четверг, 26 марта 2015 г.

Черный день календаря "всего цивилизованного мира"

7 мая 2000 года. Красное крыльцо Грановитой палаты Кремля, Москва. Владимир Путин в день инаугурации. Рядом — не скрывающий слез первый президент России Борис Ельцин, добровольно сложивший с себя полномочия главы государства прямо в новогоднем обращении 31 декабря 1999 года. И выбор сделал правильный, судя по многолетней истерике наших исторических недругов, за прошедшие века доказавших делом свою нелюбовь к России и желание откусить от её богатств кусок пожирнее.

Збигнев Бжезинский пугает Европу военными планами Кремля

Россия от Владивостока до Варшавы
Бывший советник нескольких президентов США Збигнев Бжезинский, воспринимающий, как известно, с особым нервным трепетом, все российское, спрогнозировал, как будут развиваться события на Европейском континенте, если, как он выразился, «Путин победит в Донбассе». 
Интервью с 86-летним американским политологом, где он делится своими мыслями на этот счет, публикует польское издание Gazeta Prawna, на которое ссылается ИА Regnum.

По Коломойскому и Ко

Мы поверили Президенту, мы сделали первый шаг, мы показали готовность к диалогу. Но диалога не получается. Петр Алексеевич и его окружение нарушили все договоренности. Против членов моей команды фабрикуются уголовные дела, наши предприятия, работающие в интересах Украины, подвергаются рейдерским захватам, проплаченные псевдожурналисты организуют кампанию травли моих единомышленников...

Пока что очень коротко, ибо невтерпеж.

Сухой закон

Солдат, который не занят по службе это потенциальный преступник. Когда армия находится в казармах для предотвращения преступлений придумывают очень много бесполезной, но такой необходимой работы: побелить бордюры, выщипать траву на асфальтовых дорожках, заметать идеально чистый плац, ну и строевая тоже не самое бесполезное занятие.

Враги признают очевидное: Крым всегда был российским, а «вежливые люди» не чета украинским аналогам

Ощущение того, что Крым непременно отделится от Украины, было еще десять лет назад. В этом в эфире украинского ток-шоу «Люди. HardTalk» призналась его ведущая, редактор журнала «Публичные люди» и ярая патриотка Украины Наталья Влащенко. К такому выводу эта русскоязычная украинка пришла на основании личного опыта, который ей показался вещим.

Кони Коломойского

26 марта на личный электронный ящик пришло письмо от Игоря Коломойского. Разумеется, Игорь Валерьевич вряд ли в курсе по поводу написанного: над рассылкой с электронного адреса igor.kolomoisky@adm.dp.gov.ua явно трудились какие-то «стратеги-креативщики», скорее всего, к седовласому шалунишке не имеющие никакого отношения. Но текст «Обращения Игоря Коломойского к народу Украины» получился забавным.

Не сюсюкать. Путин выступил с программным заявлением перед ФСБ

«Ситуация вокруг России улучшится, если она не будет уступать и сюсюкать». Такое программное заявление сделал сегодня Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии ФСБ и оценивая деструктивную деятельность западных партнеров, у которых она цинично именуется «сдерживанием российской политики».

МВД формирует новое правительство

Переформатирование правительства, о котором столько говорили яйцеголовые аналитики с незаконченным высшим образованием, началось. Каждую среду, с десяти до одиннадцати тридцати (время киевское) проводится арест одного-двух членов Кабмина прямо во время вступительного слова премьера. Схема уже доказала свою эффективность и позволила назначить главой Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка.

Латвия хочет сотрудничать с Россией, а Литва – воевать

Прибалтийские республики у нас принято считать чуть ли не единым целым. У них действительно развита кооперация между собой, в том числе по части внешней политики. Но это очень разные страны. К примеру, Латвия, где живет много русских, все-таки старается сотрудничать с Москвой, тогда так моноэтничная Литва готовится к войне и швыряет на ветер деньги лишь для того, чтобы быть подальше от РФ.

За украинский патриотизм начинают избивать. Причем, даже во Львове

Занятной штуковиной выдался на ощупь украинский патриотизм. Как оказалось, не так уж заблуждались циники, предлагавшие позволить ему в Украине развернуться по-настоящему. И сия отвратительная субстанция, похоже, настолько себя дискредитировала, что за нее уже откровенно начинают бить. Причем бить даже в ее цитадели – во Львове.

