Сообщения

Сообщения за марта 30, 2015

Инновации, люстрации, кастрации: Рост налогов на Украине

Изображение
Киевская Чайка chayka_kiev порадовала меня сегодня двумя новостями. :) Нет, ничего хорошего в них нет для простых людей. Но как они вместе звучат... Как песня, как истинная суть новой единоУкраины.

1) Правительство Арсения Яценюка планирует повысить ставки налога на доходы граждан Украины. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс разработало Министерство финансов.

Ярош и Парасюк: Самое главное событие Коломойского митинга

Изображение
Украинские СМИ пишут: Корбан, Ярош и Парасюк уединились на верхнем этаже ТЦ в Днепре.

Что они там делали?

Судя по фотографии, танцевали. Белый танец. Дамы приглашают дам.



Грабли с шипованной ручкой: Тернопольская световая зрада

Изображение
Только громко не смеяться. Приготовились? :)



Даже башню ПБЗ отключили:

"Также, по информации пресс-службы облэнерго из-за долгов Тернопольского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, от энергоснабжения отключили главную станцию ​​передающего центра в Лозовой Тернопольского района."
Свидомые патриоты, не сачкуем - скачем, скачем, скачем.
da_dzi

Продажа Украины с молотка. Александр Роджерс

Изображение
Весь украинский сегмент интернета забит «экспертными» заказными статьями о том, как нужно срочно, просто кровь из носу, продавать, продавать, продавать госсобственность.
Например, при Министерстве экономического развития и торговли два месяца назад была создана «экспертная комиссия», которая после двух месяцев просиживания штанов постановила «Мы ничего не можем сделать, нужно всё продать».

“Мне стыдно”: новый украинский телеведущий НТВ просит прощения за ретвиты

Изображение
Буря негодования, вызванная в российских соцсетях приглашением на НТВ украинского телеведущего Даниила Грачева, задела и самого “героя дня”. Итогом стало то, что украинец извинился перед всеми “кого мог оскорбить тем, что ретвитил год назад”.
Свое прошлое поведение Грачев объясняет “волной общего настроения” и “эмоциями”, утверждая, что никогда не был русофобом.

Вешать их надо потом

Изображение
На сайте volynpost.com ( Волынская область, Западная Украина), Богдан Климчук (Заместитель руководителя штаба "Самообороны Майдана Волыни", член исполкома городского совета Луцка, предприниматель) написал следующую статью:

Не время для языкового разбора


На фото, по-видимому, г. Луцк, рекламный щит установлен возле кафе кавказской кухни "Шафран"

Мир поддержал ВСУ обмундированием Норвежского сопротивления 1939 года выпуска

Изображение
Как доподлинно известно, весь мир самозабвенно поддерживает Украину. Поддерживает, усердно увеличивая перед ней кредитную пропасть и подслащивая удовольствие устаревшим, списанным, поломанным, просроченным барахлом украинские вооруженные силы. Которые, что не менее хорошо известно, с невероятной самоотверженностью спасают Европу на донецких фронтах от российского порабощения.

Я бы тоже присоединила Крым – Собчак

Изображение
Хорошо известно, что жизнь украинских свидомитов крепко зациклена вокруг эпичной личности Владимира Путина. Признавая на отрицании Владимира Путина своим божеством, украинские патриоты неистово уповают на его смертность как на разрешение всех своих проблем, даже бытовых.

Воислав Шешель заявил, что добровольно не вернется в Гаагу

Изображение
В понедельник суд постановил, что лидер сербских националистов Воислав Шешель должен вернуться в МТБЮ, поскольку нарушил условия своего освобождения. Лидер сербских националистов Воислав Шешель отверг требование Международного трибунала по бывшей Югославии...

СБУ: казаться, а не быть. Александр Роджерс

Изображение
Гнилая контора, собирающая в своих рядах всех самых продажных американских марионеток, Сборище Бухих Уродов (СБУ) в очередной раз пытается оправдать своё название.

