Сообщения

Сообщения за марта 21, 2015

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Изображение
Думаю, у Вальцмана нет шансов.Теоретически возможна «мировая». Но только в том случае, если Коломойскому дадут возможность забрать активы у Григоришина, Фирташа, Новинского, короче у всех, на кого он укажет. В качестве «моральной компенсации». Если нет, то у Порошенко откроется второй фронт.

Перекрыли Ильфа и Петрова и перевернули авто

Изображение
Автомобиль с символикой «Правого сектора» пытался протаранить толпу мирных жителей, которые собрались на улице Ильфа и Петрова в Одессе, чтобы выразить протест против политических репрессий и ограничения свободы слова, сообщают «Вести». Защищаясь от националистов, собравшиеся перевернули их автомобиль.

ЛЮСТРАЦИЯ 404

Изображение
В Харькове избили главного детского нейрохирурга, руководителя  Центра детской нейрохирургии Александра Духовского.  «Дождавшись, пока я поставлю машину, на меня набросились трое в масках и спортивных костюмах, били руками и ногами. При этом нецензурно требовали, чтобы я уволился, убрался из города, убрался из страны. К делу подошли очень профессионально», — заявил он СМИ. После нападения у Духовского открытые переломы обеих кистей, перелом ребер, перелом основания черепа, ушиб легких, сердца, почек. Из-за перелома на правой руке он не сможет больше её оперировать.

ДНР: силовики открыли огонь по всей линии соприкосновения

Изображение
Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. "Впервые (после установления перемирия) фиксируются нарушения по всей линии соприкосновения: Докучаевск, Гранитное, Логвиново. Больше всего украинские войска сконцентрированы в районе Донецка и Мариуполя, на севере такой концентрации нет", — сообщил он в субботу.

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко

Изображение
Игорь Коломойский заблокировалв своем банке счета предприятий, принадлежащих президенту Петру Порошенко... В банке Коломойского объяснили эту информацию «техническим сбоем». Также отмечается, что в «ПриватБанке» на счетах Порошенко находится примерно $50 млн.

От Киева до Днепра: От Кличко до фестивалей нищебродства

Изображение
Свидомые патриоты Украины не унывают. Экономика постепенно разрушается. Спад промпроизводства в Украине ускорился до 22,5%. Золотовалютные резервы стремительно приближаются к нулю целых нулю десятых. Один только февральский уровень инфляции достиг рекорда 34,5%. Согласно подписанному Меморандуму с МВФ, реальный дефицит бюджета в этом году составит заоблачные 18,1% ВВП. Отношение госдолга к ВВП достигло 70%. Растут цены на газ, тепло, горячую воду, продовольствие, лекарства.

Стешин: Удар будет с юга под Донецк на Моспино

Изображение
Удар будет с юга под Донецк на Моспино, с целью отрезать город, взять его в полукольцо
(Интервью у военкора Дмитрия Стешина)

Известный российский журналист, фронтовой корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин рассказывает в эксклюзивном интервью Глебу Боброву о своем восприятии гражданской войны на Украине, грядущих войсковых операциях и о будущем восставших республик Донбасса.

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Изображение
Куда бы ни приходили русские, первое, что они начинали делать, это строить. Независимо от запланированного времени пребывания в новых краях и отношения к ним местных жителей. Так было везде, но больше и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько здесь было построено за времена «русского ига», не поддается никакому сравнению с привычными сегодня мизерными нормами инвестиций на душу населения.

Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное население, только что вытащенное из прежних баронских курятников. Строили азартно и много, словно в последний раз. Впрочем – как всегда и как везде.

Открытое письмо гражданина Германии ко всем украинцам

Изображение
"Беспорядки усиливаются. Пропаганда свирепствует. Факты постепенно забываются. Народ Украины голодает, замерзает, болеет, получает травмы и умирает. Киев пока еще - столица Украины. Правительство пришло ко власти путем антиконституционного переворота. Министры из стран дальнего зарубежья доминируют над гражданами Украины. Президент и премьер - министр наняли деятелей Соединенных Штатов, для управления государственным аппаратом.

Мариуполь - войска Хунты готовы к атаке с моря

Изображение
Мне искренне интересно - кто-то вообще в оккупированном Мариуполе верит в высадку морского десанта? Или все сводится к банальному "попилу бабла"? Опять выделили денежки на создание "неприступной линии Мажино", а потратились на один экскаватор и бесплатную рабочую силу в виде карателей, которых хоть чем-то надо занять.

Но зачем эта копанка на пляже? Первый же хороший дождь весь этот песок смоет обратно, как окоп это использовать невозможно без капитальных дорогостоящих мероприятий, противотанковый ров - смешно. Особенно в Мариуполе, где высадку проще простого произвести прямо на пирсы и причалы.

