суббота, 9 мая 2015 г.

ЖАЛКАЯ НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ

Простите, но цитата будет огромной.
Слишком приятно...


«То, что сделал Коморовский , выглядит как гитлеровский праздник и как предательство.  Вестерплатте —   символ борющейся В ОДИНОЧКУ с фашистским нашествием Польши — героической, но трагически преданной Западом в 1939 году, вопреки тому, что плел Коморовский о „борьбе рука об руку“ с Западом. Польши, жестоко оставленной в сентябре 1939 года на обескровливание. Польши, которая должна была стать мелкой побочной издержкой нападения Гитлера на СССР. Грустная и страшная профанация Коморовским этого святого места и написание им от основ фальсифицированной версии истории».

Военный парад в Верхней Пышме

Я уж думал, ничего более эпатирующего нежели Кадыров сегодня в Грозном устроил не ожидается, ан нет. В Петропавловске (Казахстан) такой вот перфоманс соорудили. Так сказать творчески развили известный слоган.
Но это ладно. Внезапно один из самых крутых парадов сегодня в Верхней Пышме. Может быть не с точки зрения масштабов, но вот с точки зрения количества техники тех лет на ходу, просто вау. Некоторые образцы вот прямо не ожидал увидеть.
Такую коллекцию можно было бы и на главном параде в Москве пустить.

Ростислав Ищенко. Покушение на Победу

Советский Союз еще существовал, а сомнения в том, что Великая Победа является Великой, уже высказывались. Тогдашние «прорабы перестройки» рассказывали удивленному народу, что немцев просто «завалили трупами», что героизма никакого не было, поскольку «толпы дикарей» гнали на убой пулеметы НКВД. А еще про то, что Сталин сам хотел напасть на Гитлера и тот его просто опередил, что коммунизм ничем не отличается от фашизма, что «всех умных и порядочных расстреляли до войны», а «тупые мерзавцы» проиграли все сражения в 1941 году. И если бы им не достался еще более тупой народ, почему-то не желавший сдаться немцам и пить баварское пиво, то проиграли бы и всю войну, а так – «трупами завалили» (см. выше).

Это любовь


После Парада, или беседа об «ЭТОМ»



(небольшая пьеса о возможной реакции Европы на Парад Победы-2015)

Большой зал, по одну сторону стола, тесно сдвинув стулья, сидят руководители величайших в мире государств — Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Украины. По другую — руководители Германии, Франции, Италии, Испании и Венгрии. Кто-то из собравшихся мрачно смотрит перед собой, кто-то нервно теребит скатерть, кто-то возбужденно перешептывается.

Стивен Сигал на параде Победы в Москве


Неоценимый вклад кошек в спасение блокадного Ленинграда

9 мая 1945 года стал самым значимым днем в истории человечества. Именно эта дата знаменуется Победой СССР в Великой Отечественной войне. В этом году исполняется 70 лет, и каждая страна по-своему будет отмечать этот праздник. В России в честь 70-летия состоится парад, который уже поразил ряд государств своим масштабом и техникой, которую планируют показать 9 мая.

Ростислав Ищенко. Такие разные политические нации

Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности.

Мы ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета кожи и разреза глаз. Ведь и англичанина с французом или испанца с итальянцем тоже трудно перепутать. Сегодня, когда говорят о народе, чаще всего имеют в виду политическую нацию (граждан государства). И хотя термин народ имеет и другие значения, мы тоже будем употреблять его в смысле политическая нация.

Парад Победы : индийские гренадёры покоряют сердца

May 09, 2015
Эффектные 'safa' (тюрбаны) и красивые усы индийского армейского подразделения, которое участвовало в праздновании Дня Победы в России, были в центре внимания русских в Москве.


Команда состояла из 75 гренадеров индийской армии. В субботу они участвовали в параде, проводившемся в ознаменование победы России в Великой Отечественной войне, и покорили сердца московских зрителей своим ростом, красочной униформой и умением маршировать.

Лысый проститут...


Ничего удивительного.
Пудели прыгают на задних лапках и крутят хвостиками, но пудели не люди.

А люди помнят. Тем паче, в Словакии, где народ, - изрядно сельский, памятливый, - не забыл ни свое Национальное восстание, ни участия в нем "героев" из "Галичины" и УПА. Так что, есть ощущение, хмырь в тряпке легко отделался...

День Победы в Одессе: тысячи людей скандируют "Вон из Одессы, бандеровские бесы!"

