среда, 4 марта 2015 г.

АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ


Оригинал взят у varjag_2007
в ЦИК свидетельствует!

Вчера, по итогам беседы с дорогой Варяг-2007, я порылся в официальных документах, и выяснил, что известная г-жа Савченко юридически не является депутатом Верховной Рады, в связи с чем, что бы кто ни брехал на любом уровне, не имеет никакого отношения  и к ПАСЕ. Это, согласитесь, само по себе нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно, но...

Но въедливая Мирослава Александровна решила рыть глубже, в итоге раскопав вообще невероятное. Трудно поверить, однако факт: оказывается, ни официальных итогов "петькиных" выборов в Раду, ни юридически подтвержденного списка депутатов нынешнего созыва нет. Вообще. В природе. А есть, получается, 450 самозванцев, отобранных невесть кем, а утвержденных, скорее всего, лично м-ром Пайеттом, если не кем-то повыше.

Звонко смеюсь в лицо всем, упрекавшим меня за то, что называю 404 помойкой.
Ну да, называю. Так ведь помойка и есть.
putnik1

Немецкий RWE DEA за 5,1 млрд евро

Несмотря на всяческие козни со стороны Великобритании, фирма Михаила Фридмана "LetterOne" таки купила концерн RWE Dea у немецкого энергохолдинга RWE за 5,1 млрд евро. Сделка была одобрена регуляторами Германии и Норвегии. Активы Dea вошли в портфель российского фонда L1 Energy, из которого Михаил Фридман собирается создать международный энергетический мегаконцерн.

Товарищ Обама спит: Хрусталёв, машину!

Крайне рекомендую. Отличный обзорный текст о противодействии России и США в последний год. Ну, и Украина тоже упоминается - куда уж без неё, всем поднадоевшей. :) Похоже, больше всего США страдают - не знают, как избавиться от "свидомой" сине-жёлтой жвачки, не теряя лица. Вступили в неё - и никак отлепить не могут. 


Американский профессор: Россия не позволит себя унизить военной победой Украины

Западу не стоит поставлять оружие на Украину, поскольку в этом случае между Россией и Украиной неизбежна полномасштабная война, которую украинская армия проиграет очень быстро и «катастрофически». В этом убежден профессор Джорджтаунского университета в Катаре Анатоль Ливен.

Мы - Россия, нам с ними не по пути

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем. Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.

Письмо жены бойца информационных войск Украины

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Юрий Селиванов. Зачем Порошенко полумиллионная армия?

Глава киевского режима Петр Порошенко объявил о планах увеличения численности «Вооруженных сил Украины» до 250 тысяч человек, в том числе 204 тысячи военнослужащих.

«С началом особого периода, учитывая угрозы национальной безопасности Украины в военной сфере, которые носят долгосрочный характер, в Вооруженных силах Украины формируется два управления оперативного командования, 11 бригад, четыре полка, 18 батальонов, 16 отдельных рот и 13 взводов разного назначения. Для своевременного разворачивания определенной группировки войск Вооруженные силы Украины необходимо удерживать в численности 250 тысяч человек» — сказано в пояснительной записке Порошенко к предложенному им Раде законопроекту (http://ria.ru/world/20150302/1050436526.html).

Русский майдан - часть вторая

Первая уже была - на болоте. Не получилось.
Это может показаться странным, но со времен переворота на Украине прошло больше года, а в соседней России, несмотря на всю погруженность в украинские события, общество в большинстве своем  не задумывается над тем, что подобное могут попробовать осуществить и в России. Ведь как показал тот же украинский опыт, для майдана вовсе не нужно "всенародное одобрение" происходящего – достаточно горстки радикалов и поддержки извне. С радикалами в России "все в порядке", с поддержкой извне – тем более.

ОНИ ТАК НЕ ИГРАЮТ

Здесь.

Навел справки. На самом деле, данный закон, - с точки зрения уважения к правам человека, - не идет ни в какое сравнение с "Патриотическим Актом", никого в элитах США не смущающим. Это хороший, добротно продуманный документ, серьезно повышающий уровень обеспечения безопасности КНР, - в чем, собственно, и причина возмущения м-ра Обамы. Вплоть до шантажа.

