воскресенье, 17 мая 2015 г.

Саакашвили стал жертвой потустороннего вмешательства

Произошла немного необычная ситуация. Можно даже назвать её сверхъестественной. Значит, есть один бывший президент Грузии, теперь уже глава международного Совета реформ при президенте Украины. Так вот, он в пятницу на своём выступлении случайно рассказал о том, что он думает о ситуации на Украине на самом деле. Очень рисковый поступок, даже опасный, с украинской свободой слова-то!

Армия России в Новороссии или Порошенко пора к врачу?


Украинским властям снова мерещатся «зеленые человечки» на территории Украины, судя по всему, это уже диагноз. Не пора ли шоколадному королю посетить врача?

Майдан в Македонии

Македонская оппозиция объявила о бессрочной акции протеста; перед зданием Дома правительства в центре столицы городе Скопье ставят палатки и раздают всем желающим легкие матрасы. Об этом 17 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.

Лидеры оппозиции призвали своих сторонников не расходиться после митинга в центре Скопье, где стоит сильная жара (около 27 градусов). Многотысячная акция продолжается перед Домом правительства Македонии уже три с половиной часа.

К правительственным зданиям стянуты несколько сотен полицейских и спецтехника.
Как заявляют активисты, если премьер Никола Груевский не выполнит требование уйти в отставку, в Македонии начнется война, как в Украине.
mak2
Груевский занимает пост премьера девять лет. Агентство напоминает, что безработица в Македонии составляет 28%, около 450 тысяч граждан (примерно одна пятая) покинули страну. Македония считается одной из самых бедных стран в Европе.
mak1
Ситуацию в Македонии пытаются привести к цветной революции, соответствующие планы запущены Западом, заявило министерство иностранных дел России.

"Он еще и танцует!": мэр Киева Кличко устроил пляску на сцене в День Европы


"Он еще и танцует!": мэр Киева Кличко устроил пляску на сцене в День Европы
Киевский мэр Виталий Кличко станцевал на Михайловской площади в честь Дня Европы. На сцену Виталий Кличко вышел вместе с братом и симфоническим оркестром.
Мэр Киева Виталий Кличко оказывается не просто спортсмен и "оратор". Он еще и танцор. Вчера все, кто пришел на празднование Дня Европы в Киеве смогли в этом убедиться.

Коэн: Киев показал, что на Украине Россия действительно противостоит фашизму


Коэн: Киев показал, что на Украине Россия действительно противостоит фашизму

Президент страны Петр Порошенко подписал закон, который признает членов украинских политических и военных организаций "борцами за независимость Украины. Киев показал, что Путин был прав, заявляя о неонацистах на Украине. Об этом пишет экс-сотрудник Госдепа США.
Своими действиями киевское правительство лишь подтверждает слова президента России Владимира Путина о распространении неонацизма на Украине, пишет бывший сотрудник Госдепа США Джош Коэн в The Jerusalem Post.

Моська вообразила, что она действительно сильна


Моська вообразила, что она действительно сильна

В Киеве толпа неонацистов пыталась уничтожить мемориальную доску в честь маршала Жукова на одноимённой улице.
Вот эта доска. Слава Богу, вандалы в силу своего школотронного возраста не смогли добраться ни до фото маршала, ни, по большому счёту, до текста.
Отбили только низ, хотя и за это их следовало бы расстрелять на месте без суда.

Лох, приспособленец и циник

Я вижу, концепция того, что «новые человеки», рожденные советским социализмом, оказались лохами, приспособленцами и циниками (причем это три отдельных, слабо пересекающихся слоя советских «новых людей») — не вполне понятна широким народным массам. Ну, то есть, наша-то аудитория at mass ухватила идею и вполне ее восприняла, по крайней мере как вариант для обдумывания — но вот пара местных клоунов, которых мы тут держим в качестве репрезентативной выборки типичного советского лоха, дабы четче видеть реакцию так называемой «массовой аудитории», ничего не поняла. 

Пуканы трещат...


Ха...


