четверг, 21 мая 2015 г.

Проклевываются

Ньюс от вражъего гласа, но пока какой есть. Звучит так:

Студенты Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) встретили криками «Позор!» лекцию одного из лидеров движения «Антимайдан» Николая Старикова. Часть студентов покинула свои места в аудитории и вышла из зала, сообщает Би-би-си.

Как Валентина Терешкова рагулей терроризировала

«Памятник Валентине Терешковой наряду с некоторыми другими монументами и мемориалами Львова могут быть демонтированы и переданы в музей террора. Соответствующее решение поддержали 73 из 90 депутатов городского совета», передает Интерфакс.

РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДА

Оригинал взят у kagemushanatako
в Что сказала Ангела Меркель о "Большой восьмерке"


Судя по всему, заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что возвращение к формату "Большой восьмерки" пока является "невообразимым", требует некоторого разъяснения...

Уважаемому Воину-Тени респект, и даже двойной, потому что его разъяснения очень уместно дополняют тему, затронутую в "Законе безнаказанности"...

Давайте без ненужных красот.

СО ССЫЛКОЙ НА АРХИВЫ


В ответ на просьбу, вношу ясность.
Нет, известный бандеровец Борислав Береза вовсе не "отрекается от своей фамилии".
И "от  своей нации" тоже не отрекается.

Кратко об успешности переговоров хунты с кредиторами

Иностранные инвесторы требуют в международных судах взыскания с Украины 170 млрд гривен. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра юстиции хунты Антон Янчук.
Он отметил, что на данный момент международные суды рассматривают 19 исков против Украины от иностранных инвесторов. 
Кроме того, 21 претензия к Украине от иностранных компаний находится на стадии досудебного рассмотрения или медиации.
 
«На данный момент общая сумма требований (к Украине) по спорам и по судебным делам составляет в районе 170 млрд гривен», – сказал Янчук. 
Он отметил, что в 2014 году в международных судах инвесторы требовали от Украины 30 млрд гривен, а в 2013 году – около 20 млрд гривен.
170 против 30, Карл!
На самом деле идёт соцсоревнование, кто быстрее отсудит претензии - тот и будет первым получать компенсацию из конфиската.

Поджигатели Европы

Процесс поджога Европы запущен. Причем, в разных точках Европы и мира. Видимо, у хозяев пиндосов времени практически не осталось.
Первая точка. Албания выдвинула территориальные претензии Греции
Одной точкой напряжённости на Балканах стало больше: по сообщениям СМИ, Албания направила греческому правительству письмо, в котором заявляет о своих территориальных претензиях. Об этом пишет «Российская газета».

Тем, кто нынче спрашивает "за что мы стояли на майдане?"

Во-первых, о таком неприлично любопытствовать полтора года спустя. Надо было записывать за собой тогда, когда стояли, чтобы нынче не дёргать занятых людей.

Во-вторых, отвечаю: вы стояли, чтобы вкуснее есть, приятнее развлекаться и меньше работать. Кроме того, майдан сам по себе был развлечением, которого вам так не хватало. Большая просьба не обижаться на мои слова: ещё рано. Обижаться вы будете на то, что услышите от меня, когда начнёте возмущённо свиристеть про вековечную Борьбу Бобра С Козлом и свою самоотверженную жертвенность в этой борьбе не корысти ради.

США! Заберите свои печеньки!

Сегодня вновь киевляне - 1000!!! - мирно пикетировали американское посольство. И вновь к ним никто, кроме украинской милиции и СБУ, не вышел. Наверное, не вышел просто потому, что крыть нечем.
Лозунги: "Где АМЕРИКА, там ВОЙНА!", "США – убийцы Украины!", "США – ГАНЬБА!", "США+ОРУЖИЕ=ВОЙНА!",- судя по всему, не стали для американцев чем-то вызывающим, что необходимо отрицать!

Украинские диверсанты казнили ополченца и его беременную жену (18+)

В Сети появилось видео казни украинскими карателями ополченца и его беременной жены. Как сообщает ИА NewsFront, опубликовавшее видеозапись, она была обнаружена в телефоне у одного из боевиков украинского батальона, ликвидированного Народной милицией ЛНР.
Его фамилия и дата ликвидации не оглашаются.

Дефолт или не дефолт?

«Быть или не быть?» сегодня не ключевой вопрос. Любители киевского режима сейчас двигают в массы тему о том, что «мораторий — это не дефолт» и предлагают «помериться определениями» из разных умных (и не очень) книжек.

