Сообщения

Сообщения за марта 18, 2015

Архив

Показать больше

#бухиелюди

Изображение
26 марта – День Национальной гвардии Украины. Соответствующий указ подписан верховным главнокомандующим сегодня. Пресс-служба главы государства отмечает, что президент принял… Хм, странно. Как это так? Праздник же только через неделю. А нет, сорри: президент принял такое решение (вот!), учитывая значение и роль Национальной гвардии в выполнении задач по обеспечению государственной безопасности.

Одесса: СБУ вместо террористов ловит страйкболистов (фотофакт)

Изображение
Сотрудники СБУ выявили в квартире одессита-«антимайдановца» оружие. Правда, страйкбольное.
Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте СБУ.

«Законсервированный тайник с боеприпасами и элементами самодельных взрывных устройств обнаружен в арендованном гараже активного участника одесского «Антимайдан». Этот гражданин был завербован террористами т.н. «ДНР» и стал боевиком одного из незаконных военизированных формирований в Донецкой области», — говорится в сообщении.

В качестве образца изъятого оружия сотрудники СБУ приводят вот эту фотографию:



И всё бы ничего, да вот только изображённое на картинке «оружие» на самом деле является… игрушечным. Точнее, речь идёт об электромеханическом устройстве для стрельбы маленькими пластмассовыми шариками, которое используется в страйкбольных играх.

Редакция ТАЙМЕРА поздравляет сотрудников СБУ со столь резонансным разоблачением.

Во Франкфурте настоящий ад

Изображение
Оригинал взят у kagemushanatako
в Во Франкфурте настоящий ад

Думаю, предупреждение Ангеле. От коллег и партнеров.

Уважаемый Воин-Тень прав.
Предупреждение. И довольно мягкое. Пока что.

Нет, безусловно, Германия располагает довольно широким уровнем автономии и многое может решать самостоятельно, а подчас даже и мягко дерзить боссу, но  есть вещи, которые не прощаются, и есть вещи, которые не прощаются никогда, - так что зарываться не надо. Не то хуже будет.

О чем, собственно, и херр Виммер, человек знающий, говорит...

UPD.
Как дополняет уважаемый Воин-Тень, за полдня взято под арест 500 анижедетей. У власти в Германии явно не панды, они понимают, откуда ветер дует, и рубят наотмашь. Думаю, появись там м-с Нуланд с печеньками, до выяснения закрыли бы и её.
putnik1

Мученик из Артемовска

Изображение
На фото сверху - житель Артемовска, Вячеслав Казанцев. Это он в Новом Уренгое, на вахте. Правда не скажешь, что ему 62 года? Снизу - похоронка на него.

Сказать можно только то, что он в расцвете сил и могуч, как гора.
Потому что он - рабочий советского Донбасса. Вместе с земляками участвовал в Русской весне. Митинги, блок-посты, баррикады.

Журналистов фашистского ТВ в Константиновке послали на три буквы и попросили вернуть ДНР

Изображение
Разъяренные жители Константиновки, где продолжаются волнения после ужасающего ДТП, виновником которого стали украинские оккупанты-алкаши и в результате которого погиб восьмилетний ребенок, погнали украинских журналистов на три известные буквы.

Валенса: Война с Польшей сократит население России до 20 миллионов

Изображение
Экс-президент Польши Лех Валенса не исключает нападения России на свою страну, «с учетом действий Владимира Путина». Но закончится оно для Москвы поражением, заявил политик в интервью TVN24. В конце концов из противостояния страна выйдет маленьким государством с населением не более 20 миллионов человек.

Пол Крейг Робертс: Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

Изображение
Германия и Франция начали понимать, что США сошли с ума, запустив маховик войны, и прилагают все усилия, чтобы остановить его. Об этом в своем блоге пишет эксперт Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

На дембель уйдут не все

Изображение
На Украину пришел первый за полтора года Дембель. Первоначально, весной 2015 года планировалось уволить из рядов вооруженных сил более 50 тысяч человек (взамен 52 тысячам мобилизованных в четвертую волну). Из общей массы 90-100 тысяч человек, попавших служить в ВСУ осенью 2013 – весной 2014, многих уже нет в списках. Кто погиб, кто демобилизовался по состоянию здоровья (таких очень много), кто пропал без вести или дезертировал. Таким образом, планы на 50 тысяч были вполне обоснованными и информативными с точки зрения реальных потерь киевских войск.