Шизофрения

Не знаю, как в других городах, но в Харькове местные свидомые при поддержке правосеков еще в начале октября прошлого года вкопали крест возле разрушенного ими памятника Ленину и на стенд рядом периодически лепят фотографии убитых. Первыми там появились портреты убитых карателей родом из Харькова. Набралось их к тому моменту десятка полтора. Утешает, что полуторамиллионный город поставил не слишком много подонков.

В результате дальнейшей деградации умственной деятельности в рядах местной свидомой публики, наклеивать фотографии стали еще и на памятник Шевченко - не иначе, как в знак уважения к Тарасу, ранее обряженному в слюнявчик жовто-блакытного колера.

Правда, за неимением достаточного числа трупов местного происхождения, на постамент стали лепить кого угодно.

Не знаю, кому как, но даже мне, человеку никак не сочувствующему убитым карателям, становится огидно от такого соседства - повесить рядом портрет Немцова.

Вот чему-чему, а служению идее и готовности отдать за неё жизнь в биографии Немцова не было никогда. Совсем не глупый престарелый мажор, прожигатель жизни на виду у публики. фрондирующий молодыми профурсетками и презирающий быдло, в первую очередь как раз участвовавшее в виде массовки Оранжевой революции, на которой он хорошо заработал.

Литва ради Хунты и Шария выдаст

Литва намерена лишить статуса беженца знаменитого украинского журналиста Анатолия Шария, выступающего с резкой критикой Хунты. Именно за это литовское руководство в порядке "литовско-украинской дружбы" собирается выдать оппозиционного журналиста Украине. Случаем с Шарием Литва в очередной раз лучше любой «российской пропаганды» доказала, что у нее нет никаких европейских ценностей, потому что эта страна — не Европа.

Технология майдана

Чьими руками и с чьего молчаливого согласия вершатся современные майданы.
По распоряжению Порошенко украинский календарь пополнился памятной датой — Днем Героев Небесной Сотни. Кабинету министров приказано учредить в Киеве музей Майдана, привлечь к созданию экспозиции национальную Академию Наук, исторические и архивные институты. Институтам велено заняться сбором и систематизацией свидетельств и артефактов, с помощью которых новым поколениям украинских граждан предлагается прививать идеалы мучеников за незалежность.

ВЕЛИКИЙ ПРИНЦИП

Длиннющее бла-бла-бла Человека-Сала тут.
В целом, внимания не стоит; выделено главное и полезное.
Итак,
с олигархами надо бороться
, но не со всеми, а только с теми, на которых Петька, который не олигарх,  укажет, а народ Руины сам себе худший враг, поскольку "голосует желудком", то есть, за повышение жизненного уровня, и его нужно воспитывать.

Но, и это важнее всего,
если беззаконное свержение  законного правительства нравится не всем,

следует действовать
методами, которые не всегда законны: вывозить оппонентов в лес на разъяснительные беседы,

опираясь при этом (а также вообще в процессе воспитания народа) на граждан, с мягко говоря, сомнительным прошлым, готовых стрелять и прочее по таксе 10 тысяч баков за голову,

и руководствуясь принципом "глаз за глаз, зуб за зуб".

По-моему, высокопоставленный чиновник сказал более чем достаточно.
Остается только повторить:
учиться, учиться и учиться.
putnik1

Ещё один плюс от наложенных нашими американскими партнёрами санкций

Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради трёхсот процентов прибыли. Точнее, среди отдельных-то капиталистов идейные люди ещё встречаются – пусть и не так часто, как хотелось бы. А вот ожидать высокоморальности и осторожности от транснациональных корпораций будет только совсем уж наивный человек.
Хотя, впрочем, в рекламе же постоянно используются все эти экологические чистые бумажные пакеты и прочие способы показать, как сильно буржуи заботятся о своей корпоративной душе. Наверное, кто-то этой рекламе верит…

Черная неблагодарность: на поддержку Эрдогана Украина ответила арестом турецкого сухогруза

Киевский режим в очередной раз продемонстрировал, что благодарность, элементарная вежливость, как и способность идти на компромиссы ни при каких условиях не входят в перечень его добродетелей. Невзирая на недавно протянутую руку помощи от турецкого правительства, Украина без зазрения совести арестовала турецкий сухогруз Kanton, вменив ему заход в порт Севастополя.