Алексей Зотьев про избирательную "слепоту" наблюдателей ОБСЕ

Изображение
Любое преступление должно быть объективно расследовано, и совершившие противозаконное деяние люди должны понести заслуженное наказание. Особенно если это касается посягательств на человеческую жизнь. На этом незыблемом принципе базируется все международное право, которое в свою очередь служит базой для законодательных актов всех мировых держав. 

В Жмеринке поезд атаковала орда

Изображение
В Жмеринке поезд атаковала орда.
Продавцов еды. На каждого пассажира было по трое продавцов. Еда была любая. От вареников до...
Отошел чуть в сторону. Курю. Подбегают. Жалобно глядят в глаза и тычут в нос огромных копченых рыб. Молчу. Отбегают.
- вареныкы з вишнейкапустойкартошкойгорохом,
- не хочу.
- а шо? А шо хочешь, сынку?
- борща, отвечает седой сынку. Ну, то есть я.
Дальше сцена:
- ХГАЛЯ! - на всю Жмеринку.
- ГА? - отвечает мощный бас.
- Здеся чоловик борщча хочет!
С изяществом атомохода "ЛЕНИН" толпу раздвигает мощная жинка. В корзинах у нее борщ в банках. От полулитровой до трехлитровой. Вынужден был взять поллитра густого борща с курицей. Всего за 12 гривен. Горячего, причем. Иначе бы в вагон не пустили, попал бы в плен к банде продавцов еды.
Если же серьезно, то половина этой орды с курицами наперевес - мужики.

Всполошились

Изображение
Оригинал публикации:The Secret Submarine Base Norway Accidentally Handed to the Russians

Церемония спуска на воду дизель-электрической подлодки "Ростов-на-Дону" на Адмиралтейских верфях в Санкт-Петербурге, 26 июня 2014 г. ALEXANDER DEMIANCHUK/REUTERS

А. Шарий. Кастрация военнопленных и украинские СМИ

Изображение
Уже писал, но скажу и здесь. Лишним точно не будет. Украинские СМИ - виртуальная похоронная контора. Только трупы потом появляются настоящие...

Нобелевка для Батьки

Изображение
Во Франкфурте-на-Майне прошли массовые беспорядки. Задержано 35 человек, более 65 получили ранения. И это только среди полиции… Кто конкретно стоит за этими беспорядками – неизвестно, однако логика подсказывает, что поджог Европы выгоден сейчас только одному крупному игроку. Тому самому, с белыми звёздочками и красными полосками на государственном флаге.

Украинские каратели расстреляли кладбище у донецкого монастыря

Изображение
Украинские нелюди-каратели устроили полигон в православном монастыре на монастырском кладбище. Видеосъемку, запечатлевшую расстрел ради забавы украинскими силовиками кладбища Иверского монастыря в Донецке, выложил советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков. Позднее его пост был удален.
Ролик демонстрирует стрельбу артиллерии по могилам похороненных при монастыре дончан. 

Нардеп: Сепаратизм Донбасса – следствие заселения его потомками московского пьяного отребья

Изображение
На Украине, официально якобы мечтающей вернуть себе Донбасс, не прекращается отборная уничижительная и оскорбительная риторика в адрес его жителей. Параллельно набирает обороты и эскалация ненависти по отношению к России, которую местные деятели неустанно стараются выставить в самом неприглядном свете.

Убивать во имя Бога! Коломойский открыл христианскую школу снайперов

Изображение
Всего за одну ночь жидоолигарх Игорь Коломойский «сделал» президента, премьера и независимые СМИ, которых, не стесняясь обложил отборным матом. Кстати, в соцсетях губернатора Днепропетровщины уже называют ласково БенСяоПин. Если он за сутки поставил на уши Киев (как бы центр власти), то в родном Днепропетровске у владельца «Приват» развязаны руки.

Кто такие «укропы»?

Изображение
По сути, это опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда.
Сразу оговорюсь, что «укроп» — это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы). Укроп — это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение».

Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень.

Укропы изначально алогичны.

Если Украина дёрнется, следующий «котёл» будет харьковским, киевским, львовским

Изображение
Украина посредством варки в котлах становится все чище и чище. Но ей хочется еще. Вот только за пеной надо следить, чтобы не убежала, а то Кролик Яценюк, говорят, если что - в Канаду намылился. О положении тел на Украине размышляют...

Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»:

Суд по делу 2 мая: судьи отказали обвиняемым в законном праве на защиту

Изображение
Мало того, что на скамье подсудимых находятся далеко не те люди, которые на самом деле виновны в одесской трагедии 2 мая, так теперь судьи решили лишить их ещё и возможности защищать свои права и интересы.
О справедливости украинского судопроизводства говорить не приходится уже давно, но всегда украинские носители мантий, хотя бы пытались создать видимость правового поля и законов, существующих в нём. Но то, что произошло на заседании Апелляционного суда Одесской области 20 марта, не вписывается ни в какие рамки.

США угрожают Германии терактом

Изображение
Здесь.

Очень пикантная новость.
И два основных вывода.

Порошенко страшно наказал Коломойского

Изображение