воскресенье, 31 мая 2015 г.

О перспективах демократии в XXI веке

Я не верю в демократические выборы. Собственно, в них никто не верит: даже сторонники демократии признают, что средний избиратель патологически не способен сделать правильный выбор. Единственное, чем они могут оправдать свою ярую приверженность принципам демократии – известное высказывание мистера Черчилля:

Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.

Принудительная мобилизация: в Запорожье рабочих мобилизируют прямо в автобусах

Запорожская, хотя и не только, инертность обернулась для местных жителей крайне неприятной стороной. Пока одни скакали, а другие по домам сидели, подумывая, что их хата с краю, а майданный коллапс сам собой рассосется, искомого так и не дождались. Майданный коллапс не рассасывается, он засасывает всех, кто ему не сопротивляется.

Купите «Украину»…

«На недостроенный крейсер «Украина» потрачено денег больше, чем его рыночная стоимость», — об этом заявил вице-губернатор Николаевщины.
«На заводе имени 61 коммунара есть очень дорогое судно — крейсер «Украина»… Судна стоимость за миллиард. В данной ситуации это то судно, которое сегодня стоИт, но на рынке оно не стОит тех денег, которые на него потрачено», — отметил он.

Обама и Череп с костями

Самое интересное, что Никсон был последним президентом США, непосредственно представлявшим «старые еврейские деньги» и республиканскую ветвь клана Рокфеллеров. С тех пор либо побеждали демократы (в том числе и рокфеллеровские демократы), либо респы, но Буши.

Херакл вернулся в Одессу

Украине повезло, своей борьбой за свободу она заслужила Геракла.
Победивший многоголовую Гидру коррупции и криминала, остановивший злобного Вепря клановости, защитившего с помощью американцев свою Грузию от злобных и хищных стимфальских птиц, Геракл взялся за очистку Авгиевых конюшен в Одесской области.

Когда глобалисты не успевают

Всю сегодняшнюю ситуацию в мировой политике правильно воспринимать сквозь призму грядущих выборов в США. На кону на этот раз стоит намного большее, нежели простая смена президента или даже просто смена приоритетов внешней политики США. На кону стоит выживание всего еврейского глобального проекта, а вместе с ним и выживание клана Рокфеллеров и стоящих за ним сил американского образа НМП.

Похищение людей в Руине – это будни

Вот вам очередное задокументированное преступление Хунты от 30 мая 2015 года. Упыри похищают девушку на улице в городе Харькове. Тыкают прохожим «корочки» непонятно чего. Подобное происходит и в других городах.  Это уже будни!
Уверен, что по официальным сводкам похищенная девушка никуда не поступала. Хотя работали милиционеры (блин с трудом пальцы написали это слово). Искренне надеюсь, что девушка хотя бы жива.

Обращаю так же внимание на то, что указанный на видео автомобиль не летает по воздуху, а где-то себе нормально паркуется…
Ну и бугаи «паркуются» где-то неподалеку…
Это не сложно.
ПыСы: Бояться должны они, а не мы!

Григорий Тарасенко

Почему украинские СМИ молчат о визите Штайнмайера?

Как правило, визит какой-нибудь «грибаускайты» или, например, представителей еще одного «европейского тяжеловеса» - Эстонии, выливается в целый фонтан сообщений патриотических украинских СМИ. Причина банальна – эти европейские «друзья Украины» не озвучивают то, что шло бы в разрез с официальной пропагандой Киева, повторяя мантры о «светлых европерспективах» и «усилении давления на Россию».  

Учения украинских десантников: СМИ Руины даже врать красиво разучились

Многие СМИ Руины разразились грандиозными слюнобрызчаниями и прочими патриотичными воплями по поводу учений десантных войск. На перебой, взахлеб, толкая друг друга локтями,  клавиатурами и прочими подручными средствами они  громогласно вещают всем, что в Николаевской области на общевойсковом полигоне «Широкий Лан» состоялись учения подразделений ВДВ (воздушно-десантных войск!) в условиях, максимально приближенных к боевым. 

Украинская ГТС обречена на слом, но Яценюк не сдается

В то время, пока Петр Порошенко и его бывший коллега, а теперь подчиненный Михаил Саакашвили смешат весь мир в Одессе, оставшийся «на хозяйстве» Арсений Яценюк занимается другим важным делом – пытается впарить хоть кому-нибудь за границей украинскую газотранспортную систему. Ну и тоже, собственно, смешит Европу.

Сайты знакомств: все «за» и «против»

Сайты знакомств сегодня становятся как «запретный плод». И хочется, как говориться и колется, но при этом кто -то остается при своем мнении и просто молча игнорирует данную позицию , заявляя , что он «против» такого вида знакомств. Кто-то все-таки заходит и стоит отметить , что если верить статистике - более шестидесяти процентов подобных пар если не вступают в брак , то завязывают дружеские отношения. Как и в любом виде знакомств в данной ситуации есть свои плюсы , но есть и явные минусы. В частности многие просто игнорируют тот факт, что есть какие - то преимущества. Однако исключать такие моменты - как расширение собственной социальной жизни, возможность найти просто друга по интересам , свою судьбу, а так - же просто возможность поговорить о наболевшем. Это только часть преимуществ!

Внимание, замрите! Сейчас Бандера вылетит...

Фольклорный национализм по-львовски

Брожу по площадям и улочкам Львова и поражаюсь: а где же отметины той неистовой свидомости, которые должны быть в этом сердце Галичины? Ну да, вот знак батальона «Азов» с его рунической свастикой. 

