среда, 27 мая 2015 г.

Центр мира теперь в России

Пятнадцать месяцев назад Виктория Нуланд готовила войну против России, организуя переворот на Украине и мобилизуя слабую и опозоренную Европу (помните ее ‘f*ck ЕС!’), пишет французский философ Николя Бонналь. Теперь она кротко идет в Москву, чтобы стать стороной Минских соглашений. Внезапно наши подстрекатели войны становятся мягкими и кающимися, и, потеряв гордость и память, они прибывают к Путину, как ученик приезжает к своему мудрецу, которого они оскорбили ранее.

Интервью Леси Рябцевой

Вопросы задает Юрий Шимановский (“Интеллидженс Инсайд”, США)
Леся, события на радио “Это Москвы” в эти дни приковывают к себе внимание русскоязычного интернета. Никому до сих пор не известная радиостанция попала в заголовки центральных газет. Как я выяснил на вашем сайте, именно вы занимаетесь соцсетями. То есть, нынешний всплеск популярности – целиком ваша заслуга. Я вас от души поздравляю с успехом.
Спасибо.

Зараз гамэрыканци як натренують гробиков

Вице-премьер министр Ирака Салех аль-Мутлак сообщил, что подразделения, уступившие без боя боевикам «Исламского государства» город Рамади, готовили американские инструкторы.
«Нам неясно, почему подразделение, которое, как предполагалось, проходило американскую подготовку в течение многих лет и должно было быть одним из лучших в армии, таким образом покинуло Рамади, оставив свое оружие. Это не та армия, которую мы хотели бы и ожидали увидеть».
Ну, вы поняли...
Кстати, тех карателей, которых американцы готовили на Украине, перемололи под Дебальцево. Сейчас новых тренируют.

Украинские СМИ: «Правый сектор» захватил в плен сына одного из командиров ДНР

Боевое крыло украинской нацистской группировки «Правый сектор» захватило в плен во время боя под Донецком сына одного из командиров Ополчения Донецкой народной республики. Об этом сообщил украинский 5-канал.
По данным украинского СМИ, это произошло четыре дня назад. Пленным оказался 21-летний Виктор из Константиновки. Его отец – бывший милиционер, ныне один из командиров подразделения ополчения ДНР.
«Уже несколько дней «Правый сектор» ведет переговоры по обмену пленных. Террориста хотят обменять на двух бойцов добровольческого батальона», – говорится в сообщении телеканала.
Комментариев от Ополчения на этот счет пока не поступало.

Линия Укропа


Линия Укропа
Давайте посмотрим поближе на украинские доты из «усиленного железобетона». Товарищ пишет:
Как инженер проектировщик, что проектировал проходную и не проходную кабельную канализацию, а потом еще и занимался авторским надзором, я прекрасно знаю номенклатуру ЖБИ. Ближняя к нам часть «дота» — это бетонный лоток, но «ватники» его используют несколько иначе, то есть просто кладут в нем трубы.
Дальняя часть «ДОТа» — это так называемая «тепловая камера». В нее выводят всякие заслонки труб:
Доты Укроп
Причем плита рядом с «камерой», которую они используют как крышу дота, нормально используется как дно. Небольшое отверстие, что хорошо видно на плите, у нас используется для слива воды в систему дренажа.
Короче — это всё обычные бетонные изделия для теплопроводов и городской канализации. Тупо взятые со склада. Никаким высокопрочным бетоном там и не пахло, от первых же гаубичных снарядов всё это развалится. Особенно доставила крыша «ДОТа» из донной плиты — укропы даже пожлобились взять строительную плиту для перекрытий, она всё-таки существенно толще, и потому дороже. Донная плита — она же тонкая, ее проломит моментально.

Долбаный стыд


Украина
В среду, 27 мая, возле здания Верховной Рады в Киеве установили велопарковку, которая рассчитана на пять велосипедов. Как сообщил в Facebook фотограф Влад Содель, велопарковку сварили из ножек поломанных офисных стульчиков и пары старых водопроводных труб. У Верховной Рады. Рукалицо.

При этом, как известно, у депутосов Рады велики по 30 тысяч гривен, закупленные за госсчет. Собственно, как бы в оправдание этой закупки парковку и сварили. Она нафиг никому не нужна — депутосы на великах на работу не ездят, бггг.

Украину заманили в ловушку

Украину заманили в ловушку. Страна залезла в клетку совершенно добровольно, искренне желая туда попасть, и злобно рыча на тех, кто остерегал и отговаривал. Она восторженно прислушивалась к сладкоголосому пению, а негативные предупреждения в прозе казались скучными и только раздражали. Теперь дверь ловушки захлопнулась и эйфория закончилась. Тон «сладкоголосых» резко поменялся, они уже не поют, а просто говорят… причем, с большой неохотой, «через губу». А «предупреждающие» замолчали совсем. И правда, о чем уже теперь гутарить? О комфорте или размерах клетки?

