Сообщения

Сообщения за февраля 2, 2015

ДАЁШЬ СЕКС!

Изображение
"Ваша красота, мадам, находится на грани моего психического здоровья"

Дебальцево. Почему там нет котла. Опровергаем слухи

Изображение
Сегодня в личку бомбили целый день: «Вам что нечего сказать о Дебальцево?» «Признайте, что там все плохо?» «Вы молчите, значит вам нечего сказать?»

Мне есть, что сказать.

Честно говоря, реально оценивая ситуацию и рассматривая сводки, а не кучу фэйкометов, которые будучи похожими как две капли воды, появляются с разных «независимых» источников в течении последних четырех дней, вижу что писать кроме того, что уже написано нечего.

Но, раз уже начал давайте бегло рассмотрим ситуацию.

4-я волна мобилизации на Украине. Мифы и реальность

Изображение
Прошло уже почти две недели с начала четвертой волны мобилизации на Украине. Наверное, ни одно событие за последние дни (кроме ситуации на фронте) не обросло таким количеством фэйков. Обе стороны Украина и ЛДНР включили на полную мощность свой «агитпроп» для проведения/срыва мобилизации. Это нормально и понятно. Для Украины просто нет другого выхода, как привлечь в армию еще некоторое количество людей, потому как война требует жертв и вносит свои коррективы. Также я понимаю желание ЛДНР сорвать этот процесс.

Нью-СС (Стець–Сюмар) для Украины

Изображение
Уважаемые, если к вам позвонят в дверь, вы откроете и увидите незнакомцев в непонятной униформе (гламурно-камуфляжный цвет с люрексом и желто-синими вкраплениями в самых неожиданных местах), не пугайтесь. Лучше вглядитесь в шевроны или нашивки. Но тоже не удивляйтесь. Несмотря на то, что на них вы можете увидеть две большие буквы СС и две одутловатые морды (то ли в профиль, как Маркса с Энгельсом, то ли в анфас с нахлестом одна на другую, как урезанные олимпийские кольца). Ничего страшного в буквах и портретах нет, только, сука, некий эстетический неликвид.


"Вежливые, зеленые, свои", или Чего так и не понял Запад

Изображение
Запад не может отойти от завистливого шока, в который его вверг профессионализм и мастерство "вежливых людей" в Крыму. В Британии даже решили наследовать практический опыт "зеленых человечков", тщательно изучая их крымские наработки и создавая аналогичные бригады. Однако самого главного англо-саксы и не уловили, и не поняли.

Турки прорывают западную блокаду Крыма

Изображение
Большой паром «Rainbow» из турецкого Зонгулдака разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории. Успешно завершен первый рейс после объявления западных антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым.

Пир гиен-2: Яценюк сцепился с Порошенко за контроль над спиртом

Изображение
Две войны одновременно ведет лидер «Народного фронта», премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Одна — это широко разрекламированная словесная война с «российским агрессором», вторая — необъявленная, но всем известная война за контроль над спиртовой монополией.

Украинцы начинают задавать правильные вопросы

Изображение
“Почему российские СМИ делают то, чего не делают украинские? Почему подавляющая часть киевских журналистов не снимает на передовой?..” - Эти и другие правильные вопросы начали задавать себе даже те граждане Украины, которые по-прежнему уверены в существовании “российской агрессии”. 



ЕдиноУкраина: Вот и смертушка твоя пришла, жёлто-синяя нацистская страна

Изображение
"Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму."

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-29/DWN-Rossiya-potrebovala-ot-Ukraini

Зачем говорить долго и витиевато?

Когда есть одно слово.

Дефолт.

Мобилизационное

Изображение
А если серьезно, то каждый должен сам себе ответить - готов ли он умирать и убивать? Если нет - тикайтэ, хлопци. Лучше один шанс из тысячи, что посадят, чем "кулявлоб". А ведь все идет к тому, что уже и посадить не успеют, если поймают.

Джокер Майдана

Изображение
Есть такая карта в колоде ДЖОКЕР. Тот, у кого Джокер на руках имеет преимущество перед противником. Пусть противник об этом пока и не догадывается. Я опять о перевороте.

Сейчас Майдан подошел к тому периоду, когда одна его часть должна «пожрать» другую. Причем, учитывая расстановку сил, передел власти может быть кровавым. Но для обеих противостоящих группировок есть одна и та же проблема. Их лидеры «замазаны» перед своими адептами. И Порошенко и Яценюк, которых на первой волне переворота вынесло к рычагам управления государством, показали свою полную несостоятельность как лидеры.

