Сообщения

Сообщения за апреля 17, 2015

Первый колхоз Новороссии

Изображение
На днях в Донецкой Народной Республике был создан первый колхоз. В посёлке Криничная в пригороде Макеевки таким образом решили скооперировать свои силы и средства несколько десятков пайщиков бывшего некогда мощного сельхозпредприятия, но пришедшего в постперестроечные годы в глубокий упадок и обанкротившегося несколько лет назад.

Киевский террор ФСБ. Александр Зубченко

Изображение
«Убийства Калашникова и Бузины призваны дестабилизировать ситуацию в Украине перед девятым мая, дискредитировать европейский выбор страны, посеять атмосферу террора и страха». Это официальная версия, которая постоянно повторяется в медиа. С разными вариациями. «Сеять атмосферу террора» (интересное выражение), вне всяких сомнений, по определению досталось либо ФСБ, либо анонимной «российской спецслужбе». Более того, кровавая гэбня стала настолько циничной, что маскируется под «Украинскую повстанческую армию» (УПА).

Майданутые вопли Скрипки

Изображение
Очередным бредовым заявлением отметился человек, называющий себя украинским музыкантом, - Олег Скрипка (майданутый солист группы «Вопли Видоплясова). В интервью информационному агентству УНН Скрипка заявил, что никакого братства между украинским, белорусским и русским народами нет, и что все слова об историческом братстве этих народов – наглая ложь.

Галичане против переименования Червонограда

Изображение
В списке городов, которые предполагается переименовать в свете борьбы с коммунистическим прошлым есть г. Червоноград, Львовской области. Предлагается вернуть ему польское название Кристинополь. Об этом сообщает Львовский телеканал ZAXID.NET.

Жители Червонограда на Львовщине не поддерживают переименование города Источник

Большинство жителей семидесятитысячного Червонограда, что на Львовщине, выступают против возвращения городу исторического названия Кристинополь.

Результаты опроса червоноградцев свидетельствуют, что только 36% поддерживают переименование города, заявил управляющий делами исполкома горсовета Червонограда Георгий Тимчишин.

Польский генерал отрёкся от поддержки фашистской Украины

Изображение
Значительная часть польской общественности, во всяком случае, той, которая не лишена совести и не страдает исторической амнезией, с неподдельным негодованием восприняла тот факт, что Украина официально закрепила за собой статус нацистского государства, пантеон героев которой заполнен фашистскими убийцами и садистами. В том числе убийцами и польского народа.

Украинских военных поймали на мародерстве и грабежах. ВИДЕО

Изображение
Украинский телеканал СТБ снял шокирующий сюжет. Жители Майорска, лишившись квартиры, которая была взломана и занята неизвестными в камуфляжной форме, и не получив помощи от местной милиции, работающей на территории, подконтрольной Украине, обратились к журналистам.
Приехав на место, журналисты телеканала СТБ с трудом смогли зайти в ограбленную и занятую украинскими солдатами квартиру. Их взорам предстала захламленная и разгромленная квартира, с гильзами и окурками среди детских игрушек, с разрисованными стенами и посудой, превращенной в пепельницы.

Россия должна прекратить любые связи с Украиной

Изображение
Людоедская реакция украинской «интеллектуальной элиты» на безжалостные убийства Калашникова и Бузины удивила разве что совсем наивных российских граждан, которые несмотря ни на что пытаются доказать себе и окружающим, что «украинцы не такие», что это «случайные эксцессы», а вообще Украина, в отличие от России, движется в правильном европейском направлении.

Бывший украинский солдат, а ныне боец Ополчения: В ВСУ нас переодевали в форму российских военных и заставляли совершать провокации

Изображение
В вооруженных формированиях Украины, которые задействованы в зоне военных действий на Донбассе, практикуется подрывная провокационная деятельность, в ходе которой они переодеваются в российскую военную форму, нарочито разгуливают в ней по населенным пунктам и совершают  неблаговидные действия, преследующие цель как доказать присутствие российских военных на Донбассе, так и выставить их в неприглядном свете.