Три польские хроники

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, Лев Щаранский часто задумывается о России и о судьбах. А также влиянии Украины на мировую цивилизацию и влиянии украинской сельской интеллигенцию на мировую науку и культуру. И чтобы понять и правильно скоррелировать все эти события, невозможно обойтись без знания истории, которое есть ключ к будущему.

Нищеброды в отчаянии: Ляшко пугает Европу захватническими планами Генштаба России

Украинские политические проходимцы и шулеры, осознавая потерю к Украине европейского интереса, а главное, утрату доверия киевскому ворью со стороны ЕС, изощряются в попытках разжечь былую страсть у хозяев, которым присягнули. Ведь потеря и так довольно условного интереса Запада, а главное, его денежных вливаний, чревата для хунты не только безальтернативным экономическим крахом, но и полной утратой своей власти в стране.

А затем неизбежной расплаты за все содеянное с Украиной. И вот это для хунты самое страшное.

Вернуть Клайпеду и Вильно?

Жириновский обидел посла ЕС (сейчас это литовец), потребовав вернуть Вильнюс и Клайпеду. Предложения «вернуть Вильнюс и Клайпеду» руководитель фракции ЛДПР Жириновский озвучил в программе «Структура момента», показанной после полуночи по российскому Первому каналу.

Наталья Поклонская станет звездой телесериала

Наталья Поклонская станет звездой телесериала. В Москве стартовали съемки 12-серийного биографического сериала о жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской под рабочим названием «Крымская сакура». Режиссером ленты является Виталий Павлов. Сюжет сериала строится на биографии Н.Поклонской. Действие разворачивается в годы юности прокурора, особое внимание уделяется ее личной жизни.

Первый съемочный день прошел в Пресненском суде города Москвы, где снимали судебный процесс над бизнесменом, которого обвиняют в мошенничестве. Известно, что в июне съемки сериала продолжатся в Республике Крым и в Праге, передает LifeNews.
Как известно, Наталья Поклонская вошла в рейтинг ТОП-100 сексуальных россиянок, обогнав Кабаеву и Собчак. Прокурор Крыма также заняла 16-е место в рейтинге 100 перспективных публичных политиков России.
Эта девушка будет готовить острые блюда ™

Humans Rights Watch и подлог с фотографиями

В рамках кампании против «репрессивной политики Путина» Human Rights Watch разместила в сети снимок с «россиянкой» в окружении полицейских, якобы страдающей под гнетом «тирании» Кремля, пишет Linke Zeitung. В действительности же на фотографии запечатлена реакция одесситки на последствия пожара в Доме профсоюзов 2 мая прошлого года. Таким образом, Human Rights Watch осознанно идет на обман, отмечает автор статьи в завершении своего материала.

Human Rights Watch – это пропагандистский инструмент Запада, пишет Linke Zeitung. Не раз эта организация использовала фальшивые фотографии, оправдывая тем самым взгляды империалистов, поясняет автор статьи. Ранее в своем Twitter HRW использовала фотографию сирийского города Кобани, чтобы обвинить правительство Сирии в использовании бочковых бомб. На самом деле этот город разбомбили американцы, отмечает немецкий журналист.

Черновик денацификации: Что ждёт свидомых патриотов Украины

Под одной из последних записей Анатолия Шария появился откровенный и честный комментарий украинского патриота:
"Всё они понимают. Особенно идейные "свидомые". Только прикидываются одураченными. Для них смерти женщин и детей Донбасса, кровь и страдания мирных людей - это плата за путь в Европу, плата за дружбу США. Они готовы заплатить хоть всеми жителями Донецка, лишь бы хозяева из-за океана одобрительно кивнули."

Геращенко и Геращенко

Будни страны победившего евромайдана: благодаря слаженным, профессиональным и, конечно же, четким действиям сотрудников МВД убит «преступник, взявший в заложники троих работников АЗС». Снайпер постарался. Сначала преступник как бы сам застрелился, но потом Антон Геращенко, который по официальной версии не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, внес полную ясность в данный вопрос.

Нацистка Заверуха занялась самоедством в знак протеста против «пыток»

Бесстрашная нацистка Вита Заверуха, еще недавно картинно расстреливавшая поселки Донбасса, внезапно перегрызла себе руку, которой зиговала на фоне флага со свастикой. Заняться самоедством патриотку подтолкнула перспектива получить пожизненный срок за хладнокровный расстрел трех милиционеров на АЗС. О том, что подозреваемая в убийстве экс-беркутовцев Виктория Заверуха, которая находится в СИЗО, перегрызла вены на руке, сообщила журналистка Ирма Крат.

