вторник, 7 апреля 2015 г.

Рецепт "счастья" от Леха Валенсы

Лех Валенса: Россия развалится и заживет счастливо

Бывший президент Польши Лех Валенса заявил в интервью украинской газете, что Россию ждет распад на множество частей. Затем русские пройдут через «демократизацию», избавятся от «имперских взглядов» и обретут счастье, хотя для этого может понадобиться сто лет, отметил польский политик. Учитывая большое количество народов, проживающих на территории России, бывший президент Польши Лех Валенса считает, что страна может распасться и остаться с населением всего в 20 миллионов человек.

ВСУ учится воевать

После того, как ВСУ одержало перемогу под Дебальцево и осуществило плановое перемещение в Артёмовск, автодорога Артёмовск — Дебальцево была заминирована, дабы кляты москали не прошли. И сейчас, дорогие читатели, мы увидим, как она надежно заминирована. Ватники и колорады, выдвинувшись вперёд, сфотографировали её:

На правой обочине виднеется пустая бутылка из-под горилки, выпитой старательными минерами. Ребята торопились, конечно, но в целом неплохо вышло, москалям проходу нет. Бгггг. Ходи да собирай, чо. Вот уж перемога так перемога. Это такой хитрохахлятский способ передачи/продажи мин ополчению.
Укропы пишут:

Магия Майдана: Изоляция

Евромайдан - это целая система технологий. Для свержения власти на Украине западные спецслужбы использовали различные техники изменения сознания. Такие же методики применяются в деструктивных культах и тоталитарных сектах.

На что были направлены эти технологии?

На привлечение и удержание людей на Майдане. Также на формирование привержености, а в лучшем случае и зависимости от экстремистской группы.

Безумие по-украински. Ростислав Ищенко

В Донбассе идет война. В Восточной Европе США имитируют предвоенное развертывание. И это делает еще более актуальной приближающуюся 70‑ю годовщину Великой Победы, к празднованию которой вовсю готовятся российские военные. Они обещают показать много нового оружия, начинающего поступать в войска в рамках программы перевооружения. Парад Победы обещает быть не просто интересным, но и с намеком всем «клеветникам России».

Яценюк под следствием. Порошенко готовит переворот? Александр Зубченко

В так называемую «проевропейскую парламентскую коалицию», созданную в украинской Раде по итогам выборов в октябре 2014 года, входят пять фракций. И вот три из них практически синхронно вдруг озаботились созданием следственных комиссий. Речь идет о «Батькивщине» Юлии Тимошенко, «Радикальной партии» известного гея Олега Ляшко и «Самопомочи», работу которой дистанционно координирует львовский мэр Андрей Садовой. Причем, что характерно: предметом расследований комиссий является… коррупционная деятельность правительства Арсения Яценюка.

Огонь, вода и медные трубы майдана

На  вопросы отвечает директор спецпрограмм Московского центра защиты от стресса Алексей Захаров

– Алексей Валерьевич, недавно вы рассказали нам о том, что современный маркетинг построен на обращении к подсознательным животным инстинктам человека.  А какие технологии применяются при работе с большими массами людей: на киевском Майдане или на площади Тахрир в Каире?

Олигархи в очереди за Украиной

После того, как в Украине была достигнута «мировая» между лидером нации и экс-губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским, все ждали двух вещей. Во-первых, как «разоружится перед партией» сам отставленный губернатор. Он сделал это практически блестяще: постарался уверить всех, что отставка с занимаемого поста – это предел его сокровенных и длительных мечтаний, а не вынужденный шаг, сделанный под давлением. По словам Коломойского, решение об отставке с должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации было достаточно простым.

Церковь и украинский кризис

К сожалению, украинский кризис стал не только военным и политическим конфликтом, но еще и церковным. Сказать, что это неожиданность нельзя. Вопрос веры на Украине был заполитезирован очень давно.
Взгляд на церковные расколы сквозь призму борьбы за Украину
Именно вера стала индикатором определения свой – чужой во время борьбы в 16-18 веках. В результате появились первые раскольники православия - УГКЦ. 

RAND Corporation и военные игры в Прибалтике

Недавно Терренс Келли из RAND Corporation опубликовал в US News & World Report свое мнение, сформированное на основе анализа обстановки в Прибалтике, о том, какими должны быть требования к способу сдерживания войсками НАТО армии РФ в странах Балтии с помощью вооружений обычного вида.

Не засекреченные военные игры, проведенные корпорацией RAND, показали, что российские войска могут разгромить местные силы и легкие подразделения армии США и НАТО, которые в настоящее время смогут продержаться против русских не более двух дней. Может быть в столицах и нескольких ключевых точках сопротивление будет продолжаться чуть дольше, но за это время российские войска смогут закрыть границу между Литвой и Польшей для предотвращения переброски подкреплений по морю, с целью поставить НАТО перед свершившимся фактом.

Украинский дефолт отложен до июня

Во времена правления Ющенко казалось, что экономика Украины не просто рухнула в пропасть, а достигла дна, ниже опуститься уже невозможно. Но «нет препятствий патриотам» - команда недоотравленного президента, в полном составе вошедшая в состав Хунты, доказала, что можно довести развал до совершенства и, достигнув дна пропасти, начать усиленно закапываться в донные отложения.