Заявление от Стрелкова

Изображение
Стрелков на тему мобилизации.

По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку. К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не сто…

Убит Иса Мунаев

Изображение
Костя Гришин сообщает

Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем что я вижу в тылу. Но рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово которое ему дал - помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева". Теперь это то что я и Адам, заместитель Исы по батальону должны довести до конца.


Эпоха нестабильности

Изображение
Россия собирается усилить группировки войск на стратегических направлениях. В 2015 году наша армия получит более 50 новых ядерных ракет, два подводных крейсера и большие количества новой техники и вооружений. Путин поставил задачу не допустить военного превосходства над Россией, и эта задача будет выполнена:
http://www.rg.ru/2015/01/30/kollegia-site.html

У многих возникает вопрос — зачем нам весь этот милитаризм? Почему нельзя сократить армию до предела, а вырученные деньги пустить на снижение налогов, на строительство велодорожек и на прочие важные дела?

Попытаюсь объяснить.

Вопрос американской военной помощи Украине

Изображение
Постоянные члены Атлантического Совета, Института имени Брукингса и Чикагского совета по международным отношениям, среди которых бывший представитель США в НАТО Иво Даалдер, бывшая заместитель министра обороны Мишель Флорной, бывший заместитель госсекретаря Строуб Тэлботт, бывшие американские послы на Украине Стивен Пайфер и Ян Хербст, бывший замглавы Объединенного командования НАТО в Европе Джеймс Ставридис подготовили для правительства США документ:


Донецк, Тернополь: Свій до свого по своє

Изображение
Спасибо галичанам. Они делом, а не словом доказывают, что никакой единой Украины нет. И всё делают для того, чтобы никакой единой Украины никогда больше не было. И это хорошо.
 "У Тернополі оголосили три Дні жалоби через загибель військових на Херсонщині. У Тернополі 2, 3 і 4 лютого оголошено Днями жалоби. Як ідеться у документі, траур оголошено «у зв’язку із трагічною загибеллю через вибух в селі Червоний Чабан (Каланчацький район Херсонської області) бійців Тернопільського батальйону територіальної оборони «Збруч». У Дні жалоби в Тернополі будуть приспущені Державні прапори та скасовані розважально-концертні заходи і спортивні змагання."

Я всё пытался в новостях найти, когда жители и власти Тернополя устроили Дни Скорби по Волновахе, когда СБУ устроило кровавую провокацию. Или Дни Скорби по Донецку, когда ВСУ убили дончан на троллейбусной остановке.

Не нашёл.

Наверное, для жителей Тернополя всё это произошло в другой стране. Да и не с людьми произошло, а с "ва…

Одесса: Когда начинают забирать в армию мёртвых, пора приходить Путину

Изображение
Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Возьмите во-он тот камертон и настройте ваши уши. Я расскажу вам про Одессу. И про глупый Киев. Пока поц Ярош лежит прямо на белом, а шлимазл Филатов готовится бежать в благословенную землю, Одесса видит, что поцов и шлимазлов на Украине много больше - и они не ограничиваются ни Ярошем, ни Филатовым. Кладите себе в уши мои слова.

Погибшего в Доме профсоюзов парня попытались призвать в армию.

Судьба предателя: Украина обрекла донецкого карателя побираться и нищенствовать

Изображение
«Антифашист» неоднократно сообщал, в каком беспрецедентно бедственном положении оказываются на Украине беженцы из зоны «АТО», которые приняли решение укрыться от войны в этой стране.

Гаврылюк обосновал брехню в украинских СМИ: Если говорить правду начнутся бунты

Изображение
Брехня в украинских СМИ абсолютно оправдана. Если украинские СМИ будут транслировать всю правду из зоны «АТО», то в стране начнутся материнские бунты. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» украинского телеканала «112» заявил неожиданно помывшийся и причесавшийся народный депутат Украины, казак Михаил Гаврилюк.


И вновь Схетына о войне...

Изображение
Польские власти решили всерьёз взяться за историческую память с целью не просто переиначить факты истории, но и, главным образом, насолить России. Президент Польши Бронислав Коморовский заявил о том, что 8 мая торжественные мероприятия, приуроченные к 70-летию победы над Германией, пройдут в Польше и соберут европейских лидеров. Предложение Коморовского активно поддержал получивший скандальную известность министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына. Г-н Схетына заявил, что вообще не понимает, почему все привыкли отмечать праздник победы в Москве, а не там, где война началась или закончилась.


