четверг, 9 апреля 2015 г.

Традиции западной травли

Три финансиста летят в небольшой «цессне» через Карибское море. Внезапно у самолёта отказывает двигатель, и они совершают жёсткую посадку на скалистый необитаемый остров… Проходит какое-то время, и на остров прибывает спасательная экспедиция, чтобы спасти этих робинзонов. Спасатель в оранжевой каске спрыгивает с трапа вертолёта и с ужасом видит, что финансисты задушили пилота, отрезали ему ногу и поджаривают её на импровизированном костерке.
Спасатель показывает на ногу трясущимся пальцем и бесконечно удивлёнными глазами смотрит на финансистов.
– Ну вы же понимаете. Он должен был умереть, чтобы спасти остальных от голодной смерти.
– Но, ребята, ведь всего 5 часов прошло…

Не по Сеньке шапка: на Украине никогда не было специалистов, создающих ядерное оружие

В СНБО сегодня вылили ушат холодной воды на патриотствующих брехунов, распространяющих сказки о так называемом отказе Украины от ядерного оружия. Никакого отказа не было, потому что отказываться было не от чего, не считая чужих ракет с соответствующими боеголовками.

А в остальном у Украины нет и никогда не было промышленной базы и соответствующих научных кадров для создания ядерных боевых блоков. И тем более нет этого сейчас.

300 «орлов» Наливайченко «обезвредили» Одесскую «республику»

Нашумевшая история с ОНР, объявившей о выходе из состава Украины, обрастает пикантными подробностями. В Сопротивлении подозревают, что это провокация СБУ. Сама же Служба безопасности Украины как нельзя кстати поспешила заявить, что уже «обезвредила террористическую группу из 29 человек», которая планировала «создать на территории Одесской области террористическое образование, обозвав его очередной «республикой».

Страна политической импотенции

Вот так бывает: с нетерпением ждешь, а вдруг? Умом, конечно, понимаешь, что никакого «вдруг» не выйдет. Но, как известно, надежда умирает последней и обычно в страшных мучениях. Поэтому и я почти неделю лелеяла ее, постепенно угасавшую и до боли напоминающую своим состоянием нынешнюю украинскую экономику…

С чем вернется Беня?

«Он улетел, но обещал вернуться!»

Эти слова мультяшной фрекен Бок отражают современную украинскую правду. Правду о возвращении Игоря Валерьевича Коломойского или просто Бени, как по аналогии с бабелевским героем называют его на Украине всюду — от Хуста до Казачьей Лопани.

Коломойский отбыл в США, куда, по информации некоторых СМИ, раньше ему был ограничен въезд. Эти же СМИ поторопились объявить Коломойского проигравшим в столкновении с Порошенко, а его выезд бегством.

Бизнес превыше всего

Олигарх и Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский, ранее утверждавший, что не поддерживает присоединение Крыма к РФ, похоже, решил сменить гнев на милость, цепляясь за бизнес в Севастополе.

Весеннее обострение

В Верховной Раде очередное сезонное обострение. На фоне безрадостного экономического положения и ожидающегося возобновления боевых действий, Верховная Рада приняла сегодня целый ряд весьма показательных решений.

Верховная рада Украины приняла закон о признании организации ОУН-УПА борцами за независимость Украины в ХХ веке.

Историк Порошенко

Вторую мировую войну в сентябре 1939 года развязали вместе Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, заявил  Порошенко. Об этом глава Хунты рассказал на территории мемориала «Быковнянские могилы», который он посетил вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским.
«Адольф Гитлер вместе с Иосифом Сталиным развязали Вторую мировую войну и попытались разделить Европу», — заявил Порошенко в ходе выступления.

Приэтом его же парламент подтвердил, что 9 Мая — День победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Ладно депутаты не знают, что 9 мая закончилась Великая Отечественная, бог с ними. Но  олигофрену Порошенко следовало бы уяснить, что страны антигитлеровской коалиции воевали против Гитлера, а не за него. Не говоря уже о том, что СССР был последним государством, заключившем с Германией пакт о ненападении. А столь любезная Порошенко Польша, ради которой он унижался перед Комаровским, за год до 1 сентября 1939 года вместе с Гитлером разделили Чехословакию по предварительному сговору Германии, Италии, Франции и Англии.

Это лечится. Гильотиной.

 mikle1

Цэевропа: руководителя Главного управления юстиции Ивано-Франковщины катают по городу в мусорном баке

С наступлением весны расовые евроукраинцы с воодушевлением возобновили насаждение на своих территориях «цивилизованных» европейских стандартов. Несколько притихшие на время зимних холодов «мусорные люстраторы» сегодня вновь заявили о себе, подвергнув унизительному линчеванию очередного неугодного чиновника.

