пятница, 3 апреля 2015 г.

Диктатор Эль Президенте Петруччо

В Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко.  Согласно тексту законопроекта, полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения. 

Гомофобы против клоунов

Как в своё время метко подметил товарищ Пелевин — лучше быть клоуном у педерастов, чем педерастом у клоунов. Нет ли в этом гомофобии? — немедленно подумал я, погрузившись в чтение чудесных интернет-новостей.

Захар Прилепин: Чем закончится война в Донбассе

Захара Прилепина называют и «голосом поколения» - тех, кто оставил СССР в счастливом детстве, а вырос и возмужал при волчьем капитализме. Может быть, поэтому взгляд Захара на происходящее так интересен миллионам его читателей? Мы встретились с писателем накануне выхода его новой книги «Не чужая смута. Один день, один год». Это сборник колонок, путевых заметок, публицистических рассказов автора о событиях на Украине и в Новороссии.

Яценюк: прерванный полет

Арсений все. Отца европейских реформ в Украине склоняют к отставке. Наш Бальцерович пока задорно сопротивляется, показывает факи и обещает невиданную борьбу с коррупцией. Он даже съездил к Ангеле Меркель с целью рассказать всю правду об участии украинского народа в деле освобождения Германии от оккупации фашистскими захватчиками, но не помогло. Денег, гниды европейские, не дали.

Группа нардепов требует отставки Авакова в связи с сокрытием коррупционных схем

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин и депутаты из межфракционного объединения "Свобода" Юрий Левченко и Андрей Ильенко обвиняют министра внутренних дел Арсена Авакова в cокрытии коррупционных схем и требуют его отставки, а также настаивают на политической ответственности правительства за покрывательство коррупционных схем...

Неизбежности легко просчитывать.

ПОЗА АГРЕССИВНОГО НИЩЕГО

 Полностью здесь.

С огромным удовольствием констатирую: мой консультант оказался прав.

Руина просто и нагло, - естественно, по отмашке хихикающих Штатов, - шантажирует Европу. Не привычно Россию, к которой не придерешься, а именно Европу. Типа, не дадите прям ща два ярда, - не будет вам, поцам, газа, и ничего вы с нами не сделаете, лалала.

Слово за Старым Континентом.

Скорей домой! Маненько ты притомила, ненька!

Cтрана, которой больше нет

Уж если не повезет так не повезет! Поскольку в вагоне поезда Харьков - Москва я оказался единственным гражданином России мужского пола, то и внимание моей персоне прикордонная стража уделила особое. Минут на пятьдесят, не меньше. Капитан-прикордонник в годах и потертом мундире обнюхал меня, как бывалый пограничный пес, сделал стойку и просветил во всех ракурсах.

Центр Киева превратился в смесь помойки и кладбища

Ах, Киев, мой любимый волшебный Киев! Куча друзей и знакомых. Столько воспоминаний! Еще несколько лет назад мы по вечерам вместе с детьми гуляли по Крещатику и бульвару имени Шевченко, тайком от жен поглядывая в сторону восхитительных киевских девушек, на этот чудесный продукт смешения кровей - украинских, русских, польских, еврейских, греческих, да бог его знает, каких еще... Терялись в паутине улиц и переулков - всех этих Михайловских, Софийских и Житомирских, зависая в местных кавярнях.

В Киеве толпа боевиков в камуфляже набросилась на коммерсанта, отказывающегося платить взятку

В Сети опубликовано видео, как 8 молодых молодых людей в камуфляже в центре Киева набрасываются на продавца кофе возле станции метро «Арсенальная».

Автор съемки утверждает, что военизированное подразделение действует в статусе ДНД и вымогает с предпринимателей взятки за то, что будет защищать их от мэрии, демонтирующей точки продажи в людных местах.
Так, с одной машины по продаже кофе требовалась мзда в размере 1500 грн.
Нужно отметить, что предприниматель, на которого набросилась толпа новоиспеченных «дружинников», был настроен решительно и сумел в одиночку дать отпор вымогателям.

«Свобода слова» - игрушка Вашингтона

В современном мире Америка является одним из самых несвободных государств. В прошлом году международная организация «Репортеры без границ» в результате мониторинга свободы слова поместила США на 46 место в списке из 180-ти стран. Ситуация с правом граждан свободно выражать свои мысли оказалась даже хуже, чем в Гане, ЮАР и Сальвадоре.

Еще Польска не сгинела, но сгниет. Или сгорит?

Не хочу сказать ничего антигендерного, но женщина, видимо, остается женщиной, даже если Господь сподобит ее занять пост премьер-министра. Не всем везет быть Маргарет Тэтчер или Голдой Мейер. Иногда попытки что-либо логически обобщить выкидывают с женщиной такие штуки, что просто диву даешься: что формальная логика (а если точнее, то неумение ею пользоваться) может сделать с человеком. Так вот и премьер-министр Польши Эва Копач недавно попыталась опротестовать ответные санкции России против Польши заботой об... Украине.

Вслед за кино в Украине запрещают российские сайты

В Украине запретили российские домены, осталось удалить Россию из географических атласов. Ну а там и до глобуса Украины недалеко. Пока же сотрудникам украинского Госкомтелерадио запретили использовать для рабочей переписки российские электронные сервисы.

Флаг США над Широкино. Флаг России над Харьковом. А в чем разница?

Появился вот такой ролик:
Два придурка на ломаном английском "шутят". Хочу напомнить, что год назад была точно такая же ситуация в Харькове. Кто-то вывесил флаг России над зданием областного совета (без комментариев, что это значит). И по этому поводу в Харькове пошли облавы и десятки людей были схвачены и брошены в тюрьмы, как "сепаратисты" (причем даже не те, кто это действительно сделал).

Танки или айфоны?

Лет так 50 назад американцы ставили в джунглях Южной Америки очень интересные (хотя и довольно жестокие) опыты над живущими в густых джунглях племенами индейцев. Эти племена были обособлены друг от друга, поэтому один и тот же опыт можно было поставить несколько раз: над разными племенами. Результаты этих опытов сильно помогли американским исследователям в разработке теории цветных революций.

Переворот неизбежен

Лидер "Правого сектора", неприкосновенный депутат Ярош в последнее время сделал массу громких заявлений. И предрёк Украине новый кровавый майдан, и пригрозил Новороссии ласковой украинизацией, и рассказал, что Порошенко боится "Правого сектора", и Коломойского поддержал. К чему все эти заявления, и что за ними стоит, Накануне.RU обсудили с постоянным экспертом, журналистом и блогером Михаилом Онуфриенко.

Уроки фашиствующего патриотизма

Украинская пропагандистская машина запущена на полную мощь, и ее работа приносит свои плоды. Желанием уничтожать население юго-восточных регионов охвачены не только радикальные украинские националисты, футбольные ультрас и другие группы лиц с изначально высоким уровнем агрессии.
Во власти этого желания оказались и мирные люди — учителя, врачи, домохозяйки и школьники.

Украина цэ Россия

Вот так! Именно так! Хотите вы этого или нет.

Украина цэ Россия!
Украина была частью России и будет частью России.
А то, что там происходит сегодня - лишь период смуты и междоусобицы, только и всего. Период, начатый 24 года назад предателями, захватившими власть, поделившими Россию на несколько княжеств и ханств, крупнейшее из которых названо Российской Федерацией, а второе по величине Незалежной Украиной.
Но мы видим, насколько Украина действительно незалежна. Ничуть!

О прогнозе Маркова

В целом все так, но в ряде моментов Марков сгущает краски.

Американская мечта

Легендарный, взорвавший в свое время Интернет мультфильм а состоянии дел в Светлом Велиноре, а заодно — повествующий о самом честном способе отъема денег у населения в истории. Почти наверняка многие здесь, не смотря на популярность, его не видели, остальным будет не лишне напомнить, как происходит развод лоха на государственном уровне. Имбецилам с церебральным хохлоглистом межушного ганглия можно не смотреть — вам только эвтаназия поможет.

С фонарем и под одеялом. Порошенко все-таки объявил российские фильмы вне закона

Поклонники таких российских сериалов, как «СМЕРШ», «Туман», «Химик» теперь будут смотреть скачанные фильмы строго под одеялом и в наушниках. Президент Украины Петр Порошенко все-таки подписал закон, запрещающий показ в его стране фильмов и сериалов, которые популяризируют силовые структуры России.

Никогда мы не будем братьями: Ровенского писателя «забраковала» Польша

Майданные скакуны разочаровались в польских братьях. Адвокаты Украины оказались «адвокатами дьявола», и вместо обещанного безвизового режима на порог не пускают самых упоротых патриотов.
Ровенский пейсатель, некий Макс Кидрук, используя чисто русскую лексику вместо родной «мовы», поведал, как несправедливо обошлись с ним в польском консульстве. При этом в адрес польских братьев употреблялись совсем не европейские выражения. 

The Times: три ядерных мозоля Путина

«Попробуйте только забрать Крым, и случится ядерная война». Заголовок в The Times – о настроении Путина
Марк Штоде


время публикации: 02.04.2015

Как сообщает The Times, руководители западных спецслужб готовятся к тому, что Кремль начнет серию «дестабилизирующих акций» в Эстонии, Латвии и Литве. Это будут беспорядки с участием местных русских или кибератака, которые напрямую поставят под удар заложенные в уставе НАТО обязательства коллективной обороны.

Галичина нечаянно стала жить по заветам Иосифа Сталина

Центр Разумкова провел очередной опрос на тему отношения к так называемой «АТО». Результаты традиционно печальные. Неуемная и безудержная пропаганда сделала свое черное дело. Число тех, кто считает, что Донбасс должен быть либо украинским, либо безлюдным, остается запредельно высоким, особенно на западе Украины.

Семен Семенченко воевал в 1994-1995 г. в Чечне за Россию

Эта статья написана украинским журналистом Владимиром Бойко и выложена на украинском сайте. В ней много интересной информации о легендарном комбате. Оказывается Семенченко в 1994-1995 годах "воевал" в Чечне против сепартистов на стороне российской армии. Кроме того издавал в Севастополе листки, в которых призывал к ликвидации Украины и восстановлению СССР.

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды

Птахобандерики. Свидомый сюрреализм

В Киеве открылась выставка "Хунта унд вата"
Киевский Центр современного искусства М17 представил выставку художников Ивана Семесюка и Антона Чадского "Хунта унд Вата". Выставка работает с 1 по 6 апреля.

Утренний кофе 03.04.2015 США КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЮТ!

Вчерашняя истерика Евросоюза по поводу закрытия в Крыму экстремистского телеканала ATR получила закономерное продолжение.Власти США выступили с «решительным осуждением» закрытия крымско-татарских СМИ. По мнению Госдепартамента, эти меры являются последними в ряду действий, которые «подрывают свободу слова в Крыму». Утверждается, что татары были подвергнуты «дискриминации, запугиванию и преследованию».