среда, 20 мая 2015 г.

Александр Рар: В Европе ждут, что Россия возьмет на себя все издержки по вступлению Украины в ЕС

Известный немецкий политолог Александр Рар считает, что Россия должна договариваться не с Европой, а с США, так как ЕС оказался в тупике и не способен сегодня выработать единую позицию по украинскому вопросу. Подробности - в интервью «Антифашисту».

- Александр, в Юбилей Победы в Берлине было видно много прохожих с георгиевскими лентами. Это свидетельство обилия эмигрантов из бывшего СССР, туристов или немцам тоже не чужда символика Победы?

Звери: боевики "Айдара" жестоко поиздевались над 80-летним стариком


Звери: боевики "Айдара" жестоко поиздевались над 80-летним стариком
Боевики карательного батальона "Айдар" зверски избили пожилого пенсионера на оккупированной территории бывшей Луганской области. Кроме того, старика подвергли пыткам и издевательствам. Об этом сообщил РЕН.ТВ со ссылкой на "Луганский информационный центр".
Как сообщается, 80-летний мужчина проживает в селе Сокольники, расположенном на линии соприкосновения сторон. Он отправился из Трехизбенки в Славяносербск. По пути его остановили боевики "Айдара" и начали досматривать. У несчастного пенсионера при обыске каратели нашли два куска сала.
На вопрос бандитов, кому он несет сало, пенсионер сказал, что купил себе. Когда его спросили, где хлеб, старик ответил, что ему тяжело нести еще и хлеб. Такой ответ не убедил подонков.
"Плакавшего от унижения старика молодчики избили и заставили съесть оба куска "сепаратистского сала" прямо на мосту. Люди, шедшие мимо, опускали головы и отводили глаза", - говорится в сообщении.
Боевики карательного батальона "Айдар" известны своими преступлениями и жестоким отношением к мирным жителям. Это признают даже власти Киева и международные правозащитники.

В Украине появился новый термин вместо "титушек" – "кличкушки"

В Киеве вновь драки местных жителей с охраной незаконных застроек.
19 мая в Киеве у застройки на станции метро Осокорки произошла массовая драка между активистами и неизвестными в военной форме. Местные жители протестуют против плана построить здесь торговый центр, общей площадью 3,8 тысячи квадратных метров.

Столкновения начались около 20:00, когда активисты начали вынимать столбы для забора, установленные по периметру стройки. 

Запомни, Нео — дна нет

Мир никогда не будет прежним. События на Украине — майдан и пост-майдан изменили само представление об устройстве мира, его физике и геометрии. Стало совершенно очевидным, что понятие «дно» уже не может использоваться для обозначения «нижней стенки сосуда» или «грунт под водой водоёма».

Ох уж эти свободные СМИ

Во всех лучших городах мира, включая Филадельфию, издается бесплатная газетка «Метро», в которой я обычно читаю раздел писем. Иногда они бывают остроумными, иногда интересными, нередко очень занудными, как если бы были написаны авторами учебника этики и эстетики для кулинарного техникума, переехавшими из Конотопа в тутошние палестины на постоянное жительство. Но в любом случае они очень полезны как наглядные пособия для изучения жизни.

Менталитет у европейцев и русских

О разнице в подходе к выполнению задачи у европейцев и русских:
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии, и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

Здесь.

Не считаю себя вправе комментировать оценки Максима. Он передает свои ощущения, и на мой взгляд, определенные основания у него есть. Как я уже говорил, цель Запада (США+ЕС, кто бы  что ни лепетал про "завоевать Европу") никак не помойка, но Россия, - а скупой платит дважды. И трижды. И за всех.

ГМО-колонизация Украины

Крупнейшие западные корпорации планируют превратить Украину в основную территорию по выращиванию генно-модифицированных организмов (ГМО). Тот факт, что трансгенные организмы, внедряемые в продукты питания людей, могут стать оружием, которое рано или поздно истребит большую часть населения Земли, во внимание не принимается. Европе генно-модифицированная продукция не нужна (там её производство жёстко ограничено), но ей нужны земли, где такую продукцию можно выращивать. Украина для этого созрела.

Шизофазия как передовой метод «украинизации» и управления Украиной. Александр Роджерс

Достаточно долго меня мучил один вопрос. Каждый раз, когда я слушал заявления представителей киевского «правительства» (а также читал комментарии некоторых их последователей), меня не покидало чувство чего-то смутно знакомого, как будто я уже где-то видел или читал.

И вот недавно я случайно натолкнулся на этот ролик, и меня осенило: «Вот же ответ!».

Александр Роджерс. Закономерность происходящего

Чтобы понять, что всё происходящее закономерно, нужно просто хоть немного знать историю. Она, как многие считают, движется по спирали, витками. При этом многие моменты повторяются в основном, различаясь только в мелочах.

Первый крестовый поход евроинтеграторов против полабских славян был в середине двенадцатого века. Интеграторам в результате щедро отсыпали мзды. Говорят, что было одно племя, которое перешло на сторону крестоносцев. Его вырезали и разграбили благодетели, и даже его названия не сохранилось.

В бой идут одни старики: Порошенко объявил мобилизацию пенсионеров


В бой идут одни старики: Порошенко объявил мобилизацию пенсионеров
Верховный Главнокомандующий объявил призыв пенсионеров. Неньку защищать некому: молодые патриоты с еще целыми руками -ногами сбежали от мобилизации: кто в Россию, кто в Европу.

