а кончать в колыбели.

Для войны "Денег нет" (К. Лагард)

Изображение
Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.

Почему не видно российские войска

Изображение
Если заметим, мы обязательно с вами свяжемся. =)
Что-то над Украиной все таки распыляют.

Последний козырь Порошенко

Изображение
Киев готов на любые провокации, чтобы сделать США стороной переговоров в украинском конфликте

Президент Украины Петр Порошенко снова настаивает на проведении переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе в так называемом «Женевском формате», то есть в составе: Украина, Россия, ЕС и США. Это означает отход и от «Минского формата», в котором участвовали представители Украины, России, ОБСЕ и народных республик Донбасса, и от встреч «Нормандской четверки» в составе России, Украины, Франции и Германии.

В Одессе репетируют войну: отбирают частный транспорт и увольняют военнообязанных

Изображение
В Одесской области уже перевыполнили план Яценюка по введению режима чрезвычайных ситуаций. Это и неудивительно, ведь Одесса, как и Днепропетровск, находятся под протекторатом жидобандеровца Коломойского, который спонсирует партию премьера и агитирует за продолжение военных действий на Донбассе. Именно в этих регионах, подконтрольных ястребам войны и будут приучать население к военному положению, которое сейчас пытаются выбить из Порошенко.

Украина: Зимой – цветочки, ягодки – к весне

Изображение
Каждый день приносит всё новые свидетельства развития украинского экономического кризиса. Теряют доход как частные предприниматели, так и работники бюджетной сферы.

Мой приятель держал в Днепропетровске небольшую гостиницу, нечто вроде хостела. Недавно он признался мне, что более не хочет заниматься гостиничным делом, бизнес закрывается, хозяин уезжает в Казахстан.

Утренний кофе 27.01.2014 Украина - тюрьма народов под контролем олигархов

Изображение
Новости с Украины "радуют" все больше с каждым днем. Например, выясняется, что у Петра Порошенко масса бизнесов в России, которые в последнее время он выводит в оффшоры:


Ответ одной украинке

Изображение
Уважаемые жители центральных и западных областей Украины! Прошу, не добавляйтесь в друзья, чтобы узнать, как мы выходим в инет, если сидим в подвалах и нас обстреливает ВСУ, вас особо интересует, что мы едим, что пьем, работают ли у нас магазины!.. Я не понимаю: это сочувствие или сарказм? Я вас, может, разочарую… Мы живем вам назло! И блага цивилизации у нас есть, не у всех, но есть, и в сеть мы выходим регулярно… хотя бы для того, чтоб узнать новости и сводки!


КРЫША ДЛЯ КРИМИНАЛА

Изображение
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла решение о предоставлении международного иммунитета (...) Надежде Савченко как члену постоянной делегации Верховной Рады в организации. Президент ПАСЕ Анн Брассер настаивает на скорейшем освобождении бывшей украинской военнослужащей: "Мы сказали нашим российским коллегам, что они должны освободить Савченко, если хотят действовать в соответствии с нашими правилами..."

Архив

Показать больше
Обменник валют