Город-герой Одесса свято чтит героев Великой Отечественной войны. Кто бы и какими бы способами не пытался навязать одесситам мнение о том, что бандеровцы боролись за свободу Украины от Советского Союза – они прекрасно понимают, что было на самом деле тогда, и что происходит сейчас. Одесситы никогда не поддержат и не простят фашистов. 

Митрополит Онуфрий не прогнулся перед ветеранами АТО

Митрополит Киевский Онуфрий, глава Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, демонстративно отказался встать с места во время зачитывания на специальном заседании Верховной Рады 8 мая в зале парламента имен погибших на Донбассе участников так называемой АТО, которых Петр Порошенко представлял как героев.

Парад Победы в Луганске


Парад Победы в Луганске
Горожане в эти дни бурно обрастали георгиевскими лентами, нося их даже в будни. У преподавателей ВНУ Далевского университета это вообще стало едва ли не обязательным атрибутом одежды. Посему я достал с полки кожаную фуражку с красной звездой, как у замглавкома ЛНР Киселева (память о бурной студенческой молодости конца прошлого века), надел кожаную куртку, ленту и выдвинулся. Шли по Ватутина-Ломоносова-Советской, пели народные песни и скандировали юными голосами: «Спасибо деду за Победу!, Слава Донбассу!, Россия!, Фашизм не пройдет! Луганск русский город!».

Наши в Берлине


sredniy_tank_t_34_art_1920x1165
Российские байкеры из мотоклуба «Ночные волки» смогли завершить свой мотопробег в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Колонная мотоциклистов победным шествием в строю под российскими флагами и Знаменем Победы проехала по центральным улицам Берлина.

Речь Пётра Порошенко про День Победы — Геббельс плачет в аду



Типичный слушатель Порошенко


Давайте на время попытаемся представить непредставимое и «влезть в шкуру» «свидомого» украинского националиста (а потому писать с маленькой буквы то, что по-русски принято писать с большой).

В Москву для участия в параде Победы приехали американские ветераны Второй мировой войны

Группа ветеранов армии США приехала в Москву для участия в параде в честь 70-летней годовщины победы в Великой Отечественной войне на Красной площади. В интервью RT они вспомнили моменты той войны и призвали не забывать, какую роль сыграли советские войска в разгроме гитлеровской Германии.



Ветеран Второй мировой войны, потомок русских эмигрантов, служивший в армии США, Игорь Белоусович в интервью RT вспомнил знаменитую встречу на Эльбе, в которой он принимал непосредственное участие.

Бутиратовый кролик на линии

Яценюк: украинский народ-победитель после войны подвергся очередному голодомору

Восьмого мая в День памяти и примирения премьер Арсений Яценюк выступил с обращением к народу, в котором заявил, что в 1945 г после победы над Германией вместо свободы Украина, как и вся Восточная Европа, получила оккупацию и подверглась очередному голодомору. Выступление премьер-министра приводит канал RT.

На Родину-мать надели венок с маками, а вышиванку украли

В Украине вовсю идет декомунизация. На 9 станциях киевского метро уже сбиты советские символы: барельефы Ленина, красные звезды, герб УССР: их якобы потащат в специально создаваемый музей. Борцы с коммунизмом требовали также снести монумент Родине-Матери, возвышающийся над городом, поскольку он буквально испещрен советскими символами и знаками, напоминающими о тех ужасных временах, когда нэзалэжна находилась  в ярме СССР.

Нацистка Заверуха становится политической узницей режима



Братья по разуму нацистки Виты Заверухи развернули в социальных сетях активную компанию в ее поддержку. На этом фото написано: "Вита Заверуха политическая узница нового режима". О ней пишут в группе "В контакте" под названием "Свободу Украинским Повстанцам!", а отмороженную нацистку ласково называют "Витаминкой":

Коричневые дети Майдана

В соцсети "В контакте" появилось "признание" нациста Алексея Свинаренко (ник Олексій Олексійович)


Перевод:

ГАДАТЬ НЕ БУДЕМ

Боевики готовят провокации с масштабными жертвами. Как пояснили в Совете нацбезопасности, провокации запланированы с целью найти основания для срыва минских соглашений и активизации боевых действий.

Видимо, именно это имеет в виду м-р Льют, буквально только что сообщивший, что "любой инцидент будет трактоваться как вооруженная агрессия России, и НАТО тотчас отреагирует нанесением военного удара".