воскресенье, 1 марта 2015 г.

Задорнов: нищая Латвия готовит солдат для войны с Россией

«Зачем западным украинцам погибать в этой безумной мясорубке? Даже если украинская армия разгромит весь восток своей страны, неужели на этих землях вам прибудет счастье? Все равно хозяйничать будут американцы!», пишет в своем блоге Михаил Задорнов. 

У Теффта сорвалось. Немцова завалили впустую

Вроде обошлось. Точнее, сорвалось — у Теффта. Толпу собрать собрали, что-то покричали, но в целом всё спокойно. Очередная прогулка по улицам Москвы компрадоров, «хомячков» и тех, кто всерьёз поверили им.
Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам.

Еврокомиссия хочет устроить газовую душегубку странам ЕС

24 февраля Еврокомиссия опубликовала план создания Энергетического союза, который призван объединить энергосистемы стран Европы. Паникеры, бегло пробежав глазами по документу, сразу заговорили о том, что Газпром того гляди потеряет кучу покупателей российского газа, а сырьевая зависимость Старого Света от поставок из России уйдет в прошлое. Давайте не будем поддаваться этим настроениям и трезво разберемся, что за хитроумный план разработала Еврокомиссия, чем он грозит нашей стране, и для чего его выдумали на самом деле.

У кого учится Хунта

В Литву в начале февраля прибыла делегация из 14 вице-министров Украины, чтобы научиться у прибалтийских союзников опыту европейской интеграции и стандартам ЕС. Чему может научить Украину Литва? Уничтожить производство, выдворить из страны половину трудоспособного населения и отключить российские телеканалы — всему этому идущая по балтийскому пути Украина уже научилась или успешно учится.

Гений печатного станка

Самой легендарной личностью в истории подделки советских денег стал Виктор Баранов. Этот человек до сих пор считается непревзойденным мастером по изготовлению фальшивых купюр. В свое время его криминальный талант буквально потряс специалистов Гознака, партийных и милицейских начальников СССР. Художник-самоучка и изобретатель-новатор, считал подделку долларов ниже своего достоинства. «Делать их — все равно что кофе заваривать», — так любил говорить он следователям. Он специализировался только на советских рублях. А начиналось все так...

Вадим Титушко и Анна Дурицкая – выпускники одной школы

Для многих станет неожиданностью, но Анна Дурицкая,  которая сопровождала Бориса Немцова перед убийством, не просто уроженка Белой Церкви Киевской области. Есть ещё одно очень интересное совпадение: Анна училась в одной школе вместе с известным спортсменом-чемпионом по смешанным единоборствам Вадимом Титушко.

РАССЛЕДОВАТЬ ДОЛГО И ТЩАТЕЛЬНО

"Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Александр Гончаренко, которого задержали 1 марта в Москве, может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая 2014 года", - сообщает «Интерфакс».

Парубий усомнился в лидерстве США

Находясь в США, где он в очередной раз выпрашивал летальное оружие,  Андрей Парубий нахамил Виктории Нуланд. "Если США  ощущают себя лидером, - сообщил он, - они должны понимать, что лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность...  Я сказал Нуланд: время действовать!"

У Хунты что ни убийца, то дипломат

Некий Гончаренко, ныне депутат парламента Хунты, а в прошлом одесский убийца, засветившийся в сожженном Доме профсоюзов. Вот он красуется в центре Москвы. Радуется, что в путинской России, в логове террора и насилия, он можт свободно поливать помоями русских, глумиться над убитыми и демонстрировать свою смелость.

Армия хунты проиграла зимнюю кампанию

Судя по всему, пора подводить предварительные итоги.
Следует отметить ЧЕТЫРЕ отдельные операции зимней кампании.
Первая операция. Наступление ВСН в районе Бахмутки. Задуманное и осуществляемое войсками луганского корпуса ВСН. Замысел, похоже, был довольно грандиозный, но столкнулся с некоторыми проблемами по ходу его реализации. Вначале предполагалось очистить «бахмутский» выступ и нанести фланговый удар по Счастью с целью вынудить отступить ВСН с главной линии обороны или окружения сил хунты в этом районе. Довольно медленное аккуратное продвижение привело к тому, что несмотря на значительные потери, части ВСУ, благодаря резервам, смогли удержать с. Крымское что делало невозможным дальнейшее наступление во фланг и тыл Счастинской группировки хунты.

ПРИ ВСЕМ ВАШЕМ ТЕРПЕНИИ, МЕССИР...

Мразь появилась в Москве.
Мотивы появления мрази очевидны:
(а) в очередной раз попиариться "мужественным проникновением в логово";
(б) если вдруг получится что-то замутить, давать указания "гостям Москвы" помельче;
(в) а если повяжут, дать повод для истерики на тему "депутата обижают".

Что ж, попиариться получилось: факт налицо, а раздуть тварь сумеет. Давать указания вряд ли выйдет: гора, судя по всему, родила мышь. А насчет "повязать" все все понимают, поэтому палача Одессы, конечно, изъяли, но крайне мягко. Побеседуют, напоят чаем, а потом  отправят домой. Пальцем не тронув и (даже если отдадут послу) сопроводив до поезда на Майданек с надежной охраной, чтобы, упаси Боже, не дать повода. То есть, визг все равно будет, но неубедительный, тихий и смешной, а большего и не надо.

