Сообщения

Сообщения за января 28, 2015

И снова о газе. Украина с 2019 года не будет страной транзитером российского газа

Изображение
Сегодня было сделано несколько знаковых заявлений, которые окончательно расставили акценты в долгой игре Кремля на европейском газовом рынке.

1. Председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков заявил, что решение пустить газ в обход Украины с 2019 года принято "высшим политическим руководством". Как передает LB.ua, об этом он сказал в среду в Вене на Европейской газовой конференции. "Учитывая принятое решение о перенаправлении поставок с 2019 года, у европейских партнеров на принятие решений осталось не так много времени", - заявил он.

Главное оружие - русская баба

Изображение
Живу я в Тульской области, 250 км от Москвы. Хочу на примере вчерашнего разговора донести до всех настроения простых «ватников» и «колорадов» к которым сам и отношусь.

Поехал я на своем «Баргузинчике» за дровами на пилораму, чтобы в гараже печку топить. Мороз. Встречает меня на въезде женщина лет 60-ти в камуфляже. Как оказалось она на пилораме и кладовщица, и сторож и вахтер. Пока ребята пилили, она пригласила меня в свой вагончик погреться. Зашли.

Она села за стол и спрашивает:

Несколько очень здравых советов призывникам

Изображение
ВНИМАНИЕ ВАЖНО, возможно ниженаписанное
спасёт Вам жизнь, Камрады оч прошу распространяйте,
это рекомендации от Адвокатов которых я лично знаю.
Учитывая последние тенденции , а именно распространение в последнее время в сети информации о якобы правильных действиях при нежелании призываться по объявленной мобилизации. Хотелось бы сказать следующее:
В указанных рекомендациях предлагается подавать в военкомат заявление приведенного в сети образца.
Типа
http://voicesevas.ru/…/8836-kak-zakonno-i-besplatno-otkosit…
Это представляется категорически неправильным!


Объективных причин нет

Изображение
Гречка подорожала. Я об этом предупреждал еще летом прошлого года. Дураку же было понятно: гривна упадет, а гречка, наоборот, подорожает. Мне не верили. Обзывали паникером, кремлевским троллем и даже наймитом путинских спецслужб. И вот читаем агентство «Интерфакс-Украина»: «цены на гречневую крупу в течение месяца выросли почти в два раза». Понятное дело, что никаких «объективных причин» для подобного подорожания нет. Об этом прямо и недвусмысленно сообщил «Украинский клуб аграрного бизнеса».


Реальность российской экономики vs. виртуальность бреда Обамы. Александр Роджерс

Изображение
Буквально пару дней назад я писал про различия между реальностью ополченцев и виртуальностью киевской хунты. А теперь у меня полно материала, чтобы показать аналогичные различия на совершенно ином уровне.

Сегодня мы рассмотрим противостояние экономической реальности и пропагандистской виртуальности на примере российской экономики и западной пропаганды.


КиберБеркут получил доступ к компьютеру главного военного прокурора Украины

Изображение
Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

Насте Димитрук посвящается... 15 минут сомнительной славы и теперь эту Настю будут чморить до скончания века

Изображение
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
(с) Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin

Бои на Донбассе. Приближается развязка

Изображение
Два последних дня (которые прошли с момента последней сводки) прошли в обоюдных активных действиях. ВСН (вооруженные сил Новороссии) по большей части фронта прощупывали позиции ВСУ (вооруженных сил Украины) на предмет поиска уязвимых мест для нанесения главного удара. Одновременно с этим, задачей таких атак, которые производились практически по всему фронту, является сковывание резервов ВСУ на второстепенных участках.

Привлечь к ответственности

Изображение
Ожидаемые последствия отказа России выполнить ультиматум Обамы вполне предсказуемы. Надежды на то, что с помощью евро-скептиков удастся подкопаться под европейских атлантистов и подорвать позиции проамериканского лобби в ЕС, пока в целом не оправдываются. Поэтому борьба за вопрос продления антироссийских санкций введеных весной прошлого года, в целом результата не дала. Санкции будут продлевать, но как было понятно еще из декабрьских заявлений минфина и ряда других министерств, адаптация экономики в жизни в условиях санкций началась еще в прошлом году, причем судя по заявлениям, снятие санкций в ближайшие пару лет не ожидается.

