Сообщения

Сообщения за марта 15, 2015

Архив

Показать больше

Геращенко, сади титушек! Александр Роджерс

Изображение
Неуважаемый пан Антон Геращенко!

Как известно, хуже дурака только инициативный дурак. Вы тут недавно проявили инициативу, выдвинув законопроект, согласно которому за организацию проплаченных митингов в Украине теперь будут сажать в тюрьму.

Фюрерские замашки Киева

Изображение
Прошло чуть больше месяца с момента проведения минских переговоров, состоявшихся 12 февраля в рамках "нормандской четверки" и направленных на достижение мирного урегулирования конфликта на востоке Украины. По итогам встречи был подписан документ контактной группы о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей, который предполагает заключение перемирия между сторонами вооружённого противостояния на востоке Украины, прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, вывод всех иностранных формирований из зоны боевых действий и создание зоны безопасности.

Крымский гамбит Путина

Изображение
Рассуждая на тему "мускулов" России на ум приходит великое множестве вещей. Однако, ни одна из программ вооружения не злит западный эстеблишмент как размещение ядерного оружия там, где его видеть страны НАТО хотели бы меньше всего. В силу того, что североатлантический альянс практически открытым текстом "посылает" Россию и откровенно плюёт на любые ранее заключенные договоренности, руководству России не осталось ничего другого, кроме как сыграть на опережение.

Крым. Путь на родину. 1/3

Изображение

Германия против Хунты

Изображение
Не секрет, что в последний месяц зримо изменилось отношение Германии к политике США на Украине. Меркель старательно проталкивала и таки протолкнула Минск-2, выступая в нехарактерной для себя роли почтальона. Позднее стало известно о том, что именно она в США выступила категорически против поставок оружия Киеву.

Немцы хотят видеть Меркель в суде

Изображение
Сотни людей собрались в субботу  на улицах Ганновера, чтобы выразить протест против "американизации" Европы и нагнетания военной истерии вокруг Украины. Участники митинга вышли на улицы города с лозунгами "Остановите террор" и "Остановите новый мировой порядок".
Известный немецкий журналист Кристоф Хёрстель, выступая на митинге, обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в поддержке нацистов на Украине: "Я хочу видеть Меркель в суде, где будет доказано, что она поддерживает нацистов на Украине".

Два сценария для государства Украина. Оба хуже

Изображение
Не будем усложнять сущности: прогнозы относительно будущего государственного устройства Украины абсолютно бессмысленны. Ибо никакого будущего у данного государства даже чисто теоретически, при любом формате развития событий, не предусматривается.
От слова «вообще».

Немцы на Украине воюют против фашистов

Изображение
В боях с войсками Хунты на востоке Украины принимают участие более 100 граждан Германии. Как сообщила газета Welt am Sonntag, речь, в основном, идет о поздних переселенцах немецкого происхождения из постсоветских стран. Некоторые имеют за плечами опыт службы в бундесвере. Издание отмечает, что за участие в боевых действиях против Хунты граждане ФРГ по закону не подвергаются уголовному наказанию в отличие от обладателей немецких паспортов, ведущих борьбу на стороне группировки “Исламское государство“ в Ираке и Сирии.
Добровольцы из Германии уже вызвали истерику в Киеве. Посол  в ФРГ Андрей Мельник призвал немецкое правительство позаботиться о том, чтобы немецкие граждане в дальнейшем не “уезжали в восточном направлении для участия в совершении убийств“.

Журналисты отмечают, что все больше молодых немцев публикуют в соцсетях фото- и видеосвидетельства своего участия в боевых действиях на востоке Украины. Один из них был убит  погиб. Им оказался 33-летний выходец из Казахста…

Азаров: без переходного правительства интересов всех частей Украины — страна развалится

Изображение
Николай Азаров мечтает вернуться в большую политикуи предлагает создать «технократическое переходное правительство в Киеве», которое бы пользовалось поддержкой во всех частях страны. Если такого правительства не создать, то «Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах войск режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим киевским правительством».