Вот какой-то укропатриотический плакатик, призывающий создать военную «Авиацию Галичины» - видимо, по аналогии с эсэсовской дивизией с тем же названием. Коврик для ног с матерными пожеланиями в адрес Президента России... И это все? Маловато будет!

В Москве опять не прошёл гей-парад. Унылое зрелище

Вчера в центре столицы правоохранительные органы и недовольные граждане разогнали несанкционированную акцию ЛГБТ. Несмотря на закономерный отказ столичной мэрии согласовать мероприятия в рамках десятого гей-парада, полтора десятка человек (в основном — журналистов) всё-таки пришли сегодня к памятнику Юрию Долгорукому.

Европа — это мы. А бывшая Европа — это теперь ЦеЭуропа, находящаяся при смерти

«Европа повернулась к нам задницей» — сетуют западники.
«У Европы это теперь привычная поза» — отвечают им сторонники Востока.
Однако проблема не в этом. Проблема гораздо серьезнее. Просто Европы больше нет. И тут нельзя не восхититься прозорливостью украинцев, определивших ее как «ЦеЭуропу». Отлично подходит. Нужно этот термин официально вводить.

А где теперь Европа? У нас. Мы последние настоящие европейцы.

Нет Познера, есть одна поза

В Санкт-Петербурге отменили участие народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко, бывшего журналиста Мустафы Найема в дебатах проекта "Открытая библиотека" на тему "Россия – Украина: что делать?".
Организаторы сего постыдного зрелища объяснили отмену большим количеством угроз, поступивших в их адрес и участников проекта – "от иллюзорных до вполне реальных». Дебатировать с «киевской содержанкой» Мустафой Найемом должен был телеведущий Владимир Познер. На отмену запланированой встречи Познер тут же откликнулся у себя на сайте заявлением, что если бы его дебаты с украинским народным депутатом Мустафой Найемом состоялись, он бы начал свой диалог с извинений.

Вся Одесса - Тернопольская область

Сообщение от жительницы оккупированной Одессы: "Утром выскочила за клубникой (у меня прямо под домом овощная точка стоит. Любимая всеми. Поскольку цена-качество хорошее, да и хозяева уже несколько лет одни и те же). Возле точки сегодня какая-то машина припаркована с жовто-блакытным флажком.

Российские Су-24 штурмовали обнаглевший американский эсминец Ross. Еще раз сунется – получит «Бал»

Морские бомбардировщики с изменяемой стреловидностью крыла Су-24 Черноморского флота РФ вынудили эсминец Ross ВМС США отойти в нейтральные воды. 
Повод для выхода российских самолетов на боевой разворот – штатовский корабль ходил вдоль самой кромки территориальных вод РФ в восточной части Черного моря. Его действия были откровенно провокационными и агрессивными.

Авторитарный левый

Здравствуйте!

Позвольте представиться – я тот, кем пугают детишек, кого ненавидят и боятся либералы всей планеты, кого десятилетиями поливает грязью пропаганда (но грязь ко мне не пристаёт, а такие как я становятся с каждым годом всё более привлекательны для масс), кто творил чудеса развития и достигал немыслимого, единственный, кто может остановить империализм и нацизм.

Я – авторитарный левый.

Александр Роджерс. Письмо профессионального революционера "майданутым"

Вчера опять столкнулся с персонажем, безаппеляционно вещающим "путинслил", "путинпредатель", "новороссиюсливают" и тому подобные мантры. Решил разобраться, что движет такими персонажами. В ходе, кхм, "разговора" (с моей стороны были в основном ехидные, каюсь, вопросы, с его – потоки бессвязных матов вперемежку с угрозами в мой адрес) выяснилось, что персонаж является "монархистом" и сторонником "русской революции".

Спасибо "свидомым" патриотам и Петру Алексеевичу отдельно!

1. Руководство железнодорожного вокзала Одессы заменило песни «Белая акация» Исаака Дунаевского и «У Черного моря» Леонида Утёсова. На украиноязычную песню Натальи Бучинской «Моя Украина». От «Укрзализныци» пришел документ, в котором говорится о необходимости обеспечить трансляцию «служебной и другой информации, музыкальной продукции для пассажиров исключительно на государственном языке и преимущественно патриотической тематики.

«Обменный бизнес»: как Киев зарабатывает на пленных карателях

Шестой пункт Комплекса мер по выполнению минских договоренностей, подписанного 12 февраля контактной группой, обязывает стороны конфликта в Донбассе освободить всех пленных по формуле «всех на всех».

Однако, обмен пленными неоднократно срывался, при этом в ДНР и ЛНР обвиняли и обвиняют украинскую сторону не только в том, что они выдают вместо ополченцев других людей – зачастую, обычных гражданских, захваченных специально с целью обмена. А и в том, что Киев затягивает процесс. Иными словами – саботирует. Украина ведь сама себе режиссер!

А был ли «мальчик»…. пьян?


RUSSKIY_MALCHIK вещает:
Хамские выходки главы ЕС Жан-Клода Юнкера в западных СМИ попытались выдать за юмор и оригинальность. Но на видео хорошо видно по заторможенной координации и мимике, что Юнкер если не пьян, то явно навеселе. И ведёт себя с лидерами европейских стран как барин с холопами. Чего стоит только одно «привет, диктатор» премьеру Венгрии и пощёчины каждому второму входящему.