Сообщения

Сообщения за марта 27, 2015

Ответ Корчинского хунте: Вместо батальонов ударим Талибаном!

Изображение
Известный украинский националист, лидер «Братства» и незаконного вооруженного формирования «Святая Мария», которое бесчинствует на Донбассе, Дмитрий Корчинский признал, что в Киеве захватила власть хунта. Сделать такое признание одиозного радикала вынудила сама хунта, замахнувшись на разоружение добровольческих формирований, узрев в них, наконец, не столько бандитов, сколько угрозу для собственного существования.

Олигарх. Фильм-расследование Аркадия Мамонтова

Изображение
Хороший фильм.
А к фильму, как водится, немного поп-корна.

США не следовало совать палку в осиное гнездо - Украину

Изображение
Ведущая программы In the Now Анисса Науэй расспросила американского политического аналитика и автора книги «Полный спектр доминирования» Уильяма Энгдаля (Frederick William Engdahl) о политике США и поставках оружия. Дело в том, что после подписания Минских соглашений украинская армия и силы ополчения должны сложить оружие.

Воюем с роднёй за американские деньги

Изображение
Житепль Алчевска отвечает на вопросы заданные посетителями Vott.ru

Я Вас категорически приветствую!
Аналогично!
Здравствуйте!

Как к Вам обращаться?
Анатолий, можно Тоха

Одесский «сходняк» Порошенко и олигархов. Владимир Карасёв

Изображение
Я не знаю, смотрел ли президент Украины фильм «Ликвидация». Но на днях в портовом городе Одесса прошла встреча Порошенко с ведущими украинскими олигархами. Понятное дело, на «сходке» отсутствовал «опальный» Коломойский. Остальные пришли, включая Суркиса и Ахметова.

Никогда нам не быть супругами

Изображение
Тут все озаботились поисками работы для Кружевных Трусиков, да совсем забыли о еще одной колоритной мадам. Я имею ввиду Анастасию Дмитрук, патриотичный жених которой сбежал от могилизации (и заодно от настиных стихов) в Кровавый Мордор к алтайским конным водолазам Путена. Настя, конечно, пыталась опровергнуть эти грязные инсинуации и клевету ФСБ, но сала в мешке не утаишь. 

Окно Овертона: Какие идеи проходят первые стадии внедрения?

Изображение
В видеообзорах проекта Научи хорошему неоднократно упоминалась теория американского политолога Джозефа Овертона, которая разъясняет, каким образом при масштабном и бесконтрольном со стороны общества использовании СМИ можно любую идею из немыслимой сделать не просто принятой в обществе, а единственной нормой. Для того чтобы убедиться в работоспособности этой теории, достаточно взглянуть на современную Европу, где за пару десятилетий педерастия и лесбиянство стали абсолютной нормой, а теперь создаются все условия для того, чтобы извращенцы получили привилегированное положение в обществе.

Укрпочта выпустила марку с Надеждой Савченко

Изображение

НИЗКИЙ СУД 404

Изображение
26 марта Малиновский суд в лице судьиПередерков нарушение норм украинского законодательства принял решение о продлении меры пресечения обвиняемым по 2 мая. Без проведения заседания, в отсутствие прокурора, обвиняемых и защитников судья единолично вынес решение о продлении меры пресечения обвиняемым на 60 дней. Судья Передерко будет входить в состав коллегии, на которую распределено дело. Также судья Передерко принял решение о назначении подготовительного заседания на 1 апреля.

Нагадим полуострову! В Киеве придумали как доказать Крыму, что в Украине жизнь прекрасна

Изображение
Украинская «патриотическая» концепция, гласящая, что Крым-де сам прибежит в Украину, как только Украина «евроинтегрируется» и обязательно шикарно заживет на зависть «злобным кацапам», резко претерпела изменения. Вожделенная евроинтеграция уже фактически буйствует на Украине, причем при усилении самыми чистопородными европейскими министрами, но что-то зависти украинское бытие не вызывает даже в Зимбабве.

Посылая на Украину, забудь о шароварах

Изображение
В России работа последнего российского посла на Украине Михаила Зурабова поддается беспощадной критике, и эта критика, вне всяких сомнений, является обоснованной. Вместе с тем в России, на самом высоком уровне совершенно лишены понимания того, каким же этот посол должен являться, но, главное, на чем прежде всего должны быть сконцентрированы его усилия.

Выживание как повседневность: уголь на ТЭС опять на исходе

Изображение
Предположение о том, что кредит МВФ не способен решить экономические проблемы Украины, уже активно находит свое подтверждение. Очередной тревожный сигнал поступил из сферы энергетики. Запасы угля вновь достигли критического минимума - энергетикам нечем платить за энергоносители.

Дурной пример заразителен: Лукашенко мечтают о майдане?

Изображение
Сторонники евроинтеграции Белоруссии недавно, 25 марта, отпраздновали «День Воли» - годовщину провозглашения Белорусской народной республики. Как обычно, под бело-красно-белыми полотнищами. Новшеством в этот раз стали визги «Кто не скачет, тот москаль».