Рейтинги, они такие

Изображение
Первое апреля вроде давно прошло…. Ей богу ржу. Комментировать сложно этот бред, автор уже все сказал. Ну да ладно уж, мы то знаем какие они рейтинги.
Украина заняла 62-е место среди 133 стран в мировом рейтинге социального развития, опередив Белоруссию (66-е место), Молдавию (70-е место) и Россию (71-е место). 

В банке "Хрещатик" у клиентов из депозитных ячеек пропали сотни тысяч долларов

Изображение
В Виннице - скандал. Из хранилища местного отделения банка "Хрещатик" бесследно исчезли сбережения нескольких клиентов, которые те хранили в банковских ячейках. Сейчас в милиции обратились шестеро клиентов банка.

Сколько точно исчезло денег из банковских ячеек, не называют ни сами клиенты, ни правоохранители. Один из пострадавших, который обратился в милицию, говорит, что это могут быть сотни тысяч долларов.

- В каждом случае сумма отдельная - от нескольких тысяч до более десяти. Я не хотел бы это разглашать, так как это может беспокоить наших пострадавших, - говорит первый заместитель начальника УМВД в Винницкой области Юрий Педус . - На сегодня у нас есть шесть заявителей по поводу того, что у них неизвестные лица с ячеек банка "Хрещатик", где они хранили свои средства, совершили кражи. Открыто уголовное производство, в единый реестр досудебных расследований внесено информация по ст.185, ч.3 Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование. Эти про…

Коцаба на суде назвал Правый сектор "ряжеными клоунами"

Изображение
16 апреля в Ивано-Франковском городском суде состоялось первое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела журналиста и блогера Руслана Коцабы, которого обвиняют в государственной измене.

Видео как охраняют Руслана Коцабу: Само заседание длилось менее часа, прокурор зачитывал обвинение в течение 12 минут. В результате суд удовлетворил ходатайство Коцабы о свидании с матерью и женой. Ни один из свидетелей для дачи показаний на суд не явился, поэтому следующее заседание перенесли на конец апреля.

Сам Коцаба обвинил свидетелей из Правого сектора в предвзятости:

Секретные инструкции Киева для СМИ к 9 Мая: УПА – борцы с нацизмом

Изображение
Украинские власти накануне 70-й годовщины окончания Второй мировой войны рекомендуют СМИ сделать особый акцент на роли украинского народа, а также ОУН и УПА в победе над фашистскими захватчиками, в то время как общественность обвиняет эти организации в сотрудничестве с нацистами.

Украинские власти планируют при праздновании 70-й годовщины окончания Второй мировой войны обратить особое внимание на победу именно украинского народа, а не всех народов СССР, празднование годовщины начнется 8 мая, говорится в инструкции администрации президента Украины Петра Порошенко для местных СМИ по поводу празднования Дня Победы. Копия документа оказалась в распоряжении РИА Новости.

Сталинграду быть

Изображение
Десять лет тому назад накануне Шестидесятилетия нашей Победы Татьяна Ивановна Марфина из Липецка со страниц "Советской России" воззвала:
"Я, русская женщина, мать, обращаюсь к вам, фронтовики Великой Отечественной войны. Вспомните о тех, кто не вернулся — о друзьях, любимых, родных, кто остался лежать в сырой земле. Будьте достойны их памяти. Откажитесь от награды к 60-летию Победы. Не берите эту медаль из рук тех, кто продает землю-матушку, каждая пядь которой полита кровью ваших товарищей. Как можно было принимать закон о продаже этой священной земли!

Заявление дает основание подозревать продолжение кампании убийств

Изображение
Ох уж это ФСБ, даже когда убийцы прямо признаются в содеяном и что главное, их действия практически открыто поддерживаются властями и бандеровцами, остается лишь дежурно промямлить - мы конечно рады, что наших врагов убивают, но это все ФСБ. В том что людей сотнями хватают и сажают за решетку тоже виновато ФСБ. В том что Украину накрыла волна убийств и "самоубийств" тоже виновато ФСБ. Одни бандеровцы ни в чем не виноваты. Все десятки тысяч трупов которых настрогали во время и после переворота, это тоже вина ФСБ, ну и Януковича. Как вы могли подумать плохо о "цивилизованных европейцах" мечтавших о кружевных трусиках.

«Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за расстрел Бузины и Калашникова

Изображение
Глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко сообщил об организации, взявшей на себя ответственность за убийства Олеся Бузины, Олега Калашникова и доведение до самоубийства Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко и Станислава Мельника.
Свое сообщение он разместил утром 17 апреля на странице в Facebook.

Стервятники готовят войну. Американский десант уже на Украине

Изображение
Под ширмой рассусоливаний о мире, которыми увлекаются президент Порошенко и его заокеанские хозяева, Украину с опережением графика готовят к войне. На Украину прибыли десантники из Соединенных Штатов Америки. Как официально утверждается - для обучения украинских военнослужащих.
Об этом в Twitter сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Яценюк: Россия присвоила победу во Второй мировой войне

Изображение
Россия вероломно напала на учредителя ООН и победителя Второй мировой войны. Об этом заявил премьер Яценюк, до этого отличившийся высказываниями о том, что СССР вторгся в Германию. И вот - новый перл в преддверии юбилея Победы, который Кроль выдал на заседании организационного комитета по подготовке и празднованию «70-й годовщины победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны.

За заборами «Межигорья»: Кто хозяйничает в резиденции экс-президента?

Изображение
Экскурсии в «Межигорье» больше не вызывают ажиотажа. Вчера была свидетельницей того, как зазывалы на Майдане не смогли собрать ни одного автобуса, курсирующего по маршруту «Аллея Небесной сотни - резиденция сатрапа». 150 гривен для многих патриотов теперь непосильная сумма, тем более, что многие уже потратились на помощь бойцам АТО и сине-желтую краску. Но что еще хуже: майдауны начинают принимать, что их банально надули как с бесплатными шенгенами, так и с передачей резиденции Януковича в «собственность народа».

Опять Путин? Украинские журналисты назначили виновных в убийстве Бузины

Изображение
Расстрел в центре Киева оппозиционного журналиста и писателя Олега Бузины поставил жирный крест на профессии журналиста. Ее просто не существует, как и понятия «украинская журналистика». «Коллеги по цеху» прокомментировали убийство Бузины в стиле «сам виноват» и «мы конечно, против убийств, но так ему и надо».

В Верховной Раде угрожают перекрыть российский нефтепровод «Дружба»

Изображение
В украинской правящей коалиции предложили нарушить поставки российских энергоносителей в Европу через территорию Украины. С такой инициативой, в частности, в ходе слушаний в парламентском комитете по иностранным делам выступил секретарь комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко, считающийся креатурой главы МВД Арсена Авакова.

Мустафа Найем уничтожал Украину за 500 тыс. грн от "зарубежных источников"

Изображение
Украинский журналист афганского происхождения, а ныне народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем неоднократно обвинялся оппонентами в том, что занимается в стране деструктивной деятельностью, находясь на содержании зарубежных спонсоров, которые заинтересованы в расшатывании политической ситуации в стране и создании из нее жесткого антироссийского плацдарма.

Самооборону майдана бросили на зачистку митингов

Изображение
В Одессе начались самосуды. Правоохранительные органы больше не наводят «порядок» в городе. Для этого СБУ и МВД используют радикальные боевые отряды, костяк которых составляют активисты одесского «Евромайдана» и «Правого сектора». Теперь у них монопольное право разгонять митинги, избивать и убивать несогласных, милиция же просто крышует «народные дружины».

Олесь Бузина и Гия Гонгадзе - один американский сценарий

Изображение
На убийство известного оппозиционного журналиста и писателя Олеся Бузины отреагировал весь мир. Генсек Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун рассчитывает, что украинские власти проведут всестороннее расследование преступления.
Об этом заявил официальный представитель руководителя ООН Стефан Дюжаррик. "Мы видели сообщения по этому поводу. Мы очень надеемся на то, что власти Украины проведут полноценное расследование", — сказал он, оставив без ответа вопрос о том, осудит ли генеральный секретарь Пан Ги Мун данное преступление. В ОБСЕ также призвали расследовать убийство Бузины, не смолчал и Госдеп.