Впрочем, без особых сомнений предположу, что закон будет принят. Китайские власти, конечно, учитывают мнение Америки, но не в тех случаях, когда речь идет о государственной безопасности и будущем страны.  А если во взаимоотношениях с Россией все пойдет в уже  намеченном фарватере, довольно скоро мнение Америки можно будет не учитывать вовсе.

К слову сказать, вот и ответ, - пусть не полный, но в значительно мере, - насчет причин оголтелости США в "руинском" сюжете. У них совсем нет времени, и они идут ва-банк.
putnik1

Новоявление старухи и разбитого корыта

Известный блоггер и телеведущий Максим Равреба с кратким, но ёмким резюмированием того, что же увенчали собой очередные «минские договоренности».
Многие уже заметили, что чего-то не хватает, правда? Война закончена. Пока. А может и насовсем, пока снова деньги не появятся на политические экскременты на территории бывшего СССР.
Что мы имеем?

«Киборг» Савченко или Как впихнуть невпихуемое

15 декабря украинская лётчица-наводчица Надежда Савченко объявила голодовку. С 3-го марта данный сабж и по совместительству – народный депутат Украины от БЮТ - удостоен звания Героя Украины согласно указу президента Порошенко. Впору бы отметить, что если давать «героя» за голодовки, то в нищей Украине через полгода будут миллионы героев. Но сейчас - не об этом.

Итого, более 80-ти дней голодовки с требованием изменения меры пресечения на содержание под домашним арестом.

Эхо Дебальцевского котла: наемники бежали первыми

В ДНР продолжают подводить итоги Дебальцевского сражения. В республике считают, что операция под Дебальцево была более чем успешной, поскольку помогла устранить серьезную угрозу для всей Новороссии, которую планировал противник, намереваясь отрезать ЛНР и ДНР друг от друга и от границы с РФ.

Русский солдат Шевченко мобилизует украинцев

Власти Украины продолжают покорять новые вершины маразма и конкурировать с сатириками из программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Некоторые примеры украинского креатива настолько нелепы, что помимо вопроса – «а что они там курят?», закрадывается сомнение в их реальности, а также подозрение - а не продукт ли это российской пропаганды, которая в очередной раз пытается очернить европейскую страну?

Мародеры вiльной неньки

Как ведут себя на донбасской земле «українські визволителі», известно давно всем, кроме самих украинских граждан, оболваненных геббельсовской пропагандой Киева. Но в частных разговорах, как говорится, не для посторонних ушей, каждый может услышать от участников т.н. АТО откровения о том, как и что они творят в Донбассе.

Войну готовят к лету

Перемирие на Украине выглядит хлипким даже несмотря на подчеркнуто корректные заявления международных наблюдателей. Никто и не скрывает, что политический процесс идет параллельно с военными приготовлениями. Обе стороны рассчитывают не только отдохнуть, но и извлечь уроки из последних событий, сменив тактику. Предположить, где и как возобновится война, можно уже сейчас.

Ирония судьбы или налегке на нары ("герои" вернулись к истокам)

Была самооборона Ивано-Франковска (или еще кто там). В конце 2013 - начале 2014 года они развлекались тем, что нарушали правопорядок в своем городе и Киеве, "домахивались" до милиционеров и т.д. И им за это ничего не было. Затем им повезло. Янукович сбежал и они повесили себе на шею того кого хотели.

Актуальная правда

Коротко на тему просветления.
Как и говорилось еще в декабре, и Украина и Новороссия зиму с горем пополам переживут. Было тяжело, кризисные тенденции нарастали, на территории ДНР и ЛНР было даже несколько голодных смертей, но в целом ожидавшегося хунтой социально-экономического коллапса ДНР и ЛНР и ожидавшегося некоторыми пропагандистами еще с осени коллапса хунты - не произошло. 

Около "Азова"

Вчера появился забавный вброс на тему того, что Немцова якобы убили члены подразделения ДШРГ "Русич" небезызвестного "Фрица" Мильчакова, славного своими фотками со свастикой и разгромленной колонной "Айдара", с многочисленными трупами бойцов которых он так же фотографировался, за что ему досталось как от наших за глумление над покойными, так и от украинских фашистов обещавших отомстить ренегату "воюющего за ватников и колорадов".