Предлагаю правильный ответ на вопрос «Дефолт или не дефолт?»

Анатомия свидомых крокодильчиков

От репостера.

Знаете, я не люблю хохлов. Никогда не любил, даже в эпоху всеобщих мантр про «братские народы» — у меня это врожденное, моя семья некисло так познакомилась со свидомитством в его самых красочных проявлениях, и потому лить в уши про любовь хохла к москалю можно было кому угодно, но не мне. Хотя, помнится, меня упрекали в «разжигании» не раз.

Рада приняла. И приняла неслабо

Верховная Рада приняла заявление об отступлении от международных конвенций в зоне АТО
Украина больше не обязана соблюдать права человека — так решили депутаты, приняв заявление об отступлении от международных конвенций и соглашений в зоне силовой операции в Донбассе. Согласно документу, государство снимает с себя целый ряд обязательств, которые считаются нормой во всём цивилизованном мире.

ПОДАРОК СУДЬБЫ

Украина разорвала ряд военных соглашений с Россией...

Ждал, надеялся и, слава Богу, вот оно.
Более всего радуют пункты о транзите военных в ПМР и военных перевозках.
Вслед за Молдовой, которая уже в том состоянии, когда не думают, наконец-то определили и Руину, и теперь, если Петька подмахнет, - а он, думаю, подмахнет, - то Приднестровье (как и предупреждал г-н Шевчук) окажется в блокаде, а Россия (соглашусь с P.S. уважаемого Димы Питерского) в первой из по-настоящему "маркерных" ситуаций, и если даст слабину, отшатнутся все, а рвать кинутся не только японцы, но скопом, не только снаружи, но и, думаю, изнутри. А уж тогда:


Это, скажу я вам, задача, решаемая уже не в кулуарах, но вопрос высокой стратегии.То есть, уровень первого лица. Оттягивать  возможности нет. Ибо. Лавировать и торговаться варианта не вижу: все решения уже приняты. Так что, одно из двух: или начать эвакуацию российских граждан из ПМР, или. Не знаю, какое решение примет г-н Путин, которому я так доверяю, меня устроят оба варианта.
Потому и рад.
putnik1

ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС


Здесь.

Возмущаться не стану. Отмечу только, что еще немного, еще чуть-чуть и  "можем потерять" без всяких сослаганий превратится в прошедшее совершенное, и чтобы этого не случилось, нужно  для начала что-то решать со ст. 13 (как минимум, п.1) Конституции РФ.

Безусловно, американские лоеры, готовившие текст,  в 1993-м подписанный г-ном Ельцину, сделали все, чтобы сие предтвратить, - и эксперты ВШЭ доказывают это вполне профессионально, - но, думаю, будущее страны важнее прошлой бумаги. А зацепку юристы найдут...
putnik1

ПРОДАЙ КОЗУ


Более часа г-н Джангиров умно и толково рассказывает, почему Европа недовольна Руиной, в первую очередь, Сеней. Послушать, конечно, можно, но, в общем, можно и не слушать: что Сеня загнал страну в полную жопу, понятно без разъяснений, а Сеня еще и нагнетает, изо дня в день предлагая на утверждение Раде, - наполовину ни уха, ни рыла не понимающей, а наполовину очень себе на уме, - все более безумные новеллы, накаляющие западных людей до синего звона. И...

Александр Роджерс. Путаница в показаниях

Поциенты совсем запутались в показаниях. Лысенко на пресс-конференции штаба АТО называет число российских военных на Донбассе 8 тысяч. Порошенко в разные дни говорит иностранцам, что их число то 11 тысяч, то 14 тысяч (от беспробудного пьянства запомнить не может?). А Яценюк в наркоманском угаре вообще утверждает, что их 50 тысяч.
Хотя на самом деле российских войск на Донбассе просто нет. Как и не было всё это время.

Расчетливый склероз

Выставку «Помни… Мир спас советский солдат!», посвященную 70-летию Великой Победы, в женевском Дворце наций подвергли цензуре по требованию культурного комитета ООН. Из экспозиции были изъяты стенды, посвященные освобождению Восточной Европы Красной армией, поскольку их не удалось согласовать с представителями Польши, Румынии и Болгарии. Стенды, посвященные освобождению Чехословакии и Югославии, также были убраны.