Ополченцы Новороссии: батальон "Донбасс" Семёна Семенченко был атакован подразделением нацгвардии Украины

Изображение
Выясняются подробности очередного разгрома батальона «Донбасс». Как сообщают сами представители «Донбасса», погибли 6 человек и ещё 11 получили ранения и контузии. Среди контуженных оказался и комбат Семенченко, который по пути в госпиталь Харькова попал в ДТП. Первоначально сообщалось о том, что подразделение Семенченко разделилось на две «ударные» группы и принимало участие в попытке деблокировать подразделения, оказавшиеся отрезанными в дебальцевском котле. По информации укроСМИ, бойцы «Донбасса» попали в засаду к «террористам» (ополченцам) и понесли потери.


Ополченцы сбили ракету Точка-У под Луганском

Изображение
Взрыв ракеты был такой силы, что жители Алчевска подумали, что представители ополчения сбили военный самолет. Противовоздушная система ополчения сбила украинскую ракету Точка-У на окраине Луганска. Части баллистической ракеты упали возле алчевского металлургического завода. Носовая часть Точки-У отлетела в сторону и сдетонировала.


Профессор-свидомит напоролся на то, за что боролся

Изображение
Свидомая интеллигенция может негодовать. Действительно, за что ее так?

В Одессе в ночь с 31 января на 1 февраля шел себе по улице Конной «профессор истории» ОНУ им. Мечникова Тарас Гончарук. Нет, профессор он, конечно настоящий – звание присвоили, только вот история у него свидомистская дальше не могу. Он из тех «историков», что на полном серьезе пишет про протоукров за 50 тысяч лет до Рождества Христова или подводных челнах запорожских казаков.



ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ

Изображение
Разговоры о патриотизме, долге и чести уже не работают.  Грибы стремительно умнеют, и нынче  упор на суровый материализм... Мобилизация с точки зрения  промайдановского блогера...

Мы не будем говорить о патриотизме, долге и чести – вы и так все это знаете. Рассмотрим мобилизацию с другой стороны – практической. Вот, почему выгодно пойти служить в армию.


Конец солидарности ЕС.Поражение польских производителей

Изображение
Komisja Europejska zawarła z Rosją porozumieniedotyczące embarga na wieprzowinę. Bruksela wyraziła zgodę, aby kraje Unii Europejskiej indywidualnie ustalały z Moskwą warunki zniesienia zakazów. Decyzja ta zaskoczyła polskie władze weterynaryjne.

Матеуш Пискорски, добрый, хотя и не близкий мой приятель, слишком поляк, чтобы одобрять курс нынешней Варшавы, прислал мне эту ссылку, коротко пояснив, о чем речь...


СУЩЕСТВА СРЕДНЕГО РОДА

Изображение
Здесь.

А что "что"?
Ничего.


Во-первых, "ликвидирована" - не значит обязательно "уничтожена"; вполне может означать, что "пресечена деятельность". Хотя, говорят, таки уничтожена.


А во-вторых, диверсанты пола не имут.  Диверсантов, если не сдаются, уничтожают. Или, если сдаются, но в живых оставлять почему-то нельзя, расстреливают. Только без шума, и разумеется, без всяких пыток, издевательств etc.

Но если это правда, я представляю себе уровень завтрашнего визга, и на душе становится светло.putnik1

Инфовойна. Картина грязью

Изображение
Два события, произошедшие совсем недавно, на мой взгляд, заслуживают того, чтобы их чуть внимательней рассмотреть.
Первое — широкой публике был предоставлен фильм режиссёра Звягинцева «Левиафан», сразу отхвативший, помимо целого букета наград и хвалебных отзывов, массу отрицательных комментариев. И те и другие, думаю, им заслужены.
 Второе — на ТВ прошёл сюжет о творческих исканиях незабвенной госпожи Васильевой — заворовавшейся и завлюблявшейся в своего босса, столь же незабвенного бывшего министра обороны господина Сердюкова.


Хождение спиной вперёд...

Изображение
На минувшей неделе президент СССР (бывший, первый, последний и единственный) Михаил Горбачёв заявил о том, что новая холодная война между Западом и Россией уже идёт, но она вполне может перерасти и в войну горячую, и что США «могут рискнуть» такую войну спровоцировать. Безусловно, мнение г-на Горбачёва после того, что с его лёгкой руки произошло в нашей стране в известный период, для населения страны не представляет никакой реальной ценности, но если абстрагироваться от всего того шлейфа, который за этим человеком тянется, то экс-глава экс-государства, в принципе, не далёк от истины.

