Сообщения

Сообщения за мая 25, 2015

Архив

Показать больше

Александр Зубченко. Комплекс кастрации

Изображение
Все попытки договориться с котом «житы по-новому» и перейти на новый, более дешевый корм, встретили решительное непонимание со стороны полосатого агрессора. Пробовал объяснить ему в лицах ситуацию с наложением моратория на выплату по внешним долгам – не помогло. Позиция кошака была логична и достаточно аргументированна. Кратко она сводилась к тому, что его абсолютно не волнуют временные трудности с введением безвизового режима, поскольку он хочет жрать именно «Проплан». А от «Вискаса» у него, видите ли, изжога.

Наши успехи в производстве электроники и другие хвосты

Изображение
1. Концерн «КРЭТ» представил на выставке новую электронную начинку для скоростных вертолётов. Напомню, что наши боевые вертолёты покупают даже американцы – несмотря на то, что в США выпускается большое количество собственных моделей. Мы делаем действительно мощную и надёжную технику:
http://tass.ru/armiya-i-opk/1985595


Удивительное дело, но при на порядок меньшем военном бюджете, чем у США, мы как минимум не отстаём от наших восточных соседей в развитии военной техники. Возможно, по той причине, что значительная часть военного бюджета США тратится на содержание бесчисленных военных баз, на бестолковые войны в разных концах планеты и на создание дорогостоящих бесполезных игрушек.

Ляпис здобул!

Изображение
Бывший лидер белорусской группы «Ляпис Трубецкой», а ныне фронтмен гумногруппы «Brutto» Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян получили вид на постоянное проживание в Украине.

Кто не верит — пруф: http://www.unian.net/society/1081837-solist-grupp-lyapis-trubetskoy-i-brutto-sergey-mihalok-poluchil-vid-na-jitelstvo-v-ukraine.html

Ну чо тут сказать:
здобул змагар в процессе мая
украйны жительства листок
теперь не музыку играет —
в окопах дрищет на АТО
Фартануло челу, в Еуропе цеевропе жыть будет сдохнет.

Глобальное потепление: борьба за рынки

Изображение
New York Times сообщила, что включенная в почтенный промышленный индекс Доу Джонса компания Coca-Cola начала осознавать последствия климатических изменений для своего бизнеса. Все более непредсказуемая погода, засухи, наводнения и прочие климатические катаклизмы нарушают процесс поставок товаров компании. Сегодня под угрозой оказались некоторые из самых важных ингредиентов ее продукции.

Пленный боец батальона ОУН: " Тени - это бред"

Изображение
Пленного нациста Виталия Артемчука, позывной "Сити", из батальона ОУН продолжают лечить в Донецкой травматологии. Артемчук высказал свое мнение по поводу существования украинского партизанского отряда "Тени". В конце интервью он зиганул под лозунг "Слава Украине!" и предложил: "Вступайте в Вооруженные Силы Украины, и, попадайте в плен в батальон "Восток".

Россия с позитивом отнеслась к предоставлению Касьянову американского гражданства

Изображение
Петицию за короткий срок подписало более 13000 человек - Петиция

Жители России с воодушевлением приняли участие в прошении американского гражданства для мистера Касьянова - предателя, подлеца и американского лизоблюда. Осталось набрать 12000 голосов, чтобы Белым домом был рассмотрен вопрос о получении такой мерзостью, как Касьянов американского гражданства.