Ядерное оружие Коломойского

С момента отставки Игоря Коломойского прошло больше суток. Опальный губернатор взял паузу, завел себе аккаунт в "Фейсбуке", но пока что ничего интересного там не написал. Его помощники, наоборот, активно резвятся в соцсетях. Например, Борис Филатов угрожает "наступлением сепаров", критикует Порошенко за его фразу о "бандерах" и намекает, что "победа близка".

То, что Коломойский покинул пост губернатора тихо и без стрельбы, не должно никого успокаивать. У него есть оружие против всех противников, сравнимое с ядерным.

Белоруссия в опасности: местная оппозиция начала скакать, выискивая москалей

Трагический опыт Украины, где «евромайдан» ознаменовал дальнейший кровавый развал государства, по традиции будет учтен только умными. Дураки же предпочтут учиться на собственных ошибках. Конечно, это в случае, если кровавый развал в действительности не является их настоящей целью.

Коломойского рвать на части! Посол Пайет дал совет Порошенко

Публичная стирка грязного белья в стане отцов-основателей "демократической" Украины не на шутку встревожила американцев. Вся их тонкая настройка системы внешнего управления идет насмарку.

В итоге послу США Джефри Пайету пришлось срочно встречаться с главными героями конфликта вокруг «Укрнафты» и «Укртранснефти» - Игорем Коломойским и Петром Порошенко. С "жидобандеровцем" все было просто: ему дали понять, что если он не умерит свои аппетиты и не перестанет доить бюджет, то никакие заслуги перед "четвертым рейхом" ему не помогут. 

Звёздная эволюция: От тюльпанов до порно и майдана

Попавшие в интернет порнографические видеоролики и пикантные снимки, в которых многие разглядели певицу Наташу Королёву, осенью прошлого года наделали немало шума в среде блогеров и обычных юзеров.

Про пышные формы в сети быстро забыли, но на днях скандал разгорелся с новой силой. «Главный блюститель» нравственности России, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и Виталий Милонов потребовал, чтобы Королёва и ее супруг - стриптизер Тарзана не появлялись на общественных мероприятиях с участием несовершеннолетних. 

Французы узнали, почему США мстят Путину

По мнению AgoraVox, западные СМИ и политики проводят активную кампанию по дезинформации, направленную против Владимира Путина. И дело не в Украине. Все началось гораздо раньше, когда, придя к власти, Путин положил конец разграблению страны Западом, восстановил экономику и военную мощь России.

«Почитать и послушать все эти СМИ и политиков, — так Путин монстр, который не уважает ни одной из основных гражданских свобод, практикует политические убийства, не соблюдает золотое правило либеральной экономики, которая, предполагается, служит основой международных отношений», — пишет журналист в статье на французском новостном сайте AgoraVox.

Умри, но не сейчас

Украина умирает. Тяжело. Медленно. Долго.
Нет, территория останется. Под воды Черного моря она не уйдет. И большинство жителей тоже останутся там, где живут сейчас. Хотя несколько миллионов наверное еще уедут. В Россию и Европу.
Согласно планам Запада, население Украины должно было сократиться вдвое относительно уровня 1991 года, то есть до 25 миллионов жителей. Но мне кажется, этого не произойдет.

Уедут еще несколько миллионов и на территории современной Украины останется примерно 30-35.

А государство... государство умрет.

Эшелон с БМП "Брэдли" идет на восток




Как сообщает News-Front через Австрию на восток прошел железнодорожный состав с примерно 50 БМП "Брэдли".

Вашингтон расчехляет в Украине "оппозиционную" марионетку

В Киеве состоялось закрытое заседание руководства фракции с громким названием "Оппозиционный блок", состоящей из бывших регионалов и примкнувших к ним представителей олигархата, которых не взяли "Блок Петра Порошенко".

Заснувшая и затихшая было "оппозиция", о деятельности которой все подзабыли, неожиданно проснулась не от "колокола" Герцена, не нарастающего недовольства подавляющего большинства украинцев политикой Порошенко-Яенюка, а командой из посольства США.