Ростислав Ищенко рассказал правду о украинских журналистах


Анастасия Скогорева: Удивительные удивления или прием стеклотары

Что больше всего нравится мне в нынешнем западном сознании и мировосприятии? - Способность наворотить три горы гадостей по отношению к кому-нибудь, а потом искренне удивляться, почему реципиент гадостей обижается и сводит отношения с их источником к стратегическому минимуму. Каждый раз, когда это происходит, как на коллективном лице Запада, так и на лице отдельных носителей данного сознания и мировосприятия появляется недоумевающее выражение — ЗА ЧТО? 

Каждому сотнику - по уезду

Украинское руководство всё больше и больше напоминает обезьянку из басни Крылова, которая занималась бессмысленной вознёй с куском бревна в надежде превратиться в человека. Точно таким же мартышкиным трудом для Украины становятся её «европейские» реформы вкупе со всей прочей видимостью бурной деятельности.

Живорез Зализняк, авантюрист Горлис-Горский и «укропская» редактура мировой истории

Многие уже видели скрин со страницы украинской версии «Википедии», на котором в качестве предводителя финской армии наравне с Карлом Маннергеймом указан некий Юрий Горлис-Горский.

С этого можно было бы просто посмеяться в очередной раз, как с той страницы, где рассказывается, что «вояки УПА убили Гейдриха», но если копнуть немного поглубже, то обнаруживается ряд интересных деталей.

Александр Роджерс. Новая нация - майданутые

Есть одна штука (возможно, единственная), в которой майданутые не врут. На евромайдане действительно зародилась новая нация. Но не нация украинцев, а нация майданутых.

Хотите доказательств? Их есть у меня!

Какими чертами, согласно коллективным представлениям и литературным типажам, обладают традиционные украинцы? Это добрые, можно даже сказать ласковые люди, очень трудолюбивые и гостеприимные. Хозяйственность при этом зачастую уживается с показным презрением к вещизму (у Пантелеймона Кулиша в «Чёрной раде» есть эпизод о том, как запорожец в дорогих одеждах сидит на пыльной дороге, не щадя вещей, и это не единичный образ).

Александр Роджерс. Подарите ему бубен и овечью шкуру

Яценюк призывает кредиторов Украины принять предложение о реструктуризации долгов
Киев. 15 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина не имеет возможности обслуживать в полном объеме свои внешние обязательства, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, выступая в Верховной Раде в пятницу.
В этой связи премьер призвал кредиторов принять предложение Киева о реструктуризации долга.

Жлобствующая Украина

Народу, живущему на Украине, хватит притворяться обманутыми. Это относится к тем, кто привык изображать из себя сирых и бедных, самостийных и убогих. Сколько можно «эвропейцам», свершившим «революцию гидности», притворяться несчастными виртухаями, побираясь на папертях России и Запада? Ведь сейчас на улице не 1990-й или 1991-й годы, сребляники с «барыла Полуботка» давно испарились.

Когда же «самостийный» и «незалежный», выражаясь словами нынешних майданных патриотов и жидобандеровцев, «бедный народ», наберется ума и поймет, как ему брешут политики с зомбоящиков.

Оценка военно-политической обстановки вокруг Украины на середину мая 2015 года. Юрий Селиванов

Выводы из оценки военно-политической обстановки вокруг Украины по состоянию на середину мая 2015 года

1. В геополитической игре вокруг Украины наступает новый этап, каркасно обозначенный переговорами госсекретаря США Д. Керри с Президентом РФ В.Путиным, переговорами помощника госсекретаря США В. Нуланд в Киеве и визитом Д. Керри в Пекин.

ИГРУНЧИК

Playboy, знамо дело, не Time и даже не Life, но ни до Time, ни, на худой конец, до Life у Петьки нос не дорос, так что,  пусть жрет, что дают, и не квакает. Потому что, если Петька начинает квакать, тут хоть святых выноси...

Петр Порошенко считает, что Украина должна вернуть контроль над госграницей с Россией. Также украинский президент потребовал от всех подписантов Минских договоренностей полного выполнения всех пунктов соглашений.