В этот раз их «речнык» Макакян Лобковский похвастал, что они разместили в Крыму несколько рекламных биллбордов со скрытыми угрозами бывшим сотрудникам СБУ, которые поддержали решение жителей Крыма о возврате в Россию.

Система доктора Обамы и профессора Байдена

Изображение
Здравомыслящему человеку трудно понять, что же именно в последнее время происходит на Украине. Меж тем, примеры есть

Ужасы прошлого

Помните фантасмагорический рассказ Эдгара Алана По «Система доктора Смоля и профессора Перро»? Не помните – перечитайте. Суть там такая: в небольшой частной клинике для умалишённых произошёл «госпереворот». Пациенты, которых до этого лечили по либеральной методике, позволяя вольготно разгуливать по лечебнице, однажды захватили врачей и весь персонал клиники и засадили их в качестве психбольных в камеры-изоляторы. 

Виталий бросил вызов

Изображение
На двери подъезда висит плакат. Там много чего висит, в том числе и объявление о семье без вредных привычек и детей, которая снимет квартиру. Но он (плакат) сразу бросается в глаза: «Виталий Кличко гарантирует, что тарифы подниматься не будут». Почему-то никто не обращает внимания на этот поистине бунтарский поступок киевского мэра.

Он же ударил в самое больное место режима, восстав против НКРЭ, премьера и даже, не побоюсь этого слова, верховного главнокомандующего, у которого, как все видели, есть огромная кобура.

Госдеп начал в Украине операцию «Парящий хомяк»

Изображение
Проект «Демократическое правительство майдана» во главе с решительным реформатором-«камикадзе» Арсением Яценюком завершен. Премьер оказался не реформатором и не «камикадзе», поскольку упорно договаривался с олигархами и нагло воровал деньги. Госдеп США принял решение провести апгрейд своего украинского филиала.

«Днепр-Сатана» с южнокорейским спутником рвет евромайдаунам последние мозги

Изображение
Южнокорейский спутник, запущенный россиянами с помощью ракеты-носителя украинской разработки «Днепр», установил связь с наземной станцией. Об этом сообщает южнокорейское агентство Ренхап. Особо отмечено, что ракета с космическим аппаратом КомпСат-3А была запущена с российской космической базы «Ясный» в Оренбургской области.

Кто нам мешает - тот нам поможет: галицаи возрождают русский дух

Изображение
В свое время большевики возымели успех на территории малороссийских провинций не в малой степени благодаря тому, что понаехавшие галичане старательно дискредитировали украинский национализм своей нечистоплотностью.
Донецкий политолог Владимир Корнилов подметил, что традиции у украинских националистов с тех пор мало изменились – налицо чудовищная антисанитария в любом месте, где они отметились.

Президент Украины Порошенко плохо учился у доктора Геббельса

Изображение
Ложь и цинизм, как принципы украинской политики. Петр Порошенко дал интервью каналу ICTV. Президент Украины рассказал о войне и перемирии, реформе армейского командования, празднование 9 мая и экономическом положении Украины.
Интервью, как и все выступления украинского президента, было похоже на обычную схему или сухой отчет о проделанной работе. Правда, в случае с Порошенко в отчете было много пафоса и патетическо-героического эпоса. Который не очень сочетался с обычной плачущей риторикой Петра Алексеевича...

НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО

Изображение
Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала.

Кремль движется к столкновению с Украиной из-за списания долга

Изображение
Киевский министр финансов утверждает, что у страны нет иного выбора, кроме как реструктурировать долг в 3 миллиарда долларов перед Москвой.
Россия хочет, чтобы Киев выплатил долг в 3 миллиарда долларов до конца года.
Украинский министр финансов настаивает, что России придется поучаствовать в списании долга частными компаниями, что ведет сражающуюся страну к столкновению с Кремлем.

Киев меняет тактику

Изображение
«Циничные бандеры» – это сигнал от Порошенко. Больше того – полноценная сигнальная ракета, которая обозначает начало новой кампании на Украине. В чем она заключается? В идеологической дебандеризации страны?