Акция была немногочисленной, и, как ни странно, не вызвала негативной реакции официальных властей.

ГАЗ прекратил поставки моторов для украинской военной техники, но они продолжают поступать на украинский рынок

Изображение
Ярославский моторный завод (ЯМЗ, ОАО "Автодизель", входит в группу ГАЗ Олега Дерипаски) прекратил поставки своей продукции на Украину. Об этом изданию "Известия" сообщили в пресс-службе российской автомобильной компании.

Социология и тараканы

Изображение
Неожиданно стали появляться результаты исследований настроений электоральных масс. Социологи, похоже, вышли из зимней спячки, которая длилась девять месяцев, и бодренько стали накидывать на медиа-вентилятор свеженькие рейтинги. Как оказалось, Арсений Петрович Яценюк – полное предвыборное дерьмо, неудачник, лузер и кандидат с микроскопическим рейтингом. Приходится брать сильную лупу, чтобы разглядеть его предвыборный потенциал.

Лживо.net. Александр Роджерс

Изображение
Ещё в самом начале майданных событий я публично обвинил портал «Лига.нет» в однобоком представлении информации и лжи. Тогда со мной связались адвокаты этой конторы и принялись угрожать, что если я не принесу публичных извинений, то они подадут на меня в суд.
Я сказал «Вперёд, подавайте иск, встретимся в суде. Я все свои слова могу документально подтвердить». Естественно, никакого иска не появилось, потому что они прекрасно знали, что они лгут.

ГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ

Изображение
Таков ответ с места событий на просьбу дать пояснение к "Киевские силовики в нарушение минских соглашений в течение минувшей ночи перебросили в район города Станица Луганская до 200 самоходных орудий..." и "лидер республики выдвинул Украинеультиматум: «Если Украина до 18-00 не отведет тяжелое вооружение, то армия ДНР возвратит свою технику на передовую».

Ляшко заявил о конце Коломойского

Изображение
Одиозный депутат Олег Ляшко, ранее находившийся на содержании олигарха Игоря Коломойского, окончательно побил горшки со спонсором и прогнозирует конец империи последнего. После того, как Беня финансово «кинул» пиар-аса с его псевдо-батальоном «Украина», «радикал» переметнулся на защиту интересов другого олигарха (и по совместительству президента Украины) Петра Порошенко. Но с условием.

Горилки нема, а патроны е...

Изображение
- Слыхал, Мыкола, сухой закон, сцуки, ввели!
- Да забей.
- Ну как это забей? Как воевать-то будем без родимой?
- Да так и будем.
- Не, я по трезвяне воевать не могу. Мне и бухому стрелять по городу было не по-себе, а трезвым совсем не могу.
- Ну значит сходишь за пузырем.
- За каким пузырем? Запретили же!
- Да кому они это запретят, продавали и будут продавать.
- А шо если не будут?
- Будут-будут, куда денутся?

На грани военного мятежа

Изображение
Никогда Киев еще не был так близок к провалу АТО, бунту в войсках и военному мятежу, как сейчас.

Украинские власти подошли к той черте, за которой может начаться военный переворот. Собственные войска развернутся и пойдут на Киев, а когда войдут в него - правительству останется только спасаться бегством. Всех, кто не успеет бежать, переодевшись в женские платья, украинские солдаты будут бросать в колодцы и вешать на столбах.

Пара беллум… (смешное)

Изображение
Глава МИД Британии Филип Хэммонд заявил, что Россия должна (!?) передать Крым Украине.. Грозно так заявил, на сайте своего ведомства… Мать твою…Страшно- то как…Послушаешь этих филипков, потом полночи уснуть не можешь…

А вот и жертва

Изображение
“Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ это дело чести. Операция продолжается, все, кто был причастен к убийству нашего офицера - будут найдены и наказаны!“, - Порошенко.

Утром 27 марта при попытке нелегального пересечения государственной границы был задержан убийца сотрудника СБУ Виктора Мандзика - Денис Гордеев.

Гордеев - помощник нардепа Денисенко из окружения Коломойского. каратель из батальона "Днепр-1". Как он сам пишет о себе, укроп, правый сектор.

Прекрасная жертва для банды Порошенко в разборках с бандой Коломойского.

Дурак и фашист, которого никому не жалко. Одно интересно - через какую границу он бежал?
Неужели в Россию?

Любовь к переменам

Изображение
Очередная перемога из серии "Хотели как лучше, а получил как всегда".
Девушка хотела кружевные трусики в Европе, а искать работу вынуждена в России.

Проблема 2024

Изображение
Владимир Владимирович допустил, что президентом России в 2018 году может стать другой человек. В принципе, ничего сенсационного: наш президент всегда очень трепетно относился к демократическим процедурам. Напомню, перед выборами 2008 года аналитики были уверены, что Путин пойдет на третий срок — однако президент принял решение действовать строго по закону и провел четыре года в кресле премьер-министра.

Хватай мешки - страна отходит

Изображение
Ну что, скакуны, домайданились? Доскакались, майдауны? Или еще не дошло, что в два – три - четыре раза обеднели с момента победы «демократии»? Так зайдите в магазины, получите почту с новыми коммунальными платежками, почитайте газеты с объявлениями о продаже аналогичных вашим квартир ( кстати, теми же коммунистами построенными – ничего скоро отберут за долги для «героев АТО», купивших это «звание») по цене минимум в два раза меньшей, чем стоило ваше жилье год назад. Я не злорадствую – и я, антимайдановец, благодаря вашему дебилизму, обеднел.

Помоги Донбассу - возьми на работу галицая

Изображение
Как живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России свое «эуропейское» счастье?

Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровенный, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».

- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

Надежда умирает последней: жители Донбасса в ожидании Международного суда для украинских убийц и истязателей

Изображение
C освобожденных от украинских захватчиков территорий Донбасса не прекращают приходить ужасающие истории о жутких реалиях оккупации и расправах над мирным населением, которые творили украинские каратели.
Один из первых прорывов в украинский телевизионный эфир правды об оккупированном тогда ещё Дебальцево, в ходе которого отважная местная жительница Антонина Брагина открыто заявила, что Дебальцево обстреливает и уничтожает украинская армия, имел трагическую предысторию и не менее трагический финал.

Главмент Аваков рассказал, как мечтал взорвать Донецк перед референдумом

Изображение
Хунта открыто признает, что изначально была настроена на уничтожение Донбасса, не принявшего ценности Майдана. Маски сорваны и никто больше не вешает лапшу о кондиционерах в Луганске и самообстрелах городов и сел Донбасса.

Нацист Ярош имеет родню в России и мечтает пообщаться с сослуживцами

Изображение
Внезапно выяснилось,что лидер нацистской организации «Правый Сектор» - отчаянный русофил и поклонник «Русского мира». Более того, выяснилось, что у главного правосека родня живет в России. Причем, российские родственники Яроша - сплошь ветераны Великой Отечественной Войны.
Об этом Ярош заявил в интервью СМИ. «Знаете, у меня есть там родня – далекая, правда.

Международные кредиторы рвут приглашения Киева на Конференцию доноров

Изображение
Международные кредиторы игнорируют приглашения хунты на конференцию доноров 28 апреля, так как не верят в процветание и вообще, в какое-либо будущее Украины. А ведь Порошенко так рассчитывал развести инвесторов на деньги.
27 апреля Киев анонсировал проведение саммита Украина- ЕС, а на следующий день рассчитывал под европейскими флагами «сделать кассу».

От мобилизации к дебилизации. Из вузов массово увольняются преподаватели

Изображение
Пока львовские шахтеры колотят касками по асфальту, требуя денег к Пасхе, запорожские преподаватели тихо пишут заявления об увольнении. Из ВУЗов вымываются самые профессиональные кадры: доценты, профессора, заведующие кафедрами. Утечка мозгов приобрела массовый характер: более 100 человек в день. Ректоры институтов в шоке, студенты радуются – у них будет больше времени скакать по майданам, а не грызть гранит науки.

Фермеры режут скот, чтобы выжить. Украина избавляется от животноводства

Изображение
Судя по последним данным, и на сельское хозяйство, на которое делало ставку украинское правительство при потере промышленности, надежды нет. В Украине стремительно сокращается поголовье скота. Девальвация гривны и сокращение государственной поддержки села вынудили украинских фермеров вырезать поголовье скота. Цифра уже достигла исторического минимума.

Матюки превращают тебя в бандеровца

Изображение
БЫДЛО - от польского bydlo - презрительное обозначение тупой крестьянской массы Кресов всходних (Галиции в т.ч.), как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого гордыми ляхами.

     Лишний раз убеждаюсь, что наши польские соседи правы - именно быдло. Тупое и покорное. Готовое тявкать и даже иногда хватать за голенище сапога, если хозяин даст команду.

ПриватБанк грабит вкладчиков. Беня Коломойский сворачивает бизнес.

Изображение
Помните, писал про вывод Коломойским денег ПриватБанка и грабеж вкладчиков?


Материал от Дмитрия Дзыговбродского:



Все постепенно подтверждается. Хотя, если зная вора и кидалу Коломойского, люди продолжают хранить деньги в его банке - это уже скорее диагноз длня них, а не обвинение для него.

Порошенко пытается взять под контроль «Правый сектор»

Изображение
Грызня не прекращается, фактор "Привата" усложняет Пете многое, - и на этом фоне наконец-то озвучены предложения пану Ярошу, - конечно,  неофициально, устами всего лишь Человека-Сало, но такие серьезные вещи сам от себя он не брякнул бы, не вели ему прозвучать подонок Аваков, который подобное говорить не вправе...

Архив

Показать больше