Реализация этих планов стала невозможной вследствие срыва следующей волны мобилизации. 

Ликбез для Вашингтона

Изображение
Как говорил Флавий Вегеций, кто хочет мира, пусть готовится к войне. Наши американские друзья и партнёры сейчас переживают весьма сложный период своей истории, поэтому главная задача России – убедительно показать нервно озирающемуся по сторонам дядюшке Сэму, что лезть к нам в тайгу – очень плохая идея.

Консула США ткнули носом в фотографии убитых мирных жителей

Изображение
Гостившие на днях в российской Бурятии сотрудники посольства США получили от принимающей стороны «подарки», которые, однако, пришлись им не по вкусу. Во время передачи упомянутого презента заместитель советника посольства США Андрэа Бриоллетт-Родриге предпочла отвернуться.

Банный день в АТО: для «киборгов» придумали ванны на колесиках

Изображение
Кто о чем, а вшивый о бане. Актуальность этой поговорки подтвердили днепропетровские волонтеры: они создали баню на колесах для бойцов АТО. Это новая техническая разработка - после самодельных бронежилетов и «буржуек», сделанных из старых стиральных машин.

«Зомби» накинулись на Гройсмана, требуя отключить российские сериалы

Изображение
Пока спикер Верховной рады Гройсман добивался от парламента голосования за выборы на территориях Донбасса, его кабинет атаковали зомби и вурдалаки.

17 марта под парламентом несколько десятков молодых людей в образе "зомби" с георгиевскими лентами организовали символический пикет. Протестующая «нечисть» была раскрашена кровавой краской и зеленкой, в руках активисты держали плакаты «Сегодня русские вояки на экране, завтра в твоем доме!»

Герои АТО перекрывали Крещатик: требуют огороды в личное пользование

Изображение
17 марта в Киеве силовики перекрывали Крещатик. В этот раз протестующие требовали не снижения цен на хлеб и отставки мэра Кличко, а хотели земли. Все по классической схеме: зрелища кончились – хотим хлеба. Блокировали главную улицу столицы более 500 героев АТО, которые хотели от местной власти земли за боевые заслуги.

Вахтанг Кикабидзе: неспетая песня об украинском паспорте

Изображение
Все российские либералы, горячо поддерживающие Майдан, все же предпочитают любить Украину издалека. Ахеджакова и Макаревич заезжают на территорию «окраины» на короткое время, а потом снова возвращаются в Москву под длань ненавистного Путина.

Распродажа земли. Это конец. Александр Роджерс

Изображение
Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.
Для начала министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициирует приватизацию 254 подчиненных ему предприятий. Добавляя при этом, что после реорганизации еще 158 предприятий, они также будут приватизированы. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

Семь европейских стран могут отказаться продлевать санкции в отношении РФ

Изображение
Стал известен список стран, лидеры которых, скорее всего, выступят против пролонгирования санкций в отношении России. Агентство Bloomberg сообщает, что поддерживать продление санкций не будут лидеры Италии, Греции, Кипра, Испании, Австрии, Венгрии и Словакии.

Выдающиеся российские артисты поддержали Украину

Изображение
ПОДДЕРЖИВАЕМ:




Этому списку ровно год, на нем крови нет, но мне он попался только сейчас.
Очень хочется знать, чьи подписи реальны и кто из реально подписавших готов подтвердить свое слово сейчас, когда кровь бьет фонтаном. Про Ахеджакову не надо, я в курсе.

Украина войдёт целиком в состав России. Ростислав Ищенко

Изображение
Исходя из анализа действий Кремля, можно предположить, что Москве нужна вся Украина. Новороссия, в логике реализации этого сценария, — временный проект, призванный обеспечить военную победу в конфликте и, не втягивая в процесс Россию, обосновать согласно нормам международного права ликвидацию киевского неонацистского государства.