Сообщения

Сообщения за апреля 16, 2015

ПОМОЙКА В ЖАНРЕ HORROR

Изображение
Премьер-министр Украины Арсений Яценюкзарегистрировал в Верховной раде законопроект, который для лиц, привлекающихся к административной -ответственности, отменяет презумпцию невиновности...

Лучшей иллюстрации к вопросу о будущем Руины, чем этот ролик, нет.
Лучшего доказательства, чем эта инициатива Сени, не придумаешь.
Пусть даже привязка невинная (ПДД), лиха беда начало, а там покатится.
Судите сами.

Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи

Изображение
Начаты работы по возведению моста через Керченский пролив, который соединит полуостров Крым с Краснодарским краем.

Строители и инженеры уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки развернутых работ.

Строительство временного перехода по проекту завершат уже к осени, сообщает «Новый Крым» со ссылкой на Первый канал.

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

Сборная России по хоккею вышла на матч с финнами в форме сборной СССР

Изображение
Сборная России по хоккею провела первый период матча Евротура против команды Финляндии в красных ретросвитерах с надписью СССР, рассказали в пресс-службе сборной.

Игра проходит в Тампере на арене «Хакаметса» (Hakametsa), передает ТАСС.

Этот дворец был открыт 50 лет назад. Первая встреча на его льду прошла между сборными СССР и Финляндии. В честь этого события по просьбе финской стороны команды провели первый период в ретросвитерах.

Счет в матче после первого периода составил 0:0.

via

Захарченко: Мариуполь может быть взят без единого выстрела

Изображение
Рано или поздно город Мариуполь станет частью Донецкой народной республики. Более того, ополченцы могут взять город без единого выстрела. Об этом сегодня на традиционном брифинге для журналистов сообщил глава ДНР Александр Захарченко.
«Мариуполь легко обойти, и силовики сами сдадутся, мы свободно можем это сделать, не обстреливая даже город», — подчеркнул премьер.

Русофобия в тренде или Когда расстреляют Филатова?

Изображение
В Донбассе вновь разгорается война – обе стороны сообщают о регулярных обстрелах и атаках. В Киеве убили депутата-регионала Олега Калашникова, и правая рука Коломойского Борис Филатов гаденько радуется этому событию, выражая надежду, что это дело рук бандеровцев. Также убит журналист Сергей Сухобок – по этому поводу Филатов, как ни странно, еще не высказался.

Реформы как не начинались, так и не начинаются. Посевная практически сорвана. Заводы стоят. В стране самый серьезный кризис с момента ее создания в 1991 году.

Плохие русские парни

Изображение
Америка деградирует. В детстве я рос на убеждении, что за каждым американцем, попавшим в беду Белый дом немедленно посылает 6-й американский флот, а за погибшего мстят полки Б-52. Что вызывало уважение к противнику и неприятный осадок при виде впавшего в маразм генсека, над которым потешались даже в детском саду.

Дети Мазепы — предатели и перебежчики. Александр Роджерс

Изображение
Любой, даже самый глобальный процесс нужно рассматривать в деталях. И одним из важнейших факторов всегда были и остаются люди, которые движут этот процесс. 
Давайте же посмотрим, кто нынче движет процессы в Украине. Посмотрим на примере раздуваемой киевским режимом волны «декоммунизации», «осуждения радянськой оккупации» и «ликвидации совкового наследия». 

Мы спокойно ждем, когда за нами придут…

Изображение
Когда убивали коммунистов, я промолчал — я против большевизма
Когда убивали регионалов, я промолчал — я не голосовал за Януковича
Когда убили меня — меня некому было спасти.

Банально? Избито? Да. Что поняли за последний день всевозможные креаклы, либералы, интеллигенты, экзальтированные девицы… Что надвигается тьма? Едва ли. Они по-прежнему твердят заученное: Надо потерпеть. В их несовковом мозгу совершенно нет совести, достоинства и, скорее всего, самого мозга тоже нет.

Отзывы об убийстве Олеся Бузины на censor.net.ua

Изображение
Олесь Бузина родился 13 июля 1969 года в Киеве. Сын высокопоставленного офицера КГБ, жил в ведомственном доме в Киеве. Окончил в 1992 году филологический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности - преподаватель русского языка и литературы.  Работал в разных киевских изданиях: газетах "Киевские ведомости" (1993-2005), " 2000 " (2005-2006); журналах "Друг читателя", "Лидер", "Натали", "Эго", "XXL" . С 2007 года ведет авторскую колонку и блог в газете "Сегодня". С января 2015 года - шеф-редактор газеты "Сегодня". В марте 2015 подал в отставку ввиду несогласия с цензурой.