Конечно же, нет – без русофобии все происходящее автоматически теряет смысл. В борьбе с экстремистами-радикалами, которые бесчинствуют под видом добровольческих батальонов? Отчасти, да. Но только как элемент более крупного процесса. В чем он заключается?

США и Коломойский

Изображение
Тезисно о том, почему США так легко допустили падение Коломойского.

1. В ходе опереточной "войны олигархов" мы с вами наблюдали, как вице-президент США Байден, Государственный Департамент США и посол США в Киеве приложили определенные усилия, чтобы в возникшем конфликте победил именно Порошенко, а Коломойский проиграл. Находящаяся в некотором антагонизме группе Порошенко, группа Яценюка-Турчинова была вынуждена после "убедительных просьб" поддержать Порошенко и фактически укрепление его власти. Непосредственно на Украине разруливал ситуацию посол США Пайетт, но конфликт был достаточно масштабный и в игру пришлось включаться Байдену, чтобы произвести необходимые внутриполитические рефонфигурации.

Может ли Украина конкурировать с Россией?

Изображение
Украина потеряла пять транспортных самолётов, которые были переданы Индией для прохождения ремонта в КБ «Антонов». История анекдотическая – представьте, что вы отдали в автосервис автомобиль, а когда пришли его забирать вам сообщили, что ваш автомобиль куда-то делся. Такое, пожалуй, стало возможно только в том хаосе, который воцарился на Украине после трагических событий начала прошлого года.

Иностранные друзья Украины: «Хватит сеять укроп, взрывайте шахты и заводы»

Изображение
Украинцы, которые на майдане сажали укроп и редиску, теперь применяют свои аграрные способности прямо на передовой: сеют лучок, добывают березовый сок и даже курей разводят. Скоро начнут строить, как обычно, свинарники… Об оригинальном способе выращивания овощей в боевых условиях сообщил на своей странице в Фейсбуке боец из Мукачево Иван Белецкий.

Украина «кинула» моряков, отказавшихся ради неё присягать России

Изображение
Киевский режим «по достоинству» оценил поступок немногочисленных моряков Крыма, решивших сохранить украинское гражданство. Объявив их «героями», Украина моментально о них забыла, абсолютно не позаботившись дальнейшей судьбой «патриотов».
Военнослужащие, отказавшие присягать Российской Федерации, были переведены из Крыма в Одессу, где и проживают в течение года в кубриках своих катеров.

Как раскулачить Киев

Изображение
Петр Порошенко обещает полностью «зачистить» Украину от олигархов
Киев запускает процесс удаления крупных бизнесменов от центров принятия решений и управления крупнейшими госпредприятиями. Об этом в субботу 28 марта заявил президент Украины Петр Порошенко.
«Моя ключевая позиция – это деолигархизация страны», – подчеркнул глава украинского государства в интервью телеканалу ICTV.

Почему жители Украины не пользуются мовой

Изображение
Я чудово володію класичною українською мовою, але говорити сучасною не бажаю і не буду принципово.Пора вспоминать о том, что Украина это Русь. И Малороссия и Новороссия, и Без-арабия, и Крым, и Слобожанщина никогда не станут говорить на менее развитой украинской мове. Мы коренные жители на этой земле и никогда не откажемся от родного языка. В отличие от Галиции мы не позволяли семь веков топтать себя иноземными сапогами и не вылизывали их.  В жителей собственно Украйны не удалось вбить ген раба, заставляющий инстинктивно стремиться под очередного еврохозяина.

Путь Бени: от вареных джинсов до масштабной наркоторговли

Изображение
Олигарх Игорь Коломойский продолжает свое дело и, как и всегда, чувствует себя на Украине как рыба в воде. Его времена. А борьба с олигархами на Украине — лишь показуха для легковерных на Западе.