При этом, по мнению бывшего шефа Яценюка, Авакова и Ко, процесс самозакапывания проходит недостаточно эффективно и одними кредитами формально существующее государство Украина не добить. «Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. 

Имперские амбиции России

Да, у нас своей территории - жуй, не подавись. Бóльшая часть представляет из себя черную дыру - черт его знает что там есть, какие ресурсы, какие возможности к освоению, но что-то там есть полезное точно - просто потому, что везде где палкой тыкали, то нефть бить начинала, то алмазы в россыпях. А уж о миллионах квадратных километров тайги и миллиардах кубометров самой чистой пресной воды в мире... В общем, свободы в России хоть залейся - все вокруг моё. Реально моё. Выросшие в Западной Еврпопе русские дети первые месяцы пребывают в шоке - всюду можно сплавлять на байдарках и плотах, жарить шашлыки и ставить палатки, собирать грибы и ягоды. Просто жить всю жизнь, не видя ни копа, ни чиновника. Если захочешь.

Хунта начала призывать инвалидов

Самое главное. В Харьковской области официально проживает 2 738 384 чел. С учетом отплывшего Крыма и отколовшихся республик это составляет 6,82 % населения, подконтрольного Хунте. Пусть будет 7 процентов. В ходе заканчивающейся 4-й волны мобилизации планируется призвать 2793 тушки пушечного мяса. Умножаем на 14 - всего хотят получить почти 40 тысяч штыков. Во время 5-й волны - еще 2 тысячи по области, что дает 28 тысяч на круг. Плюс 2783 в охранные роты - еще 40 тысяч. Плюс в охранные батальоны вкаждом областном центре - минимум еще 10 тысяч. Плюс по призыву, который вот-вот начнется и пройдет отдельно от мобилизации - еще под 40 тысяч. Итого, к летней кампании Хунта хочет поставить под  ружьё 160 тысяч. Согнать такое количество Хунта не сможет, но террор будет и коснется всех мужчин. Вот как это будет происходить:

Контуры Новой страны. Самоорганизация как способ выживания

Нынешний кризис на Украине стал очередным испытанием в жизни населения. Не успели забыться тяжелые 1990-е, как новая беда обрушилась на наши головы. Можно сколько угодно говорить о внешних силах, которые вызвали данный катаклизм. Они были. Но главная корневая проблема кризиса была заложена в нас самих. 
Разрушение горизонтальных связей внутри общества, от родственных до внутриобщинных, создало условия для развития индивидуализма и эгоизма. Если присмотреться, то именно разрушение общественного начала является первым шагом процесса потери населением контроля над властью. 

В Харькове подорвали стелу с флагом Украины

Ночью в Харькове опять произошел взрыв. На сей раз пытались подорвать стелу с флагом Украины на проспекте Правды. Судя по всему это было самопальное взрывное устройство небольшой мощности, которое смогло вырвать кусок из основания стелы, но для того, чтобы повались саму стелу с флагом, мощности не хватило. В итоге в основании осталась зиять рваная дыра. Тем не менее, дырка у основания получилась очень символичной.

Отставка Яценюка. Все по методичке

Вчера в стенах Верховной Зрады началось шоу под названием: "повесим всех дохлых кошек на Яценюка".

Сегодня началась вторая серия спектакля:

1. Заседание Рады началось с блокирования трибуны

Спикер Верховной Раду Владимир Гройсман объявил о начале утреннего заседания во вторник, 7 апреля, однако нардепы блокируют парламентскую трибуну. Ранее нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин заявил о блокировании трибуны во вторник в случае отказа рассмотреть проект о создании ВСК о коррупции в Кабмине.

Покой им только снится: Греция выставила счет Германии за ущерб во время оккупации

Якобы единую Европу продолжают сотрясать скандалы, обнажающие, что противоречия и претензии к друг другу в ЕС имеют характер неслабого накала. В Греции, в ответ на кабалу Евросоюза, подсчитали, сколько этой южной европейской стране задолжала Германия за ее оккупацию гитлеровскими войсками в период с 1941 по 1944 год. Получилась очень даже внушительная сумма — 278,7 миллиардов евро.

Они еще и поют! Сын Порошенко выступил для беженцев из Донбасса

Петр Порошенко долгое время мучился завистью относительно выступления дочери премьера Софии Яценюк в популярной шоу-программе «Голос страны. Дети».
Как же так: Соня Кроликовна поет басом популярный хит «Бони М», а о «принцах крови» Порошенко страна не в курсе? Поэтому президент решил «утереть нос» главе Кабмина в плане детского творчества и сделал это довольно легко: все же у Порошенко вдвое больше отпрысков, чем у кролика Сени. Как только представился удобный случай, президент тут же продемонстрировал незаурядные таланты собственных наследников.

«Южмаш» возобновит сотрудничество с «агрессором»

Несмотря на действующий запрет военно-технического сотрудничества Украины с российскими предприятиями, Киев дал зеленый свет днепропетровскому «Южмашу» на обслуживание двух стартов ракеты «Зенит» с космодрома Байконур.