Удовлетворить МВФ и получить дозу

Вчерашний день украинская власть провела, трудясь над удовлетворением МВФ. И хотя пенсии были снижены, а цена на газ повышена аж на 280% (!), нет полной уверенность, что Фонд получил желаемое. Поэтому судьба денег, которые Яценюк уже начал пересчитывать, а Гонтарева перекладывать на курс гривны, остается под вопросом. Но даже если мы получим первый транш в марте, это не гарантирует поступление всей обещанной суммы – $25 млрд. – в дальнейшем. Кто-то, наверное, забыл, что в 2014-м МВФ обещал выделить Украине $17,4 млрд., а дал только $4,6 млрд. Вопросы есть?!

Арест Владимира Владимировича

Аресты, несомненно, являются одним из самых эффективных способов укрепления обороноспособности Украины и приближают перспективу членства всех маленьких украинцев в Евросоюзе. Поэтому согласие парламента на арест трех судей Печерского районного суда надо воспринимать именно в таком контексте. Процесс пошел. Теперь миллионы героем евромайдана могут наслаждаться зрелищем быстрого и решительного восстановления справедливости.

Импортозамещение и парадоксальный патриотизм

Пересматриваю сейчас старые серии «Осторожно, Модерн!», с Нагиевым и Ростом. Если вдруг решите последовать моему примеру, имейте в виду, что первые пару сезонов артисты только искали свой стиль — настоящие творческие удачи начинаются с приключений участкового Рылова и продолжаются длинной последовательностью историй про прапорщика Задова.
Так вот. Давеча мне попалась серия № 47, «Американский Степан»:

ЗАКАЗ ПРИНЯТ

Игорь Мосийчук  обвинил президента Петра Порошенко в подготовке покушения на  Олега Ляшко...

Что ж, пан Мосийчук, как к нему ни относись, - по меркам Майданека, - видный политик, входит в элиту одной из самых популярных партий Руины, следовательно, допущен к государственным тайнам. Если он, человек взвешенный, озвучивает такое, - несомненно, сознавая цену подобного заявления, - значит, у него есть документальные подтверждения его правоты.

Таким образом, если с г-ном Ляшко что-то случится, основная версия очевидна. Равно как и в случае, если пострадает сам  пан Мосийчук, озвучивший столь неудобную правду. Попытки навести тень на плетень, конечно, будут, но серьезные люди не воспринимают клоунов, - раз, два, -  всерьез, а вот Петька, сам клоун, крайне злопамятен и мстителен.

putnik1

Савченко: «Я не умру, пока мы не сломаем стены Кремля»

«Благодарю людей, которые вышли 1 марта на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!» — говорится в письме Савченко...
Иногда они проговариваются.

Напиши "летчица" что-то типа "Пока не умрет Путин", это было бы понятно: в конце концов, она значительно моложе президента РФ. И напиши "летчица" нечто вроде "Пока Россия не распадется", тут тоже была бы логика: и месье Бонапарт, и сэр Пальмерстон, и херр Гитлер тоже так считали, а ведь были куда умнее её. Но "Пока не сломаем стены Кремля", тут уж...


Тут уж, извините, варианта ровно два:
или сон больного разума рождает чудовищный бред,
или...

И если "или", тогда совершенно ясно, что голодать "летчица" может веками, худея, но не умирая, а тем, кто ее стережет, ни в коем случае нельзя выводить ее на открытое солнце или, упаси Боже, кропить святой водой. А то ведь страшно подумать, сколько визгу будет...

putnik1

НИКТО БЕЗ ПОДПИСИ


Преклоняюсь.

Так и есть. Согласно ст. 79 (Раздел 4) Конституции бывшей Украины, конкретизированной в ст. 2 (п. 1) Закона быв. Украины "О статусе  народного депутата быв.Украины", действительно,

СТРАТЕГИЯ ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ ДЕМЕНЦИИ

«Во-первых, мы впервые за 70 лет видим, чтобы канцлер Германии и президент Франции поддерживали расчленение европейской страны. Во-вторых, этот случай поощрил других мировых игроков, включая Китай и другие страны Ближнего Востока. Это стало опасным прецедентом, который может поощрить Владимира Путина к еще большему авантюризму»

Продление санкций

В ночь со вторника на среду пресс-служба администрации президента США опубликовала официальное сообщение, в котором говорится, что президент Барак Обама продлевает еще на один год санкции против России.