Сеня в доле? Сподвижника премьера арестовали за махинацию с топливом и апельсинами

По инициативе грузинских министров 26 марта в Кабмине был устроен кадровый перфоманс: под камеры был арестован и закован в «браслеты» начальник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский. Одновременно спецназ МВД «запаковал» и первого зама председателя ГСЧС Василия Стоецкого.

Ловкость рук: Американская техника доходит до АТО в виде металлолома

Пока верховный Главнокомандующий Порошенко красовался в кабине американского бронемобиля «Хаммер», полученного от США в качестве нелетальной военной помощи, бойцы ВСУ копались в металлоломе, который им выдают под видом танков.

Яценюку предлагают застрелиться: под Кабмин принесли «пулю в лоб»

Премьер Арсений Яценюк наконец-то получил возможность увидеть, как выглядит «кулявлоб». 26 марта митингующие у здания Кабмина в Киеве принесли главе правительства символическую пулю золотистого цвета, на ней написано: «куля в лоб».

Закат патриотической звезды: добровольцев обвиняют в военных преступлениях на Донбассе

Каратели, «обслуживающие» Коломойского столкнулись с серьезной проблемой: их лишают ореола героизма и связанных с этим государственных и финансовых преференций. Оказалось, что достаточно одной подписи президента на указе об отставке днепропетровского губернатора и по совместительству, жидопатриота всея Украины, чтобы СМИ вместо роз начали забрасывать «защитников отечества» информационным калом.

Украина: «жить становится просто невыносимо»

Экономическая политика правительства Яценюка приносит зримые результаты: Украина все больше погружается в постоянные акции протеста. Жители страны выходят на улицы, реагируя на массовые увольнения, сокращения зарплат и пенсий и резкое повышение цен. Благодарить за это, впрочем, надо не только Яценюка, но и Международный валютный фонд.

Хроники пикирующей экономики

У нас тут что ни день, то очередная радостная весть. Экономика шатается, денег нет, а как известно - победа куётся в тылу. И если денег в стране не будет, люди будут сидеть без работы, а заводы закрыты, то и наша армия останется голой, босой, голодной и без оружия - их и так по сути кормят волонтеры и одевают, а я что-то сомневаюсь, что в условиях дефолта, волонтеры продолжат существовать хоть в каком-то заметном объёме.

Боец ВСН: Если дадут приказ гнать нацистов до Киева — погоним без остановки

Если поступит приказ ужать украинских нацистов до Киева, ополчение немедленно выполнит его и погонит украинского захватчика без остановки, тем более что один ополченец заменяет 10 бездарных украинских силовиков.

Взрыв в Артемовске: Хунта запускает серию терактов

В Украине снова запущен кровавый «автобусный сценарий» по типу трагедии в Волновахе. Тогда, как все помнят, Порошенко смотался в Давос с куском железа, который назойливо тыкал под нос мировым воротилам бизнеса. Кроме того, по всей Украине прокатилась волна акции «Я – Волноваха», которую возглавил лично президент с табличкой « Же суи Волноваха» на груди.

Это не конец. Это начало конца

Национал-фашисты Украины в трауре. Они потеряли своего лидера, настоящего «народного олигарха» и «патриота», «жидобандеровца» Игоря Валерьевича Коломойского. Ближе к ночи, после продолжительной, но интересной и крайне насыщенной встречи с президентом Вальцманом, Коломойский подал заяву об отставке с должности главы Днепропетровской областной администрации, которую верховный главнокомандующий тут же подписал. Чтобы не расслабляться, Вальцман сразу подмахнул закон об акционерных обществах, который создает предпосылки для смены «приватовского» менеджмента в компании «Укрнафта».

СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ

Командир 8 отдельной роты Правого сектора Андрей Червень рассказал о том, что им дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. Червень отметил, что он не может не подчиниться приказу. Эту информацию подтвердил начальник штаба 8-ой отдельной роты ДУКа Правого Сектора Аратта Артем Луцак, псевдо "Доктор", заявив, что Червню поставлен ультиматум: либо ДУК “Правый сектор” “ложиться под какую нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО

Схема сбоев не дает.