Це зрада! Взглянем на купюру в две гривны, выпускаемую Национальным банком Украины

На аверсной стороне справа расположено графическое изображение Ярослава Мудрого, в центре — денежная единица гривна периода его правления:

980_k_2_a

А теперь взглянем на реверс:

2 гривны

Изображение Собора Святой Софии в Киеве, справа от которого размещена художественная композиция, включающая военное снаряжение, предметы быта и элементы декора времен Ярослава Мудрого, а также....

6ecafd038d5d

...свод законов «Русская Правда».

Де ненька Україна ?! Зрада! Спалити негайно !!!

Укропы хотят ограбить Россию, но боятся

В начале апреля в Верховную раду был внесен законопроект «О национализации имущества государства-агрессора и его резидентов». Юристы признают, что документ создает более серьезную правовую базу для национализации, чем та, которую применяли власти Крыма, но все равно сомневаются в его легитимности и перспективах. Источники «Ъ» в администрации президента Петра Порошенко допускают, что закон может быть и не принят. Инвесторы реальной угрозы для себя пока не ощущают. В Москве утверждают, что в ответ на принятие закона Россия заморозит все украинские активы на своей территории и потребует немедленного возврата долгов.
Вот в этом шизофреническом поведении — вся их «война». Объявляют Россию «агрессором», кричат про «российские войска на Донбассе», выпускают учебники для страших классов о «новой российско-украинской войне». Но при этом клянчат деньги, скидки на газ, покупают уголь, электричество и т.п. И на банки «агрессора», скупившие половину украинской промышленности, боятся даже цыкнуть. Украина так геройски воюет с Россией, что ссыт национализировать имущество «агрессора».
 i_m_ho

Курс рубля растет, как на дрожжах

Судя по прогнозам диванных «экспертов», которые активизировались под конец 2014 года, экономика России сегодня уже должна была дышать на ладан и издавать предсмертный хрип. В марте по их «проверенной информации» за один доллар мы должны бы были отдавать 200 рублей, а за евро почку. Однако, глядя на сегодняшнюю ситуацию, нельзя сказать, что все плохо.


Ополченец из США с позывным "Техас" воюет против украинского нацизма

Интервью с американским ополченцем в бригаде Восток
  
Корр.:Техас, почему ты здесь сражаешься?

Техас: Ну, для начала, я антифашист и коммунист. Когда я увидел, что происходит в Киеве, с майданом и всем остальным, я сразу понял, что это поддерживают США, это срежиссированное США действо. Я понял, что это будет очередная грязная заваруха, как в Ливии как в Панаме, в Сирии, в Афганистане, в Ираке. Так и произошло. 

Путин и новая коалиция. Александр Зубченко

Детки перед Радой с азартом колотят в бочку. Судя по всему, это малолетние представители «пятой колонны», нанятые ФСБ для дестабилизации стабильно-напряженной ситуации в Украине. Собравшиеся требуют возвращения депозитов и реструктуризации задолженности по валютным кредитам (соответственно «кредитный майдан» и «финансовый майдан»). Человек семьсот-восемьсот. Депутатам, естественно, по барабану.

Бацилла «Небесной сотни»

Незабвенный Сашко Билый, назвавший нынешнего премьера Руины Сенькой Кроликом, был бы доволен тем, что произошло в Верховной Раде 8 апреля. Неприятного ему Сеньку снова поносили и уже не за то, что он Кролик.

На сей раз за него взялся народный депутат Украины от партии «Свобода» Андрей Ильенко. Этот персонаж знаком российским телезрителям по телемосту, в котором вздумал хамить Никите Михалкову, не понимая, что они с режиссером в разных интеллектуальных категориях.

Подруга солдата ВСУ требует разбомбить жителей Донбасса: Они же сепаратисты!

В Сети появилось очередное шокирующее видео, подтверждающее, что титульная украинская общественность своей главной задачей видит не компромисс с Донбассом, а тотальную расправу с его жителями, которым смеют быть неугодными бандероские правила сожития в Украине.

Трофейная видеозапись нелюдей: Мы должны превратить Славянск в крематорий

В руки к защитникам Донбасса попал мобильный телефон одного из украинских оккупантов. На одном из видео, хранившихся в памяти телефона, засняты артиллерийские позиции ВСУ и похабная пьянка украинских солдат, обстреливающих Славянск.
Запись была сделана летом 2014 года. Ополченцы передали видео телеканалу «Звезда».

«Ваша тушенка г…о, пан полковник!» Украинских солдат кормят собачьими консервами

Даже по декларациям украинских топ-чиновников можно понять кому выгодна война. Тому, кто стал богаче и у кого денег, несмотря на войну, стало больше. На счетах, в недвижимости...
О Порошенко вы уже знаете. Стал богаче в 7 раз. У депутата его блока Дубневича - 30 квартир и домов, у львовской депутатки из «Самопомощи» Гопко 8 квартир и домик в деревне.