Сканы комментариев в бандеровских СМИ и фото с места убийства:

Шарий о случившемся

Изображение
Анатолий не сказал ничего, что я бы уже не сказал, но разместить у себя в блоге его мнение я считаю необходимым. Просто для того, чтобы подтвердить: будущего у бывшей страны нет. Никакого. Помойка в стадии полного гниения; сейчас  запугают последних адекватных людей, и все.



Итак, абсолютно прав Захар Прилепин: "Убийство его - совершенно бессмысленно, это просто акт устрашения. "Смотрите, как мы умеем! Мы умеем так каждый день делать! Уроды устроили себе очередной праздник". Но это, в самом деле, петля, и она постепенно передавит их всех.

От себя добавлю: очень важно, чтобы не просто всех, а именно всех.
От и до.
Иначе нельзя.
putnik1

ПРИДИ И СПАСИ!

Изображение
Здесь.

Роскошно.

США и ЕС организовали мятеж, выпустили из бутылки экстремистов, уничтожили развитую и спокойную страну, убив ее руководителя и разрушив процветающие города, привели к власти марионеток, под шумок списали долги и оформили на себя самые лакомые кусочки, -

а теперь, когда государства нет, осколки воюют друг с дружкой, а марионетки, "признанные законными",  осели в Тобруке, чтобы, ежели что, быстро смотаться в Египет, помогать в "восстановлении государственных институтов" должна Россия, потому что без нее никак.

Ощущение полного абсурда.
При полном понимании, что Руину ждет то же самое.putnik1

Александр Зубченко: Антиконституционный заговор

Изображение
Конституционный суд необходимо выжигать каленым железом. Это один из оплотов сепаратизма и терроризма, который процветает прямо в самом центре столицы революции достоинства. В помпезном здании, построенном еще во времена тирана Леонида Кучмы, вершится черное дело беззакония и потакания самым низменным инстинктам Владимира Путина. Патриоты первыми почувствовали опасность. Они всегда чуют, поскольку у них развито особое, инстинктивное ощущение «зрады».

Путин прокомментировал убийство журналиста Олеся Бузины

Изображение
Президент России Владимир Путин в рамках «Прямой линии» прокомментировал убийство известного киевского журналиста Олеся Бузины, который сегодня был застрелен в украинской столице.  
- Это не первое политическое убийство. Мы имеем дело с целой серией таких убийств, - отметил Путин.

Польша и ЕС предпочитают любить украинцев на расстоянии

Изображение
Президент Польши произносит пламенные речи в украинском парламенте, но на деле польские власти отказываются помочь ее страдающим от войны жителям. Варшава невозмутимо отклоняет большинство просьб об убежище со стороны украинцев, в то время как Россия приняла у себя уже сотни тысяч беженцев, подчеркивает Rzeczpospolita.

"Миллион человек бежало от войны в Донбассе, но только шесть человек получили убежище в Польше. Так же эгоистично ведет себя весь ЕС", - пишет Rzeczpospolita.

Прямая линия с Владимиром Путиным 16 апреля 2015

Изображение

На «Громадськом ТВ» призвали к убийствам и похищениям «предателей», оставшихся в Крыму

Изображение

Трущобы как средство пропаганды. Александр Роджерс

Изображение
На днях я, неожиданно для себя самого, провёл небольшой эксперимент из области социальной психологии.
Мне надоело, что либералы и западники всех мастей постоянно постят фотографии различных российских развалин с намёком на то, что вся Россия состоит из подобного. Во-первых, это откровенная ложь.

Во-вторых, развалины можно найти в практически любом месте планеты. Я не говорю о том, что свыше миллиарда жителей планеты живёт в фавелах (трущобных кварталах), я говорю о вполне себе благополучных городах.

Кац в гневе и достоинстве. Александр Роджерс

Изображение
Оппозиционный депутат Щукинского районного совета Максим Кац, похоже, решил возглавить российскую либеральную оппозицию. Или, по крайней мере, стать её главным идеологом и политтехнологом. Или, совсем на крайний случай, как говорят в народе «накосить бабла».