Классический бандеровский атентат. Украинские политики радуются смерти журналиста

Изображение
«Женщина с бешенством матки», «вилы в попу» и «Борис, вешать будем потом» сразу откликнулись на убийство оппозиционного журналиста, писателя и историка Олеся Бузины. Радикальное зверье пинает труп, радостно ржет и жаждет продолжения.
Чтобы вы поняли: это украинский политикум, элита той самой нации, что «проснулась» на Майдане полтора года назад.

Где заголовки «Застрелен критик Порошенко?» Реакция немцев на убийства в Украине

Изображение
Ублюдочная реакция большинства украинских политиков и комментаторов на последние резонансные убийства в Киеве была предсказуема и не удивила. Некоторые наиболее омерзительные, переполненные желчью комментарии из соцсетей собрала и посмаковала «Украинская правда».

Порошенко отменил бесплатную медицину в Украине и посочувствовал пенсионерам

Изображение
Порошенко начал «мягко», как «Дуфалак», готовить свой народ к отмене бесплатных медицине и образованию. Скоро эти нормы будут удалены из Конституции - сразу после реформы Основного закона. Чтобы для обнищавших граждан это не стало неожиданностью, Порошенко популярно разъяснил своим подданным, что все это время их обманывали «плохие политики», на самом же деле, бесплатная медицина – миф.

Большое интервью Стрелкова о ситуации на Украине

Изображение
Война как лакмусовая бумага...

То, что Украина намерена воевать против России, не подлежит сомнению, считает Игорь Стрелков
Корреспондент «Eurasian News Fairway» побеседовал со Стрелковым Игорем Ивановичем (Гиркин Игорь Всеволодович – военный деятель Донецкой Народной Республики, бывший командир повстанцев в городе Славянске и организатор сил народного ополчения в Донецке) в ходе его визита в один из городов РФ. Визита, организованного с целью сбора средств для населения Донецкой и Луганской Народных Республик и активизации деятельности местной ячейки общественного движения «Новороссия».

Коротко о важном

Изображение
Общался сегодня с людьми вернувшимися из Донецка. Спрашивал в том числе и на счет недавних боев и сегодняшних заявлений Захарченко.

1. По боям 13-14 апреля, у наших были довольно серьезные потери, больше чем официально говорят. У хунты так же были серьезные потери под Спартаком. С 300 человек потерь у хунты Захарченко немного загнул, но счет потерь у них шел как минимум на десятки, так что в целом произошел довольно суровый размен. Так же хунта потеряла в боях за последние дни 11 единиц бронетехники. Насчет наших мне сказали - у нас тоже несколько штук. 

Последние боты Госдепа

Изображение
Вашингтон фиксирует масштабное отступление своих войск по всем главным информационным фронтам. В России за последний год американцы сдали значительную часть завоёванных за последние 30 лет позиций. США теперь однозначно воспринимаются русскими как враг, который пытается их уничтожить:
http://ruxpert.ru/Информационная_война_против_России

Причины этой неудачи очевидны: захват Украины через Евромайдан оказался для американцев пирровой победой. За получение власти в Киеве Вашингтон вынужден был расплатиться практически полной потерей влияния на настроения общества в России: уж очень убедительны были кадры «мирного протеста», которые крутили по всем главным нашим телеканалам.

Газовый ультиматум

Изображение
Михаил Петрович и Паскаль Манфредович соседи. Они живут в сельской местности, а работают в городе. Каждый будний день соседи едут вместе на автомобиле Михаила Петровича в город – 40 километров туда и 40 километров обратно. Дорога хорошая, времени поездка занимает немного, но вдвоём всё же ездить веселее, чем поодиночке: тем более, что у Паскаля Манфредовича нет ни автомобиля, ни даже водительских прав.
Как, возможно, уже догадались самые проницательные читатели, под Михаилом Петровичем я подразумеваю Россию, под Паскалем Манфредовичем – Евросоюз, а под автомобилем – поставляемый нами в Европу природный газ).

Убийство Бузины - акция устрашения НАТО

Изображение
Рассмотрев некоторые обстоятельства смерти Олеся Бузины, мы склонны считать, что его убийство является одним из элементов кровавой кампании НАТО по устрашению инакомыслящих на Украине. Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников. Судите сами: 
На украинском сайте "Миротворец" публикуются данные о "сепаратистах", "сторонниках Русского Мира" и других врагах киевского режима.

Архив

Показать больше