Повестки вместо зарплаты: нардеп из блока Порошенко отомстил» избирателям

Винницкий депутат из блока Порошенко показал кузькину мать своим взбунтовавшимся «рабам». Требовавшие под Верховной радой возвращения зарплат херсонские рабочие получили ... повестки в армию.
Митинговавшие на прошлой неделе под парламентом работники Новокаховского завода строительных материалов обвинили депутата ВР Игоря Винника в использовании служебного положения и привлечении для расправы над коллективом государственных структур.

Госдеп США «поголубел» официально

В Госдепартаменте США появилась новая должность – спецпосланник по «голубым» или точнее «радужным» делам. В его обязанности будет входить защита прав геев, лесбиянок, трансгендеров, транссексуалов и прочих «неопределившихся» со своей сексуальной ориентацией и принадлежностью. Им стал некий Рэнди Берри*.

Березы то при чем?


«Есть у революции начало, нет у революции конца…» (Из какой-то песни).
Праздник продолжается:
Украинские СМИ призывают рубить березы как символ «русских оккупантов» и высаживать на их месте более патриотическую калину. Соответствующая заметка под названием «Долой российские березы» появилась на страницах газеты «Недригайлів сьогодні» в номере от 22 мая 2015 года.

Купил балтийские шпроты — помог «ветеранам» СС

Все таки есть что-то общее у триобалтов с майданутыми , и не только парады нацистов , но и вечный вопрос «А нас за шо ?»
И про «не плюй в колодезь» … Не , не слыхали….

«Дело Онищенко жует и побеждает!!»
«Специалисты Россельхознадзора завершили инспекции в Латвии и Эстонии, посвященные оценке достоверности гарантий соответствующих компетентных ветеринарных органов в рамках обеспечения безопасности рыбопродукции, поставляемой на территорию Российской Федерации.

Очень тайные переговоры. Александр Роджерс

Об «успешности» переговоров между пани Яресько и комитетом кредиторов может говорить сразу несколько фактов:

  1. «Переговоры» в общей сложности идут уже больше двух месяцев. Результата пока ноль.

  1. Пани Яресько неоднократно заявляла, что они ведут переговоры каждый день. А на днях агентство «Bloomberg» сообщило, что за последний месяц не было ни одной встречи между представителями комитета кредиторов и советниками украинского Минфина. С кем (или с чем) весь месяц вела переговоры пани Яресько – непонятно.

Александр Роджерс. Капсоревнование Греция vs. Украина — «кто сдохнет первым»?

Сложно сегодня точно сказать, кто первый начал (скорее всего всё-таки Ципрас), но Греция вступила с Украиной в, так сказать, «капсоревнование»: кто из них первым объявит дефолт.

У каждой из двух стран есть свои преимущества и недостатки в этой гонке. Греция после победы ЦИРИЗА на парламентских выборах уже заявляла про готовность объявить дефолт, но поскольку она является членом ЕС и её дефолт угрожает стабильности еврозоны в целом, то высшее руководство ЕС и ЕЦБ достаточно долго уговаривало их не делать этого, а согласиться на реструктуризацию долгов. Что давало грекам возможность торговаться, выставляя свои условия.

Хроники патриотического безумия: «Герои «АТО» берут в заложники собственных детей

Любой мало-мальски беспристрастный взгляд в историю обязательно поведает, что государство, выбравшее своей идеологией национализм обречено на разрушение, самоуничтожение и на войну. Сделать такой выбор для своей Родины могут только сознательные подонки и бессознательные безумцы, не способные извлекать уроки из чужих ошибок. И только сумасшедшие могут украшать себя, свою речь и свои средства передвижения отличительными знаками в виде отборного мата, к кому бы он не относился.

Могилизации перемога

Более сорока закарпатских офицеров, которые несли службу в районных военных комиссариатах и занимались мобилизацией, были отправлены в АТО. Для них это оказалось неожиданностью: мужчины даже не успели попрощаться с семьями. Таким образом начальство попыталась перед завершением 5-й мобилизационной волны выполнить план по мобилизации офицерского состава.

Однако, как сообщил выполняющий обязанности военного комиссара Закарпатской области Олег Винницкий, большая часть работников военкоматов до зоны АТО не доехала. Бравые военкомовцы уже вернулись домой, представив медицинские справки о неудовлетворительном состоянии своего здоровья и непригодности к боевой службе. Поэтому план по мобилизации на Закарпатье по прежнему под вопросом.

Впрочем, как сказал бывший президент Руины Кравчук — «Главный успех Порошенко – это принятие курса на европейскую интеграцию«.