В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину

Изображение
УкрСми сообщают ооб убийстве Олеся Бузины.
Журналиста убили возле подъезда его дома.

В Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. Об этом Корреспондент.net сообщили в Шевченковском райотделе милиции..

Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

По словам очевидцев, к дому подъехал автомобиль, в котором были два человека. Один из нападавших выбежал с машины, совершил несколько выстрелов. После этого автомобиль с злоумышленниками скрылся.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.




И кто еще скажет, что в Украине нет расправ с инакомыслящими?

ЕС не просто засунула Порошенко в унитаз - она еще и воду спустила

Изображение
Наступили на гиднисть: Украину заставили начать переговоры с Донбассом
Европа продолжает дожимать Украину. Встреча глав МИД «нормандской четверки» в Берлине – это еще один шаг по принуждению Украины к миру. Но прежде всего, это демонстративный отказ от «хотелок» и пожеланий Киева, которые тот робко, но продолжает выдвигать.

Кусок асфальта. Александр Зубченко

Изображение
Не мог пройти мимо трагической по своему эмоциональному накалу фотографии: мэр Киева Виталий Кличко разговаривает с куском асфальта. Циничные и мерзкие кремлевские боты вовсю издеваются над Виталием, советует ему попробовать фрагмент покрытия на вкус. Да, люди с паранормальными способностями всегда становятся объектами насмешек, поскольку резко выделяются из общей массы. Они этакие белые вороны, которые обречены на вечное одиночество.

Из проституток — в реститутки

Изображение
В польском городе Люблине создана организация, готовящая возвращение находящегося на Украине имущества бывшим владельцам. Среди её основателей — политическая партия «Смена», председателем которой является известный эксперт Матиуш Пискорский, неоднократно выступавший наблюдателем на выборах в постсоветских государствах, и пользующийся репутацией дружественного к России политика.

Коричневый рассвет. Украинская власть создала список смертников

Изображение
Вчера был страшный день. И сегодняшний, и завтрашний не обещают быть лучше. Инакомыслие на Украине преследуется с остервенением. Но если совсем недавно новая честная власть пыталась найти объяснения – пусть и самые непотребные – череде смертей, похищений, арестов, то сейчас все проще.

Советником министра МВД, ныне народным депутатом Антоном Геращенко создан сайт "Миротворец". С виду – очередная помойка, перечисление самых разных людей, которым приписываются преступления.

Бандеровцы ликуют и жаждут продолжения убийств

Изображение
Украинские патриоты ликуют, не скрывая животной радости от известия о смерти экс-депутата от Партии регинов, пламенного антифашиста Олега Калашникова. И с остервенением молятся, дабы смерть эта была ничем иным как достойным продолжением звериного сонма бандеровских «подвигов».
Об этом написал в соцсети экс-заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов.

Информационная война против "ВКонтакте" и "Одноклассников"

Изображение
Развитие российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" достигло своего апогея, так как начало представлять угрозу для безопасности США - их решено «захватить»!

Ценность американских граждан для Вашингтона

Изображение
Интересные новости США я недавно услышала: более 40 американцев, находящихся в Йемене, обратились в суд с требованием к американским властям эвакуировать их из охваченной войной арабской страны. Как сообщила газета USA Today, иск против Госдепартамента США и Пентагона был направлен в федеральный окружной суд в Вашингтоне.

Глас народа. Порошенко грозят пенсионным майданом

Изображение
На Львоском телеканале ZIK есть передача "Вільний мікрофон". В ней люди в разных городах Украины могут высказать на камеру свое мнение о ситуации в стране. В последнее время довольно часто стали попадаются интересные высказывания. Предлагаю вашему вниманию подборку из нескольких роликов. Ролики короткие - по 2 минуты каждый.

Дела Коломойские

Изображение
Коломойский, временно уйдя из большой политики, занялся отжимами и вымогательством. И дела у него идут очень даже в гору.
1.  Коломойский станет крупнейшим кредитором во время банкротства "Аэросвита"
Хозяйственный суд Киевской области принял к рассмотрению заявление Игоря Коломойского как физического лица о признании кредиторских требований к ОАО "Авиакомпания "Аэросвит" на 2,99 млрд. грн.
Комментарий. Коломойский, как частное лицо, должен получить 3 млрд. гривен со своей бывшей компании, которую сам выдоил и довел до банкротства. И гарантией этому будет Леонид Талана, лицо близкое одиозному олигарху. Потенциальный дебет – 3 млрд. гривен.