Tagesspiegel про новые методы украинской мафии: «Или ты платишь, или мы заявим, что ты сепаратист»

Нетипичная для немецкой прессы статья про Украину была опубликована в последнем номере влиятельного издания Tagesspiegel. Корреспондент газеты побеседовал в Берлине с украинским предпринимателем, который был вынужден бежать из страны победившей «революции гидности» Отдельно хотелось бы отметить, что материал изобилует словами “Najezd”, “Krysha”.

Закат «Айдара»: истерика возле прокуратуры и скорый арест Мельничука

«Айдар» попытался реконструировать события годичной давности под Генпрокуратурой. Каратели притащили шины под здание ГПУ, однако «нарвались» не на донецкого Пшенку, а на грузина Сакварелидзе, который плевать хотел на ритуальные прыжки и камлания – тем более, что не особо понимает язык титульной нации.

Послать Ляшка на три буквы стоит 85 гривен

Пиар-аса Олега Ляшко теперь может крыть матом любой сепаратист, и ничего ему за это не будет. Наверняка такой возможностью - прямо послать лидера Радикальной партии на три буквы – воспользуется немало народу, особенно после решения запорожского Апелляционного суда. Данный суд отменил штраф мэру Запорожья Александру Сину за нецензурные выражения на сессии горсовета 10 декабря в адрес нардепа Ляшко.

Мечтают ли украинцы об атомных взрывах?

В Россия терракт. На Украине радость.
В России авария. На Украине ликование.
Украина воюет с Россией в СМИ, facebook и на лавочке. Но киевское правительство так и не объявило войну российскому агрессору. Зато требует скидок на газ, реструктуризации долгов и новых кредитов.
Так было, есть и будет - до той поры, пока украинцы не обретут достоинство, пока не повзрослеют и не перерастут коллективный инфантилизм. Пока не перестанут бережно хранить свой хуторской менталитет.

Литва больше не пускает к себе украинцев

Украинцы разбегаются из единой унитарной целостной Украины куда глаза глядят. По официальным данным единую краину покинуло 2.5 миллиона граждан, по неофициальным - более 5 миллионов. Самые наивные добежали до Литвы, поверив словам Дили Грибаускайте о нерушимой дружбе Киева и Вильнюса и вознамерившись самоинтегрироваться в Европу. Однако получили дверью ЕС по лбу: циничная Даля дала от ворот поворот украинским партнерам.

Мир, в котором Россия победила

Западу пора задуматься о том, что случится, если он продолжит недооценивать российскую угрозу.

Паникерство – это плохо, но не менее вредно тешить себя иллюзиями, как это десятилетиями делал Запад в отношении России. Поэтому стоит задуматься, что случится с миром, если мы проиграем, и Владимир Путин получит то, чего хочет.

Гривна стоит… Как у повешенного. Александр Роджерс

Я не знаю, чего в этом больше – некомпетентности или лицемерия – когда министры киевского режима хватаются за какой-то один показатель и на его основе объявляют очередную «перемогу», которая неизбежно ведёт к очередной «зраде».

Вот держат они искусственно относительно низким курс доллара по отношению к гривне, заявляя при этом «смотрите, мы курс гривны стабилизировали, покращення налицо». Ну а то, что в результате этого экспортно-импортные операции в марте упали практически в два раза, их не волнует. Это ведь среднестатистическому обывателю (особенно продолжающему скакать) не очевидно.

Киевские бесы

"За прошедший год привык и смирился с тем, что наша страна больна бешенством средней степени тяжести. Но некоторые моменты даже на общем жовто-блакитном фоне бьют ключом по голове.
Сегодня вполне мирно прогуливался длинным переходом между станциями метро" Хрещатик" и "Майдан Незалежності", когда взгляд натолкнулся на рекламный, как вначале показалось, плакат. В принципе, мне не показалось. Кощунство это, провокация накануне Пасхи, или новая инициатива нынешней украинской власти (просто так Софиевский собор никому не дадут) - судить не мне. Но церковь-аббревиатура с формулировкой "за участю" Того, Чье Имя запрещено поминать всуе, - что-то более мерзкое, пожалуй, уже не придумать."

da_dzi

Пришейте мне Крым

- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, кто вы?
- Украина.
- Что у вас, показывайте.
- Вот!
- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.
- Я думала само пройдет.
- Лет двадцать болеете, да?

Стрельба в Одессе: раненого Сергея Лащенко добили в больнице (фото, видео)

В результате стрельбы в Еврейской больнице Одессы погиб спортсмен Сергей Лащенко, многократный чемпион Украины по муай тай.

История всколыхнула город еще и потому, что убийцы целенаправленно искали раненого боксера в приемном отделении - именно там пристрелили борца, выпустив весь магазин из пистолета.

Это случилось после полуночи, в результате конфликта улице Дерибасовской в центре Одессы, где Сергей с друзьями уже получили огнестрельные ранения.