Сообщения

Сообщения за марта 22, 2015

Петухи и хозяева птицефабрики

Изображение
С подачи украинских СМИ у нас сегодня уже успели раструбить о новом этапе конфликта Коломойского с Порошенко. Аккурат на фоне плотных слухов http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/22/1380452.html про смерть Януковича-младшего. Мол люди Коломойского захватили здание "Укрнафты" и там сейчас начнется такое. На деле, к вечеру Аваков заявил, что никакого батальона "Днепр-1" там нет http://ria.ru/world/20150322/1053910214.html, а забор вокруг здания возводят с ведома СБУ http://www.rbc.ua/rus/news/ustanovlenie-zabora-vozle-ukrnafty-soglasovano-1427056155.html. Весьма симптоматично, как два видных силовых члена хунты начали гасить информационный накат на Коломойского.

ПЕРВАЯ СУЧЬЯ

Изображение
А между тем, битва народов продолжается...
"Приват", оказывается, в самом деле, на какое-то время блокировал счета презика, показав, что у самих револьверы найдутся, - и поскольку не отвечать на такое совсем или отвечать очередным выговором было бы уж вовсе потерей лица, - настолько, что серьезные люди решат спасать себя сами, бросив Петьку, - и Петька сделал ответный ход.

Хунта продолжает арестовывать и похищать неугодных

Изображение
На Украине массово продолжаются репрессии неугодных нынешнему кровавому режиму. Под каток хунты попадают все, кто так или иначе не согласен с антинародными действиями так называемого президента и так называемого правительства так называемой страны. 
В застенках томятся тысячи граждан страны, сотни - либо убиты, либо числятся пропавшими без вести.

Наступление

Изображение
Очередное перемирие закончилось так и не начавшись и в свете этих событий все чаще звучит закономерный вопрос – «Что дальше?». Не берусь пересказывать Вам все версии и прогнозы, выдвинутые ведущими аналитиками как России, так и Украины, но скажу лишь одно – в мирное урегулирование украинского кризиса не верит никто. Соответственно, при таком положении дел, всех интересует один вопрос - когда же начнется наступление и кто будет его инициатором? 

Армия с душком

Изображение
В войсках Хунты отмечается существенное увеличение количества небоевых потерь, заявил в эфире «Пятого канала» главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Мы получили в этом году пятидесятикратное увеличение небоевых потерь, как безвозвратных, так и санитарных», — рассказал он. По признанию Матиоса, причиной этому является резкое снижение воинской дисциплины.

Солдаты укровермахта продают оружие, чтобы прокормиться

Изображение
Фрагмент передачи "Шустер LIVE" от 20.03.2015 Заместитель председателя ГО "Союз спасения Донбасса", депутат Ясиноватского районного совета Донецкой обл. Сергей Чирин о том, происходит на территории Донбасса оккупированной укровермахтом:

Российские официальные лица прокомментировали приобретение детектора полония американским отставным генералом

Изображение
Российские официальные лица прокомментировали заявление, сделанное американским отставным генералом Скейлзом, известным своими призывами к убийствам как можно большего числа русских (россиян) на территории Украины. Скейлз в Твиттере написал о том, что он даже купил детектор полония, так как российские спецслужбы «начинают охотиться за нами». Кого именно под словом «мы» в данном случае имел Скейлз (либо всех тех, кто тоже уверен в необходимости ликвидации русских, либо у него раздвоение личности) – отставной генерал-параноик не сообщил.



В Твиттере Дмитрия Рогозина появился комментарий информации от Скейлза о покупке детектора полония:
О, да Вы совсем ку-ку!
Прокомментировал заявление отставного американского генерала и глава пресс-службы СК РФ Владимир Маркин:
Сколько ж памперсов у него уходит в день?! А ведь весна еще вся впереди...

Помимо приобретения детектора полония Скейлзу в данном случае придётся озаботиться ещё одной вещью: никогда не прогуливаться по мостам с симпатичным…

Коротко о важном

Изображение
1. Сначала официальная сводка от МО ДНР.