Антисистемная оппозиция готовит в столице новую попытку Майдана

Изображение
Как и ожидалось, на этот раз требовать отставки власти будут под предлогом экономического кризиса – 1 марта в Москве собираются провести «антикризисный марш «Весна». Его организаторы надеются использовать экономические проблемы страны для собственной реабилитации в глазах народа.


У Порошенко предложено создать орган ювенальной юстиции, ответственный за конфискацию детей Руины

Изображение
Предложено создать орган ювенальной юстиции, ответственный за конфискацию детей хунтой по всей Руине. Поскольку "российско-террористические войска" и "российско-террористические каналы" могут находиться везде,под угрозой дети Черниговской, Сумской, Харьковской и Запорожской областей".

Пресс-служба президента Руины сообщает:

"Президент настаивает на необходимости принятия экстренных мер по защите детей и семей, которые оказались на территории вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях, заявил Уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба.

Два символичных ролика

Изображение
Этот ролик я видел давно. Тогда я ещё был готов поверить артистам. Пусть и говорят они заученные слова, пусть их голоса дрожат от притворного драматизма, а лица выражают лицемерную скорбь – я был готов поверить. Я, как и все русские-россияне, прекрасно понимал, что слова политиков и около-политиков ещё не означает, что это слова народа.

"Никогда мы не будем братьями": Ещё одна трагическая любовная зрада

Изображение
Настя Дмитрук, такие вот дела - не любит твой парень ни тебя, ни Украину. Да и ты её не любишь - иначе бы давно была на фронте и перевязывала проволокой "киборгам" оторванные манипуляторы и вставляла обратно выпавшие шестерёнки.

Парень твой, Настя Дмитрук, оказался умным. А вот что ты будешь делать, когда Украина окончательно развалится? Этот вопрос посильнее, чем Фауст Гете. Задумайся. Sergey@ZakSerge Безумно стыдно. Парень Насти Дмитрук ("не будем братьями") сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так... 01:03 - 28 января 2015 1 ретвит Избранное: 44ОтветитьРетвитнутьВ избранное

Ростовская область вышла из состава России

Изображение
Дела Хунты реально плохи. Судя по появляющимся материалам, они уже не знают, как еще можно поднять боевой дух ржавых киборгов.
Цитата: "Как стало известно MyTaganrog.com из новости украинского издания Хвиля.нет, якобы Ростовская область вышла из состава Российской Федерации и стала независимым государством, которое воюет против сопредельного государства. Именно к этому заключению корреспонденты интернет-портала Хвиля.net пришли после репортажа федерального телеканала «Россия» о захвате отрядом Войска Донского украинского населенного пункта Красный Партизан в Донецкой области.


Парламент Украины легализовал слежку за родственниками уклонистов

Изображение
Зашибись - здобуттям нет предела. Мобилизация на Украине пошла настолько успешно, что уклонисты и их родные на законных основаниях теперь станут объектами оперативной разработки - прослушка телефонов, наружное наблюдение и так далее. Осталось лагеря открыть с характерной надписью «Arbeit macht frei».


Западные рейтинги

Изображение
Американское спецагентство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг России. Если бы мы жили в светлом мире эльфов, это означало бы, что экономика России дышит на ладан и скоро может крякнуться.

В реальном мире это означает продолжение экономической войны США с Россией — американцы рассчитывают, что после понижения рейтинга Запад перестанет выдавать России деньги, что вызовет у нас финансовые проблемы.


Лига Новейших Государств

Изображение
ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"

По утверждению главы МИД Донецкой народной республики Кофмана, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено". Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств".


Новая реформа Авакова: чтобы остаться в МВД, нужно заплатить 2 тысячи долларов

Изображение
Старший сержант милиции Борис Бояркин, который несет службу в милиции Житомирской области, рассказал о том, как процветает коррупция в Госавтоинспекции Украины.