Королева резиновых членов срывает лекцию лидера "Антимайдана"

Изображение
"Ватникам здесь не место". Лозунг преподавателя приличного столичного ВУЗа

Установлена личность солдата ВСН которому отрезали пальцы

Изображение
Итак, после вчерашнего разговора с одним из ключевых лиц МинОбороны ДНР все же решил дополнительно разобраться - было ли нападение на позиции армии ДНР под Донецком со стороны ПС и кто изображен на фото неонациста Цыганкова c отрезанными пальцами. Вот, что удалось узнать от одного из командиров и участников боя:

Дуда

Изображение
То что в Польше на выборах президента победил не умеренный русофоб Комаровский, а активный русофоб Дуда (с довольно небольшим отрывом) это конечно не лучшая для нас новость, так как Дуда в течении предвыборных мероприятий, да и вообще в контексте кризиса на Украине, позиционировал себя как человека, который активизирует политику Польши на украинском направлении в сторону укрепления сотрудничества с киевской хунтой и участия в антироссийских "оборонительных мероприятиях". Комаровского в ходе выборов критиковали за нерешеительность и недостаточную помощь Украине, да еще он посмел критиковать "партнеров" за героизацию фашистских палачей из УПА. Теперь на смену Комаровскому идет более упоротый персонаж, близкий по духу к экс-братьям Качинским, а это уже сам по себе диагноз. Кстати, как и оставшийся в живых брат Качинского, Дуда всерьез рассматривает версию, что полный самолетов поляков под Смоленском сбили российские спецслужбы, даром, что даже в Польше у…

Интимный «бизнес» украинских патриотов уходит из России на Восток

Изображение
В Москве и Подмосковье все меньше представительниц «первой древнейшей» профессии с Украины. За разъяснениями сайт TusovkaMSK обратился сразу и к источникам в правоохранительных органах, и к «знающим» людям из соответствующего бизнеса. Саммари полученной информации представляем вашему вниманию:

Премудрый пескарь

Изображение
Я не устаю поражаться железной выдержке наших неутомимых обличителей, неполживых демократов и просръвших полимеры бывших бузинессменов, склонных обвинять в своих несчастьях кого угодно, только не себя любимых. Всласть бичуя власть эти титаны духа и отцы-основатели демократии в стране березового ситца столь неистовы и рукопожатны, что это вызывает неподдельное уважение. Ну за редкими исключениями:

Опять голливудщина

Изображение
Интересные размышления нашел у товарища  al_lex_ey:
Тут многие френды недоумевают : как можно так дискредитировать себя будущим «кандидатам на пост президента РФ от оппозиции», Касьянову, Навальному и прочим. Типичная картинка, прекрасно иллюстрирующая повод для недоумения:


Видим:

Сеня торгует нэней

Изображение
Хочу с удовлетворением отметить, уважаемые коллеги, что , по крайней мере один из потомков славных копателей Черного моря докопался таки до Адъа, прорыв днище. Адъ разверзся и бесы хлынули, обуяв отважного спелеолога Сеню, как Полкана блохи:

Флешмоба псто

Изображение
Сначала новость:
В центре Москвы состоялся флеш-моб в вышиванках. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, около 20 жителей российской столицы решили продолжить празднование Дня вышиванки, который недавно прошел в Украине.
Флеш-моб был организован через социальные сети. Участники акции продефилировали по Арбату, шествие сопровождалось музыкой и танцами.

Шок для Европы. Доклад о пытках на Украине показал, что все это время ЕС поддерживал палачей

Изображение
Доклад международной правозащитной организации Amnesty International о пытках по отношению к пленным на Украине должен стать настоящим шоком для Европы, уверена старший советник организации по кризисному реагированию Джоан Маринер.
Об этом она заявила в интервью французской газете Libération, передает RT.

Зачинщик майдана Мустафа Наем собрался с лекциями в Россию

Изображение
Как сообщил на своей странице в фейсбук сам бывший журналист, а ныне депутат украинской Рады, но по-прежнему остающийся американской марионеткой Мустафа-Маси Наем, 30 мая он собирается посетить Санкт-Петербург, где вместе с Владимиром Познером они проведут некое мероприятие. Информационный партнер – проект Медуза.