Также «Южмаш» в дальнейшем намерен при поддержке Роскосмоса запустить с Байконура украинский спутник вещания «Лыбидь». По словам гендиректора Южмашзавода Сергея Войта, предприятие получило от украинских властей все необходимые документы, чтобы направить на Байконур группу технических специалистов для обслуживания запуска ракеты «Зенит» уже в июле этого года.

Зачем украинских политологов показывают на российском ТВ?

В последний год украинские политологи практически прописались на российских телеканалах, без них не обходится ни одно значимое политическое ток-шоу. Я бы выделил трех персонажей, это Вячеслав Ковтун, Олеся Яхно (верхнее фото) и Вадим Карасев. Ведут они себя развязано: кричат, перебивают собеседников, демонстрируют хамство, невежество и агрессивность. Уровень ведущейся ими дискуссии описывается известным определением "хохлосрач".

Укропы взрывают Нью-Йорк

Вы будете смеяться, господа — но, как говорится, из песни слова не выкинешь. Как сообщает NY Post, взрыв в Нью-Йорке был вызван тем, что владеющие зданием выходцы с Украины пытались незаконно подключиться к газопроводу.

Нация и человек. Александр Роджерс

На словах нацистские режимы практически всегда радеют о «процветании нации». Но при этом как-то забывают, что любая нация состоит из конкретных людей. А о благе людей они практически никогда не заботятся.

604274_original

Я не буду сейчас говорить о многократном обнищании и ухудшении качества жизни украинцев за последний год, об этом уже и так много сказано.

Немного о нацистах, которых нет на Украине



Открываю Одесский сайт 048.ua читаю новость:

В Одессе пропал таксист из Луганской области
Источник


УУР ГУМВД Украины в Одесской области разыскивает Коваленко Эдуарда Леонидовича, 1968 г.р., жителя Луганской области.

Свидомые начали борьбу с русским языком в Киеве




В аптеке киевского торгового центра "Оушн плаза" и аэропорту Жуляны сотрудники отказываются общаться с клиентами на украинском языке. Обиженные киевляне обратились в милицию и суд, чтобы наказать обслуживающий персонал за игнорирование государственного языка.

Кофе +200%, бензин +100%, фрукты +120%

Министр социальной политики Павел Розенко Руины заявляет, что сейчас у хунты нет возможности не то что повышать социальные стандарты, а даже платить нынешние пенсии, передает корреспондент Накануне.RU Михаил Он.
"У государства нет даже ресурса, чтобы вовремя платить те мизерные пенсии, которые на сегодня есть. Немногие об этом знают, и думаю, когда-то в мемуарах я еще расскажу, как складывались для нас 15 дней первого месяца 2015 года, когда стоял вопрос: где вообще взять средства, чтобы выплатить пенсии?" - сказал Розенко.

По его словам, в начале года казна была абсолютно пуста. "И только титанические усилия президента и премьера открыли возможность профинансировать эти статьи, о которых мы говорим", - отметил министр. Зря он упомянул заслугу Яценюка - теперь это не можно - премьер в опале и готовится к закланию.

Армия Сербии примет участие в параде ПОБЕДЫ

Об этом сообщила пресс-служба президента Сербии.

Такое решение принял президент Сербии Томислав Николич, говорится в заявлении пресс-службы главы сербского государства.
"Армия Сербии будет принимать участие в "Параде победителей" по приглашению министра обороны России Сергея Шойгу в связи с 70-летием победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-45 годов" говорится в сообщении.
Свое решение Николич обосновал конституцией, законом об обороне и законом о сербской армии и военной службе.
Как пишет издание Vesti, на Сербию оказывалось давление из Брюсселя и Вашингтона, однако Николич принял решение об участии в параде несмотря на это давление.

Не вся Европа скачет под дудку США. Лед тронулся и его не остановить.

Оперативная ситуация в Мариуполе на начало апреля 2015 года

После подписания очередных Минских соглашений Мариуполь начал усиленно укрепляться, особое внимание уделяется направлению с моря. Так, с 18 марта, начались отрываться окопы на пляже поселка Песчаный (являющегося продолжением города в западном направлении) в непосредственной близости от частных домов. Восточное направление так же стало получать стройматериалы. В то же время северное и западные окраины города, пока еще не защищены фортификациями. Это означает, что возможность осады города, пока еще не рассматривается как наиболее вероятная.

ЯВКА С ПОВИННОЙ

"Это первый обвиняемый по данному делу, который находится на скамье подсудимых, уже предстал перед судом за деяния, которые были совершены ровно год назад, за тот беспредел, который творился. Всем преступлениям будет дана соответствующая оценка, все преступники, недобросовестные граждане будут сидеть в местах не столь отдаленных, где и положено... Я думаю, что скоро скамья подсудимых будет пополнена"

Die Welt: Сорос призывает Евросоюз вступить в войну с Россией, иначе ЕС постигнет крах вслед за Украиной

Здесь.

А вот это уже сенсация.
Самая настоящая.