Бои под Донецком 15.04

Изображение
1. В течении 15 апреля в районе Спартака и Песок продолжались среднеинтенсивные боевые действия в которых хунта силами пехоты и бронетехники прощупывала оборону ВСН. Бои уже традиционно усилились с наступлением темноты. По сути проводится усиленная разведка боем, которая как показали бои 14 апреля под Спартаком могут представлять определенную тактическую опасность. При этом даже после того, как атаки 14 апреля были отбиты и занять Спартак не удалось, хунта тем не менее активности в районе поселка не снижает, что говорит о наличии устойчивого желания отбить поселок у ВСН.

Наш бандеровский классический атентат

Изображение
На Украине нет фашизма - любой идиот (с).

Русофобия стала невыгодна

Изображение
Американский фильм «Номер 44» о расследовании серии убийств детей в Советском Союзе сняли с российского проката. Такое решение подтвердили в сети кинотеатров «Формула кино». Информации о картине, которая должна была выйти в прокат 16 апреля, больше нет ни на сайте «Формулы кино», ни на сайте кинотеатров «Синемапарк». Прокатное удостоверение фильма было отозвано по просьбе Минкульта.
Вот что об этом думает Егор Холмогоров:

Румын ради машинки

Изображение
Украинцы ради дешевой машинки принимают гражданство другой страны. Многие спрашивают укропов — зачем они получают румынские паспорта, если остаются жить в Украине? Оказалось, многие делают это ради нерастаможенных автомобилей, ведь с паспортом другой страны можно отмечаться на границе не раз в пять дней, а раз в год. Удобно, хоть и не патриотично.
Между удобством и патриотизмом украинцы всегда выбирают удобство. Казалось бы, это уже дно — но тут снизу постучали:
Украинцы заключат фиктивные браки с молдаванами ради безвизового въезда в ЕС.
Уже почти год молдаване ездят в страны Европейского союза по биометрическим паспортам без виз. Соответственно многие украинцы стремятся получить молдавское гражданство — чтобы без виз ездить в Германию чистить сортиры. И вот она, перемога — за 2 тысячи евро укропам оформляют фиктивный брак с гражданином Молдавии. После чего укроп может получить молдавский паспорт.
Но укроп не был бы укропом, если бы его перемога не превращалась в зраду, а зрад…

Беги, негр, беги! Конец истории

Изображение
Обама уступил конгрессу по вопросу санкций против Ирана...

Вот и все.
Последний бой дан, проигран, а далее лазарет - и отставка по выслуге.
Таков смешной и жалкий финал взлета к звездам амбициозного молодого политика, когда-то всерьез собиравшегося взбодрить и обновить Соединенные Штаты. Он имел  безумную харизму и массу толковых идей, и его поддерживали едва ли не как Мессию, и уж во всяком случае, не меньше, чем когда-то поддерживали Кеннеди. Кто не верит, спросите уважаемого abrod.

МЕРТВЫЙ СЕЗОН

Изображение
Оригинал взят уvarjag_2007
вВ Киеве убит организатор Антимайдана Олег Калашников

Сегодня в Киевеподло убит один из самых ярких оппозиционеров фашистской хунте - председатель "Общевоинского Союза Украины", объединявшего экс-офицеров ГУР, экс-депутат Олег Калашников...

Дорогая Варяг-2007 пишет все, как есть, но ей не все известно.
Она заметила Олега Калашникова только в дни "первого Майдана".

А я пересекался с Олегом очень давно, во времена теперь уже былинные  и помню его не депутатом, - о политике он тогда не думал, - а одним из самых блестящих сотрудников внешней разведки Украины, пытавшимся донести до руководства информацию об агентуре, внедренной Западом в высшие слои "державных структур".  В частности, и о деталях вербовки Валентина Наливайченко.

Он, увы, не знал, что все, к кому  обращается, - а он, дисциплинированный офицер, рапортовал  только по команде, - уже сидят на подсосе у тех же хозяев. И понятно, что. Его, правда, не убили, опасаясь, …

Архив

Показать больше