Свидомиты приписали Одессу Галицко-Волынскому государству и королю Даниилу

«Одесская областная организация ВО «Свобода» поздравила одесситов с днем рождения!  Ровно 600 лет назад 19 мая 1415 года произошло событие, описанное выдающимся польским историком Яном Длугошом в его «Хрониках», которое связано с нашим городом - королевским портом Кацюбии («Kaczubyeiov»). Это была эпоха Великого Княжества Литовского времен князя Витовта.

Военкомы маскируются под дворников и слесарей, чтобы отловить призывников

Представители военкоматов придумали новые способы вылова призывников. Теперь военные маскируются под дворников, вручают повестки рано утром и проводят рекламные кампании службы в армии.
На нововведениях уже научились зарабатывать: консьержи берут деньги за предупреждение призывников о приходе людей из военкомата, а в селах Киевской области подняли стоимость липовых белых билетов - теперь справка, подтверждающая плохое состояние здоровья, стоит 8-10 тыс. грн ( почти 400 долларов).

Европейский посыл: На саммите ЕС Украину выставят за дверь

Президент Порошенко, который на днях показательно потребовал от Европы внятных слов по безвизовому режиму, сегодня эти слова услышит. Большинство будут ему знакомы, поскольку являются аналогами выражений интимной родственной связи и указателями направления пеших эротических туров.
Именно туда сегодня, на Саммите в Риге и пошлют великих протоукров, скакавших на Майдане за отмену шенгенских виз и прочие блага. Саммит Восточного партнерства станет холодным душем для евроукраинцев, поскольку укажет им точные координаты расположения в ЕС - возле параш..енко.

Расплата за патриотизм: в вотчине Коломойского правосека убили за крики «Слава Украине»

В Украине начинают «мочить» героев. Технический дефолт, к которому правительство готовит Украину, братоубийственная война, полное отсутствие европерспектив, беспредел воякив АТО сделали свое дело, понизив уровень патриотизма до нуля.
Резко дешевеют вышиванки, с машин и окон куда-то подевались флаги Украины, волонтеры больше не собирают пищевое подаяние возле супермаркетов. Более того, в Днепропетровске, который еще недавно был вотчиной жидобандоровцев, пошел обратный отсчет.

Славься, вышитый петух! В Украине придумали Праздник вышиванки

Сегодня в Украине официально вступили в действие законы о декоммунизации, подписанные Петром Порошенко. А чтобы люди не скучали по «савецким» памятникам и символам, новая власть активно продвигает новые праздники.

Герои на сушке: Повара стырили гречку, сгущенку и масло

Легенды о патриотических защитниках Мариуполя, которые день и ночь роют окопы на пляже, чтобы не допустить вторжения российских террористических войск, оказалась сильно подмоченной – все же море рядом.

Медиа-наци шагают по планете

Ай-яй-яй, как не по-фашистски все получилось-то! Вот уже десять дней прошло с тех пор, как представители расово правильного Независимого медиа-профсоюза Украины (НМПУ), в котором собраны лучшие медиа-дети «евромайдана-2013/2014» и даже бывшей «оранжевой революции-2004», покрыли себя несмываемой славой очередного викопомного подвига во славу скачущей нации гидности, а в «нэньке» об этом мало кто знает. Сами они, правда, тоже только два дня назад уведомили об этом через один расово-грантоедческий ресурс, играющийся в защиту свободы слова. Но это ни о чем не говорит.

Человек со справкой. Александр Зубченко

Настало время офигительных историй и исключительно позитивных новостей. Их целых три. Даже не знаю, с чего начать. Наверное, по степени глобальности. Прежде всего, спешу обрадовать: Зорян Шкиряк опять с нами. Герой Катманду, спасатель от Бога, йог, активист, фитнесс-спортсмен вернулся на хорошо насиженное место советника главы МВД. Уверен, многие вздохнули с нескрываемым облегчением. Этого дня ждали, за Бояна переживали, многие выражали готовность вступить с ним в разнообразные отношения, в том числе интимные.

Знову Путин обдурил

Жесткая риторика Меркель на пресс-конференции в Москве 10 мая, а также совершенно безрадостное выражение ее лица после разговора с Путиным могут иметь вполне реальные и очень весомые причины. Германия все больше рискует оказаться главной жертвой мировых геополитических маневров не только России, но и США. Разумеется, не считая самой Украины, вокруг которой и развивается вся интрига.