Социологи подтвердили: галичане глупы и агрессивны

Изображение
«Единая Украина» существует только в фантазиях нынешней власти. Как и десять, и двадцать лет назад, Запад и Восток остаются совершенно разными политическими и культурными образованиями, сшить которые в нормально функционирующее государство не сможет ни пропаганда, ни иллюзорная «внешняя угроза», ни прямой геноцид.

Яценюка повесили

Изображение
Сегодня в символичном для Одессы месте на бульваре Жванецкого «Памятника Апельсину, который спас Одессу», жителями был повешен враг и предатель всего украинского народа, который продал и предал страну - Кролик Сеня Яценюк!

На груди у предателя висит табличка: «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство».

Коротко о важном

Изображение
Пока продолжается медийная возня с "исчезновением Путина" и множатся слухи о различных сценариях госпереворота, котортко о важном в Новороссии.

1. Потоки негосударственной гуманитарки на границе сейчас практически встали, разве что продукты еще проходят, все остальное пока стоит. Идут какие-то организационные мероприятия связанные с централизацией потоков завязанных на МЧС. При этом контроля над границей со стороны ОБСЕ и хунты нет, военторг работает в штатном режиме.

Алексей Журавко: МВФ и украинские власти сбросили инвалидов на обочину

Изображение
Экс-депутат Верховной рады от Партии регионов , инвалид I группы Алексей Журавко считает, что условия МВФ по кредитованию Украины лишают самые незащищенные группы населения - инвалидов - права на льготы и даже возможность работать и самостоятельно себя обеспечивать. Об этом он заявил в своем видеообращении.

Подарок Штатам от Фиделя Кастро и другие хвосты

Изображение
1. Американцы долго пытались как-нибудь ущучить маленькую Кубу: вводили эмбарго, устраивали покушения на Фиделя Кастро, организовывали всяческие прочие изощрённые пакости. В какой-то момент они придумали как им казалось хитрый ход: приняли закон, который давал всем жителям Кубы право на американское гражданство. Американцы рассчитывали, что кубинцы массово поплывут с Острова Свободы под крылышко дяде Сэму.

Болотное возбуждение достигло апогея

Изображение
Так и знала. Письма с вопросами продолжают приходить. Марсиан до сих пор нет, но читаем на Обозреватель.ру: «На примыкающих к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.

Вежливо и тихо. Военный аспект «русской весны» 2014 года в Крыму

Изображение
Крымские события годичной давности, давшие современной России интереснейший феномен «вежливых людей», а отечественной истории — понятие «русской весны», уже оценены с разных точек зрения и будут оцениваться впредь. Однако проведенная в Крыму военная операция сама по себе настолько не соответствует привычным представлениям о российской армии постсоветского периода, что заслуживает отдельного внимательного рассмотрения.

Агрессия без надежды на победу

Изображение
Перемирие — на то и перемирие, чтобы не быть вечным. В любом случае перемирие оканчивается чем-то более серьёзным: либо миром (что случается не так часто), либо очередным витком войны.

Тот расклад, который мы имеем в Донбассе, миром окончиться не может в принципе. Война продолжится до победы одной из сторон, и ополчение в ней проиграть не имеет права.

Утренний кофе 15.03.2015 Наш мир серьезно болен... Америкой

Изображение

УЖАС К ИСХОДУ СУББОТЫ

Изображение
Позволю себе сообщить, что за истекшие четыре дня,

(а) МИД РФ в ответ на объявление Венесуэлы "угрозой национальной безопасности США" сделало официальное заявление, фиксирующее полную поддержку Москвой сеньора Мадуро, а президент РФ сообщил, что "Основываясь на достигнутых результатах,мы продолжаем активно развивать российско-венесуэльские связи на всех направлениях";