пятница, 29 мая 2015 г.

70 больных укровоинов привезли в госпиталь с Ровенского полигона

Около 70 мобилизованных бойцов ВСУ выбыли из строя, так и не доехав до зоны боевых действий. У военнослужащих проблемы с обмундированием. Волонтеры уже обеспечили воинов одеждой, осталось обеспечить бельем и носками :

Бойцов из Ровенского полигона привезли в луцкий военный госпиталь

На этот раз кондиционер в магазине Рошен

Сегодня ночью в Оболонском районе Киева из гранатомета  обстреляли магазин Roshen, принадлежащий корпорации   Порошенко.

«В результате инцидента никто не пострадал. Милиция прибыла на место событий и оцепила район. В столице объявлен план «перехват», — сообщают журналисты  с места событий.

Как написал в социальных сетях журналист Виталий Селык, случайные свидетели видели, как неизвестный выстрелил по витрине, предположительно, из ручного гранатомета.
«Внутри магазина на Минской дым и разбросанные конфеты. Возгорания не было. Есть большая дыра в стене у кондиционеров. Кусок покореженного профильного куска стены лежит рядом», — пишет журналист.

Мы в вышневом у садочки огневые ставим точки...

Чем хуже дела в экономике и чем беднее живут люди, тем выше градус националистической паранойи. Впрочем, в этом остатки Украины не одиноки - так было и в нацистской Германии.

По дороге в украинский Ханаан

Тернополь, этот духовный центр украинства, оказывается сильно потрепанным провинциальным городом, но зато буквы в названии вокзала выкрашены в веселенький и патриотичный желто-голубой цвет. Шерсть повылезла, но пыхатость повысилась!

Львов для русо-туристо - облико аморале

Национализм приобрел глубинный и, так сказать, бытовой характер. Даже в сугубо коммерческой сфере съемного посуточного жилья. В объявлениях на соответствующих сайтах мелькает «специальное предложение, скидки для участников АТО». Свободные квартиры при пометке в заявке, что их собирается арендовать гражданин Российской Федерации, мгновенно становятся «занятыми». Хозяева, которым звоню напрямую, только что рассыпавшиеся в похвалах собственным конурам и бомжатникам на дальних окраинах своих Мухо-свинополей, узнав, что я из Москвы, тут же сворачивают разговор и обещают перезвонить. Конечно, не перезванивают.

Советник Ляшко подал иск на московский клуб за «повреждение интимного места»

Известный украинский гей и экстремистский политик Ляшко, сообщалось недавно в украинской прессе, «полностью поддерживает иск, который подал его советник в Страсбургский суд в связи с «повреждением интимного места удовольствий» (так указано в заявлении — ред.), нанесенного ему 10 мая 2015 года в московском ночном клубе (для геев — ред.)».

Паразиты войны

Армия волонтеров, успешных и не очень, разрослась на Украине до неприличных размеров. Это и не удивительно в стране с ежедневно падающим уровнем жизни и отсутствием работы. А волонтерство весьма неплохой вид заработка – контроля никакого, отчетности тоже.
Максимум – пара фотографий на фоне боевой техники или с осчастливленными военнослужащими, которые полуголодные, раздетые и забытые министерством обороны Украины, рады любой помощи. 

Овальный на свободе

Марина Юденич жжот напалмом и выводит Лехаима Овального на чистую воду:
Большие эфирные интервью вещь довольно коварная. И опасная. Особенно для тех, кто считает собственные возможности общения со СМИ сильно и злонамеренно ограниченными. А сказать хочется так много.

Возможные последствия дефолта

Многие не понимают, поэтому я собрал небольшой "F.A.Q." по негативным последствиям дефолта

1. Отказ государства расплачиваться по своим обязательствам – это большой минус для репутации страны, и ее финансового рейтинга. Вся мировая экономика в данный момент построена на кредитах и взаимном доверии. Начиная с самых низких уровней, кредитование населения, и заканчивая самым высоким, кредиты на уровне государства и международных организаций. Цели заимствования у каждого разные. 

Александр Роджерс. Кто раньше встал, того и тапки

Вчера, 28 мая 2015 года, глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что «Есть договоренность, что «Газпром» с 1 ноября 2014 года в течение 5 месяцев не предъявляет штрафы Украине по условию «бери или плати». Но с 1 января 2014 года до 31 октября 2014 года «Газпром» предъявляет «Нафтогазу», согласно контракту, $8,197 миллиардов штрафных санкций за невыборку газа. Соответствующее представление «Нафтогазу» было направлено 28 мая. Аналогичное преставление будет направлено в Стокгольмский арбитраж».

Доорались. Александр Роджерс

Причины украинского дефолта в тех, кто орал «москалей на ножи»

Сейчас, в преддверье украинского дефолта, когда представители хунты будут вертеться, как угорь на сковородке, придумывая различные отмазки, почему дефолт произошёл (наподобие того, как Порошенко пообвинял МВД и пограничников в отсутствии обещанного безвизового режима), нужно ещё раз наглядно показать его настоящие причины.

Патриотичные труселя оберегают укровоинов лучше любой брони!

Отжигает Волонтерская Лига Запорожья:

Скрин в facebook.com

Сезон охоты открыт - призывников на Украине ловят в общественном транспорте и супермаркетах

Как сообщает Новостное агентство "Харьков" бывший военный комиссар Харьковщины, а ныне заместитель областного военкома, пониженный за провал нескольких предыдущих волн мобилизации, Юрий Калгушкин уверен, что те методы, которые в последнее время использовали военкоматы, оказались малоэффективными.

Призывники и военнообязанные все меньше и меньше попадаются в сети «летучих бригад» из военкомов и милиционеров. По словам Калгушкина, мужчины и юноши призывного возраста стараются не ездить в трамваях и троллейбусах во время рабочего дня. Поэтому патрули часто возвращаются из рейдов «с пустыми руками».

Украинских танкистов поселили в хлеву и сняли с довольствия. Две роты на грани бунта

Бойцов 2-го батальона, которые семь месяцев провели на передовой, переводят в другое подразделение ВСУ. При этом их слишком рано сняли с довольствия и не отметили в выписных, что те были в АТО, сообщил журналист Роман Бочкала.

Бойцы 2-го батальона 17-й танковой бригады вынуждены сейчас находиться в хлеву. Об этом в своем Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала.

Злобная политинформация 2.0

Некоторые граждане выражают недоумение, почему Михаила Касьянова, продолжают называть «Мишей два процента». Касьянов, мол, уже давно не чиновник и просто не имеет возможности брать откаты… Я так скажу: два процента- это не кличка, это рейтинг… Причем, круто завышенный. С таким убойным рейтингом можно обещать что угодно, и кому угодно, чем поциент беззастенчиво пользуется… 

Буйные фантазии на тему: «Если бы я был Президентом, то отдал бы Крым взад», вызвали у американских хозяев благосклонность, и к бочке варенья с корзиной печенья, присовокупили намерение дать плохишу мериканское гражданство…

Правильной дорогой идете…

Я отказываюсь комментировать этот материал…. Я бью ладонью в пол,  громко хохочу и вою испоцтала))).
На Украине предложили легализовать проституцию.
04bd077ede246f2e8e224cda9ff_prev
Это необходимо, чтобы оградить население страны от венерических заболеваний. С инициативой выступил депутат Верховной рады Михаил Гаврилюк.