Любой каприз за ваши деньги

Был такой очень старый, из самых первых, телевизор КВН. Как оно там на само деле расшифровывалось, понятия не имею, по малолетству не застал этот раритет, а вот шутливую расшифровку помню - "Купил-Включил-Не работает". Так и американцы - выбрасывают сотни миллиардов долларов на программы, проекты и прожекты, которые не способны работать по определению.

Поляки провели во Львове антибандеровскую акцию

В ночь на 1 марта во Львове и Гуте Пеняцкой прошла антибандеровская акция. В результате населенные пункты усеяли множество оскорбительных и уничижительных надписей и была уничтожена памятная для украинских фашистов доска.
Более того, одна из надписей называет Львов польским городом. Об этом сообщает польское издание kresy.pl.

Идея блокады лопнула: Украинцы тоннами везут продовольствие в Крым

Сотни грузовиков выстроились в огромных очередях перед пограничными пропускными пунктами Крымского федерального округа РФ. Идея блокады полуострова лопнула! Украинцы буквально валят на «оккупированную» территорию, чтобы заработать лишний рубль на продаже своих харчей.

Юлия Тимошенко готовится стать новым премьером Украины

Мощной проевропейской коалиции Рады грозит развал. И показушная драка гея Ляшко с брутальным комбатом Мельничуком - только первый акт спектакля под названием «Коалам – капут». Об этом проговорились в партии «Самопомощь»: они входят в число «застрельщиков» большинства.

АТО пришла в Киев? Акции протеста стали разгонять автоматчики

На карте Киева появилась новая горячая точка, где разгон местных недовольных жителей происходит при помощи автоматов.
2 марта, сотрудники охранной фирмы "Ягуар" зашли на территорию автостоянки, расположенной по улице Гмыри, напротив дома №13 и Эпицентра в Дарницком районе. Они потребовали, чтобы местные жители забрали свои автомобили до вечера, поскольку теперь это строительная площадка и начинается стройка многоэтажного дома.

Милиционер пристрелил волонтера, переправлявшего «киборгам» наркоту и спиртное

Волонтеров в Украине развелось больше, чем вояк АТО, которым они помогают. Более того, все чаще вскрываются случаи мошенничества, воровства и злоупотреблений добровольных помощников ВСУ.

Комбат «Донбаса» предложил продавать годовые отсрочки от мобилизации за 2 тысячи баксов

Разжалованный комбат «Донбасса» Семенченко недолго горевал по утраченному руководству и испорченной репутации. Он немедленно сменил камуфляж на костюм законодателя и начал рубить бабло.

Три ловушки для Кремля: Как Вашингтон надеется сменить власть в России

США прорабатывают три сценария смены власти в России. Об этом заявил глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков в интервью «Известиям». Вот как выглядят эти варианты:

Военно-дипломатический манёвр Украины

Разговоры о миротворцах ООН нужны Киеву для поднятия градуса напряженности
Петр Порошенко в понедельник подписал указ, дающий ход решению СНБО Украины о вводе в страну миротворческих сил ООН. Теперь Верховная Рада может обратиться в Совбез ООН и Совет Европы с просьбой о помощи в урегулировании конфликта в Донбассе. 

Как свидомые Украину предали

Именно, что предали. Даже не продали. Кто ж из колонизаторов с «туземцами» барышами поделится? Последняя собственность украинского народа – земля и та сейчас за бесценок ( за те же символические «бусы») найдет новых хозяев.

Ведь среди требований метрополии – Вашингтона ( устами их глашатая МВФ под предлогом получения очередной подачки) к своей новой бесправной колонии:

О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОУКРА

Здесь.

"Хороший сахиб у Сами и умный
Только больно дерется стеком
..."
Николай Тихонов

По поводу раздачи доходных мест в как бы правительстве Руины иностранцам, насколько мне известно, не отхохотал только ленивый, но жизнь не стоит на месте, и подключение к кормушке, извините, Латвии навевает дополнительные ассоциации...