Интересно получается. Поскольку вся  приграничная территория от реки Донец возле Станицы и до Новоазовска в районе близ Мариуполя контролируеться ВСН, вернуть контроль над госграницей можно только после полного выполнения всех пунктов Минских соглашений, выполнить которые полностью он категорически не хочет, да и не может. Следовательно, намерены пробиваться с боем, но тогда непонятно, о каком "полном соглашении всех пунктов" идет речь...
putnik1

Яценюк дерзит, Порошенко хвалится, Запад напрягается

Яценюк обиделся на поездку Керри в Сочи и намекнул, что места визитов хорошо бы согласовывать с Киевом: - Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой вопрос заключается в следующем: послушайте, Сочи - очевидно, не самый лучший курорт и не самое лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел.

У Порошенко своя песня – про свои личные успехи.

Говяжье наследие кровавого режима!

Надеюсь , что все уже поели / перекусили , и процесс пищеварения завершен … Так как за реакцию ваших пищеварительных органов после просмотра , ручаться не могу … Как говориться , смотрим на свой страх и риск !
Антикварное мясо выпуска 1968 года отправилось в солдатские столовые ВСУ !! Место «разрубки» особенно показательно — в грязище на заднем дворе ,пилой «дружба»
Какая песня армия , такая и кухня ! 

БАТУ НЕ В КУРСЕ (Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев)



В обращении Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи" Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором.  Верховная Рада  потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа. 

ПЛЕВОК В ДУШУ



Здесь.

Печально и поучительно. Человек, - между прочим, очень достойный, "всего одно уголовное дело на исторической родине", - бросив все, помчался на отжатую территорию помогать социально близким бороться с коррупцией и выяснил, что все уже поделили настолько, что и воровать уже нечего. И человек, естественно, возмущен. Впрочем, он не первый...
putnik1

Почему либерализм противоречит научной картине мира

Онотоле Вассерман рассказывает и показывает:

Начну издалека — с целостной картины мира. Я на эту тему уже очень многое говорил и писал. В частности, отмечал: в те времена, когда я учился, целью всего образования, по сути, было формирование этой картины — представление о мире как результате взаимодействия сравнительно небольшого числа фундаментальных закономерностей. Именно это взаимодействие формирует всё многообразие мира и порождает всё его развитие.

Виктория Нуланд разруливает ситуацию в Украине

Помощник государственного секретаря Виктория Нуланд срочно прилетела в Киев для урегулирования политического кризиса и доведения до высшего руководства Украины последних установок Вашингтона.

Менее чем за двое суток она встретилась с премьером, президентом, главой МВД, председателем Службы безопасности, лидерами депутатских фракций Верховной Рады и провела отдельную четырехчасовую беседу с министром финансов Натальей Яресько, которая по-прежнему является действующим сотрудником Госдепа США. Хотя официально госпожа Яресько получила украинское гражданство.

Укроамериканской нации посоветовали готовиться к «оползанию»

США не отказались от своих планов мирового гегемона, но в конкретной игре за Украину больше не могут и не хотят подымать ставки в противостоянии с Россией. Не в малой степени потому, что с их стороны допущено слишком много серьезных просчетов, а сломить Россию, внести раздрай в политический истеблишмент этой страны и загнобить РФ санкциями или «майданами» не удалось.

У Яроша заявили, что убийство Бузины и Калашникова – бандеровский атентат

В украинском фашистском «ордене», организации «Тризуб» имени Степана Бандеры, являющейся ядром «Правого сектора» и возглавляемой народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем, признали, что циничные расстрелы писателя Олеся Бузины и политика-оппозиционера киевскому режиму Олега Калашникова совершили «правые активисты», произведя бандеровский атентат.

Российская экономика и санкции

Вопреки распространенной информации о сокращении ВВП, аналитики считают экономику России «вполне здоровой». Рубль укрепился на 17 процентов по отношению к доллару, а плачевные прогнозы рейтинговых агентств не оправдались. Поэтому все утверждения о том, что западные санкции разрушили экономику России, сильно преувеличены, считает журналист Forbes Кеннет Рапоза.