«Если я не выполню их требования, они прострелят мне колено, отрежут палец, поедут резать мою семью на ремни. И когда они будут делать это, мне дадут мобильный телефон и я буду слышать, как членов моей семьи будут резать на куски», — говорит Александр Величко, бывший начальник Юридического департамента Днепропетровского горсовета. Люди Коломойского похитили его прямо в центре Днепропетровска в полдень. Трое в масках посадили Величко в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

Из Украины утекают последние мозги

Изображение
Украинцы массово разбегаются из своего «концлагеря»: более 80% специалистов не связывают свое будущее с единой краиной и ищут работу за границей. Самоинтегрируются, так сказать, поскольку ЕС снова отказал Киеву в безвизовом режиме: на саммите в Риге в мае этого года украинский вопрос даже рассматривать не будут.

Харьковских студентов согнали на встречу с «вечно синим» Порошенко

Изображение
Президент Порошенко накануне презентации нового губернатора Днепропетровщины (вместо отбывшего в Женеву жидобандеровца Коломойского) заехал в Харьков - проверить обстановку.
Президент общался с молодёжью — побывал на выпускном в Академии Национальной гвардии Украины и выступил перед студентами университета имени Каразина.

В Киеве побили журналиста из Новой Зеландии за слова «Я горжусь вашим майданом»

Изображение
В Киеве избивают не только представителей российского «Лайфньюс». Под горячую руку свидомых скакунов попадает любой человек с камерой и микрофоном, вызывая подозрения в необъективности и пропаганде.
Вот и вчера, 29 марта, в столице Украины бдительные патриоты приняли за агента Дмитрия Киселева журналиста из Новой Зеландии и жестоко его избили.

Украинских креаклов в Европе никто не ждёт

Изображение
Тут, смотрю, по интернету разошёлсярассказ некоего Степана Малента из Луцка. Будучи вдохновлённым поддержкой стран ЕС победившего Евромайдана, он со своими ранее накопленными 10 тыс. евро поехал в Германию, где попытаться открыть свой бизнес. Но в Берлине Степан столкнулся с жестокой реальностью: довольно прохладным отношением к украинцам. А накоплений не хватило даже на бюрократические проволочки.

Порошенко оптом скупает командиров АТО

Изображение
Верховный главнокомандующий скупает оптом командиров АТО. Как опытный бизнесмен, владелец шоколадного бизнеса, Петр Порошенко понимает коммерческую нецелесообразность розничного приобретения активов. Поэтому попросил завернуть «гамузом».
Тем более, что затея легализовать карательные батальоны в МВД и ВСУ не имела особого успеха. Тот же «Айдар» прячется в лесах, не подчиняется командам ДУК «Правый сектор», не покидает Мариуполь «Азов». Как выманить их с передовой в тыл?

Ярош читает Троцкого и хочет строить новую армию по примеру Советской армии

Изображение
После того, как жидопатриот Коломойский спешно уехал в Швейцарию, воевать за него оставлен Дмитрий Ярош. Он не купился пока на приглашения Порошенко занять должность в Министерстве обороны. Но уже торгуется и поднимает ставки. Лидер «Псов» выступил с «ценной» стратегической инициативой разогнать Генштаб к такой-то матери. Вернее, Ярош хочет его расформировать на недельку, а потом снова собрать – как патриотический пазл.

Какие лидеры, такая и Хунта

Изображение

Хватит России быть терпилой – пора затевать свою игру!

Изображение
«А работают ли санкции?» – вопрошает, чуть не плача, статья «A year into a conflict with Russia, are sanctions working?» в Вашингтон Пост. Тоску на американских журналистов нагнало знакомство с реакцией россиян на вызов США – она абсолютно не совпала с прогнозируемой. Вот основные тезисы статьи.

1) Российский государствообразующий топливно-энергетический комплекс, главный спонсор казны и главный экспортер, вообще не пострадал, купировав падение цен на свой товар пропорциональным снижением курса рубля.

Порошенко о ВОВ: украинцы освободили от нацизма всю Европу

Изображение
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его Указ о праздновании 8 и 9 мая 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе, Дня памяти и примирения, а также Дня Победы имеет целью объединить страну. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Архив

Показать больше