Военкомов и врачей, которые помогают «отмазаться» от поездки в АТО сажают пачками, но все равно решить проблему боеготовности это не помогает. А так как воевать за интересы США в Украине кому-то надо, то Порошенко повысил возраст военных резервистов до 57 лет.

Порошенко о Roshen: Из-за войны его никто не покупает


Порошенко о Roshen: Из-за войны его никто не покупает
Президент-кондитер в очередной раз рассказал сладкую сказку о том, почему он никак не может лишиться статуса олигарха и вычеркнуть свою фамилию из списка «Форбс». Петр Порошенко заявляет, что до сих пор не продал свой бизнес по той причине, что из-за сложной ситуации в стране на него так и не нашлось покупателей.

Би-Би-Си подвела Порошенко


Би-Би-Си подвела Порошенко
Как хорошо известно из старой русской пословицы «Язык мой – враг мой». Запамятовал об этом только глава Украины Петр Порошенко. Что немудрено – все русское у самозванных европейцев вызывает стойкую и натужную аллергию. А она, как тоже хорошо известно, знаменуется неприятными последствиями.


И сболтнувшему лишнего Порошенко немедленно представилась возможность в этом убедиться. Об этом пишет известный донецкий политолог Владимир Корнилов.

Николай Азаров о дефолте Украины: Временщики доигрались


Николай Азаров о дефолте Украины: Временщики доигрались
Много вопросов по поводу, принятого так называемой Верховной Радой закона, позволяющего так называемому правительству Украины избирательно не платить по своим обязательствам.

Сообщение об этом у меня прежде всего вызвало чувство огорчения и сожаления. Результатом этого будет дальнейшее ухудшение жизни простых людей и углубление кризисных явлений в экономике.

Отмена смертной казни

Вчера утром быстрой строкой на «Россия 24″, выдали опрос на тему отмены моратория на смертную казнь .. Не помню точной цифры , но большинство в РФ , однозначно ЗА ! ( в США это не вопрос — была , есть , и будет )

Правила журналистики от Матвея Ганапольского


К ролику приложено небольшое письмо-комментарий.
Скрина не даю, - френд живет на помойке и должен стеречься, - но добавлять от себя нечего.


"...Этот персонаж уже больше года вещает в эфире украинских Вестей. Станцию слушают очень многие и эфиры у него в прайм-тайм. Говорит складно и умно. И главное, что раньше таких передач и таких ведущих в Украине не было (по крайней мере я не слыхал), т.е. это все в новинку и интересно и увлекательно. Когда нужно и власть поругает, и темы у него актуальные, НО постоянно присутствует поливание всего русского ненавистью. В основном Путина конечно, но учитывая поддержку 86% населения, то любой негатив в сторону Путина это и в сторону большинства россиян же.

Так вот хочу две вещи сказать:

1) этот персонаж внес огромный вклад в формирование образа России-врага. Т.е. я серьезно говорю, это страшно наблюдать, когда вполне адекватный человек просто ездя в маршрутке каждый день на работу утром и, вынужденно слушая его эфир, внезапно начинает выдавать вещи типа российские войска "аннексировали Крым" и "оккупировали Донбасс".

2) он гражданин РФ. Без комментариев
"

В Москве проведут мастер-класс по выпеканию визиток Яроша

В Москву из Одессы на кулинарные гастроли приезжают Ирина и Юлия Ангеловы — украинские рестораторы, сторонницы евромайдана.
О намерении женщин прибыть в российскую столицу сообщается в Facebook столичного ресторана «Шинок», на открытой кухне которого украинки собираются продемонстрировать кулинарные умения.

«Хозяйки знаменитого brasserie „У Ангеловых“ поджарят картошечку на гастрольной сковородке, с удовольствием пообщаются с гостями ресторана, поделятся секретами блюд и историями из одесской жизни», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 27, 28 и 29 мая гостей заведения ждут «вкусы и ароматы черноморских блюд, приправленных южным темпераментом и толикой добрых шуток».
Визит Ангеловых вызвал возмущение пользователей социальных сетей, обративших внимание на убеждения «кулинарных гастролерок». Женщинам, в частности, припомнили оправдание сожжения людей в одесском Доме профсоюзов, антироссийские лозунги на Майдане, а также тесное общение с запрещенной в РФ неонацистской организацией «Правый сектор».

Впрочем, черная биография сестер Ангеловых вызывает возмущение и на родине. В феврале к их ресторану «Гольфстрим» в Одессе подбросили взрывное устройство. Заведение славится русофобской позицией, его гостям среди прочего предлагают печенье под названием «Визитка Яроша».

А ПОТОМ ПРО ЭТОТ СЛУЧАЯ РАСТРУБЯТ ПО БИБИСИ

Полностью здесь.

Как это понимать?
А ровно так, как написано.


Очередная укропская брехня. Причем не просто очередная укропская брехня, а, - судя по тому, что ВВС убрала материал, что она делает в редчайших случаях, - выдающаяся укропская брехня даже без мельчайшей примеси правды, типа бурятских бронемотоциклистов.

Таким образом, никаких военнослужащих РФ на территории Новороссии по-прежнему нет, а что до двух предъявленных как бы "спецназовцев", так эти добровольцы никакого отношения к официальным структурам России не имеют.

И не напоминайте мне о "чистосердечных признаниях". В Веселой башне подследственные, как известно, признают, что люди ходят на руках и люди ходят на боках...

putnik1