Политически это, конечно, правильно.
А в том, что Аннушка уже купила масло, сомнений нет. Но знали бы вы, дорогие друзья, как дорого бы я дал, чтобы она разлила его поскорее...

putnik1

Немецкие СМИ: Финансовый конец Украины

Очень детально ситуацию разъясняет материал,  опубликованный уважаемым Воином-Тенью: сообщающий, что "В немецком экономическом издании Deutsche Wirtschaftsnachrichten вышла грустная статья о финансовом положении Украины. С неутешительным прогнозом. Можно сказать, это приговор (...) Коментарии немцев переводить нуже неинтересно. Там один стеб над политикой правительства Германии и "поздравления" Меркель - мол, теперь ей придется спасать еще одну страну", - но, должен добавить,  сеньор Альберто Пирис, самый, видимо, авторитетный экономический эксперт Испании, начинавший еще при Фраге, с такими оценками не только согласен, но, судя по тону и стилю, считает их оптимистическими; на его взгляд, все гораздо хуже.

Дождались, вот она - долгожданная демократия! Слава Америке!

"Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (...), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет"

За убийством Немцова стоят США и другие организаторы антироссийских санкций

Политика США становится все более агрессивной и непредсказуемой: потерпев позорное поражение в украинском кризисе и получив полное фиаско в организации антироссийских санкций, у них не остается иного выхода, как организовать «цветную революцию» в России. Несчастный Борис Немцов уже стал первой сакральной жертвой, на очереди — другие российские лидеры оппозиции и простые граждане.

Последний шанс Яценюка

Депутаты Верховной Рады теряют доверие к «правительству реформаторов»
Прошел год, как украинское правительство возглавил премьер Арсений Яценюк. Его кандидатуру после государственного переворота в феврале 2014 даже публично согласовали с майданом. И хотя некоторые приняли это назначение криками: «Пулю в лоб!», смысл этих слов дошел до остальных, видимо, только сейчас.

О чем говорил по телефону Байден с Порошенко?

Пресс-служба президента Петра Порошенко коротко проинформировала общественность о телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом в минувшую субботу 28 февраля. Судя по сообщению, состоялся дежурный разговор о дальнейшей координации совместных усилий относительно ситуации в Донбассе. Обменялись мнениями и о деле Савченко и убийстве Немцова.

Олег Калашников: Не сдавайтесь и не бойтесь!

"Беги, ходи и оглядывайся - мы начали на тебя охоту», - это, пожалуй, самое дружелюбное послание, которое я получил в личных сообщениях после того, как 23 февраля 2015 года вместе с соратниками, возложил цветы у Вечного Огня в Парке Славы столицы Украины и просто поделился своими убеждениями в социальных сетях.

Донбасс не хочет жить с соседяними областями

Данные приведенного ниже опроса однозначно свидетельствуют о том, что Хунта, которая не смогла и уже не сможет подмять под себя две восточные области, успешно решила другую задачу - развалила Украину. Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина - Украина без фашистов. Сегодня же три четверти жителей ДНР (74,6 процента) не представляют своё будущее в составе Украины, пусть даже федеративной. 

Операция "Эггног"

Забавная статья 1951 года, где американская пропаганда времен начала Холодной Войны описывает с пропагандистских позиций горячую ядерную войну СССР и США. Так сказать предшественники Тома Клэнси и всяких там "Красных Рассветов" и "World in Conflict". Не исключено, что опусом ниже позднее некоторые авторы вдохновлялись.

За собственное мнение "законные" ТРИ года

Хорошой законопроект. Как раз в духе "свободы слова", которая сейчас так ценится на Украине. И в духе новых веяний самого "демократичного и свободного" государства Европы:

Неужели началось?

Два эпизода объединенных одной темой:

Первый эпизод.


В Сумской обл. лидера местной организации движения "Правый сектор" и его брата подозревают в незаконном хранении оружия. Об этом сообщает "Униан" со ссылкой на местные СМИ.

Луганский морг переполнен трупами украинских военных. (21+)

Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько горно-велосипедных дивизий последних сибирских милиционеров сгинули на Донбассе, и «переживают» о скорой кончине российской армии вместе с Россией, которой скачки цен на нефть, конечно же, гарантируют скорую погибель, на Донбассе не знают, куда девать трупы украинских военных, уже расплатившихся за оккупацию Донбасса.

Утренний кофе 01.03.2015 Первый день весны и Марш некромантов

Сегодня скопища либеральных плакальщиков постараются воскресить в убитом вчера Борисе Немцове честного человека и достойную личность, проблема в том, что при жизни покойный не был ни тем, ни другим, а значит сеанс черной магии заранее обречен на провал.

На воре шапка горит

Интернет гудит, как растревоженный улей. Все обсуждают убийство Немцова.
Потёртый жизнью плейбой, погубивший карьеру физика в угоду карьере политика, однако и там не преуспевший, участник всяких дурацких акций типа "защита Химкинского леса", засветившийся как грантоед и клиент госдепа, он был абсолютно безопасен для властей и лично Темнейшего, которого Борис Ефимович даже не стеснялся крыть матом, прекрасно понимая, что ничем это ему не грозит.