Сообщения

Сообщения за апреля 15, 2015

Небратья здобулы. Александр Роджерс

Изображение
Поздравляю, дорогие украинцы!
Вы, наконец-то, после года мучений и бития головой об стену, хоть что-то здобулы. Правда, это не всем понравится и, как обычно, здобуток этот сомнительный, но как говорил один из предыдущих президентов незаможной «маемо, що маемо».
Итак, после года упорных усилий украинцам удалось переломить отношение к себе со стороны русских. Поздравляю! Если весь год русские искренне переживали «что же они творят?», «зачем они разрушают свою страну?», «они сошли с ума, как им помочь?», и внимательно следили за тем, что происходит на Украине, то теперь ситуация изменилась.

ИСПАРЕНИЯ

Изображение
"Глава МИД Украины Павел Климкин назвал встречу нормандской четверки в Берлине «очень тяжелой»: по ряду вопросов так и не удалось договориться, и таки бедолагу можно понять: большие дяди четко сообщили ему, что "Без згоди Росії ввести миротворців ООН на Донбас неможливо", - а стало быть, главная задача, поставленная м-ром Пайеттом, не решена. Европа, конечно, пудель, но даже пуделю хочется жить, и если хозяин долго и тупо бьет животинку ногами, животинка рано или поздно начинает  скулить, потом упираться, а затем и бежит куда глаза глядят.

Уже не нужная труба. Кривляние Украины обесценило ГТС

Изображение
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что после 2019 года, когда прекратится действие нынешнего газового контракта, транзит голубого топлива через территорию Украины прекратится. Тем самым украинская ГТС, из-за которой украинская элита торговалась последние 20 лет, становится бесполезной. По словам главы минэнерго, РФ взяла курс на перенаправление газовых потоков через Турцию и Грецию, и именно по этому маршруту поставлять газ в Юго-Восточную и Центральную Европу.

Путин отплатил Обаме той же монетой

Изображение
Власти России в который раз напомнили США, что без них Америке просто не хватит сил для решения глобальных или региональных задач. Asia Times напоминает, что Москва приняла решение о снятии запрета на поставки ЗРК С-300 в Иран, который все это время находился под гнетом санкций США.

Гидроцефал заявил

Изображение
Янукович был совестливее нынешних властей Украины
У свергнутого президента Украины было больше совести, чем у нынешних властей страны - заявил экс-комбат батальона “Донбасс”, депутат Верховной Рады Семен Семенченко в эфире канала “24”. Воровство на Украине процветает - сказал нардеп.

На главу Европейского центробанка напали во время пресс-конференции

Изображение
Нападению под лозунгом “Нет диктатуре ЕЦБ” подвергся глава Европейского центробанка Марио Драги. Впрочем, попытка оказалась неудачной и главный банкир ЕС не пострадал.

Запрыгнувшую на стол активистку унесли, после чего Драги смог возобновить пресс-конференцию, прервавшуюся лишь на несколько минут.



После инцидента руководитель ЕЦБ поведал журналистам о планах по продолжению программы “количественного смягчения”, призванной стимулировать экономику еврозоны. В рамках этой программы центробанк ЕС покупает активы на сумму до 60 миллиардов евро в месяц.

СБУ: бойцы «Беркута» массово уходят в ополчение

Изображение
В ополчение Донбасса массово переходят бывшие бойцы «Беркута». Об этом рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании комитета Верховной рады, передает «ПолитНавигатор».

Русский язык как причина для увольнения

Изображение
На Украине полным ходом разворачивается «охота на ведьм», то бишь, на «сепаратистов и террористов», мешающих украинским патриотам богатеть, процветать и биться в экстазе от единения с Европой. В Чернигове официантка одного из ресторанов была вынуждена уволиться из-за того, что посмела разговаривать с посетителями на русском языке.

Видеосюжет, полный праведного негодования, вышел на одном из профашистских каналов.

Пленный: "я вступил в батальон ОУН, чтобы попробовать смогу ли я убить человека или не смогу" (видео)

Изображение
Артемчук Виталий Викторович, говорит, что в батальон ОУН вступил 3 апреля, для того чтобы "попробовать смогу ли я убить человека или не смогу"...
 По-моему он находится под воздействием наркотиков и сейчас, честно говорит, то, что он думает...

Реальный случай

Изображение
Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его:
- Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?
- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.

Ниже помещаю фото, сделанные путешественником на месте событий:


Пишет священник Георгий Максимов

Активисты движения «Прав?Да!» молча «от FUCKали» американское посольство

Изображение
Активисты нового общественного движения «Прав?ДА!» организовали и провели в Киеве акцию протеста против зарубежного вмешательства во внутренние дела Украины. Акция проходила у стен посольства США в Украине. В мирном митинге «молчаливого протеста» участвовали более тысячи человек: они протестовали молча, с заклеенными темным скотчем ртами. Один из организаторов акции поведал «Антифашисту», что данный протестный митинг «был продолжением так называемого «1 апрельского движения», но поскольку запретили даже мычать в протест - пришлось показательно заклеить рты и «от FUCKать» америкосов чисто символически».