Сару вместо Ангелы!

Изображение
«Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса».Это слова депутатки бундестага Сары Вагенкнехт. Эту женщину аналитики называют будущим локомотивом немецкой политики. Не исключено, что эпоха Ангелы Меркель с её преданностью идеалам Америки скоро уйдёт в прошлое.


Путин объявляет «шах» Обаме

Изображение
Заявление президента России об «иностранном натовском легионе» на Донбассе, похоже, посеяло панику в определённых кругах на Западе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг вскрикнул, что подразделений НАТО на Украине нет, что заявление Путина — «нонсенс». И замолчал. Вообще, обычно весьма словоохотливые на оскорбления президента России западные СМИ этих его слов как бы «не заметили», проглотили молча, словно боясь повторить сами эти слова: «натовский легион».


Хероям страшно

Изображение
Тарас Пастух, народный депутат фракции Самопомощь, воюющий под Дебальцево добровольцем в составе 128-й горно-пехотной бригады ВСУ:
"В районе Дебальцево сложилась критическая ситуация. Вражеская пехота подошла вплотную к пока еще контролируемым украинскими военными позициям. Нацгвардия город покинула" "Только что отбили штурм на базовый лагерь. Раньше до него с трудом достреливала артиллерия [боевиков], сегодня уже дошла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. По всем блокпостам постоянные обстрелы и танковые атаки, - сообщил Пастух. - Нас тут оставляют, в то время как другие просто бегут".

Нацгады заточены под мародёрство и рейдерство, вы ещё этого не поняли? А вы дохните, дурачки.. за Порошенко, за Коломойского и за Обаму, уря!

Обама признал правоту Путина

Изображение
Барак Обама признался в том, в чем и раньше не сомневался никто, кроме разве что зомбированных участников карательной операции в Донбассе и сумасшедших московских «правозащитников». Переворот в Киеве был организован при непосредственном участии США.

Что Украина для нас сделала, чтобы мы за нее воевали?

Изображение
Мобилизация на Украине идет по плану, заявляют в министерстве обороны страны. «Срыва нет. Все идет в плановом порядке», — об этом журналистам 29 января заявил и.о.начальника Главного управления по работе с особым составом Вооруженных сил Украины Александр Голоднюк, в ответ на просьбу прокомментировать скандальные высказывания советника президента Украины Юрия Бирюкова. Последний, напомним, ранее заявил о срыве мобилизации на Западной Украине — причем с конкретными фактами.

Укроп в котле. Что дальше?

Изображение
В Минске пока что сложно договорится. Практически невозможно.

После того, как Минская встреча была фактически сорвана из-за упертости укров, т.к. отказ в требовании определить статус Кучмы (кстати вполне нормального требования, т.к. садящиеся за стол переговоров должны знать с кем они говорят, с представителем или просто пенсионером) полагаю укровласти будет ждать "сюрприз" (а может и не один).

Порошенко, Яценюк и Ко: часики тикают

Изображение
Насколько я могу судить по новостям, события на Украине входят в решающую, а возможно, и финальную стадию. Верные хунте войска отступают, а в тылу нарастает напряжение в обществе. Истерика в укроСМИ просто зашкаливает: победные реляции перемежаются «ла-ла-ла!» и воем по раскатанным в ржавые пятна «киборгам». И тут же — ожидание скорой гибели «Клятой Рашки»(tm), Гааги для Путина и эпического… или, наоборот, «неэпического» процветания Великой Бандеровско-Эуропейской Украины. «Шизофрения, как и было сказано»(C).

Похоронка для Порошенко из «дебальцевского котла»

Изображение
То, что в случае возобновления войны на Донбассе восьмитысячная группировка украинских войск окажется в «дебальцевском котле», было понятно любому, кто не поленился бы взглянуть на карту. Однако столь очевидной угрозы предпочитали не замечать в Киеве. Причина подобной близорукости до безобразия прозаична. Политическое руководство Украины просто не могло себе позволить посмотреть правде в глаза, вывести войска из Дебальцево и выровнять линию фронта. В этом случае все «шароварные патриоты» подняли бы отчаянный крик на тему «сдачи украинской земли террористам».

Архив

Показать больше