Сообщения

Сообщения за марта 29, 2015

Если бы не...

Изображение
Как говорил Ленин в фильме "Раскол" в ответ на причитания Мартова - "Вот именно, если бы не..."
Сейчас даже смешно вспоминать про то, что вменяли Януковичу чуть более года назад, это настолько мелко и несерьезно по сравнению с тем ужасом, в который погрузили целую страну, что остается лишь поражаться этому массовому коллективному помешательству.
Colonel Cassad

СО ССЫЛКАМИ

Изображение
Я проверил.
Не все, но кое-что.
Опровергнуть не получится.

Линия до "Теремков" - факт, автовокзалы "Теремки" и "Выдубичи" - еще два факта.
Новый терминал в Жулянах, две линии скоростного трамвая, стадион и мост - аналогично.
Все остальное тоже соответствует.

Видимо, в этом и была ошибка Панды.
Панда, дура, думала, что Киев населен людьми.
putnik1

Кажущаяся тупость и Український тиждень

Изображение
Несмотря на кажущуюся тупость, реформы, проведения которых требует от Украины Запад, должны помочь стране перестать быть «недо-Россией», пишет еженедельник «Український тиждень».

Коломойский петти... митинг в Днепропетровске: Пиар-пшик и 0,1%

Изображение
Всего на митинг по заверениям СМИ собрались около тысячи человек, вместо заявленных организаторами 10 тысяч участников. Знакомые днепропетровцы сообщают, что реальная ситуация была ещё более печальной. Реально там постоянно крутилось 600-700 человек. Согнали "Приватбанк" и аффилированные структуры, пришли волонтёры и "правосеки", боевики батальонов "Днепр-1" и "Айдар". Конечно, же был на посту весь цвет "свидомых" патриотов - городские сумасшедшие, преподаватели-вышиваночники и офисный планктон, у которого ещё не прошла контузия от "революции достоинства".

Хроника пикирующего аэробуса

Изображение
Сначала хотел написать о том, как безобразно обстоят дела с безопасностью в пассажирской евроавиации, если покинувший кабину пилот не может вернуться на свое место только потому, что так решил второй пилот (и неважно даже, по каким причинам).

Потом хотел написать о том, до какой степени надо быть моральным уродом чтобы совершать самоубийство на самолете, захватив с собой 150 пассажиров.

В Одессе на одном из домов вывесили баннер «Мы идем в Европопу»

Изображение

Новые «моды» на украинском политическом поле. Тучи сгущаются над Яценюком

Изображение
США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир). Демонстративный демарш Коломойского и не менее демонстративное его поражение, которые организовали кукловоды из-за океана должны закончится логически. Ястребы должны уйти, а на арену должно появиться ... ну скажем какое-нибудь "правительство национального примирения" (или что-то подобное). 

Украина потеряла пять индийских самолетов

Изображение
Согласно заключенному с Украиной договору на $400 миллионов, украинская сторона должна была отремонтировать и модернизировать на своей территории 40 транспортных самолетов Ан-32. Однако Индии были возвращены только 35. Остальные 5 бесследно пропали.

США готовят перезагрузку Украины

Изображение
Медленно, но Европа прозревает, что она вместе с США вылепила на Украине уродливого Франкенштейна.

А жадная свора временщиков во главе с Порошенко, Яценюком, Коломойским и иже с ними, сцепившаяся в борьбе не только за «Укрнефть», но и за другие мелеющие финансовые потоки, публично проиллюстрировала это.
Припудрить все мерзости режима, уничтожающего в Донбассе свой собственный народ, становится все труднее. Все чаще ведущие европейские издания задаются вопросом: нет ли вины Европы в том, что в центре континента вот уже второй год льется кровь и гибнут люди.

Призрак Европы

Изображение
Европа, способствовавшая вооруженному перевороту на Украине, все больше осознает, что подразумевали на майдане под «евроинтеграцией» - не реформы, не борьбу с коррупцией, а банальную возможность свободного выезда гастарбайтеров и теперь всеми силами старается дистанцироваться от этого.

Итоги Мобилизации. Год спустя

Изображение
На подконтрололных Хунте территориях Украины началась демобилизация, которая должна коснуться 35,3 тыс. военнослужащих, сообщает Министерство обороны. Ей подлежат военнослужащие, которые были призваны на службу по мобилизации на особый период, в соответствии с указом Президента Украины №303/2014 от 17 марта 2014 года. Тех, кто был призван в последующие месяцы в ходе волн мобилизации, указ не касается. 