Тоталитарные жернова украинской «демократии»

Изображение
В Одессе собираются применить «закон о люстрации» к преподавательскому составу вузов. Этот «закон» - изобретение преступного режима, предназначенное исключительно для расправы со всеми, кто не скачет в его поддержку, был осужден даже на Западе.

Бытовой сифилис украинского фашизма или Как на Украине преследуют за инакомыслие

Изображение
15 апреля по состоянию на 11-00 в квартире украинского журналиста и блогера Виталия Скороходова проходит обыск. Ворвавшиеся в дом якобы представились сотрудниками СБУ, но доселе неизвестно – кто они, как и неизвестен, вернее, не предъявлен повод, по которому Скороходов подвергся преследованию.

«Час назад мне позвонил очень хороший человек – Виталий Скороходов, врач, 23 года проработавший в реанимации, спасший от смерти сотни своих соотечественников. Буквально сейчас у него в квартире ломают дверь. За ним пришли. Он успел мне позвонить и написать короткое сообщение в «Фейсбуке», - сообщила в соцсети блогер Ева Меркурьева.

Вашингтон приказал воевать – Украина будет воевать

Изображение
Активизация боевых действий в Донбассе не выгодна ни одной стороне в Европе. Ни Киеву, который не успел провести перевооружение и обучение армии. Ни Донецку, который только-только начал надеяться на возобновление мирной жизни. Ни Москве, которой необходимо снятие санкций, невозможное в случае возобновления войны в Украине. Ни Европе, которая жизненно заинтересована в возобновлении нормальных торговых связей с Россией и начале экономических реформ в Украине.

Новости украинской индустрии

Изображение
Вы не поверите, но руинская трубно-колесная компания «Интерпайп» может уволить 12 тысяч человек, если Украина не прекратит экспорт лома черных металлов. Об этом заявил генеральный директор компании «Интерпайп» Олег Розенберг.
«Мы стоим без лома уже 4 месяца. Он уходит на экспорт. Посмотрите, что летом творится в Днепропетровской области — во всех портах лежит металлолом. Если это выгодно государству, так и скажите, не вопрос, мы завтра же уволим всех»

Страсти по депутатским зарплатам (Гройсман – Найем – Шлемко)

Изображение
Тема новых/старых депутатских зарплат всколыхнула общество. Во время разрухи и обнищания народа повышать жалование себе любимым почти в три раза - это настолько нагло, что конечно это надо опровергнуть.
Начал, как и положено, глава парламента Гройсман:
«Хочу официально заявить - никакого повышения не было и я, как председатель Верховной Рады, ни одного решения о повышении зарплаты депутатам в тех условиях, в которых сейчас живет страна, не подпишу»

Полномасштабное сражение?

Изображение
К вечеру 14 апреля на фоне публично декларируемого перемирия, бои в районе Донецка продолжились с неослабевающим накалом. Как и перед зимней кампанией 2015 года, основной очаг эскалации это как ни странно район Донецкого аэропорта, который был потерян хунтой в январе, что оправдывалось тем, что мол он уже разрушен и не надобен он нам более. Но прошло 3 месяца и хунта снова рвется в аэропорт, пытяясь отжимать у ВСН прилегающие к аэропорту территории и поселки.
ОБСЕ: В районе Песок продолжается полномасштабное сражение

Зварыч: Мы отвоюем Донбасс, а местное население будет сурово и безжалостно наказано

Изображение
Украинские политики продолжают безумствовать в своей одержимости построения враждебного России государства, доказывая мимоходом, что героизация нацистских преступников в этой стране отнюдь не случайна. Бог с ним, если бы в своей неконтролируемой агрессивной риторике они подставляли только себя, однако же нет, безумцы подвергают опасности всю страну в том случае, ежели им все-таки удастся выполнить заказ США и развязать горячую войну с Россией.

Удастся ли Киеву разобраться со своими долгами?

Изображение
Американский журнал Forbes пишет, что украинская «долговая бомба» вот-вот рванёт: дефолт Украины приближается с каждой минутой. При этом рассчитывать Украине остаётся только на помощь МВФ, однако западные деньги разворовываются в Киеве с такой скоростью, что экономика Украины почти обречена:
http://russian.rt.com/article/85037

«Главное зло»

Изображение
«Главное зло» киевского режима затеяло грандиозную «провокацию» и киевские поборники находятся пока в растерянности.

С одной стороны: Столичные радикалы вовсю готовятся к обещанному коммунистами «Маршу мира» 1 мая.
«Разведка реваншистов отчитывается: силы репрессивного аппарата продолжают подготовку к 1 мая, — пишет на своей страничке в соцсети «Реванш». — Коммунистическая партия пойдет с милицией. Маршрут красных: «Арсенальная» — «Мариинский парк» — Верховная Рада — Майдан. Состав группировки силовиков, которые будут размещены по периметру, достигнет около 3 тысяч человек. Подразделения: Киев-1, «Січ», Национальная гвардия и киевская стража. Решается, будут ли применяться тонфы (дубинки) и паралитический газ».

И все - таки Днепропетровск

Изображение
В бывшей столице Коломойского народ не поддержал "патриотического прыва" Верховных Зрадныков. Как последние "ватники" и "колорады" они остаются верными тоталитарному прошлому.

Переименование города стало главной новостью региона и породило много споров и предложений:

Архив

Показать больше