"В данный момент (на 11:10) идет боестолкновение в районе населенного пункта Спартак и Пески. В западной части Донецка слышны звуки взрывов и залпов. Украина наращивает группировку своих войск вдоль линии соприкосновения несмотря на минские соглашения. Речь идет как о военнослужащих регулярной армии, так и о боевиках нацгвардии. За минувшие сутки 41 раз открывали огонь по позициям ДНР, в результате чего ранены четыре бойца ополчения. 

У Порошенко наилучший в мире процент дезертиров

Изображение
Скорбная череда призовых мест Украины по падению экономических показателей, обнищанию населения, девальвации национальной валюты и влезанию во всевозможные долги пополнена неожиданным рекордом со знаком плюс. Оказывается, на Украине самый низкий процент дезертиров из Вооруженных сил.

Говорить Київ

Изображение
Стукіт в двері.
-Порошенко, відкрийте - А хто там?
- А це ЗахарченкоОлександрВолодимирович
- А нiкого немає вдома.
- А хто говорить?
- Говорить Київ, вiсiмнадцать годин десять хвилин.
Тут такая очередная перемога настала, что просто беда-огорчение. Укропы накроют Крым своим радиоканалом


Управляемость. Александр Роджерс

Изображение
Сколько не пытаюсь привыкнуть, вроде уже должно быть обыденностью, но нет, не перестаю удивляться степени внушаемости и управляемости значительной массы людей. И степенью управляемости майданутых в особенности.
У них же вообще нет своего мнения, то есть абсолютно. Как телевизор скажет реагировать, так и будут. Как собачки Павлова, на условных рефлексах и сигналах, только в отличие от собачек они думают, что они думают.

Украинские воины шлют в космос послания братьям по разуму

Изображение
Фото со страницы волонтера Юрия Касьянова

На Украине поклонники Путина выложили из камней магическое заклинание ПТН-ПНХ. По всей видимости надпись хорошо видна из космоса. Поэтому есть предположение, что украинские воины решили таким образом отправить послание братьям по разуму на других планетах.

Почему Турция поддержала Украину?

Изображение
Итогами визита президента Турции в Киев стало предоставление Украине кредита на 50 млн долларов и публичная поддержка её территориальной целостности. В контексте хороших отношений между Анкарой и Москвой, а также отказа Турции пропускать танкеры с газом для Украины через Босфор это выглядит неожиданно. Но неожиданного тут нет: Турция ведет собственную игру. В том числе, в Крыму.

Исповедь заблудшей киевлянки

Изображение
Здравствуйте!

Дорогие ополченцы и жители Донбасса! Пишу в надежде, что мой вопль о помощи услышите не только Вы, но и хотя бы часть тех чьё сознание сейчас находится под власть украинского псевдопатриотизма. Я родилась и живу в Киеве. Тут родились и выросли мои родители, тут я родила свою дочь. Я отношусь к одной из самых уязвимых к навязыванию фашизма групп украинского общества- к молодежи. 

Для отражения «русской угрозы» Литва наберет в армию безработных и заключенных

Изображение
Согласно закону о возвращении призыва на военную службу,предельное число военных в этом году составит от 17 тысяч до 22 тысяч человек (...) Парламентарии готовятся совершенствовать порядок призыва. Заметим, что одно из главных предложений – идея призывать в первую очередь безработных и отбывающих наказание за мелкие преступления.

Пьяный Порошенко одарил безногого калеку: Держи, братан, часы и мячик!

Изображение
В сети началось активное обсуждение видео того, как пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил футбольный мяч безногому карателю 95-й бригады ВСУ, воевавшему на Донбассе.
Очевидно, что Петр Порошенко стремительно теряет связь с реальностью. Иначе трактовать торжественное вручение футбольного мяча калеке, который по его милости остался без ног, просто невозможно.

Армия Эстонии дойдёт до Москвы

Изображение
«Для проведения учений Силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственных не имеется. Как пишет Õhtuleht, использовать на учениях танк было решено для того, чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений…».

Какие прлестные депутаты работают в парламенте Хунты! Читаешь и радуешься!!! Толстопуз Геращенко, какой-то то ли зам. то ли пом Авакова в МВД, слетал в Эстонию и зажег: "Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и "Kaitseliit" (добровольческое военизированное формирование) так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой".

Архив

Показать больше