Бросивший файер в Акинфеева черногорский болельщик раскаялся

Изображение
Болельщик команды Черногории Лука Лазаревич сознался, что именно он во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 кинул на поле файер и попал этим пиротехническим средством во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Лазаревич раскаялся и извинился, но при этом объяснил свои действия случайностью, передает ТАСС со ссылкой на Vijesti.

Молчание кроликов: Куда пропал Яценюк?

Изображение
Не секрет, что скоро надо будет назначать козла отпущения. За рост цен и тарифов, за отсутствие реформ, за безнадёгу в ближайшем и дальнем будущем кто-то должен ответить. Вариантов не так и много.

Хроники харьковского родственника

Изображение
Xроника «дебила-родственника» начинается 13 августа.

«Одного моего родственника мобилизовали. Уже неделю на учениях под Чугуевом. Сразу был щенячий восторг: а как же! – после офиса – море оружия и свежий воздух, пиво рекой и новые знакомства! Через три дня позвонил и попросил привезти, чего не хватает. Не хватает очень много, начиная от носков и заканчивая бронежилетом и каской. Накладно вышло. На пятый день привезли к ним в часть остатки 24-й бригады. Оказалось, на Донбассе убивают! А вчера позвонил и попросил – внимание! – инструкцию по управлению каким-то там пулемётом, а то он не знает, что с ним делать!!! Сказал, что… их там учат стрелять боевыми, так у них уже есть раненые.
Раньше звонил раз в полгода, теперь звонит каждый день, так как мы недалеко и можем приехать.
Свидомизм тает на глазах».

СБУ отрапортовала о новом успехе: Билборды спецслужбы появились в севастопольских Камышах

Изображение
Самая масштабная, грандиозная и успешная операция Службы безопасности Украины, оправдывающая все существование этой организации, проведена в российском Севастополе. 
Здесь появились билборды с «поздравлением» Петру Зиме - бывшему руководителю украинской спецслужбы в городе-герое, перешедшему на сторону РФ.

День Воли или шествие тунеядцев

Изображение
25 марта в Минске прошла традиционная акция День Воли, которая приурочена к годовщине провозглашения Белорусской Народной Республики. В этом году минские власти дали добро на проведение шествия в рабочее время — в 15.00. Оппозиция приложила массу усилий, чтобы этот День Воли стал незабываемым, отличным от других дней. И у них получилось. Так что же это было? Предвестник бури в спокойной Беларуси или все же марш тунеядцев, как окрестили шествие в сети, не замеченный большинством населения страны, занятого трудом на благо Отечества?

Во главе "Артека" ставят бандеровцев

Изображение
«Крым будет украинским или безлюдным», - тезис Дмитрия Корчинского стал программным для бандерлогов.

Невероятно, но этот украинский наци, лидер «Братства» и карательного батальона «Святая Мария», который бесчинствует на Донбассе – сумел протолкнуть свою ближайшую соратницу на руководящую должность в российский «Артек».

Весеннее обострение у УкроСМИ: "Путина подменили!"

Изображение
Психиатры предупреждают  - началось весеннее обострение. На фоне смены явлений природы происходят и физические изменения в человеческом организме, что проявляется в истощении нервной и других систем, поэтому весной обычно начинают обостряться различные психические заболевания.

Особенно заметно это по украинским СМИ. Когда Владимир Путин пропал на некоторое время с экранов телевизоров - это вызвало у них массовый психоз. Все стали задаваться вопросом: куда пропал и исчез Путин?

Если Порошенко олигофрен, то Хунте конец

Изображение
Самое страшное и смертельное для любого государства, если у власти находится идиот. Или группа идиотов. Причем, чем более диктаторские методы управления используются ими - тем хуже и быстрее сказываются последствия. И об идиотах речь не из желания оскорбить и/или унизить - это диагноз. Речь о политиках, страдающих глубокой формой умственной отсталости (олигофренией). Применительно к власть имущим я бы уточнил - политической олигофренией.

Создании «теневого правительства»

Изображение
«Оппозиционный блок» создаст «теневое правительство», - сообщил  Александр Вилкул, и представит его уже во вторник, 31 марта. Его возглавит Борис Колесников. Вилкул в ранге вице-премьера будет заниматься  «вопросами промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса».