понедельник, 6 апреля 2015 г.

Ситуация будет постепенно продвигаться к сценарию присоединения Донецка и Луганска к РФ - эксперт

Взорвашее медиа-пространство сообщение о том, что Порошенко предложил Путину забрать Донбасс в РФ, появилось в СМИ не случайно.  С момента подписания первых Минских соглашений возникло отчетливое ощущение, что Кремль хотел бы на приемлемых условиях вернуть Донбасс в состав Украины. Но ситуация складывается так, что этих приемлемых условий создано не будет. Со стороны Киева и со стороны Запада. Так считает президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

Ростислав Ищенко: Оружие возмездия

В течение последнего года все большее количество россиян присоединялось к далеко небесспорному мнению, Россия должна была плюнуть на весь мир и быстро оккупировать Украину в марте 2014 году. Сейчас, в связи с акцией Саудовской Аравии с союзниками в Йемене со значительно большей скоростью начинает распространяться позиция согласно которой России вообще надо не церемониться, а по примеру США, а теперь уже и «жалких саудидов» бомбить кого попало (особо рьяные рекомендуют сразу применять ядерное оружие), чтобы все боялись, хвост поднимать не смели, а государственные интересы Российской Федерации были бы, таким образом, надежно защищены по всему миру.

Шок: украинские солдаты устроили групповое изнасилование в Черкасском

ВСУ возвращаются домой, но остановиться в своем беспределе не могут. Уже дома, и вроде на мирной территории они продолжают делать то, что творили с населением Донбасса, когда топтали своим сапогом его землю. В Днепропетровской области в поселке Черкасское украинские военные совершили групповое изнасилование.

Кремль отказался комментировать заявление Путина о Донбассе



Отсюда.

Кремль недоволен утечкой: г-н Песков "не комментирует".
А г-н Шохин вообще собирается сказать болтуну "фу".


Надеюсь, никто всерьез не считает, что доверчивый, цену слову и людям не знающий президент РФ чисто под честное слово слил совершенно секретную информацию, пребывая в уверенности, что ее никто не перельет дальше. Так что, если прозвучало, на то и было рассчитано, что уйдет в народ.

Теперь попытаюсь восстановить диалог.

Даешь лагеря! Охрана уже есть...

Еще на прошлой неделе главковерх укронации подал в Верховную Раду проект закона «О правовом режиме военного положения», согласно которому иностранные граждане, проживающие на территории Украины и угрожающие ее безопасности, должны быть в принудительном порядке переселены в спецлагеря. То есть, грубо говоря, интернированы, как какие-нибудь японцы в 1942 году в США после нападения на Перл-Харбор. Тут даже два пальца об асфальт бить не надо – американский след читается неприкрыто. Как и прочие рекомендации из-за океана, как украм строить «нэньку».

Sunday Times: Украина издевается над семьями Донбасса, препятствуя воссоединению родителей с детьми

Украинские власти и их войска издеваются над семьями из Донбасса, изощряясь в создании препятствий по соединению родителей со своими эвакуированными детьми. Одновременно украинская армия открыто обогащается, собирая мзду с жителей Донбасса за пересечение границы республик с Украиной.

Социальные протесты в Запорожье

Вот и начались социальные протесты в Запорожье. Пока что они не настолько массовые. Но это пока что. Люди уже ощутили прессинг новых цен и тарифов. Простые граждане предчувствуют, что жить будет очень сложно. Предчувствие сменится твёрдой уверенностью и накопленным опытом ближе к осени.

На Украине всё будет "свидомым", даже спорт

Не знаю, чем им так не нравятся заимствованные английские термины, но всё равно борются, всё равно побеждают. Наверное, украинских патриотов беспокоит, что эти дисциплины звучат таким образом на враждебной москальской территории. А значит, нужно активно и бескомпромисно бороться с российской филологической оккупацией.

"Официально.
Державний комітет України з фізичної культури і спорту
Львівський державний інститут фізичної культури"


11080536_874393865935077_7235732188882666490_o

Так что, чтоб вы понимали, на Украине в 2012 году проводили "чемпіонат Європи з копанки".
da_dzi

Украинский патриарх Филарет награждает за… убийства

Не успел отшуметь скандал вокруг украинского патриарха Филарета, который в телефонном режиме отпускал грехи за убийство мирного населения (хотя в глазах украинских патриотов это был вовсе не скандал, а, скорее, героический поступок), как стали известны новые подробности жития предводителя украинской церкви – афериста Филарета, уже много лет как отлученного от церкви, преданного анафеме и лишенного сана.

Яресько взяла на вооружение методы Коломойского и не хочет платить долги Украины

Кредо жидопатриота Игоря Коломойского «только трусы платят по счетам» взяла на вооружение американская гражданка, и по совместительству министр финансов Украины, Наталья Яресько. Теперь-то понятно, почему США так были заинтересованы в выдворении олигарха Коломойского с Украины и даже предоставили ему визу в Америку.

