вторник, 17 февраля 2015 г.

Настоящая украинская патриотка: Откровенно о России

Снимок экрана 2015-02-17 в 0.25.28

Это слова украинки.

Её не сильно беспокоит, что умирают дети на Донбассе. Её сильно беспокоит, что ещё не умирают дети в России.

Чтобы не было каких-то особых иллюзий о том, что такое украинские патриоты. И чтобы потом, когда киевский режим рухнет, не было по отношению к ним бессмысленной жалости и преступного гуманизма.

Бандеровцы и укропатриоты понимают только одно.

Парубий примеряет мундир Пиночета и готовится усмирять Киев

Посольство США в Киеве не без тревоги следит за вверенным им бантустаном. Местные царьки начинают выходить из под контроля. Когда в конце января "патриотический батальон «Айдар» пытался штурмовать задние минобороны с воплями: «Генштаб всех сдал!», а в начале февраля на майдане сотни «пятнистых» карателей орали о «народном тибунале над властью», американское посольство решило вмешаться.

«Тихие американцы» в Киеве: все только начинается

Может сложиться превратное впечатление, что Украиной правят исключительно грузины, слегка «разбавленные» прибалтами. Да, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил «комитет реформ» при президенте, в МВД, Минюсте и Минздраве представители горного народа составляют подавляющее большинство, а фамилия Ебаноидзе (один из замов главного юриста страны, отвечающий за госреестры) даже стала нарицательной.

Житель показал «фак» ВСУ: в ответ его дом закидали гранатами

Украинская «революция достоинства» превратила страну в зловонную клоаку, а люди, причастные к ней, оказались не европейцами, а самым настоящим зверьем в человеческом обличье. Преступления этих людей не только сопоставимы с преступлениями фашистов во время Великой Отечественной, но и уже давно превзошли их в ненависти, подлости, бесчеловечности и садизме.

ОБСЕ следит в ресторанах за "ситуацией на Донбассе"

"Это Северодонецк, гостиница мир (база ОБСЕ), ни вчера, ни сегодня никто никуда не выезжает. Фото сделано в понедельник 16.02.15, в 09-30 я насчитал минимум 10 их белых «тойот» на стоянке. И такая картина в любой день, в любое время, никуда они не ездят практически. 99% времени они проводят в городе (в ресторанах)», - сообщает «ИС» со ссылкой на очевидцев.


Сводка с той стороны (не ищи пэрэмог не будет зрады)

Я вчера вечером изложил свою сводку.

А как смотрят на события в зоне боев с той стороны фронта? Двояко смотрят. Но радует уже то, что украиские журналисты все меньше внимания обращают на официальных "лысакоыв", а все больше пытаются разобраться сами. И картина получается примерно такая же как и у меня. А с чего бы иначе. Правда всегда одна.



Время проходимцев, глупцов и буйных

Мода на грузин докатилась до города Ровно на Западной Украине



На должность замгубернатора Ровенской области приглашен 23-летний Илья (Ило) Глонти - экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии. Выпускник Свободного университета Тбилиси, работавший вместе с командой реформаторов под руководством Кахи Бендукидзе, Ило уверен: борьба с коррупцией - залог успешных реформ. Интервью у него взяла корреспондент портала r-e-e-d.com



А в Дебальцево полный звиздец! (18+)

Пародия на песню "А Иваново город невест" по последним событиям на Юго-Востоке Украины.

Активист автомайдана получил повестку в АТО


Смешно.
Если кто не понял, первые 77 сек. звучит именно этот самый Юрий Ларченко, но до повестки.

Кстати, я тут, посмотрев начало, представил себе, что, а главное, как будут делать менты Руины с "активистами автомайданов", как только услышат долгожданное "Фас", - и душа расцвела букетом пионов.

МЯСОКРУТКА СВЯТОГО ПЕТЬКИ


"Отвод войск из Дебальцево рассматривается. Но речь идет о войсковой операции — когда наши военнослужащие прорвут оборону с оружием. Ни о какой сдаче в плен речи не идет..."

Война жестока. Порой, целесообразности ради, солдат бросают практически на верную смерть, а случается, и на верную без всяких "практически". Жертвуя малым ради неизмеримо большего. Но сейчас, на наших глазах, от 6 до 8 тысяч голов обрекают на смерть тупо ради того, чтобы продлить агонию банды вороватых вырожденцев и деградирующих ворюг, - а стадо скачет. Ну и быть по сему.

УТРАТИТЬ ИЛЛЮЗИИ

ШЛЯПЕНШТОХ

Обязательно прочитайте этот большой материал; он очень важен для понимания. Все предельно просто: в их понимании они правы всегда и по определению не могут быть не правы, потому что они правы по определению. И они не притворяются, они, в самом деле, в этом абсолютно уверены.

А следовательно, говорить с ними не о чем, в чем-то убеждать бессмысленно, а на компромиссы они могут идти только при реальной перспективе получить в лоб. Из чего, и только из чего, во всех случаях следует исходить. Во всех случаях, от глобальных до помельче, типа "Мистралей".

И если уж о "Мистралях", то, в самом деле, "в таких условиях целесообразно отказаться от кораблей и не унижаться", - но крепко-накрепко запомнить, с кем имели дело, и никогда впредь не давать жуликам заработать. А при случае, который обязательно подвернется, кинуть на бабки.

И вот тогда будут уважать.
putnik1

Вундерваффе ополченцев для Дебальцевского котла

Кошмар и ужас - "военторг-распродажа" поставил ВСН новейшие тяжелые танки, сделанные для участия в ядерной войне. Превосходная проходимость, мощная пушка и непробиваемая броня (башня 300 мм) с прекрасными углами наклона  делают этих монстров неуязвимыми для противотанковых орудий и РПГ противника.