По его словам, новая реформа МВД по изменению системы работы правоохранительных органов включает в себя еще более коррупционные механизмы. Теперь, чтобы сохранить свое место в милиции, необходимо заплатить 2 тысячи долларов начальству. Также Бояркин сообщил, что с преобразованием ГАИ сотрудники Госавтоинспекции все чаще получают указания сверху о фальсификации протоколов.
«Инспектор ГАИ каждый день должен сдавать своему начальнику от 200 до 400 гривен. Деньги передаются через магазин. Он отметил, что инспектора, которые стоят на стационарных постах сдают гораздо больше. Тех же гаишников, которые не сдают назначенную сумму, отправляют работать на штрафные площадки», — заявил старший сержант.

На стороне Новороссии против Киева стали воевать жители Западной Украины

Изображение
На стороне Новороссии против Киева воюют жители Западной Украины, признал в эфире телеканала ICTV глава парламентской фракции  Блока Порошенко депутат Юрий Луценко.
«В рядах разбитой в ходе трехдневных боев под Донецким аэропортом Славянской бригады – а это 4 тысячи террористов – находились десятки жителей Западной Украины», — сказал он.
По словам Луценко, во вторник на экстренном заседании Верховной Рады будет принят новый закон о поименном списке террористов.
«Террористы поименно будут внесены в этот список и будут отвечать – и в Украине, и за границей. Более того – я лично настаиваю, чтобы члены семей террористов также были лишены украинского загранпаспорта, чтобы в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов», — сказал депутат.
Такие меры, по мнению Луценко, грозят расправой над семьями жителей Западной Украины, выступивших на стороне Новороссии.
«Я, как житель Западной Украины, скажу – даже бетонные хаты не устоят. Будут отвечать», — заверил Луценко.

Украинские военные бегут с поля боя из-за потерь и предательства командования

Изображение
Наступление армии ВСН, разгром киборгов, перспектива новых «котлов» пострашней Иловайского, радикально повлияли на патриотизм укровояк. Каратели-добровольцы сразу слились, недаром же лидер правосеков Ярош немедленно организовал себе ранение, дав тем самым сигнал побратимам.

Проект «ЗЗ». Психи из вашингтонского дурдома

Изображение
Американская пресса пишет не об одной, а о трёх победах Путина на востоке Украины. Похоже, за океаном не сомневаются, что хозяин Кремля вот-вот одолеет «незалэжную». Отсюда и очевидный американский посыл европейским сателлитам — Брюссель вчера вдруг возбудился и заговорил об усилении антироссийских санкций. Прогрессивные зарубежные СМИ на это отвечают: воинственный Вашингтон совсем съехал с катушек. Ведь не Россия, а Соединённые Штаты — настоящая угроза для всего человечества.


В преддверии грандиозного шухера

Изображение
Специальный корреспондент Накануне.RU Михаил Он о последних событиях Получил письмо от знакомого из России, Игоря Николаевича: "В пятницу, разговаривал с нашим участковым. Тот жаловался на новый геморрой: граждане Украины, приехавшие на заработки, теперь стали поднадзорным элементом. Но самое интересное, что ментам скинули данные на участников Майдана. Причем, последних при обнаружении на территории России будут выдворять. А откуда база данных на них? Можете смеяться. Ей наших ментов обеспечили их украинские коллеги!"


Нам пишут

Изображение
Нам тут небезызвестный перебежчик из ФСБ написал:

-------- Пересылаемое сообщение--------
25.01.2015, 11:21, "Ily Bgd" http://ily-bg@mail.com<ily-bg@mail.com>:

Я - Илья Богданов, бывший офицер ФСБ, а ныне боец Правого сектора, защищающий свободу и независимость украинского народа от путинской агрессии, обращаюсь ко всем, нашим врагам: рашистам, ватникам в России!


Наш враг - в киевских кабинетах

Изображение
Свидомые начинают разоблачать украинские СМИ

Предлагаю вашему вниманию интересный материал обнаруженный на вражеском форуме durdom.in.ua . Привожу его без изменений:



Трусливые шавки Галиции

Изображение
Предупреждаю - это не я пишу - это пишет увешанный наградами трижды свидомый патриот, занимающий архиважный пост и трижды чуть не раненный возле аэропорта - почти киборг и почетный укроп (по нечетным - советник):  
"Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.


Архив

Показать больше