Альфонсы из зоны АТО: киборги ищут зажиточных патриоток

Украинцы обнищали и больше не жертвуют на АТО и ее героев. Финансовый поток оскудел, волонтеры не едут, поэтому бойцам приходится придумывать, как себя продать повыгодней.
Не всем повезло, как лидеру правосеков Ярошу или сотнику Парасюку, которые устроились на содержание к жидобандеровцу Коломойскому. В итоге, киборги начали подрабатывать сутенерами и альфонсами. 

Приходько посоветовали лечь в ванну с кислотой. За тупость

Певичка Анастасия Приходько продолжает самореабилитироваться за то, что в 2009-м году выступала на Евровидении под флагом России. Но уже в 2014-м «голос краины» кинула своих благодетелей, и как водится в Украине, начала обливать их помоями.

Сейчас она зарабатывает популярность тем, что троллит представителей российского-шоу-бизнеса: Валерию, Кобзона, Баскова. Позиционируется как свидомая патриотка, нацистка, ее брат Назар Приходько активно участвует в маршах и акциях ультранационалистической украинской организации УНА-УНСО.

Почему Я терплю убытки в кризис, а Порошенко нет?

Ст.1 Закона Украины «О борьбе с терроризмом»: «Терроризм – общественно-опасная деятельность, которая заключается в сознательном, целенаправленном использовании насилия путем … подпалов, … запугивания органов власти или угрозы совершения преступных действий для достижения преступных целей». Ничего не напоминает? В точности описаны события зимы 2013-2014 года. Или мне показалось? Перечитайте еще раз.

Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко

Как стало известно Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России.

Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам РБК сообщал, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Однако, как выяснил Forbes, пенсионная тема была не главной. Большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины.

Коммунисты как индикатор антифашизма (Симонеко - Зюганов - ... Гончаренко)

Вчера КПРФ сделало интересное заявление:
Члены российской коммунистической партии анонсировали митинг в украинской столице.

Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей, депутата от КПРФ Валерий Рашкин.

«Компартия Украины приглашает все левые силы провести митинг в Киеве. Мы готовы, и сказали, что поедем туда. Антифашистский день солидарности 1 мая. Не исключаю, что и лидер КПРФ поедет»

Армата на светофоре

"Армата" попалась в глазок видеокамеры на ставшем уже знаменитым светофоре в Нижнем Тагиле - там нетерпеливых водителей - любителей проезжать на красный сигнал светофора воспитывают пролетающие в снежном вихре танки. Правда в этот раз "Армата" чинно и благородно проследовала по своим арматским делам, давая себя рассмотреть. Но на все просьбы "Армата, открой личико", не отреагировала - ждет Дня Победы.
Ну месяц мы всяко потерпим.
Интересно, а на репетиции парада они тоже будут в чехлах? Раньше вроде всегда имитация была полной. А тут кроме танковой платформы будут еще 3-4 броненовинки.

Украинский политолог призвал армию массово и тщательно убивать российских журналистов

Довольно известный украинский журналист и политолог, возглавляющий Центр политического анализа «Стратагема», — Юрий Романенко предложил Вооруженным силам Украины повысить обороноспособность страны путем убийства журналистов из России. Украинский эксперт предлагает поставить задачу снайперам ВСУ пресекать освещение ситуации в Донбассе людьми в касках с надписью PRESS.

За что Махно бил украинских националистов

Президент крестьянской республики

5 апреля 1917 года после семилетнего тюремного заключения в Гуляйполе возвратился Нестор Махно. И немедленно приступил к революции, которую он совершил в отдельно взятом районе Запорожской губернии на полгода раньше, чем это произошло в Петрограде. Если бы Нестор Иванович Махно не переругался с большевиками, то вполне мог бы встать в один ряд с такими национальными героями как Чапаев и Буденный. Однако актер Борис Чирков в фильме «Александр Пархоменко», в отличие от Чапаева-Бабочкина, изобразил Нестора Ивановича в карикатурном виде. Но нынешним украинским идеологам Махно абсолютно не интересен, поскольку в нем не было ни грамма националистической заразы.

Параллели

Украина на текущий момент не в состоянии обеспечить достойного уровня жизни своих граждан. Не хватает средств. Высказывания, что она будет участвовать в восстановлении инфраструктуры Донбасса, — пустые слова. В головах украинских политиков, находящихся у власти, только недалёкие мысли о том, чтобы прибрать территории ДНР и ЛНР себе обратно и разобраться с руководителями ополчения. И тогда, как они считают, будут победителями и наладят нормальную жизнь. Не наладят ни в Донбассе, ни в остальной части Украины. Главная причина — наступила расплата за военные преступления против населения.

Путин становится лидером мира по версии Time

В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе "мировой лидер" - обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях - от правозащиты до музыки, культуры и политики.