О хохлах, Приднестровье и одесском «коридоре»

Изображение
Есть в украинской истории вещи ну просто непостижимые. Ну скажите, как возможно, чтобы из двух братьев-князей в Киевской Руси лишь один был этническим украинским князем? Мы же не по маме ведем родословную, правда? Или как могло Галицко-Волынское княжество стать украинским, если такого не существовало в природе? Волынь была самостоятельной русской землей всегда. Почему героем в украинской истории стал Данило Галицкий, который из-за трусости не сражался в отличие от брата ни в одной крупной битве? Как и Мазепа с Бандерой: обычные прислужники сильных мира сего.

Венгры Закарпатья. Европейцы которые не хотят в Европу

Изображение
Интересный материал украинского сайта ua-reporter.com который предлагаю в сокращенном виде:
История о европейцах, которые не хотят в Европу. Жители приграничного Вилока имеют венгерские паспорта, живут с контрабанды, всегда голосуют за власть и вспоминают с ностальгией, как Советского Союза «все боялись».

Очередная "перемога" бессвидомых

Изображение
Мне тут одно бессвидомое пыталось съехидничать, что у них праздник, очередная "перемога" - ровно 444 года назад крымский хан сжёг Москву. Вот только они забывают, что с крымскими татарами случилось через пару лет после этого под деревней Молоди. Я напомню, я такой :) "На поле у деревни Молоди защитники Москвы полностью вырезали всех янычар и османских мурз, на нем погибло почти все мужское население Крыма. И не только простых воинов - под русскими саблями полегли сын, внук и зять самого Девлет-Гирея, Крымского хана. Имея, по разным оценкам, то ли втрое, то ли вчетверо меньше сил, нежели у врага, русские воины навсегда устранили исходящую из Крыма опасность. Живыми удалось вернуться не более чем 20 000 из отправившихся в поход бандитов (то есть менее 1/5) - и более уже никогда Крымское ханство не представляло угрозы для России. Это было первое крупное поражение за всю историю Османской империи. Они потеряли на русских границах за три года почти 20 000 янычар и…

Александр Роджерс. Украинская антиутопия: кто манипулирует коллективным психозом

Изображение
Многие до сих пор удивленно спрашивают, как украинцы могут верить в ту откровенную чушь, которую им "впаривают" подконтрольные олигархам СМИ (а других на Украине нет). Действительно, даже малейшие способности к логическому мышлению должны приводить к сомнениям, но зачастую этого не происходит. И хотя уже даже Юнкер и Меркель говорят открытым текстов "Никакой Украины в ЕС", они продолжают верить откровенному вранью киевской хунты, в том числе и про "перемогу в Дебальцево".

Истерикой нациста удовлетворен

Изображение
И это не рядовой нацист, а цельный афтар цельной одной книжки "Буржуй". Полируй лысину, валенок жуй.

Нытики. Александр Роджерс

Изображение
Убили Мозгового. Нацисты радуются в своём безумии, как будто это приблизит их к членству в ЕС или отменит дефолт.

Но и многие наши не лучше. Уже несколько раз слышал «А я верю, что это Плотницкий». Верить можете хоть в Барабашку, хоть в Чупакабру, хоть в Чебурашку (как Лысенко). Но если у вас нет фактов, то лучше молчать в тряпочку.

Блеск и нищета ХохлоОборонПрома

Изображение
Пластмассовые модели самолетов — вот все, что смогло отправить на оружейную выставку в Перу конструкторское бюро «Антонов». По мнению военного эксперта Игоря Коротченко, это свидетельствует о смерти украинского экспорта вооружений.

Гимн [не-Советскому] Союзу

Изображение
Автор материала — Дмитрий Орлов, американец русского происхождения — инженер, писатель, лингвист, автор бестселлера «Re-inventing Collapse» — своего рода пророчества касательно бесславного конца США как сверхдержавы:

Одной из вечнозелёных фальшивок распрстраняемых небезизвестными американскими политическими деятелями при помощи западной прессы является сказка о том как В.В. Путин ( которого они праздно окрестили диктатором и тираном) мечтает возродить СССР, «аннексия» Крыма — первый пункт этого плана.

Вместо того чтобы выслушивать все эти сплетни, давайте-ка обратимся к фактами.